【吉原】ビッグマン その31【コスプレ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【公式HP】
http://www.big-man.jp/
↓
【出勤情報:ビッグマン・・・・シティヘブンネット】
https://www.cityheaven.net/tokyo/A1311/A131101/big-man/attend/
【過去スレ】
【吉原】ビッグマン その30【コスプレ】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1586858826/
|
|∧∧
| ゚∀゚)・・・「NSは死ぬほど気持ちがいいにゃん
| 丿 コロナ給付金10万円GETしたので、全額NSに注ぎ込むにゃん
|ノ NS人生に悔いはないにゃん」
|
|
| いるいる
家でじっとしていられない
肩幅がデカい
カラコンがデカい
人との距離が近い、話が止まらない、話したくてたまらない
味の濃いものが好き、ちょい足し大好き
ドレスを着てもだらしなく下着が丸見え…
貧乏なので、高級な物が好き 見栄っ張り
下っ腹、二の腕、顎下のたるみが隠せない
流行り物が大好き❤
シナモン、マイメロ
MCMのリュック
(21)でも一人称が源氏名
系列店のお姉さんとか言うが実はあまり年齢変わらない
レッドブル、モンエナ、R1どれかを過信
家にいると不安になるが、ビッグマンで精神が安定
稼げた時期を忘れられない♪
母の日にNNした金で高級な物を贈る…oh >>201
ホストと風俗嬢、顔が似すぎて区別がつかん笑
カラコン、涙袋、前髪ぱっつん辺りまで同じ。
金はないのに病気はもってんのね笑 >>191
その3人がいて3人でNo.1合戦してた時が一番よかったなぁー。 乳酸菌足りてないっておもって、飲むより粘膜から吸収させようと思って、まんこにビオフェルミン三個突っ込んだ ゆいPは自粛期間中にダイエット成功で30キロ痩せたと言うのにBIGの嬢ときたら・・・ 新人ちゃん達可愛いな。謙虚なんだよな。
在籍長いお姉さん達はシャメニッキでいくら敬語使って程のいい言葉並べてもなんか違うんだよな…
歳食ってるしw W57、W58、W59はとりあえずダイエットしましょ。ブスと年齢はどうにもならないけど、体重だけはなんとかなる。
ひなのたん目指して華奢になろう♪ まだまだ新人ちゃん入れないとボーナス時期なのに、またすぐ居なくなっちゃう予感(΄◉◞౪◟◉`) 【悲報】東京都で新たに41人の感染確認 3日ぶりに40人超える フェラしてるとき、「手使わないで舐めてもらえる?😀」ってお客さんに言われると高確率でイラっとするんだけど、わたしだけじゃないよね🥺??「はあ黙って舐められとけよごみ」って心の中で思ってる
尿の臭いがくせぇ。 客やスタッフにおだてられて勘違いしちゃう時点でもうダメ
あいつら誰にだって可愛い言うじゃん
外面がいい
あとスカウトねw
高級行ったらゴミ扱い。そもそも受からない。 >>214
お前みたいな若くもなく可愛くもなくスタイルがいいわけでもなく性格も頭も悪い肉便器に金まで払ってるのにサービスが悪かったら地雷でしかないじゃんワロタ >>192
肉便器と一緒に暮らしたい奴なんていないよwどんな罰ゲームだよww
肉便器って自覚ないでしょ?どんなにキモいオッサンでもホストよりマシなのにわかってないでしょ?
身の程知らずで草生えるwww まん子ちん子使ってお金に繋げる
税金、年金払ってない
貯金が昼職の若い子よりない
年がら年中顔を鏡で見てる
ブランドロゴ丸出し
歯がホワイトニング
カラコン
クレカ持ってない
目標語る事だけは一丁前
無駄に早起き
独身w 彼女並みにいちゃいちゃしながらしてくれるの誰だろ? >>219
イチャイチャ売りにしてる子選べば間違いないじゃないの。 >>220
それを教えて欲しいです。
ホームページだとここあさんかな? >>221
このみちゃんやことりちゃんとかも良いじゃない? >>222
むくどりさんは(21)のお姉さん…
今日は8名しゅきーん。凍結のお姉さんは家でゴロゴロ。 ちゃん付けしてるがビッグマンはだいたいの嬢が(20)表記で(21)ともなれば、あやのさんの実年齢28、29くらいのお姉さんだからな。 コロナや梅毒、コンジなりたくてなってる人なんかいないのになんで感染したら叩かれるの?
何度も再発するし、こっちもリスク背負ってNNやってるんだわ?なる時はなるよ。しょうがないよね、だって誰がどう頑張ってもウイルスを根絶させることはできないじゃん。
客「移さないでよね、検査どうだった?」
そんなに感染したくないならゴム付ければいいよ😽ばくゎら >>224
21表記で20代なら、かなり良心的だね
普通21表記なら30代半ばでも
おかしくないよ
22表記なら、確実に40オーバー
嬢達は若く見せるテクニックだけは超一級品 >>228
実年齢知ったらびびる。
20表記で31までいる。何年いても変わらないから
21表記だと37位まで。
♡吉原超有名ビッグマンがコンパニオンを募集!♡20歳〜35歳位までのOL、人妻 大集合と書いてあるwwwww 【速報】東京都で新たに35人感染確認
風俗嬢→ホスト→風俗嬢→おっさん→一般企業 外国人旅行者→ソープ嬢→担当ホスト→別のホスト→別ソープ嬢→客→勤務先社員→キャバ嬢→キャバ客→デリヘル嬢→デリヘル嬢の旦那→デリヘル嬢の子供→同級生 W57、58、59の巨乳という名の力士は痩せよう。外食やハンバーグ、揚げ物、濃い味、タピオカ食生活を見直して走ろうよ!
神経質なシャメニッキ中毒のガリガリも嫌だけど、痩せようというのが伝わってこないorz 流石に21表記のツィンテールはやめて。要さん、むくどりさん。
かつみさゆりにしか見えん。 ▽スタート9時00分よりご予約可能なコスプレ娘!
≪のえるさん(20)≫素人新人!萌えるGカップ!
T162cm.B94(G).W58.H89
のえる
▽スタート11時30分よりご予約可能なコスプレ娘!
≪かなめさん(21)≫超濃厚!癒し系泡姫
T164cm.B88(E).W59.H88
≪ゆらさん(20)≫豹変!超攻撃型泡姫
T155cm.B87(D).W58.H86
≪あいねさん(20)≫和風美人
T154cm.B88(F).W57.H86
≪ことりさん(21)≫スレンダーで敏感BODY!
T158cm.B84(C).W56.H86
≪ミラさん(20)≫ガテン系お姉さん
T153cm.B89(F).W57.H86
明日も異常なし。今日と変わらないメンバーw 本指名がダブルで入ってくれて、チャラ店員から「コロナと性病怖いからフロントにお金だけ置いて帰られました」
…という夢をみた。
金稼いでる時が一番興奮する。
何でもいいから金をくれ、とりま100万❣
パンツ売るから諭吉下さいな。
家にいると病む、気づいたら週6出勤してたw 今日古株しかいないじゃんwww
凍結祭りwww
最近周りのお友達みんな結婚してゆく、、!
大人になったんだなっておもうっ ̫ -˘♡ 今日新宿東口の改札でたとろで風俗嬢がたまたま同じ喫茶店にいて仲間たちと「マジでコロナ怖くね?」「マスク暑いから早くコロナ終わりたい」って言ってるのを聞いて、マスクもせず不特定多数の男性とNNしまくってるお前の感覚のほうが恐いわって思った。
お前が感染してるのはいいけど移された周りは最悪 ひなの可愛いなぁ、、若い。
くしゃっと笑っても可愛いはなかなかいない。風俗嬢はみんなキメ顔でデカいカラコンで同じ顔だからなぁ。20表記の新人さん次々いれてリニューアルしようよ。 東京都内で20日、新型コロナウイルスの感染者が新たに39人確認されたことが、都関係者への取材で判明した。都内で1日あたりの感染者数が2桁台になるのは20日連続。(毎日新聞) >>235
ちょいポチャ、ルックスは写メ日記とほぼ同じ このみちゃん女の子休暇か…ここのBIGはお姉さん達はもう何年も女の子休暇なんてとらずに鬼出勤する👹 生の人って毎回、お客様の精子
洗い流すの?純粋に疑問。
仮につきっぱなしだとしたら
精子が溜まりっぱなしにならないの?
病気も気になるけどそっちも気になる >>244
嬢によるんじゃない?
綺麗に中の方まで洗う嬢も居れば雑な嬢もいるだろ。 >>244
溜まりっぱなしにはならないだろエロサイトのみすぎ草 若い子はすぐ辞める。。
アラサー以降のおばさんはしがみつく。
新人さん沢山お願いします。NNゆえ性病でリタイアもあるだろうし、多めに入れておいて店にマイナスはないはず。ボーナス時期なのに👺 ビッグマンでホスト行かない女性いないじゃんw
普通NNなんてやらんよ。回数こなしてたら子宮と婚期が…
父親ですらお客さんに見えるお。 >>251
だから春日部だって何度言えばわかるんだよ 東京都で新たに35人が感染 4日連続で30人超え
oh
今日、凍結したお姉さん達も出勤すればフリー付き放題だったのに…
明日はコンパニオン少ないから皆出勤かなw 黙って鬼出勤して、コンジでも気にせず接客しとかないとチャラ店員に捨て駒にされてるぞ。
文句や苦情はいわず諭吉をもらう事だけに集中しなきゃだお。 はつねはビッグマンなら大当たり
お絵描きは勘弁してやってくれ 明日の みつりさんはお休み。
空いてるのは、いつもの のえるさん、ミラ姉、ここあさん。出勤のお姉さんがいないからって
いない嬢を待機にしたり空出勤にするの辞めな。
当月の場合も連絡せずに店までお客を来させるな。 客に「きもちいい?」って聞かれたら喘ぎながら「きもいぃ」って言って、「おちんちん好き?」って聞かれたら「おちんぎん大好きぃー!」って言うよね >>257
はつね(21) 素人新人
T154cm.B93(G).W59.H90
W59 ←・・・。 どの辺が当たりなのか詳しく教えて欲しいわ ゆん、太いね
あれでW55は無理だろ
サービスもイマイチだし 酒飲みたい!焼肉食べたい!風俗辞めて幸せになりたい!
SNS顔出しやめるって公言するやつは顔出し全然やめないし、
風俗辞めるっていつも言ってるやつは全然やめないし、
ホストもう行かないってやつはいつまでもホストいってるし
結局辞めるときって静かに誰にもいわず気付けば辞めてる >>258
週6のおねいさん方ですねw
痩せましょう! 明日の人気沸騰中“ここあさん”は11時30分から!
って、もう日本語めちゃくちゃじゃんw
公式も人気沸騰中をネタにしてんのか? >>258
空出勤や振り替えって、今どき?
20年前は結構あったな
特に高級店やAV嬢架空店 >>265
カワイイ、スリム、エロい、淫乱しか語彙力ないからワラ >>266
ビッグマンあるある!
お姉さんが写メ日記に今日はお休み!と更新した途端に受付終了ワラ
凍結なのに連絡なくて、店に着いたら
お休みになっちゃいました!他の女性どおっすか?カワイイ スリム エロい 淫乱 間違いないです! つぼみさん、早速検査引っかかりました?
早くお兄様に会いたいなー
無法地帯だからかかる奴は何度でもかかる… 中イキさせるには手マンじゃなくて口座に振込ってまだ知らない人いることにびっくり😥
唾ぺっぺしないでね。 >>261
はつねは、太ってはいるが、かつて某店のランカーだけあって、仕事はしっかりやるよ。 まんこまつり縫いで閉じたんでもう風俗出来ません担当すまんこ のえる、前店で入り損ねたんだけど、どうですか?
最近では珍しくパイパンではなくむしろ毛深いと
前店のレポではあって、更にキツ満とあったんだけど。
多少のポチャは許容範囲なので、入られた方、感想を
お聞かせ頂ければ幸甚です。 実家に帰るのを渋る理由
親に仕事についてガン詰めされる、税金払ってるか詰められる、後々苦労するよと言われる、地元の友達の結婚、出産聞かされる、親戚が来る、空気綺麗で病む、親に申し訳なくて死にたくなる、幸せが何か気付く ゆんちゃんは人気だね。
残ってるのはいつものお姉さん達だけど。ビッグマンは人気ある人といつも待機の人と差がある。 歌舞伎歩いてて、女に声かけられたら女スカウト「コロナ関係なくすごく稼げるお店なんですけどぉ〜😚」
私「じゃあお前がやれよ。おっさんのちんぽしゃぶれよ」
女スカウト「」 >>275
あれだけ劣化してまだ人気なのか……
俺はもういいや ビッグマン
W57 58 59 のデブ と 若作りおばさん(21)しかいないからスリムなだけで良くみえる。 顎と腹を隠して巨乳だけをアピる嬢はDB確定
空気を読んで、まぁ〜誰の事とは言いませんけどね あいねさんとあおばさん久しぶりに出勤!今日の出勤で若いスリムはこの2人くらいかな。
このみちゃんの出勤増やして欲しいね…写メ日記に癒される。
やれ、沢山カワイイと言ってくれてだの 巨乳なのにスリムだの 趣味がなんだの 勝手に勘違いしてるお姉さんの写メ日記はウンザリの助w 皆さんお出かけ、美容室、エステだの自分磨きに大忙しwww
若い子は独身贅沢おばさんにならない様にね… おとはは今日からだな。
どうなんだろう。
当たりな気がするが、この時期の新人はがあるからレポ待ちかな。 スカウトからいきなり頭悪そうなクッソ長いdm来て「稼がせます🔥」にイラっとしたから「稼がせますとは?あなたがおじさんとセックスした金くれるんですか?」って返したらブロックされたwwwww
コロナ未だに二桁知ってるか?梅コンジ普通にあるぞ。しね。 東京都内で23日、新型コロナウイルスの感染者が新たに31人確認されたことがわかった。1日当たりの新規感染者は2日ぶりに30人以上となり、6日連続で20人を上回った。都内の累計感染者は5840人となった。 横綱 ウエスト59
大関 ウエスト58
関脇 ウエスト57
54 55 56 のお姉さんにデブはいません。1番気をつけるべきは 57 です。安全とみえて多少のデブはここに属しています☠
デブと一緒に入浴するとキツイ
デブと一緒にプレーすると重い >>287
たしかにW57のガテ○ちゃんに入って、騎乗位したら重さでみぞおちくらってる感じだった。 ともえ(21) 素人新人
T159cm.B89(F).W58.H88
はじめまして\( ˆˆ )/7/1〜出勤させていただきます
「ともえ」っていいます(*¨*)♡
まだ少し先の出勤ですが
日記 更新していくので
良ければ 見てくださいっ(pωq。)゚♡
よろしくお願いします( *¯ ꒳¯*)
ビックマン ともえ >>288
ガテン系お姉さんW57は毎日いるから気をつけろよwwwいつも残ってるだけある。 コスプレで皆さんのオススメは
なんですか?教えて下さい 幸せな子って写真で笑ってて羨ましい
ブスだし自分の笑った顔大嫌いだから写真全然笑えない
カラコン真顔キメ顔だよ。 会う予定だったおっさんに体調悪いからってドタキャンされたんだけど直前で申し訳ないので全額振り込みますって言われた瞬間中イキした☺💕 >>275
それはビックマンに限らずだろう?
手を抜くタイミングが上手な人間が仕事上手なのはどの仕事でも同じ
それが上手なら自ずと評価が上がって指名もされるわな 「顔が可愛くてごめんなさい😣❤」「え〜風俗?🥺絶対むりぃ😣❤」って言ってみたい人生でした
「なにがほしいのか言ってごらん?ハアハア」「おちんぎん🥺💕」 >>295
スタート枠空いてるお姉さんはいつも同じメンバー草 「写真でみるより可愛いー」って言ってくる客、
ブスです!2万回言ってるけど可愛かったらツイッターホス狂い風俗嬢じゃなくて、インスタ本カノキャバ嬢やってます!(その手には乗らない) ましてやNNなんて人生捨ててなきゃやらない。H○Vやコロナと隣り合わせ。まじリスキーおまけに婚期と出産諦め、
独身贅沢おばさん一直線♪ 初日を終えての感想。
ビッグマン xxxx:[2020/06/23 22:33]
皆こんばんは⭐️
デビュー初日を終えたxxxxです♪今日は朝から覚えることだらけで久々に脳を活性化させちゃった(`・ω・´)
今日お会いした方々から、美乳!とても話しやすい!などお褒めの言葉をいただけて少し自信になりました
期待の大型新人が初出勤したな 美乳で性格も良さそうだから人気が出そうだわ 新人さん更に増やした方が…明日なんてしゅきーん7人。
10人入店して残るのは2人くらいだから、大量に。フリー狙いのガテンお姉さんが出勤を追加する前にwwwww ●ホストの手口には同棲営業、本彼営業、結婚営業がある
バカ女から金を巻き上げるためなら何でもやる クズ(笑)(笑)
半グレがオーナーを務める悪質なホストクラブも多い
ホスト組員が増殖するワケ ◆悪辣なホスト店が増加しており、なかには現役組員のホストまでいる。それがこの街の現実らしい。
歌舞伎町に拠点を構える、広域暴力団3次団体の幹部は
■ホストに掛けで追い込まれて8人の女性が自殺
10月2日に歓楽街のある東京・新宿区歌舞伎町で、飛び降り自殺した女性が通行人に激突した事故後、
現場周辺では同様の自殺が相次いでいる。
▼ホスクラの掛けの回収は暴力団が来ることも多い ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています