【川崎・堀之内】アラビアンナイト第43夜【TG】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
<公式サイト>
ttps://www.arabiannight-kawasaki.com/
<総額料金>
ホムペの入浴料+3万5千
<前スレ>
【川崎・堀之内】アラビアンナイト第42夜【TG】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1578279912/ >>181
どこに出てる?
わからないから聞いてんだけど?
ハイハイ何でもわかる人すごいねー ランキング評論家の皆さん
正直ウザいからホスラブで語ってくんね? 東京67人ってふざけるな
水差すんじゃねえよ。行く気満々だったのによ 夕方に都知事が緊急会見
夜の街皆さま大好きかと存じますが、やはり侮れない状況でございます。お遊びに行かれる方はお店と女の子をよーく選んでいただいて、DKは控えめ、おしゃべりはソーシャルディスタンスを取っていただければと存じます。
ねっとりのDK、私も大好きでございますが、やはりフェラとかクンニよりも唾液からの危険が高うございます。私も含めましてなるべくチロチロで済ませていただけますよう重ねてお願いする次第でございます。
とか言うのかな マチルダさーん!たまに見てるの知ってます。お願いだから、ボカシ薄くしないで!ますます予約が取れなくなります!(直接言える勇気がなくてゴメンなさい。) 100超って第二波かよ
夏に減るとか言われてたけどな。あてにならん >>167
今回はとりあえず飛ばなかったみたいだね。いつまで持つか… >>191
まあ気温も30℃超える日少ないからな
梅雨明けになれば少しは
でもその前に広がりすぎていたらダメだ >>191
夏に減るなんて言ってたのは現実を見ないで適当な願望をあたかも本当のように言うやつだけで、
ちょっと調べれば赤道直下の常夏の国でも流行ってたんだから、日本の夏じゃ減るわけがない
それに外が暑くても室内の快適な場所が日本には多すぎる
それに加えて動物も無症状で媒介するから、ウイルスがいなくなるのは治療薬の登場を待つ以外にはないよ
まぁ、感染しないためにはやることをやっていれば、確率は下げられるけどね
ソープの性病と同じだよ >>198
そもそもだけど一説によると
コロナは季節性のインフルエンザと違っていて
気温や湿度によって感染力が強くなったり弱くなってりせず
年中感染するものなのだけど
季節性インフルエンザのイメージが抜け切れない
人が多くてテキトーに夏になったら消えるとか言ってる人が
いるって状態 感染してもすべて自己責任です
家族や会社の人の健康被害や社会的な誹謗を受けるリスク
最悪の場合、死する覚悟が出来てからご来店下さい
覚悟が出来たら即予約!
第2派はすぐそこ、今ならまだギリ大丈夫かも?
濃厚接客業でお待ちしてます
自己責任で 5月は自粛で行けなかったのは仕方ない
先月はびびって控えたが、今にして思えばタイミングとしては先月だったな
今月は怖くて無理 Twitterにユウのぼかしがない画像がupされてるw ランカーは大体30〜40代じゃないか
若い子はガツガツしてないのか知らんがあまりランキング入ってこないな >>208
30代前半です。
この仕事6年くらいです。 新人ルナ、隣で埋もれてた子だね
爬虫類顔だからすぐわかった 224人だってよ
歌舞伎町ホスト〜ソープ嬢〜客
ってパターンが怖い >209
同意です。
でも実年齢よりも若く見えますよね。
美形なら50代でもビンビンですぜ。 >>216
どこかの格安店から来た女とは雰囲気が違うな
高級店の女って感じがするよ >>218
高級店の女って感じがすると曰うランカーたちだって
元は下位店格安店上がりが大半じゃねーかよ >>209
接客の質が全然違うからなぁ
やっぱりランカーはランク外とは違う部分も多いよ
まぁ、純粋に出勤日数が違うっていうのもあるけどね 店繁盛してるの?
今の状況じゃ遊びたくても恐ろしくて無理だわ >>222
結構混んでるよ。
ツイッター見た感じじゃ主だった嬢は埋まってる感じ。 夕方から結構空いてるな
朝は埋まってるぽいが昼頃からランカーもちょくちょく空いてるから流石に少しずつ人減ってるんじゃないか 東京200人超えとか聞いたら、ふつう行く気失せるよな。 いやオレもだんだん男が干からびてきていて
カラータイマーが点滅してるけど
怖くていけねーよ
はよ特効薬とワクチン用意して
駆逐してくれw >>225
何で行く気失せるの?
感染したら即死するから? >>227
おじいさんは家にいた方が良いかもですね。
おじいさんの分は私が頑張って登楼し、店を支えますね。 家族にうつす、
会社で濃厚接触の疑いのある人は14日自宅待機させられる
自分ひとりの感染じゃ済まないからね
東京が憎い >>231
もし、あなたが首都圏以外に住んでいたら、近郊のソープには行きますか? >>230
感染した後の話をしているということは「ソープに行く=感染する」ということですか? 不要不急の外出は控えましょう。とくに都民
ソープで怖いのはホスト経由。担当命の風俗嬢が客に移すケースはありえる >>237
高須先生の息子は「リスクがある」と行っているだけで「今の時期に風俗に行くな!」とは言っていない。風俗でしか働けない女性や風俗でしか性行為できない男性にも寄り添っている。ここの書き込みとは大違いだ。 連日200超えてなんなの
どこで感染するかなんてわからないが、
職場でひんしゅく買うのは避けたい >>245
何なのも何も、検査件数が増えただけだよ。 Go to キャンペーンは正気の沙汰じゃない
菌ばら撒き >>249
ソープのスレで政治批判?
正気の沙汰ではないとは言わないけど的外れでしょ笑 近隣のプロポの方が外れ少ないと思います。その条件なら、 俺はあまりに若い娘は苦手なので
この店のランカーは
ストライクだけどな ムラムラしてて行きたいが
今は怖くていけん
我慢汁 >>258予約の時にしっかり希望を伝えるのが1番です。そこで恥ずかしがって曖昧な事言うのが失敗のもと。ありがちでしょ。特に若い人は。 予約で希望伝えても、空いている嬢があてがわれるだけだよ。そう選択肢は多くない。 >>261
とてもわかりやすい地雷誘導w
予約入ってないと当欠するし 各地の感染状況を注視しつつ、
専門家の意見を聴きながら適切に判断していきたい >>275
診察受けて薬もらったし、もうだいぶ良いよ。 レイシー、今日までずーっとモザイクだったのに顔出しになってるやん・・・ >>278
目にかけていたボカシが口に変わっただけじゃん。
「顔出し」というのは「ボカシなしの顔写真」ということですよ。紛らわしいこと言わないで。 新人のマツリとか言う奴は元吉原秘書室のひまり
ゆうこすを3回ぶん殴った顔 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています