【川崎・堀之内】アラビアンナイト第43夜【TG】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
<公式サイト>
ttps://www.arabiannight-kawasaki.com/
<総額料金>
ホムペの入浴料+3万5千
<前スレ>
【川崎・堀之内】アラビアンナイト第42夜【TG】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1578279912/ >>78
その子、アカデミーにいた子じゃないか…?AVに出てたから知らないけど。 ユリア、金土日と3日間満了だとさ。
週末行ったけど客増えてたぞ。 >>89
自粛の反動でひと足早く繁忙期に突入しちゃったね
しかも今月末あたりからボーナス支給も始まるからさらに混んでくるよ ホント店のランク落として正解
アラビの遅番ならキンペより断然楽だし 客層がヤバくてこの店を離れる人が多い中、ピッタリなお店が見つかって良かったですよね シャロンさん&エレナさん2輪車レポ
元々シャロンさん&レイシーさんで予約してたが、後者が体調不良という事で急遽バトンタッチ。
2人ともパネマジ度合いは低め。シャロンさんに至っては想定よりも顔が小さくてかわいい。
事前に提出したアンケート通りに対応してくれたので満足度高し。特にシャロンさんはずっと一所懸命に尽くしてくれた。 二輪の組み合わせまで書いたら即特定されるだろうがよくやるな
嬢に嫌われるぞ >>98
そんなことないですよ
高評価レポなら女の子は喜びますし、感謝されます >>99
きっと裏アカでクソキモい客って笑い者にされてるだろうね🎵 エンジェルさんどうですか?
パネはかなりいい感じと思います なんか異様に在籍増えてないですか?これはいわゆる岡村○史の失言が当たってことですか。 >>107
ボーナス狙いの転々虫は例年は吉原の中で回っていた。
今年は吉原に見切りをつけて堀之内に進出してきただけ。 >>111
ホントだね。ブログ自撮り全部整理してる。
妬みで叩かれ過ぎたか?早番だと実質トップだろ。 4月5月鬼出勤してたりホスト行ってる娘は避けた方がいいですね。レイラとか微妙だな、うーん。 イキたいと思っていたらボーナス時期に突入していて
時期を逸したな
7月後半まで待つか >>104
エンジェルレポ
見た目はSPEEDの上原多香子系統の美人
本人はロシアのハーフと言っていたが、本当かはわからない
肌は確かに白い
最初はツンツンしてる感じで、コミュ力無いと手抜きされるかもしれないと感じた
打ち解ければ口数多くなるが、逆に色気も無くなるかな
見た目は好みだったけど、裏は返さないかな 新人はプチ地雷多い感じか
なんだかんだ中堅古参の接客の安定感は凄いな 今年入ってから
一度も出勤しないで飛んだ新人
多分10人は超えてるね ラン、アカデミーの元 高島確定だね
ブログ見て確信したw >>116
ちゃんとその時期自粛して、ボーナス期の今こそ鬼出勤するくらいメリハリのある嬢がいいよね >>128
明らかにスペック違うし別人。
本人ツイッターでも否定してるだろ。
民度の低いデマに踊らされんな。 >>130
言葉の使い方気をつけような
❌ 本人
⭕ 名指しされた側のAV女優 キララさんも田中みなみに似ているのか。マリーさんと同じだね。 少し前にミルク入ってみました
顔は期待しすぎなければ○
体形は華奢な細身ですが痩せすぎなほどではなく○
性格は◎でまた会いたいと思える子でした
あと、DEOCO使ってるのか本当に本人の匂いかはわからないですが
ギュッとしたとき首元からラクトンC10の匂い(桃のような香り)がしました >>139
本人かスタッフがブログの画像入れ替えたよ
でも風俗じゃぱんのアラビのサイトにまだ掲示されてるからお早めに。 遅番のまったりした感じいいですよね。ミルク、ノエル、エルザとか。 自粛明け特需と定額給付金、おまけにボーナス時期が重なったおかげで過去に例がないくらいの超繁忙期になっちゃった
店めっちゃ混んでる アージュ系高級も金曜昼凄かった。HP上の取り組みは凄いけど来店時検温もないし待合室は完全に三密。嬢も普通に接客してるし検温もたまーにとかゆるいこと言ってたけど大丈夫かな。 マチルダさんは俺の永遠のNo.1だよ
などと書き捨ててみた >>150
※個人の感想です
なので、反対する必要はどこにもないな 5ch過疎ってるからアラビ本スレは爆サイに移動したほうがいい。 コロナ怖くないの?
平気でいける人は猛者だわ
わしは基礎疾患あるから、死を覚悟してまであそべんよ
家族にも迷惑かける >>158
怖くないよ。
こっちは店が潰れないように
貢献してるんだから
もっと感謝してくれないと。 性欲抑えられないヤツは行けばいい
今日、横浜川崎相模原でコロナ新規感染31人と公表されてるから、すぐそこまできてるよコロナは。 「二週間後は」に代わって「すぐそこまで来てる」が爆誕! 横浜市内のホストクラブから26人
身に覚えのある女 キャストは休んで検査受けろ フツーに考えてホストクラブにコロナ感染者がいるなら、ソープにだって当然いるわな。表沙汰にならないだけで。
どこからくる自信か知らないけど私はオレは大丈夫と勝手に思い込んでいるだけで。 歌舞伎 福富 詳細はTwitterに出てる。
可能性のある嬢は連絡できる客には連絡して欲しいな
他店舗だけど
(同一店舗嬢) →オキニ→俺 の可能性あるから予約消してって連絡あった。 エンジェル逆パネマジ
過去レポの上原多香子って例えは全くピンと来なくてもっと雰囲気のある凄い美人、プロフはアレだが頭良い。肌白い
気になったから何回目かで聞いてみたけどハーフじゃなくてクオーターと言ってた。本人曰くあまり恩恵ないから言わないかネタにしているらしい
華奢で美乳のパイパンキツマン
自分コミュ障だけど手抜きされたことない。むっちり好きとしては体型物足りないが話の面白さとプレイのエロさのギャップがなんかクセになる。 ユリアの密着にはまる人多いだろうな
俺はべたつき苦手だから二度目はないが、さすが系列でトップになっただけのことはある >>154
どこの店のだれってのがネトストでは最重要なのに匂わせか 今度のティナは入ったり辞めたりを4〜5回繰り返したのとは別人か
どうせなら違う名前つけてやれよ、縁起悪い ランキングが大きく動いたね
もうこの下克上の動きは止められない
来月はさらに大きく動くことになる 7月の遅番は格安移籍嬢がランク入りか?
もしそんなことになったら、アラビに来ている客は格安店で十分満足できるということになる >>159
守るべきものも失うものも何も無い、無敵の人なんだね
かわいそうに >>174
答え出てるじゃん
オマエわからねえのか笑 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています