【吉原】ビッグマン その31【コスプレ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【公式HP】
http://www.big-man.jp/
↓
【出勤情報:ビッグマン・・・・シティヘブンネット】
https://www.cityheaven.net/tokyo/A1311/A131101/big-man/attend/
【過去スレ】
【吉原】ビッグマン その30【コスプレ】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1586858826/
|
|∧∧
| ゚∀゚)・・・「NSは死ぬほど気持ちがいいにゃん
| 丿 コロナ給付金10万円GETしたので、全額NSに注ぎ込むにゃん
|ノ NS人生に悔いはないにゃん」
|
|
| 出勤が毎日一桁…
同じメンバーが何クソ根性で出勤oh見飽きた。
コロナにも負けない👹新人求む! コスプレ好きだから入っていたがこの店有望な新人も入ってこないし古参はロリロリおばさん
送迎場所も微妙になって行くのだるいし他店探すべきか・・・ なのは(20) 素人新人 T160cm.B92(G).W59.H88
初めましてっ!!
なのは です♡16日からお世話になることになりました(・v・)/*
月曜から金曜のみ
9:00〜21:30にいるので
ぜひ1度遊んでほしいです…///
えちえちなこと大好きなので
性欲強いお兄様負けませんよ!!
未経験ですが
えろく楽しく気持ちよく なって頂けるように
頑張ります(*´д`*)ドキドキ
ご予約お待ちしてます!♡
超BIGな新人の入店です! 主に身体が・・・ 在籍嬢で最重量か?
写メもラブホばかりだしデリからの転勤組だろうな >>104
えちえちwww 最近じゃお姉さんもえちえち言ってる。 >>103
他店行きなー
コロナも梅も気にしないようなやつらの集まりだからな。この子可愛い!なんて子はとっくに辞めてるから。 >>92
みやちゃんは確かに話し途切れなかった。
話し中もずっとちん○を触ってきた。
イチャイチャも凄かった。
完全にはまりました。 >>107
俺の時はイチャイチャは少なかったな。
頼めばやってはくれるけど手抜きしてるなという感じ
コミュニケーション能力の凄さは感じたが、キャバクラに行った気分。
まあ純粋に俺のコミュニケーション能力が低くていちゃいちゃの雰囲気にならなかっただけかもしれん。 なのはたんから、一緒にえちして天国へいこ!って言われてるけど 風俗のお姉さんとお客様、店員さん、ホストがみんなで行ってくれたら一件落着だね。脱税、コロナ、性病なくなる。 >>108体型は期待しない方がいいと思うよ、ウエスト表記も57だし つぼみが良さそうだね。
この店新人がんがん入れないとさ潰れそうじゃ?
いつも8人くらいしか出勤してないよ。
👹ゆんさん、みらお姉さん、はるさん、くみさん、ここあさん。
たまにどれみさん、みやさん、かほさん、のえるさん。
プラス新人さん3人くらい。 【速報】東京都で新たに24人の感染確認
2020年6月13日 15:26TBS NEWS
新型コロナウイルスについて、東京都では13日、新たに24人の感染が確認されたことが分かりました。 今回の渡部の不倫もそうだけどやっぱり男は信用できない
風俗に来るお客さんでも結婚間近とか出産間近とか出産直後の奥さんが大変な時に風俗に来る男は結構いるからね
仕事だから笑顔で接客してるけど心の中では男は怖いし結婚は必要ないかなと思ってる
諭吉眺めて幸せ。同世代より贅沢できて幸せ。
まだアラサーだし。
↑
こうなると末期
歳とればとるほど頑固になり、他人を受け入れられなくなるw 超巨星・はつね(21)さんのお出ましだあ!
さあさあ見合って!はっけよーい! 風俗のお姉さん達も寂しいんだろうな。家に帰ると1人だろうし、ビッグマンに出勤して、店員やお客さん、風俗嬢と話して客とおせっくすして疲れて帰ればぐっすり寝られる♪
心のよりどころ。
輝ける場所なんだよ⭐ ゆんさん
巨乳でくびれありのスタイルよし。
話しも弾むし、どこが感じやすいかリクエストすると対応してくれた。
何回戦したいか聞いてきて、客の要望を叶えようと頑張ってくれる
出勤があまり多くないけど、かなり良いとおもう
本指名券もちゃんとくれたし。 これより三役、横綱の土俵入りで〜す
はつね(21) 素人新人
T154cm.B93(G).W59.H90
なのは(20) 素人新人
T160cm.B92(G).W59.H88
はすみ(22) 素人新人
T163cm.B87(E).W58.H88 >>121
W58とかW59
(22)とか無理やで。ビッグマンの求人に20歳から35歳位までoKと書いてありちびった。
はすみさんはもう来てない?よね? W57もマットやるからか肩幅もあってみんなガタイがいい。くびれない。
新人さんだと、このみちゃん、ひなのちゃんしか期待が出来ない(>人<;) 本当にこの店レベル落ちたよな。
良嬢はやめていく一方、営者変わったのかコンセプトに合わない横綱とおばさん入れて迷走してる
横綱はオアシスにおばさんはシーザーソレイユに再配備して欲しいものだ。 >>126
ビッグマンっぽい嬢がいなくなったね。
在籍表みても、実質10人くらい幽霊だよね。
おばさん達と横綱達はなぜコンセプトに合わない店にしがみつくんだ?どう考えても不利じゃん。
パネルばかり綺麗にしてもすぐ正体バレるから。 >>119
明日の出勤に備えて早寝、早起き。
夏の盛りが過ぎると「はあ今年も終わりか、また一年ババアになった、いつまでもこんな事していられないな」ってセンチメンタルになるよね 同世代はどんどん嫁にいく。先へ進んでいる。
でも今年はその夏の盛り上がりすらなさそうだしね >>126
そもそも、NS可で細くて小柄の嬢自体
少ないから仕方ない
それを無理して(店の)カラー分けしてるから
歪みが生じる
厳密にキッチリ色分けしたら、ココは在籍嬢
数名になっちゃう >>119
これはあるある。
稼げると写メ日記もお兄ちゃんに教えてもらった〇〇行ってみますね!とか沢山ほめてくれて。
すごく嬉しそうだね。
田舎から出てきて、都内で一人暮らししてるお姉さんだらけだからビッグマンは憩いの場なんだろうな!待機で友情も生まれ、店員や客と話して精神安定する。
家にいると、孤独を感じるんだろうな。 本指逃がすの嫌でずっと出勤してた。まあ来なくなってるお客さんも少しいるけど、昨日のお客さんの言い分がオモシロイんだよ。
おれ、コロナかかっても発症しないけど、性病やエイズは発症するからイヤなんだって。
あと、コロナはどこででもかかるから言い訳できるしここの場所言わなきゃバレない。だけど性病とエイズはなあ〜
わかる!こっちも同じようなもんだよ(笑)
お互い様やで。 >>121
W59のお姉さん、要さん、うまるさんがいるから、賑やかになりますね。待機で出前をとるといいですよ!お二人ともしばらくシーザーには行かないと思うから色々教えてもらいましょう。 でもコスプレ二輪車できる店はここしか無いんだよね? 本日の凍結お姉さんは2名。
ゴロゴロお家でお過ごし下さい! >>133
二輪車できるのくみさん、かなめさんだけ。
三十路半ばにコスプレ着せて楽しくない… ここはベットも浴槽も狭いから二輪車をやるには無理があるんだわ
前に他店のお姐さんと組んでやって貰ったが一人は「見てるだけー」状態。
料金を考えるか、プレイルームを何とかしないと二輪車をやる人はいないだろうな
やっている姿を見られるのが好きな御仁には良いだろうが現状では無駄金。 最近ここって暇なのか?
ゆんちゃんあたりでも何時から入れます✉️くるけど ひなのたん、このみたん可愛いな。
新人さん沢山入れよう。可愛くて若い子が入れば必然的に巨漢とおばさんいなくなるから♪ >>129
歪ませるくらいなら人数少なくてもいいと思う。
コスプレ店と期待して来た客が横綱おばさんのコスプレを見てどう思うか運営は考えて欲しい。
新規客が定着しなくなるし悪循環。
NSではないが20代限定のコスプレ店は大繁盛してるしきっちり分けた方が長期的には良いと思うけどな。
現に今歪みすぎて若干離れられてる。
>>137
数日前から予約が必要なほど予約困難な人気嬢がいないからね。
ランカー休日でも当日数枠空いてるし。 結局なおみたんの卒業理由は病気なんですかね?だとしたら入るの勇気いるな… >>142
病気だとしたら出勤すらできないから違うと断言出来る、他の理由だろ 東京都で新たに47人が感染 40人超えは先月5日以来 >>141
フリー狙いのランキングに入れない女性達が鬼出勤👹 そりゃこんだけホストから出てて、ホストから風俗嬢、風俗嬢からおっさんに広まってない訳ないでしょ。
感染経路不明の多さがその証拠。みんな行動言いたくない人ばかり。
みんな気をつけて。健康が1番 コロナ→ホスト→風俗
世間一般もいよいよこの認識になったな。
自粛期間ちゃんと休業していたなら大丈夫だけど。ひょうひょうと出勤するコンパニオンも
事情があるのだろうけど ▽スタート9時00分よりご予約可能なコスプレ娘!
≪せいなさん(20)≫素人新人!THE王道
T148cm.B84(D).W56.H82
≪のえるさん(20)≫素人新人!萌えるGカップ!
T162cm.B94(G).W58.H89
▽スタート11時30分よりご予約可能なコスプレ娘!
≪くみさん(22)≫大人気!美尻のエロス
T160cm.B83(C).W57.H86
≪ミラさん(20)≫可憐にして淫乱!
T153cm.B89(F).W57.H86
≪ことりさん(21)≫スレンダーで敏感BODY!
T158cm.B84(C).W56.H86
せいなさん以外はいつも空きの方々ですね。明日も異常なし( ̄^ ̄)ゞ
感染経路不明は風俗嬢と客だろうから、しばらく子宮ヒーリングしでもらいたいものですね。
焦らず、人生は長いのです。 >>130
でも彼氏いる子多いでしょ。
客には彼氏いないキャラなんだろうけど。 ひなの(20) 素人新人
T152cm.B80(B).W56.H81
お店からのコメント
アイドル顔負けのビジュアルはこの業界にいる事を疑ってしまうほどの完成度の高さ!
清純でピュアな雰囲気に色白・美肌の美形フェイスです。おまけにパ●パン!思わずため息が漏れてしまいます!
え?パ●パン?? なんだ、デリから移籍のベテランさんでしたかw >>151
無理せっくすはごめんだわ。
贅沢して自分磨きして独身満喫!
結婚できないんじゃなくて、しないだけ👹 本日の出勤は7名!せいなさんとひなのたん以外はいつものおばたんと巨漢達♪
フリー争奪戦!
あこさん、あさはさんはお休み。 勿論お金が1番なんだけど、風俗で働くことによって自尊心?承認欲求?が満たされてるからやめられない(´・ω・`)家だと一人ぼっちだから。 >>156
金で身体を売ってる事を恥じないどころか逆に満たされてるってやべえよなww
売るのも買うのも恥じらいが無くなったら人間として終わりや >>154
苦しいな
肉便器は都合が良いから金を払って利用する奴はいるが
肉便器と一生を共にする為に伴侶に選ぶ奴なんて殆ど居ないだろ
金で買われている(売れてる)からって勘違いしちゃってる?
金で買われてる事に恥じろよ 関係者によると、15日に東京都が確認した新型コロナウイルスの感染者は48人だった。14日の47人に続き、2日連続で40人を超えた。(ABEMA TIMES) ホストやおまんこお姉さんに多いけど、目先のことも全力で頑張れないのに夢と理想を掲げて頑張ってる(実際は何もしてない)自分に酔ったまんま歳を取りたくない。もう26歳。フリーター PCR検査と性病検査の結果を義務にしましょう。
店は何も責任とってくれません。
「ごめんね。性病かどうか分かればいいんだけど…こればっかりは。」 ここあ勉強する気あるだけほかの嬢よりましなのかな? 出勤すればフリー2、3本付くのに。本指名なんて誰もとってないよ。分かってるやつは毎日しゅきーんしてるから!家でゴロゴロもったいないw 明日も諭吉バンバン入りますように🙏💔
ポコチンずんずん入りますように🙏
指名呼ばなくても凍結ラッシュなんで、フリーター3本は付きます!稼げます。 >>161
目標がある人は計画的にちゃんと卒業して
新しい生活をスタートしているはず。
まだ変わらぬ場所に踏み止まっている人はゴールも
まだ先かも。それともずーーと変わらないかも。
もしもの事や、先の事考えられないから風俗なんてやってんじゃないの?わら >>157
恥じるどころか、生き甲斐になってるんじゃ?
シャメニッキみると、たまに本指名のお兄様が来たりした日は嬉しそう○
ビッグマンに来て若作りして、待機でコンパニオンと話して、客とえちして、スタッフに人生相談すれば心が落ちついて満たされているはず◯
将来は払ってない住民税と免除した年金の支払いに追われて大変。 >>169
住む世界が違い過ぎて草
日本に生まれたのになぜ海外貧困層スラム住民みたいな生活してるの?
哀愁漂いすぎだろwww 商売には見栄がつきものだよ
虚勢を張ってないと惨めになるんでしょ(~_~;) >>171
これはそうだと思うよ。
お兄様から褒められたり、会いに来てくれたり
家が貧乏、精神疾患のお姉さん多いから涙ちょちょぎれる程心のよりどころかと。
25歳以上の嬢は現実的に今後生きるだけでいくらかかるだろうと計算し始めるw ダメもとで某人気嬢の空きを確認したらガラガラで可哀想になるレベルだったわ お陰で直ぐに予約は取れたが週末でもあんな状態では平日は大変だろうな コロナと梅怖くて、R1ヨーグルト飲んだら精液の味がしたからもう飲まないwww 私早く死にたいから逆に風俗でこれから働こうと思う。エイズとか梅毒、子宮の病気なんも怖くない
持病もってるし35歳には死んでそうw笑
金はないが病気はもってんの。 早く死にたいなら病気になって死ぬのはやめとけ
寿命宣告された闘病なめてんの?普通に生きてる奴らが天国に見えるぞ
要するに今の死にたいと言ってる状態が天国なんだよ
死に気も無い癖に死にたいから風俗やるなんて冗談でも言ってる奴をみると胸糞悪くなる
生まれた環境が違うとこれだけ心が荒むんだな自覚は無いようだが(釣りぽいけどマジレスしたったww) ▽スタート11時30分よりご予約可能なコスプレ娘!
≪このみさん(20)≫2日目!素人新人
T158cm.B84(E).W57.H83
≪はるさん(20)≫ヴィーナス!待望の復帰!
T155cm.B84(D).W56.H86
≪ミラさん(20)≫可憐にして淫乱!
T153cm.B89(F).W57.H86
≪ことりさん(21)≫スレンダーで敏感BODY!
T158cm.B84(C).W56.H86
≪なのはさん(20)≫2日目!素人新人
お気軽なお電話ご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
フリー狙いのお姉さん達は揃って明日はご出勤ですね(΄◉◞౪◟◉`)新人さん頑張れ♪ 今日もお兄さまありあと❤(。☌ᴗ☌。)めちゃくちゃ幸せ感じた💕💕💕
お兄様とかいいつつ実は私と年齢変わらない
ソレイユのお姉さんとかいいつつ実は年齢変わらない。若作りしてごめん。
明日も出勤するから把握よろに プレゼントよりお金くれる人がいるみたいだけどそれの方が5000倍嬉しいだろうし喜ばれる なのは(20) 素人新人
なのはさ〜ん! 写メ日記に下着からはみ出ちゃってる
ブヨンブヨンなお腹が写ってますよ!!
ちゃんと偽装しないとNetで指名は取れませんよー
でも、プロフにはW59になっているから気にしないのかな? なのはおっぱいでかなりたい♪なのはおっぱいでかなりたい♪ (21)表記のおばさんとW59には気をつけてー
W57ですらガテン系♪ガタイがいい♪ コロナ第二波、性病懸念で客足が減っていますので、更なる新人ラッシュお願いしますね。 俺は糖尿病でチンチンが臭いが、3年指名したオキニがコロナで生活が厳しいと言っていたので50万渡したら、店辞めてドロンした。 SNSに自撮り写真が多い女w
ナルシスト
嘘付き
自己中
サイコパス >>188
>店辞めてドロンした。
その後に「今、そのオキニと幸せに暮らしている」って事ですね わかります あやのさん、りんかさん、りょうさんあたり復活してくれないかな。 >>190
50万でwww??幸せwww??1億くらい払ってくれないと一緒になりたくないwww50万で暮らすとか罰ゲームwww このみたん頑張れー
フリー争奪戦いつものお姉さん達に負けるな と言う事でオキニにドロンされたんで、このみたんに乗り換えます。 金に余裕がないやつは、気持ちにも余裕がないのかな、と悲しいけど思う。 ソレイユでコロナでたの?
コロナに性病にリスクありすぎ。↑上の方に持病持ちだから死にたいからNNやってるって方いたけど、健康で子どもほしかったら出来ない。 基本NG行為
・アナルに触れた手、舐めた舌で性器に触れる
・唾をローション替わりに指入れ
↑細菌性膣炎・カンジダ・膀胱炎の危険
・性器やローションを触った手で髪や首から上に触れる
・首から上を舐める
↑顔と髪が濡れるから営業中洗えない
(前のお客様と間接キッス)
把握よろに👿 >>199
本当だ。
ありがとう!
ビッグマン今までありがとう。 ■歌舞伎町ホストがぼったくり…「5千円でいいから」が「120万円」支払いに
6/17(水)
https://news.yahoo.co.jp/articles/5c9985627d7f9448a8b9301df1fa294ffaae07b2
ホストクラブでぼったくり行為をしたとして、警視庁新宿署は17日、東京都新宿区百人町、
ホストクラブ店員の男(22)を都ぼったくり防止条例違反(不当勧誘)容疑で逮捕したと発表した。
新宿署によると、男は5月4日夜、マッチングアプリで知り合った都内の20歳代女性に「5000円でいいから」とうそを言い、
新宿区歌舞伎町のホストクラブ「メンズ・アンド・クイーン」に入店させた疑い。
約4時間分の飲食代として120万円を支払わせた。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています