【吉原】 Sky (スカイ) Part 14 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
この店に初めて行こうと思っているスケベジジイです。
私、事故で足を痛めてしまって階段がきついのですが、この店にはエレベーター
はありますか。ない場合、階段は傾斜がきついですか。
パネマジ度は10段階でいうとどの程度でしょうか。
この店はNS店ですか。S着店でしょうか。
以上、この店をよくご存じの方教えてください。 >>653
エレベーター無し。階段は結構キツメ+狭い
パネマジはひどい。NS。 >>653
容姿に対するストライクゾーンが広めなら問題ない
コスパが良い
接客サービスが良い嬢はそこそこ在籍してる >>652
あの人はほんとTwitter向いてないと思う。
あのTwitter見て指名したいと思う人いないだろと・・・ >>658
そこそこいるって言ってくれてるのだから自分のタイプに入ってみれば良いのでは まあコスパいいのは間違いない
顔・体型・接客と当たり外れはあるけど130分40KのNS店と考えると最低限度以上の嬢が揃ってる
言ってしまえば外れ嬢のレベルが高いという感じ
地方の風俗で時折出てくるようなバケモノはいない ななって久しぶりにーって日記に書いてあったけど古株なの?入ったことある人いる? な予約は本指名で埋まってしまうな
8月後半、9月の予約なんてはっきり
言ってわからん。
ソープでキャンセルしたこと無いから
かに入ろうかな?
蟹? まいかは1週間先まで満員御礼らしいっすわ
満員御礼! >>671
まいか、あんな、みな 最近は、まりん
このあたりは事前予約完売が当たり前になりそう
すごいと思うよ 昔の まいか、ゆい の最強コンビの頃を思い出すわ まいかは最低。
今年前半にコロナっぽくなって、それを伝えてからも4か月近くも未読無視しっぱなし。
もう3年くらいの付き合いになるが、あんな薄情でプライドが高い女だとは思わなかった。 先日、2回目のスカイ登楼。 フリーであんじゅを強く勧められ、入ったものの、いまいち。みてくれも悪くなく可愛い子であり、することはしてくれるものの、明らかに疲れててノリは悪い。
1度目は別な嬢に入ったが、スレンダー過ぎなところや、肌がガサガサしてて、満足とは言えなかったので勢いで入ったのがこの始末。
この価格では一定のサービスは期待できないのだろうか?ランカーでないとダメなのか?
前は60000円台の高級に無理して通ってたが、コロナのせいで月収ダウンしたので、コスパの良さそうなスカイを選んだのだが、このスレなどを見ると胸NGやらおっぱいNGやら‥
諸先輩方いかがでしょう? >>674
いやむしろまいかナイスやな
察しろ
あんた以外の事も考えろ時期が時期だけに >>677 いや3月の話で、結局コロナじゃなかったんだけど、いま無視する意味が分からん。4か月前は、コロナのことも一般的によく分かってなかったからね。コロナかもしれないからと予約キャンセルしてから、ずっと無視。 >>679
返答に困るLINEするお前さんが悪いよ
677が言うように察しろというか空気嫁
あと女々しいわ 最近この店知ってまいかの姫予権ゲットしたばかりの拙者
いたって普通というか普通に感じ良く対応してくれてる そもそも 嬢と連絡先取っても
客足が普通にあるなら営業かける必要ないからあんま客に返信相手しないよね
大金くれるなら 会ってもいいけど
たかが客なら 休みの日は絶対に使いたくないし、店に来て話せや と思うから
連絡先必要ない説 3年通い続けたやつに未読無視まではやりすぎ
店に行くとは言っていないのだから「大丈夫?」くらいは言えただろう
まいかが約5年もいて本指名だけで埋まらないのはプレイテクニックはある程度高級レベルだが
根本的な人としての優しさがない 営業としての優しさ、気遣いはすごいから通う客もいるだろうがかな、あんな、みなと違うのは人間味がないところだな ここに出てる情報だけなら、それくらいの気遣いがあってもいいかなとは思うが。
直でのやり取りで未読スルーされて最低、とか掲示板に書き込んじゃう様なヤツ
だからそれ以外にも理由があるんだろうなとは思う。
見ててなんかウザそうだし。このタイミングで切ろう、と思われただけ。
向こうは客に困ってないんだ。次にいけ次に。 俺的にまいかは面白味が全くないから行かない
一緒にセックス楽しめる子が良い それ以前のレスでもあったが自分とは楽しんでる感じするんだが勘違いやろうか? お前らが話題にするもんだから逆に希望時間の予約取りづらくなってる
不定期だがたまに思い出して入ってる身にもなれ >>687
わかる
接客姿勢はすごく良いが練習してきた成果を披露されているるみたい
こっちが楽しむために演技でもバレなけれいいから楽しんでいるフリができる子がいい 在籍の半数くらいしか、まともに出勤してないようだが、選択肢をくれるよう出勤して欲しいな
10年、通ってきて最低な時期だよ お客様は神様じゃねぇし。
嬢にも接客態度を変える権利はあるっしょ(笑)
自分らはパネマジだなんだと騒いどいて何様なんだよ。
あ、、、、、、、神様??? >>697
な〜んだ、それじゃ仕方ないか!
って、なるかよ(笑) しゅりさんて全然シフト上がってないど、自粛組なの?
それとも出稼ぎ中? MHR降臨中で草
あ、、、、、、、MHRってのはMonster HunterRidersの略ね笑 メルマガに紹介されてるしおん。20歳表記なのに大学4年ておもしれーな。飛び級あったのか。(笑) 即即は当たり前です
即消毒スプレー、即消毒風呂に入ってのプレーとなります タメ語の嬢と敬語の嬢とどっちの方が好き?
自分が入った限りだとタメ語の嬢の方が割合的にだいぶ多いかな >>712
タメ口の方がフレンドリーで会話が盛り上がる
特にみおとかね 募集見ると笑っちゃうね。
トップクラスのソフトサービスのお店
衛生管理万全
NSで即即ってソフトサービスだったのかw 敬語だと高級感増すけど
よそよそしさが出るから
タメ口だと、友達みたいに親近感が出るが
敬語の方が好き
敬語の方がプレイにも丁寧さを感じる
タメ口だと雑が垣間見えそう 若い嬢ならタメ口、熟女なら敬語がいいかな。
若い嬢の友達感覚、熟女の淑やかさの違いがいい。 712だけど答えてくれた人達ありがとう
自分は割と敬語で接してくれる方が好きなんだけど、タメ語のフレンドリーさがいいなって思うこともある
結局その嬢の感じ次第なんだろうな あんな
先月は休みが多かったことのお詫び含めた日記が涙にしみる 気疲れもあると思うけど頑張って欲しい
一度、入ってみたいなぁ、予約取れないけど >>719
責め好きの俺には
全然物足りないから裏は返さない 俺は必ず行く
その他、まいか、みな、いぶ、まりん以外 ビジュアルが良い嬢が見当たらないから 下が弱いと何度も書いているからそもそも攻めずきには向いていない
あんなは元気で明るいところが魅力だからあの日記から辛さが少なからず伝わる
あんなに限らずここで持ち上げられたり叩かれたりされ本人の耳にも入りつらいだろうに >>722
そんな感じがしてました
責め好きなら他の嬢に行って欲しいですぬ
参考になりました。ありがとうございます 絶対に行きます >>724
お前悪口ばかりだな
黒の22も名指ししてるようなものだろ
お前に指名された嬢に同情する まりんの口隠しなし画像上げてくれる親切な方はいませんでしょうか… ここって嬢が当欠した時店の方から連絡くれないのかな
当日2時間前の確認電話した時に「実は体調不良で休みになっちゃいまして…」って言われたことが2度ほどあった
店が電話してくれる前に自分がかけた可能性もあるのかもしれないけど
前日以前に欠勤が決まったことが1回あったけど、その時は店の方から連絡くれたな >>727
お前バカなの?全部の電話番号管理してるわけねーだろ
前日に電話くれたときはたまたまお前が前日予約確認の電話入れたあと嬢から休みの電話があり店の固定電話にまだお前の履歴が残ってたからかけられたとかそんなもんだよ >>726
入って来ればわかる。
兄貴達がしっかり躾けているから、即即から、お清めまでしっかり。 みな派だがあんなにも1度はいった
性欲は強いが1日2枠で十分満たされるといってた
当時は卒業間近で学部は違うが自分の後輩だった
卒業式も謝恩会もコロナでなくなり残念だと思う
あんなの常連さん可愛がってあげてください >>726
スクショしたけどそれは無理でしょー
店に行ってアルバムみれば良いよ >>731
えっ そんなー
本指名で行ってあげないんですか先輩
冷たいっすねぇー ゆめみ、この店で現在唯一S着なのにランキングよく入ってるけど、よっぽど容姿やサービスがいいのかな 見た目はデブBBA
接客は良いが昔の客で回してると言っていた 馴染みの客だけ赤字になる系か?
どのみち入らんが。 太客で回ってるからそっとしとき
サービスは良いと思うよ まいかに入れたが連絡先はLINEか。
LINEは使わないからメールなら良かった。 >>741
俺もいぶは気になってる
一枚絵なら幾らでも修正できるだろうけど動画でも普通に可愛く見えるわ >>746
LINE使えばええやん。いちいち文句垂れんなや。何様やねん。
あ、、、、、また神様か。 ビジュアルが良いのは
まいか あんな みな いぶ まりん
だと思う いぶは接客良かったし少しぱるるに似てた
前は西川〇で働いてたっていってたよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています