【吉原】 Sky (スカイ) Part 14 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
今さらだけど
アスコットクラブのゆいって
前にここにいたゆい? >>552
激安と高級の中間で4万で130分なら
手頃だからだろ
女のレベルも ギリギリ良いレベル層だし >>553
ゆい 結婚するのか 結婚したかのはず
噂に聞いただけだが 名刺貰える子と貰えない子がいるのって理由ある?
風俗自体の経験がこの店に二回だけだからよくわからん 三浦春馬、自殺か。 ソープ使わなくて女食える容姿なのに人生捨てるなんてもったいない奴だ。こっちはブサでも 必死に生きてんのに >>556
欲しいのなら自分から下さいと言えば…
貰ってなにするの? あんなちゃん、今日も休み?
会えなかった本指名?新規?
可哀想だな。 >>560
あんなの客か?ずっと出勤見ていて草w
出勤みて連絡したり掲示板に書いたりストーカーみたいで気持ち悪いって嬢が言ってたことがあるぞw >>557
俺はブサメン過ぎるせいかソープすら店出禁や嬢NGで女を喰えないのに >>550
ホントそれなwww
ここのパネ詐欺は怒り通り越してお楽しみでさえあるね。
近々久しぶりに行くんだが、新人予約。
どれだけパネルと違うのか楽しみ〜〜〜 もっと有望な新人いらんかい!!
メンツがマンネリ化しとるやないかい!! えり、なお、はづきのうち、おすすめを教えてください。
エロさ重視で。 >>569
パネマジではなく、もはや芸術作品
アートなんだね マンネリもなにも即じゃなくなってるし上位は不在がちだし
新たなオキニ探すシーズンに突入してる >>574
この店初めて?
エロさ重視とか夢みてるなよ
オススメとか皆無だよ なんでこの店にこだわってんの? 良いのいないなら他店行くだけで解決する話やんけ
6万円台行け コスパとか気にすんな セックスは生(なま)中出しが基本!
不要不急の外出しは自粛したまえ! >>574 はづきはデブ。即即に丸したけど即即じゃなかった。マットとフェラは今まででダントツでうまい。パネマジはだいぶ軽い。エロいというよりプロな感じ。
えりはすっぴん?パネマジの極みだった。写真が芸術作品。即即。上から目線なときがある。マットはうまいけど。。うーん。
なおは知らん はづきはパネマジひどい
確かに接客はプロですごいがデブでブスだから気がのらない >>583
パネマジに関してか?
大して変わらんな >>585
そもそもこの価格帯の巨乳売り嬢は危険度高めやで >>586
それは心得てる
ただたまーに居るんよそこまでブーデーじゃない巨乳が ひかりてどう?
俺もハロヲタだからいい子なら行きたいんだけど はづきのパネマジはそこまでひどくなかった。ひめちゃんねる見てみ ひかりも長いこといるわりにはランキング全然載らないよね >>589
かわいくないしなにより体型のデカさに唖然 まりん、小動物顔のスリムで貧乳のNS・NN出来る素人。 >>593
レポありがたや!!
性格とかはどうでしたか? >>593
みんなNSNNだからw
5日間で4日出勤の1日4枠のどこが素人w
5日で16人とセックスできる鉄マンの持ち主であり自分の力量を知っている証拠 新人古株関係なく顔面ランキングってどう パネマジすぎて誰がいいのか分からない 業界未経験とか吉原初登場とかって完全に嘘だよなぁ。 平日行ったけど待合室クソ混みだわ
バスタブはチクチク痛いし まいか あんな みな まりん
ビジュアルが良い嬢はこれだけかな? 待合室は激混みですか。
コロナがもうちょっと落ち着いてから行く事にします。 いきなりまりんww
間違えて顔下半分隠れていないものがHPに載せられていたが残念だっただろw
日記もで顔を上げていないのに自演すぎるw >>605
まりん期待しちゃって良いですか???
気になってたんですよね〜 >>608
>>609
エッチなことはお店で?限定?
リッチな人だとデート楽しむだけかな?
10支給日されたら外出出来るな。
考えてみよう。 本指でも回数少ないと無理
人間関係ちゃんと作ってからな というか本人に直で聞けない人が誘うのは怖いからやめとけとしか 「いぶ」か「なな」入るならどっちがいいかな?
過去レスでそれぞれの悪いところ見ると、いぶはイマイチサービスが良くない、ななは相当太いとのことだけど
極端な樽じゃなくてぽっちゃり程度なら気にはしない
それより露骨な手抜きがある方が嫌 >>613 手抜きなしのサービスプロでぽっちゃりokならはづきはいれば?背高いからガタイいいけど。7月はまだ1回も出勤してないみたいだね >>617
為せば成る。初めましてさんが0って事は無い。 >>606
大人気まりん に嫉妬する自信喪失中の姫の書き込みがあっても気にするな
胸は小さいが、ビジュアルは まいか あんな みな いぶ のように良いと思う プレイはプロではないからリードしてあげれば良いと思う いぶがわかりやすい例のようにルックスだけでは人気にはならない
まいかあんなみなはルックスもあるが接客の良さで人気を取っている
まりんは外見ばかりかかれ接客が書かれないのはいぶと似てるな
出勤もいぶと似て鬼出勤。鬼出勤は自演確率が上がるイメージ
自演かどうかはさておき良嬢かどうかは来月再来月のランキングでわかる
あんなみなは入店1ヶ月後にはランキングに載っていたからな 新人ありす
業界初挑戦とあるのにブログに堂々と前の店から指名を連れてきていることを書いている
やはり紹介文は全部デマと思ったほうがいい まぁ年齢、素人は嘘だけど全部デマではない
ドMちゃんで責め好きの俺はたっぷり楽しませてもらいました!フェラも気持ち良い
リピ決定!誰とは言わない >>621
風俗素人か?常連にお礼書いてるだけだろ。くだらないことで個人名出すな >>621
紹介文はほとんど嘘だよ。
理系は本当だけど、当に大学卒業してる。 逆に紹介文信じる人なんているんだwww
年齢なんて当たり前にサバ読んでるし真に受けない方がいいよ 20は20前半
21は20後半
22は30歳以上
なおかつ入店した時から年齢は進まない
21はどれだけ若くても25歳。入店5年経てば30歳
けれど表記は22にはならず21
在籍歴が長いほど年齢は諦めた方がいい
現役大学生なんていない
可能性とすれば20表記だが授業はどうしているのか疑問 ここ箱がボロイから部屋借りで
男爵に行く客が羨ましく思ったりする >>621
Dコレクションにいた嬢。
お店閉店したから、各店に嬢が移籍しているよ。 >>621
君は悪くないよ
バカなのは 嘘でも それが風俗では
当たり前になっている現状
個人が特定されないようにプロフは偽るのは良いが 紹介文まで嘘つく必要はないからな
紹介文から個人が特定されるわけないのだからな >>627
男爵は大した事ないぞ
EXEの方がいい ここで何度もマイカ予約とれないとあるが
日記見たら土曜新規いけるではないか
しかも時間指定しないところをみると2つは空いていたのだろうか
以前まいかに予約しようと店に電話したらすんなり予約取れたし
ここは嬢の書き込みもある気がしきた
人気なように見せる仕事は大変だ
違う嬢がまいかは本指名率6から7割と言っていたが意外と高くないんだな3人に1人は新規が入れる計算になる まいかが空いてるのは武漢コロナのおかげだよ。
どの店も人気嬢すら空きはあるから収束するまで新規にはチャンスがある。 >>634
コロナの前から指名率は60%くらいときいたことあるな
何人かの嬢に聞いたが知ってる子は知っていたが
まあ1位の指名数は知りたいだろうな
マイカに入ったことある奴ならわかると思うがプレイは良いがオキニにしたい嬢とはちがうな >>626
今日入った21表記のランカー、あきらかに30オーバーだった。
スタイルはいいけど顔が完全にオバサンだったな。 >>637
スタイル良いといっても貧乳だったけど。
ランカーなのに土曜日予約無しで入れるってランキング信用できるのか怪しいな。 21表記のまいか、かな、あかり、ゆうかでスタイル良くて貧乳は
あかり、ゆうか。
2人は土日でも本指名ではないからな
2人とも出勤が多いからランキングは本数だから載れる
ゆうかは最近は出勤少ないみたいだが。 本指名のランキングだから、どっちにしても人気があるってことじゃないのか? さあ、うざい連休も終わり
月曜からはコロナも手伝って超閑散期
毎日日曜の俺は各店のランカーに入りまくる >>643
月曜日って どこの店も予約しやすい傾向? 土日に気合い入れたランカー嬢休みで売れ残りが頑張る雰囲気 プライベート垢ならまだしも店も源氏名も公表しる垢で他の女の子の愚痴言うとかやばいわ
さすがにツイート消したみたいだけど、見てる人は見てると思うよ? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています