【吉原】 Sky (スカイ) Part 14 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>479>>480
仮にホス狂いの嬢がコロナ感染してそっから店に広めて営業停止になったら店としてその嬢にペナルティ課しでもするのかな >>487
土日だけなのは昼職があるから
目立ちたくないわけないだろw
半年経って今さらwwwww 行きたいけど、万が一の時電話番号ばれてるから怖いな。フリーでおきに遭えるかな。 >>491
おきにフリーで入れるほどそんなに予約取れるのか 他の地区の風俗ならともかく、 増加してる東京内で吉原ソープとかに行く客がアホなんだから、なったら自業自得 ここは即即が復活してるんだよね
サンタフェグループは洗ってからプレイ開始なんだよ
サンタフェグループからこっちに乗り換えいいかな? 価格帯だってほぼ同じだしね まいかとツートップで人気だった辞めた嬢はもう子持ちになってんだな。久々にラインみたら可愛い子供2人の写真になってるわ。
自分の親が実は元ソープ嬢って事は知る事はないんだろうな。 あんな、良かった。
あそこは綺麗なすじ○ンだし
即○も2回戦もきっちりしてくれた。
こんなに良いとは思わんかった。 >>501
予約して楽しみにして店に出向いたら嬢から接客拒否通達されるってのも怖いわ
通達される迄はまさか自分が拒否されるなんて夢にも思ってないんだからな >>502
人気嬢はそれぞれタイプはあっても人気な理由はある
2回戦もきっちりしてくれたなんて書くとバレるぞー
人気嬢で100分の客は少ないだろうから
あんなが掲示板見てたら嫌われるぞー >>504
100分なんてどこにも書いてないだろ。
エスパーか? あんな、もちろん130分でしょう。
130分でも一回の人はいるでしょう。
まいかにも入ってみる。
それからオキニは決める。
まだ次の予約はまだです。 >>506
M嬢は2度目では超ガッカリすること多し。
ここいつも見てるMさん気を付けて! >>506
M嬢は2度目では超ガッカリすること多し。
ここいつも見てるMさん気を付けて! おっぱい無いと ローションの気持ち良さが半減する
巨乳娘はソープには大事 >>507
俺も1回目かなりのサービス受けて連絡先交換して直ぐに姫予約で入ったら、2回目はあり得ないくらい塩対応、手抜きされた、、、以来行ってない、、、改造Mはダメだね👎 ティアラの青木りん(あお)コロナ罹患したかもよ。Twitterで呟いとる まひろTwitter何様?
レベル下げるなら私は辞めようかななんてまずお前は長年いるのにランキングにものれないとはどういうこと?
指名本数どうでもいい、来月ならとか聞き飽きたとか
あなたの頑張りが少ないからそうなるわけでしょ?
会いたいと思われない自分が悪い >>512
リピーターよりも新規の方が好きなんだろう
ワンナイトLOVEみたいに >>517
これ、弁護士に情報開示したら慰謝料請求される内容だぞ笑 >>520
ま、先に書き込みして自業自得な思いするのは書き込みした本人だしね。 >>519
でも皆が見れるツイッターで
レベル下げるなら辞めようかなはよくないな
なぜ同じような体型を入店させたらダメなのかわからないが
店を敵に回すことはあえてしなくても良いだろう >>522
太い子増えたって書いてあるからデブ嬢が嫌いなんじゃないかな?まあ
店を敵にまわしていることには変わりない。その嫌いなデブ嬢にランキング抜かされているのに。 あかりさんはごっくんがいい!
最後口に出してお掃除まで最高。
他にそんな子いたら教えてください! どうか予約した日に
あんなちゃんにブッチされません様に あんなは昼の仕事もあるから仕方ないのかもしれないが体調管理を頑張ってほしい
しかもドタキャンされると次の予約を取ることが難しい
扁桃炎は手術するしかない
手術しなければ何度もなるからな
ドタキャンされても会いたくなる魅力は持っているのにもったいない >>526
まいか あんな みな
この三人に欠勤されたら魅力的な店でなくなってしまう 休む多さでいえば
あんな、まいか、みなだな
あんなは2人と比べられないほど休む
家の事情や会社の事情もあるから
もっと出勤を減らせば解決するのでは この前この店はじめて行ってさちという嬢に入ったがWinkの相田翔子じゃない方にどことなく似てると思った
あくまで雰囲気がな
だから異論は認める 文句がある人はグループ店のEXE、スイビに行った方がいい あかりはディープキスも濃厚だし、ディープスロートも妥協なくごっくんもしてくれるし本当に良嬢 まひろのTwitterをいちいち引用してる人は同業の女?それともまひろに粘着してる客? >>535
本当にそこまでしてくれて鬼出勤なのに5位なら
上の4人はもっと良嬢になる >>537
お前がその4人のうちの誰か知らんけどそれはそれでええと思うよ >>538
嬢じゃなく客の俺の書き込みだけどwwwww
同業の女と言ったりその4人と決めつけたり
どれだけこの店の女が嫌いなんだかwwww
なのにこの店に来ているお前に指名されるあかりは哀れだなwwwww またランキングが繰り上がってるな
誰か辞めた? それとも また誰かランキング辞退?
相変わらず ランキングはあてにならないな 久々にスカイでGoTo中出し
どうかパネマジ喰らいませんように!
どうか地雷じゃないように!(祈る) >>540
当てにならないというわりにランキングやHPずっとみてるお前はなんなのw
すぐに悪い方向に持っていくクソ客w >>530
広末涼子ぽい顔に、吉高由里子の性格
って思ってた 参考になる口コミ見てたりしたんだけど
口コミに投稿してるジンライムって何者? 口コミと写真の印象を信じて入って失敗しました。
次は失敗したくない… あいなさん入ってみたいんだけどほんとにホームページで謳うほどの名器なのか気になる 今さらだけど
アスコットクラブのゆいって
前にここにいたゆい? >>552
激安と高級の中間で4万で130分なら
手頃だからだろ
女のレベルも ギリギリ良いレベル層だし >>553
ゆい 結婚するのか 結婚したかのはず
噂に聞いただけだが 名刺貰える子と貰えない子がいるのって理由ある?
風俗自体の経験がこの店に二回だけだからよくわからん 三浦春馬、自殺か。 ソープ使わなくて女食える容姿なのに人生捨てるなんてもったいない奴だ。こっちはブサでも 必死に生きてんのに >>556
欲しいのなら自分から下さいと言えば…
貰ってなにするの? あんなちゃん、今日も休み?
会えなかった本指名?新規?
可哀想だな。 >>560
あんなの客か?ずっと出勤見ていて草w
出勤みて連絡したり掲示板に書いたりストーカーみたいで気持ち悪いって嬢が言ってたことがあるぞw >>557
俺はブサメン過ぎるせいかソープすら店出禁や嬢NGで女を喰えないのに >>550
ホントそれなwww
ここのパネ詐欺は怒り通り越してお楽しみでさえあるね。
近々久しぶりに行くんだが、新人予約。
どれだけパネルと違うのか楽しみ〜〜〜 もっと有望な新人いらんかい!!
メンツがマンネリ化しとるやないかい!! えり、なお、はづきのうち、おすすめを教えてください。
エロさ重視で。 >>569
パネマジではなく、もはや芸術作品
アートなんだね マンネリもなにも即じゃなくなってるし上位は不在がちだし
新たなオキニ探すシーズンに突入してる >>574
この店初めて?
エロさ重視とか夢みてるなよ
オススメとか皆無だよ なんでこの店にこだわってんの? 良いのいないなら他店行くだけで解決する話やんけ
6万円台行け コスパとか気にすんな セックスは生(なま)中出しが基本!
不要不急の外出しは自粛したまえ! >>574 はづきはデブ。即即に丸したけど即即じゃなかった。マットとフェラは今まででダントツでうまい。パネマジはだいぶ軽い。エロいというよりプロな感じ。
えりはすっぴん?パネマジの極みだった。写真が芸術作品。即即。上から目線なときがある。マットはうまいけど。。うーん。
なおは知らん はづきはパネマジひどい
確かに接客はプロですごいがデブでブスだから気がのらない >>583
パネマジに関してか?
大して変わらんな >>585
そもそもこの価格帯の巨乳売り嬢は危険度高めやで >>586
それは心得てる
ただたまーに居るんよそこまでブーデーじゃない巨乳が ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています