トップページソープ板
518コメント110KB
【吉原】ラブストーリー Part1 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@入浴中2020/06/09(火) 04:53:20.38ID:4FxZzWYA
https://y-lovestory.com/top.php

●現金料金
100分コース: 35000円
130分コース: 48000円
本指名料: 3000円

●予約
前々日11時から(メンバー・メルマガ会員は1週間前12時から)


※2020/6/1よりアミューズを吸収合併する形で、アミューズのコンパニオンはラブストーリーに移籍。
0002名無しさん@入浴中2020/06/09(火) 04:57:46.63ID:bZvNhDSK
●ホストの手口には同棲営業、本彼営業、結婚営業がある
頭悪い女から金を巻き上げるためなら何でもやるクズ(笑) (笑)

■半グレがオーナーを務める悪質なホストクラブも多い
ホスト組員が増殖するワケ ◆悪辣なホスト店が増加しており、なかには現役組員のホストまでいる。それがこの街の現実らしい。  
歌舞伎町に拠点を構える、広域暴力団3次団体の幹部は

■ホストに掛けで追い込まれて8人の女性が自殺
10月2日に歓楽街のある東京・新宿区歌舞伎町で、飛び降り自殺した女性が通行人に激突した事故後、
現場周辺では同様の自殺が相次いでいる。
0003名無しさん@入浴中2020/06/09(火) 14:28:04.64ID:07+cqfwq
>>2
うざい
0004名無しさん@入浴中2020/06/09(火) 18:17:09.99ID:mxyyK5gm
高級店から移籍という触れ込みのオープニング組の娘ってそんな容姿とサービスいいの?
仮によかったとして、元アミューズ組はそれと同じ料金になるだけのレベルなの?
0006名無しさん@入浴中2020/06/11(木) 17:56:05.03ID:YagJP009
スレ立っても話題にするような嬢がいないからな
0007名無しさん@入浴中2020/06/11(木) 19:46:24.24ID:Upd6ZAII
マットも無い店で100分も何するの?
0008名無しさん@入浴中2020/06/12(金) 12:10:33.09ID:eMEbW9Qg
確かにマットをすべての部屋には用意してないわ、マットできる子少ないわの状態で
最低100分からってどういう経営判断なんだ
マットは天音ちゃんと元高級店組ぐらいしかできないんじゃないの
0009名無しさん@入浴中2020/06/13(土) 14:58:48.72ID:4fd2e+gk
この店の送迎場所って何処なんやろ。

ホームページに載っているかか❓
0010名無しさん@入浴中2020/06/13(土) 21:20:04.48ID:z5LuXO2g
ないね
アミューズのときは三ノ輪・日暮里だった
値上げして送迎なしなら笑えるw
0011名無しさん@入浴中2020/06/16(火) 03:36:17.65ID:6mzGSrWQ
>>10
鶯谷から歩いて行くよ
0013名無しさん@入浴中2020/06/16(火) 15:13:36.67ID:LOtQGAE2
>>12
確かに
0015名無しさん@入浴中2020/06/16(火) 18:45:00.47ID:0vWfuQ1G
アミューズが移転したって言うから覗いてみたら見事な改悪だな
新規で100分は敷居が高すぎる
0016名無しさん@入浴中2020/06/16(火) 22:52:59.52ID:PNm+4HoJ
シャルマンから悪化の一途だな
KKKも耄碌したな
0017名無しさん@入浴中2020/06/17(水) 09:10:07.73ID:4Lbm4wLM
ここはS着店?
NS店?
混雑?
0018名無しさん@入浴中2020/06/17(水) 15:19:50.37ID:q6nkF8/D
まや戻ってこい
業務用の連絡先無理にでも聞いとけばよかった
0020名無しさん@入浴中2020/06/17(水) 20:08:28.75ID:N41unp5e
前は格安店にいたオキニがここに移籍した
値段みたけど中途半端な時間でコスパ悪いし多分行かない
0021名無しさん@入浴中2020/06/18(木) 06:44:04.97ID:tgo1XE4l
>>19
いるけど言えないな
0022名無しさん@入浴中2020/06/18(木) 09:38:10.41ID:pBcfWbnF
>>19
建前S着店で100分35Kですか
他の大衆と比べてもやや割高ですね
ありがとうございます
0023名無しさん@入浴中2020/06/18(木) 11:33:30.04ID:7BPvEEft
>>22
NSNNは女の子との交渉次第かな。
0025名無しさん@入浴中2020/06/18(木) 21:39:48.92ID:PvdfTmT5
客単価を上げただけで回転率と箱数を全て無視した営業改革

無能としか思えない
0027名無しさん@入浴中2020/06/19(金) 04:32:21.35ID:R8VevWGI
嬢の求人ページに個室待機保証とか書いてたけどホンマかいな
そんなに部屋数に余裕あんの?
0029名無しさん@入浴中2020/06/19(金) 11:32:36.46ID:omoc97y4
>>28
なんか営業してたよ
0030名無しさん@入浴中2020/06/19(金) 16:55:17.56ID:8D1oA+9F
>>29
アミューズの方も閉めないで、ラブストーリーの1店舗として営業してるのか?
よくわからん経営だな。
実質アミューズの値上げしたかっただけ?
しかし90分から100分になって5000円値上げしたうち、4000円は嬢の取り分になってるようなので店の取り分アップは1000円だけなんだよな
0032名無しさん@入浴中2020/06/20(土) 00:04:08.14ID:nEE1Y5Y6
送迎は上野浅草口のみで車はメルセデスベンツですって。
0034名無しさん@入浴中2020/06/22(月) 06:30:56.09ID:6ogJXvYk
>>33
そうですよ
0035名無しさん@入浴中2020/06/22(月) 09:37:57.25ID:T7txhlZD
最低が100分って、地雷だった場合、安くない金払って罰ゲームじゃん
そんなに取り揃えた嬢の容姿やサービスに自信あるのか
0036名無しさん@入浴中2020/06/22(月) 18:40:24.51ID:mk3Uudh2
>>35
この店は何人かハズレが居るからリスクが高いよ
以前みたい70分が新規で入る時はちょうど良かったのに。
0037名無しさん@入浴中2020/06/23(火) 03:10:22.88ID:I/IE946I
コロナ以降、出勤しなくなった子もいるね
他店や他業種に移ったのか、独立したのか…
個人的にはとりあえず天音ちゃんが続けてくれていて嬉しい
0038名無しさん@入浴中2020/06/24(水) 06:57:39.01ID:PcfGsoZV
>>36
外れの子知りたい
0039名無しさん@入浴中2020/06/24(水) 12:37:23.82ID:n3opFWUW
ちひろは齢30くらいの美人でスタイルも良いが、
普通の体位や舐める場所がNGで、かつ5分以上残ってるのに退室させられた
ので個人的に地雷だったわ
0040名無しさん@入浴中2020/06/24(水) 20:20:54.10ID:i+fRT0ij
>>38
他人にとってハズレでも自分の中ではアタリの時もある、自分で入って探したほうが良いと思うよ。

フリーが好きな自分としては以前の営業形態に戻して欲しいな
今の形態になってからは行く気にならない
0041名無しさん@入浴中2020/06/25(木) 02:38:11.39ID:XchF+zF6
>>40
確かに70分コース有れば来客増えそうだわな
0042名無しさん@入浴中2020/06/25(木) 05:55:53.16ID:Fij0aygT
>>41
増えるというか、
高級店気取りをやめてアミューズ料金に戻せば、客も戻るってだけ…
元が少ないけどな…
俺は贔屓の子が出勤しなくなったし、どのみち二度と行くことないが。
0043名無しさん@入浴中2020/06/28(日) 05:28:57.33ID:r/3ila+F
アゲ
0044名無しさん@入浴中2020/06/28(日) 09:01:13.27ID:pZ3Fsl6w
新人うらら地雷でした。やる気なし気だるい感じ宇垣アナウンサーには似てないしまったくの別人です5分で帰りたくなりました。残念です
0045名無しさん@入浴中2020/06/28(日) 12:30:31.97ID:Fave8+xc
そうですね。

料金は前の料金に戻してもらいたいですね。

そうしたら遊びに行く回数も増えると思います。
0046名無しさん@入浴中2020/06/28(日) 13:07:18.07ID:Q2OHaBL6
>>44
地雷報告乙
値上げしてそのレベルが出てくるって地獄ですね
0047名無しさん@入浴中2020/06/28(日) 14:47:45.07ID:SpfbRj8X
うららって偏差値75オーバーの有名大学って東大なんだろうか
0048名無しさん@入浴中2020/06/28(日) 17:26:11.02ID:cNxuZvgy
>>47
それは嘘です
0050名無しさん@入浴中2020/07/01(水) 13:35:58.14ID:1NGZI3dx
>>46
彼女たれ目ですね
0053名無しさん@入浴中2020/07/05(日) 22:11:06.62ID:hliM3JOL
話題も何も悪いネタしか書き込まないやつら多いから、このままレス落ちが無難
0054名無しさん@入浴中2020/07/05(日) 22:41:14.15ID:BBGrLF+d
ゆめが性格悪いやホスト狂いやらの話題しかないホスラブよりマシだけどな
0055名無しさん@入浴中2020/07/06(月) 13:31:41.13ID:fZn7fCwO
性格悪いとかホス狂いとかソースどこなん?普通に気になる
0056名無しさん@入浴中2020/07/09(木) 19:46:17.68ID:WOFYKTgw
うらら日記全消しなんで
0058名無しさん@入浴中2020/07/10(金) 23:50:15.78ID:k0sV1+3v
>>57
なるほ。小難しい御託日記でウケ悪いからかと思った
0059名無しさん@入浴中2020/07/11(土) 02:13:57.46ID:xpXySmWf
偏差値75以上の大学とかも虚言だろうな
風俗嬢あるある
0061名無しさん@入浴中2020/07/14(火) 07:33:39.67ID:orL7+OAK
>>60
クレカ手数料に関しては良心的な方。もっと高いところもザラ。
風俗店じゃクレカ取扱店の契約はできないから、
クレカ代行業者のマージンが発生する。
0062名無しさん@入浴中2020/07/15(水) 06:21:16.35ID:9TK0ra3f
>>57
転々虫だから近くの店にいるよ。
0063名無しさん@入浴中2020/07/15(水) 10:33:24.13ID:aey9MkAP
>>62
マ?地雷
0064名無しさん@入浴中2020/07/18(土) 14:10:51.78ID:PKYIw5fA
>>59
そんなの全部嘘です
0065名無しさん@入浴中2020/07/18(土) 16:09:23.74ID:hqMY1z5N
HPの地図見たら、シャガールって店が元々あったところなのかな。
0066名無しさん@入浴中2020/07/18(土) 17:09:24.93ID:7DE4OGki
>>65
イエス
0068名無しさん@入浴中2020/07/21(火) 13:18:20.15ID:9bNQ2+tB
>>67
好きな子いて通ってる。嬢によって繁盛
0069名無しさん@入浴中2020/07/25(土) 17:00:21.39ID:OTifW6w+
新人まりな良さげだけどどうですか?
0070名無しさん@入浴中2020/07/25(土) 17:13:39.82ID:fGJR/1lr
みまの日記に初めての客との外出とあるが店公認の外出なのかな?何万するんだろう?
0071名無しさん@入浴中2020/07/26(日) 10:03:02.42ID:BqC1OlVJ
>>70
割と外出してる嬢多いよ。〇〇ちゃん外出いくらか店に聞いたことあるけど、130分+でいくらとからしい。金なくてやめた
0072名無しさん@入浴中2020/07/26(日) 11:23:16.08ID:BqC1OlVJ
外はできること子と無理なこいるよね
0073名無しさん@入浴中2020/07/26(日) 15:16:19.50ID:iW5VZNez
前の店のアミューズで、なつって子いたけど、居なくなったんだ…。
どこかに移籍したのかな?
0074名無しさん@入浴中2020/07/27(月) 10:47:05.86ID:N6YX7vlL
さぁ?知らね。

移転時にそのまま移籍しなかった子もいるよ。

この手の、気に入ってた癖に、定期的に通って仲良くせずに
いなくなってから聞き回る人多いよね。馬鹿なの?
0075名無しさん@入浴中2020/07/30(木) 07:57:14.49ID:CQTNCim5
>>71
10万ぐらいしたのかな?
0076名無しさん@入浴中2020/07/30(木) 10:08:20.21ID:2NdhwBj4
よく外出は3枠からって言うよね。

ゆめが8月いっぱいで退店ですってよ、奥さん。
「会えなくなる人もいると思う」ってことは高級店移籍?
料金が倍くらいになるのかな?
0077名無しさん@入浴中2020/07/31(金) 09:31:43.09ID:PWD07Za1
予約完売になっている茉里奈ってなんでそんなに人気があるんですか?
0079名無しさん@入浴中2020/07/31(金) 23:19:14.79ID:HRMg8hD+
昔在籍してた人気姫のカムバック、
0081名無しさん@入浴中2020/08/02(日) 19:20:28.17ID:9CtlQ5tg
旧あかね=茉里奈
0082名無しさん@入浴中2020/08/03(月) 00:03:15.61ID:M2b0YZlJ
んでこの店は客入ってんの?
0083名無しさん@入浴中2020/08/03(月) 14:50:37.54ID:E59KAPFd
もともと閑古鳥だったところにコロナ。
移転とコロナを機に実質辞めた嬢もそれなりにいるし。
0084名無しさん@入浴中2020/08/08(土) 14:31:26.32ID:cUsTbkZN
>>76
8万の店に移籍って事は同じ系列のルピナスか?
8万の価値なんてとても無いがなw
0085名無しさん@入浴中2020/08/11(火) 12:12:32.51ID:75icfqo3
スレンダー系の情報求
う◯s着
す◯れNS
0086名無しさん@入浴中2020/08/11(火) 13:41:59.29ID:C10OdIsA
>>85
す○れ S着だぞ。
それに今いないだろ。
0087名無しさん@入浴中2020/08/14(金) 12:41:13.17ID:WHS02V5g
新人どう?
0089名無しさん@入浴中2020/08/16(日) 20:58:05.24ID:KveuYPa2
おすすめは誰?
0090名無しさん@入浴中2020/08/18(火) 10:35:58.52ID:TTlqiuej
>>86
一力に移籍しましたね
0092名無しさん@入浴中2020/08/20(木) 19:13:21.78ID:tOnwyohd
ここはS着のお店?
0094名無しさん@入浴中2020/08/23(日) 17:38:21.59ID:2ICz1qU+
>>92
隠れNSはいます。
0095名無しさん@入浴中2020/08/29(土) 17:45:45.76ID:KfIP/FvD
あまりコメント伸びませんね。
0096名無しさん@入浴中2020/08/29(土) 21:56:04.59ID:l/Nosh39
この店の年齢表記やばくない。プラス10じゃない。
0097名無しさん@入浴中2020/08/30(日) 22:20:48.07ID:5e696GKv
この店ってより、あんた吉原年齢っつーものを知らんのか?
0099名無しさん@入浴中2020/09/02(水) 11:06:40.43ID:kI6tEIdN
>>97
コートダジュールだとここまで酷くない。アクアモモも
0100名無しさん@入浴中2020/09/03(木) 05:52:13.29ID:xitihvOv
最悪

お土産なんかいらねーよ!!!
0101名無しさん@入浴中2020/09/03(木) 12:10:15.62ID:Dt1taWeV
>>100
何があったの?
0102名無しさん@入浴中2020/09/03(木) 20:30:39.06ID:vGchdixU
シャルマン時代21で30だったことあったな20しか入らんようにした
0103名無しさん@入浴中2020/09/04(金) 09:26:50.69ID:nnABrRKJ
>>101

全身に発疹。。。
0104名無しさん@入浴中2020/09/04(金) 17:13:46.76ID:yMI2kVV6
他に心当たりがないなら一応店に報告しとくべきじゃね?
0105名無しさん@入浴中2020/09/05(土) 13:16:11.06ID:Tx5ED8M7
>>104
うるせい
0106名無しさん@入浴中2020/09/05(土) 14:07:04.67ID:ey7911xE
バイキン客もバイキン嬢も二度と店に出てきて欲しくないなぁ
0107名無しさん@入浴中2020/09/05(土) 15:34:53.32ID:nZLaM7/n
ここ休みでも休みって更新しないんだね
0108名無しさん@入浴中2020/09/06(日) 08:41:38.63ID:zfXPKYVL
>>104
多分タオルに何か菌があったっぽい
同居家族になにもなく自分だけ発症
リップサービスもなかったから確実かと
0109名無しさん@入浴中2020/09/06(日) 10:40:01.06ID:Isz+zMBv
家族いるのに店行ってじんましん発症って恥ずかしいな…
当然もう病院で診察は受けたんだよな?病名は?
0110名無しさん@入浴中2020/09/06(日) 11:17:36.23ID:dhWBXFvs
>>108
まさか親と同居のパラサイトシングルじゅないよな?
0111名無しさん@入浴中2020/09/06(日) 15:12:20.66ID:BPvEkRr/
みまの持病とはなんですかね?
0112名無しさん@入浴中2020/09/06(日) 16:08:03.52ID:qPF1bR/V
メンへらへら
0113名無しさん@入浴中2020/09/07(月) 12:44:26.29ID:zuQnljAp
最近の新人近々超高級店に移籍予定の文言が入ってるやつちらほら見かけるけど、ルピナス入る前の研修でラブストーリー来てるってことなのかな
0114名無しさん@入浴中2020/09/07(月) 15:30:21.80ID:zYoFCOfz
>>113
誰や?
0116名無しさん@入浴中2020/09/08(火) 08:05:06.91ID:CGTOCd9u
>>115
ありがとう
0117名無しさん@入浴中2020/09/08(火) 21:00:48.25ID:jURQcK6b
そんなんより蕁麻疹のお土産寄越した子の名前を知っておきたい
0118名無しさん@入浴中2020/09/08(火) 22:14:51.17ID:RdXv4QCK
頭わる〜蕁麻疹が移るってなんなん?笑
(蕁麻疹)でググってみろよ笑
なんでもかんでも店のせいにすんなw
0119名無しさん@入浴中2020/09/09(水) 01:56:36.25ID:fCDISki+
店員か?やはりこういう店の店員は阿保なんだな。
0120名無しさん@入浴中2020/09/09(水) 19:51:34.92ID:nSNR+hRV
先週、Hカップの嬢に入ったら、
単なるDBでした。
世の中、そーゆーもの?
0122名無しさん@入浴中2020/09/10(木) 12:28:13.34ID:81AfIhIU
やっぱり、
そーゆーことですね。
0123名無しさん@入浴中2020/09/10(木) 15:20:05.81ID:kvF+RMVl
>>120世の中上手くいかないな。
0124名無しさん@入浴中2020/09/10(木) 21:20:23.67ID:HdE5u2eX
dbじゃなくてもHまで行くと美乳は期待できんくない?
自分はGまでにしてるなぁ。
no.3のGの子は体も細身で形も良い方だったよ
0125名無しさん@入浴中2020/09/10(木) 22:19:28.16ID:zNKY2ALX
おりえって新人よさそうやな
0128名無しさん@入浴中2020/09/11(金) 14:24:23.60ID:hPQe/rMW
>>109
一応性病ではなかったが、なんかの轔だと

接触しない限りでないから、ほぼこの店だな
0129名無しさん@入浴中2020/09/12(土) 12:13:38.48ID:iyLXHsR6
ここネットで予約してもダメなんだね
0131名無しさん@入浴中2020/09/12(土) 12:58:11.90ID:iyLXHsR6
電話予約が反映されてないから飛ばされる。ネットは無意味
0132名無しさん@入浴中2020/09/12(土) 15:35:30.94ID:xB6z1Sr8
割引もメールも打たない。アンケートもアルバムも無し
ネットも弱い、時代に取り残されている店
最初は良くても、段々女の子も集まらなくなり尻すぼみで終わりそう
そしたらまた店名変えてやるのかな
0133名無しさん@入浴中2020/09/12(土) 17:32:22.42ID:Ni4jHkvY
>>128
性病じゃないんかよ。なら責められんくね?

>>129
ネット予約システムあるように見せかけて機能してないのは草
0134名無しさん@入浴中2020/09/13(日) 07:33:49.33ID:71PUhV8W
>>132
アルバムない?
0136名無しさん@入浴中2020/09/14(月) 06:46:26.07ID:r2DJLcDT
>>120
プロフィールに「豊満過ぎる」と書いてある時点で、察しないといけません。
0137名無しさん@入浴中2020/09/14(月) 14:42:01.20ID:BWWM2c0z
W54表記とあの写真で、dbが出てくるって
この店信用できなさすぎやろ
0138名無しさん@入浴中2020/09/14(月) 15:22:39.03ID:m6wiH6jV
おりえのラブストーリーの割にマイガールの伸びがすごいな
若くて乳すごいのに太ってないってのはやっぱ優秀だわ
0140名無しさん@入浴中2020/09/15(火) 07:58:42.30ID:nc+VLZGh
加工が凄いからね。年齢だって23で30半ばでしょ。トップの子の口コミも年いってるってやんわりと指摘してるね!
0141名無しさん@入浴中2020/09/15(火) 11:47:09.06ID:9hTdUvNB
今のno.1は23表記開始で、入店からそれなりに経ってるからな。
吉原年齢は入店時から動かないし。
0142名無しさん@入浴中2020/09/15(火) 14:24:18.52ID:udLwIWS/
おりえは乳も背丈も態度もでかいけど若くてすぐやめそうだし入れる時入るのがよさそう
0143名無しさん@入浴中2020/09/16(水) 00:33:56.85ID:PJvDpS1/
>>142
禿同
0146名無しさん@入浴中2020/09/18(金) 15:33:53.59ID:B+mtJTvO
>>144
タメ口
0147名無しさん@入浴中2020/09/18(金) 16:44:45.75ID:Zjeyl/cR
>>142
ななにすればえかった…
0148名無しさん@入浴中2020/09/18(金) 22:31:51.03ID:D8BzSaN1
>>147
ななは120がdbだった言うてるで…

下着屋でブラをHにすることをすすめられたけどGのままにしたって書いてるGの子いたで。
0149名無しさん@入浴中2020/09/20(日) 09:29:16.05ID:reGxiU2t
乳がでかけりゃ態度もでかい
0151名無しさん@入浴中2020/09/21(月) 23:38:52.44ID:bTWWi3AZ
NG項目が多すぎとか、二回戦を拒否するとかされる?
0152名無しさん@入浴中2020/09/22(火) 00:02:45.72ID:pw1NRfBP
小麦色のハーフというカレン、期待している
0153名無しさん@入浴中2020/09/22(火) 13:19:36.72ID:he3RZgdl
>>152
もう辞めてない?
0154名無しさん@入浴中2020/09/22(火) 15:25:55.95ID:pw1NRfBP
早っ!!w
0155名無しさん@入浴中2020/09/22(火) 15:54:57.84ID:FhCsIRIS
あまねさん結構歳いってます?
0156名無しさん@入浴中2020/09/22(火) 16:14:46.04ID:dlLyFxqJ
>>155
28、29〜歳ってとこかなー。
肌ピチピチとはいかないけど、顔は可愛いし、細身G乳で、サービスもよく、性格もいいよ。
入って損したとは思わないはず。
0157名無しさん@入浴中2020/09/23(水) 08:40:30.85ID:o7pnG3SV
みくちゃんどう?
0158名無しさん@入浴中2020/09/23(水) 13:59:21.73ID:AMdBy9GX
まりってどうかな?久々に出勤のようだけど。
あまね、20後半でスタイル、性格、サービスともいいと思うよ。入って損はなし!
0159名無しさん@入浴中2020/09/24(木) 21:43:15.30ID:+AwWFKns
天音あい、いつも高評価だな
そんなにいいのか
0160名無しさん@入浴中2020/09/25(金) 10:27:04.88ID:HtIZ0Q3l
天音さんは30越えてんじゃね?
責め好きとか、どエロいのを求める奴には向かないと思う
嬢に身を委ねて癒されたい奴向け
癒やしの女神だよ
0161名無しさん@入浴中2020/09/25(金) 12:39:29.56ID:EObdM0AF
みくはけっこうよかったけど少し口臭が気になった
0162名無しさん@入浴中2020/09/25(金) 16:56:05.11ID:n835G2fA
あまねさん後ろからみたら尻が垂れ気味だったから結構いってるのかなーと。
0163名無しさん@入浴中2020/09/25(金) 20:49:08.18ID:7UpQl82Z
確かに乳も垂れ気味ではあるけど、
ベースの形は良かった方ではないかな、と。
0164名無しさん@入浴中2020/09/26(土) 02:02:59.80ID:zgVNkzHZ
あまねパイはオキニ隠しもできない状況だよなあ
上がったらここいかんわw
0165sage2020/09/26(土) 06:38:29.55ID:u1BQ7ETL
あまねより良い嬢はいないの?
0166名無しさん@入浴中2020/09/26(土) 08:23:06.73ID:Gq7l2ikq
>>165
個人的あれもあるけどひなの
0167名無しさん@入浴中2020/09/26(土) 14:21:01.11ID:LnSz02hc
つぼみが可愛かったからまた入りたいのだがもう出勤しないのか
他にかわいい嬢教えて下さい
0168名無しさん@入浴中2020/09/26(土) 16:58:33.78ID:lsPJSqS7
>>167
いおり
0169名無しさん@入浴中2020/09/26(土) 18:36:53.52ID:u1BQ7ETL
>>166
あざーす
ナースらしいエロさはありますか?
みまはエロかったな。
上級プレミアランクってプラス料金?
0170名無しさん@入浴中2020/09/26(土) 19:49:23.68ID:lsPJSqS7
>>169
プラスだね
0171名無しさん@入浴中2020/09/28(月) 12:57:30.42ID:DLIqaCts
あやって子よさそうやね
0172名無しさん@入浴中2020/09/28(月) 15:59:55.95ID:DxFQEZYT
>>171
人気あるんだって
0173名無しさん@入浴中2020/09/28(月) 16:07:07.17ID:0YkwLpkV
ひなのはNSいけるのか?
0174名無しさん@入浴中2020/09/28(月) 17:41:08.89ID:O3aLz5Fy
>>173
かもよ?昔は簡単に予約できたのに最近は無理
0175名無しさん@入浴中2020/09/29(火) 19:35:38.90ID:isaBq0x1
>>169
逆にみまきになる。エロかったん?
0176名無しさん@入浴中2020/09/30(水) 06:14:25.58ID:dodJQ2G5
>>175
おばさんかな
0177名無しさん@入浴中2020/09/30(水) 06:58:32.42ID:nsnMM8pN
>>176
アスペかよw エロの有無を答えろしw
0178名無しさん@入浴中2020/09/30(水) 13:28:30.03ID:BTqx31XL
おりえシティヘヴンから消えた
移籍したんか?
0179名無しさん@入浴中2020/09/30(水) 13:45:01.24ID:wHy0qSKP
>>178
多分?転々虫だから
0180名無しさん@入浴中2020/10/01(木) 03:50:11.35ID:x769cHDu
みれい消えた?どこに移ったの?
0181名無しさん@入浴中2020/10/06(火) 20:54:08.09ID:WeaHSAzO
良嬢だったのに…
0182名無しさん@入浴中2020/10/07(水) 23:00:54.03ID:F+sgXU3d
まいはNo.2なのに話題に上がらんな
0184名無しさん@入浴中2020/10/09(金) 14:28:15.25ID:2CxDMiJ6
いおり写メ日記がんばってるな〜
0185名無しさん@入浴中2020/10/09(金) 17:11:08.29ID:1MXS61Yj
顔普通↓
0186名無しさん@入浴中2020/10/12(月) 17:27:17.10ID:u3g1xF0/
>>185
普通?
0187名無しさん@入浴中2020/10/13(火) 00:55:23.15ID:ujOWgiV3
みらいが消えた、
今週行こうと思って予定を調整していたのに…
0188名無しさん@入浴中2020/10/14(水) 22:39:16.76ID:d6O+efe1
慶応の子 辞めた?
0190名無しさん@入浴中2020/10/20(火) 09:35:56.88ID:0lr2mYcY
>>171
在籍消えてる?
0191名無しさん@入浴中2020/10/20(火) 15:32:05.71ID:2yAUJZjI
るいってどうですか?
0193名無しさん@入浴中2020/10/21(水) 16:25:36.20ID:BYeWMwRv
>>192
嫌です
0194名無しさん@入浴中2020/10/23(金) 21:34:59.74ID:IZLMiryn
たまに出勤するふみかってレポありますか?
0195名無しさん@入浴中2020/10/24(土) 13:21:45.08ID:m81mrXQc
みま酔っぱらいプレイ
0196名無しさん@入浴中2020/10/25(日) 17:14:24.58ID:mtnVMg3/
>>195
俺もしたことある。酒飲むと余計にスケベなの素直に射精w
0198名無しさん@入浴中2020/10/27(火) 13:52:13.16ID:qRiHipLF
逆にドS責めしてもらえるなら、るい入りたい私ガイル
0199名無しさん@入浴中2020/10/28(水) 19:40:34.23ID:14ijr02N
みまの秘密の案件ってなんや?
0200名無しさん@入浴中2020/10/30(金) 10:47:36.26ID:vF+6gBxT
もう古参の姫はおばさんなのかな〜。

シャ○マン時代からいる娘は、、、、
0201名無しさん@入浴中2020/10/30(金) 11:00:50.50ID:svmFlrfl
古参の姫達はおばさんなのかな〜?

シャ○マン時代からいる娘は、、、、
0202名無しさん@入浴中2020/10/30(金) 11:00:56.56ID:svmFlrfl
古参の姫達はおばさんなのかな〜?

シャ○マン時代からいる娘は、、、、
0203名無しさん@入浴中2020/10/30(金) 11:52:58.84ID:zJmYx0Sq
あやに入った方、レポお願いします!
0204名無しさん@入浴中2020/10/30(金) 17:29:14.34ID:qYgvMA/I
>>202
なつかしいシャルマン!
0205名無しさん@入浴中2020/10/30(金) 23:27:31.04ID:157O157s
>>199
本人に聞け
0206名無しさん@入浴中2020/11/02(月) 22:47:15.01ID:tSMnL76i
ふみかってなんで福岡からかよってんのかね
0207名無しさん@入浴中2020/11/03(火) 22:02:19.27ID:TeSP25IK
>>198
この前入ったけど最高だった。本物の女王様って感じで終始言葉攻めされて前立腺いじられながら射精した。ずっとDキスしてくるのと独特の色気がやばくて骨抜きにされた。
今夜もるいでシコって寝る。長文スマソROMに戻るわ
0208名無しさん@入浴中2020/11/03(火) 22:32:36.02ID:1n0CSQR9
>>207
素晴らしいレポをThanks!
おかげさまで今月中に必ず入ろうと
決心した私ガイル
0210名無しさん@入浴中2020/11/04(水) 06:29:53.05ID:Wt6N95te
るいは最初にどういうプレイ希望なのか伝えればそソフトからハードまで対応してくれるらしい。授乳手コキとプレイ後のおっぱいに抱かれて添い寝されるのも勃起が止まらなかった。オナ禁して次は130で行く
0211名無しさん@入浴中2020/11/04(水) 16:45:02.85ID:MwMSLjKW
>>209
みま様
0212名無しさん@入浴中2020/11/05(木) 00:44:21.01ID:z+tlgben
ありがとう
でも入ったことある
あとちひろもしてくれた
他にいる?
0213名無しさん@入浴中2020/11/06(金) 23:11:12.96ID:PsBrW88O
昔すみれは対応って言ってたな。
今はダーリングハーバー行ったみたいだけど。
0214名無しさん@入浴中2020/11/07(土) 16:20:01.04ID:VNxAWyI2
まながいなくなったか。
全然出勤しないけど好きだったんだけどな。
0215名無しさん@入浴中2020/11/11(水) 08:54:39.60ID:LqLcaJ6a
るいに普通のプレイは無理。女側からリードされたい・攻められたい・甘やかされたいなら有り。
0216名無しさん@入浴中2020/11/11(水) 11:48:10.61ID:Leqx2bgW
プレイの幅は狭そうだけど深そうだし、なによりスタイルは最高。
店でるいよりスタイルいいの子いたら入りたい。知ってたら教えて。
0217名無しさん@入浴中2020/11/11(水) 19:25:29.36ID:LqLcaJ6a
モデルだけあって顔と肌綺麗だしあの体型でおっぱいは反則。おっぱいが好きならやっぱりるいかな。
0219名無しさん@入浴中2020/11/14(土) 19:19:44.66ID:b58AUNEI
>>218
カルピス好きみたいだね
0220名無しさん@入浴中2020/11/14(土) 20:27:58.98ID:b58AUNEI
みまのプレゼント催促むかつく
0221名無しさん@入浴中2020/11/14(土) 22:28:38.66ID:YXpWgzye
ブランドバック媚びる女より可愛いもんだろ〜質屋で売られちまうし
0222名無しさん@入浴中2020/11/14(土) 23:29:53.30ID:YXpWgzye
サンタに催促してるだけで客にはしてない(こ↑こ↓重要事項)
0223名無しさん@入浴中2020/11/16(月) 20:33:38.27ID:HR5um7LX
あすかってどうですか?
0224名無しさん@入浴中2020/11/18(水) 16:09:20.93ID:k7cPsa87
>>220
そもそもみまのどこがいいのか?
0225名無しさん@入浴中2020/11/18(水) 18:40:31.89ID:x0mmCE2K
ホスピタリティ高いし母性がヤバい。バブみを感じる。。。
0226名無しさん@入浴中2020/11/18(水) 18:42:31.68ID:x0mmCE2K
そんなことよりスソガ?の嬢に当たったけど、こういう時って言ってあげた方がいいの?
0227名無しさん@入浴中2020/11/19(木) 17:46:55.12ID:XZqOYEQg
誰がすそがなの
ホスラブでわきが指摘されてたい○りって嬢か?
0228名無しさん@入浴中2020/11/19(木) 21:11:32.15ID:fSrLrzr0
ワキガもいるんか、、、、、よりどりみどりやな。ちな、名前は出さないけどレギュラー出勤してるナオン
0229名無しさん@入浴中2020/11/21(土) 16:46:03.99ID:mnW4nTWd
いつからSM店になったんだよ
0230名無しさん@入浴中2020/11/22(日) 00:39:12.86ID:ut0ItFII
>>218
観音様が無ければなぁ
0231名無しさん@入浴中2020/11/22(日) 07:25:03.06ID:k7goSdjF
sm売り始めたんじゃね?m嬢多いし、s嬢もいるし 。店に個性つけていかないと淘汰されてくんだろ。吉原狭いし
0232名無しさん@入浴中2020/11/22(日) 07:51:18.94ID:ft2mNp83
ルイ 掛け持ちしてるからそっち行ったほうが安いよ
0234名無しさん@入浴中2020/11/22(日) 14:04:21.95ID:WZ37K25C
AFしたあとの部屋とか使いたくねーマジ辞めてほしい
0235名無しさん@入浴中2020/11/25(水) 20:38:11.16ID:SNPzWPBY
ワキガ・スソガ持ちこそが
至福の当たり嬢な俺ガイル

ルイのかけもち気になる
0238名無しさん@入浴中2020/11/25(水) 23:06:34.75ID:3n50+kE5
板違い
0239名無しさん@入浴中2020/11/27(金) 14:37:14.63ID:aHiGZAvz
エ○○子持ちってマ?
0240名無しさん@入浴中2020/11/27(金) 18:27:56.87ID:z6CgvGXW
どこソース
0242名無しさん@入浴中2020/11/28(土) 13:56:17.75ID:/Kohuhup
ミランってどうなん?
全然レビューないけど。
0243名無しさん@入浴中2020/11/28(土) 17:31:45.06ID:p5leun9J
写真出来過ぎだな。
胸だってどんだけの補正下着なんだよw
0244名無しさん@入浴中2020/11/29(日) 11:12:19.49ID:G1JMbCCr
>>240
話の途中にぽろっと
0246名無しさん@入浴中2020/11/29(日) 15:32:12.96ID:KUJrJQc2
>>245
NNできるの??
0247名無しさん@入浴中2020/11/29(日) 18:31:26.94ID:t6nlKynn
>>244
ま?すげえな
0248名無しさん@入浴中2020/11/29(日) 18:31:48.02ID:t6nlKynn
母ちゃんがAFされてるとかきちい
0249名無しさん@入浴中2020/12/02(水) 20:53:51.23ID:iQVnVP8G
るいをプレイ中に甘やかしまくったときの反応可愛すぎてやばかった。これは沼
0250名無しさん@入浴中2020/12/03(木) 10:21:02.64ID:M/Os6dfi
>>249
本人あげ乙
0252名無しさん@入浴中2020/12/03(木) 21:24:45.21ID:M/Os6dfi
生でAFして前にも突っ込んで次の客がそのマン○舐めるの?_| ̄|○、;''.・ オェェェェェ
0253名無しさん@入浴中2020/12/03(木) 23:25:18.84ID:Q61l5b+F
エレナ興味あるけど豊胸してから入ろうかな。
ns店に移るかもしれないし少し待とう
0255名無しさん@入浴中2020/12/04(金) 15:19:25.29ID:UM1e42gV
お母さん豊胸すんの?WW
0256名無しさん@入浴中2020/12/04(金) 21:46:31.36ID:4ELL2Nuc
>>255
お母さん豊胸のためお休みだよww
0257名無しさん@入浴中2020/12/04(金) 22:52:19.83ID:En26Joxg
偽チチの何がいいんかね
0258名無しさん@入浴中2020/12/05(土) 11:08:53.60ID:gAyehKPb
そもそもデブだった
0259名無しさん@入浴中2020/12/05(土) 11:33:35.76ID:lu/SLr9h
>>258
わかる
パネルはスタイル盛りすぎ
0260名無しさん@入浴中2020/12/05(土) 12:16:27.39ID:u30jmg/I
まあ墨はあるけど、あの顔でスタイルよかったら
高級に行ってるわな
0261名無しさん@入浴中2020/12/05(土) 15:21:13.32ID:bfYDMF33
>>260
高級は墨無理だよ
0262名無しさん@入浴中2020/12/06(日) 00:27:22.15ID:eDiTFWQy
エレナ、全体的に墨あるかんじ?
0263名無しさん@入浴中2020/12/06(日) 01:29:09.61ID:JoB+1ejV
胸の辺りにはDNAの組織図みたいなのがあって
背中に観音様だったような
0264名無しさん@入浴中2020/12/06(日) 14:18:37.25ID:aHtmZ87w
>>262
ガッツリ。
賛否両論あると思うが、スタイルと墨で萎える人は多い感じ。今は新人のリアの方が気になってる。
0265名無しさん@入浴中2020/12/06(日) 16:35:37.45ID:eDiTFWQy
まじかー。ワンポイントならと思ったけど、背中もある感じなのね
0266名無しさん@入浴中2020/12/06(日) 16:36:43.58ID:eDiTFWQy
ちな、パネだとスタイルいいけど実物はそんななん?墨は写メでケツにあるように見えたから聞いてみたわ
0267名無しさん@入浴中2020/12/06(日) 16:36:43.65ID:eDiTFWQy
ちな、パネだとスタイルいいけど実物はそんななん?墨は写メでケツにあるように見えたから聞いてみたわ
0268名無しさん@入浴中2020/12/06(日) 16:56:54.20ID:jf82X+5Y
背中〜もも お腹も全部だよ
0269名無しさん@入浴中2020/12/06(日) 17:33:18.41ID:eDiTFWQy
好みだから入りたかったけど、ちんこ元気なくなりそうだからやめておくわ。ありがとう
0270名無しさん@入浴中2020/12/07(月) 00:00:58.43ID:1z7NWQHe
>>269
好みなら入ってもいいとは思うが、あの金額なら他にいい嬢がたくさんいると思う。
0271名無しさん@入浴中2020/12/07(月) 00:57:08.89ID:opDSjy+h
息子が鉄メンタルなら入りたかった。。。トホホ
0272名無しさん@入浴中2020/12/07(月) 11:06:08.50ID:b0TcgbX4
ルイさんのかけもち知ってる方いたら教えてください
0273名無しさん@入浴中2020/12/07(月) 22:45:43.52ID:vr/WdKjU
エレナ辞めた??
Twitterみると引退とか書いてあるが
0274名無しさん@入浴中2020/12/07(月) 22:46:07.67ID:vr/WdKjU
エレナ辞めた??
Twitterみると引退とか書いてあるが
0275名無しさん@入浴中2020/12/08(火) 05:49:13.34ID:hn1dYRjG
>>274
お前の連投本当にうざい知的障害か?
0276名無しさん@入浴中2020/12/08(火) 15:42:40.32ID:hLjA830n
>>272
本人に聞け
0277名無しさん@入浴中2020/12/09(水) 12:02:29.82ID:dHub0yZh
まりさん、辞めちゃったのかな?
ご存じの方いましたら教えて下さい、お願いします。
0279名無しさん@入浴中2020/12/12(土) 10:41:19.14ID:WClO1ABQ
>>180
エマーブル!
0281名無しさん@入浴中2020/12/12(土) 15:31:28.74ID:1XJIgUKe
ももどヤンキーだった(;_;)
0282名無しさん@入浴中2020/12/12(土) 22:44:57.45ID:xU/mA8BU
すみ?
0284名無しさん@入浴中2020/12/13(日) 22:35:08.33ID:Cl180XoQ
潮吹き嬢って居ますか?
0285名無しさん@入浴中2020/12/14(月) 14:28:25.19ID:OsTndm9B
>>284
いおり
0286名無しさん@入浴中2020/12/14(月) 17:55:46.87ID:5vYAMBep
>>282
パサパサの金髪で工藤静香って感じ
0287名無しさん@入浴中2020/12/14(月) 20:45:04.54ID:8PR+FRn/
工藤静香は的確ワロタ
0288名無しさん@入浴中2020/12/18(金) 02:14:50.69ID:dM0L9yV5
エレナ辞めた??20までじゃなかったのか
0291名無しさん@入浴中2020/12/19(土) 03:25:40.12ID:GR8jUMnD
>>289
少し知的障害ですか?
0292名無しさん@入浴中2020/12/19(土) 03:37:31.00ID:xjapysLs
なながずっと気になってます
明日入ってみようかな
0293名無しさん@入浴中2020/12/19(土) 18:55:04.68ID:ZzprghBu
るい移籍した?
0294名無しさん@入浴中2020/12/19(土) 18:58:26.19ID:ZzprghBu
連投スマソ
ロマネに移籍したっぽい
るい入れなかったから格安のロマネに移籍助かる
0295名無しさん@入浴中2020/12/20(日) 13:14:15.82ID:15lNyfv1
>>292
出勤予定をあげておきながら、ここしばらく出勤してない。
もう出勤しないのでは?
日記も全部消したし。
0296名無しさん@入浴中2020/12/20(日) 14:11:42.20ID:qr5VYXA/
>>295
たしかに出勤してなさそう…残念…
0297名無しさん@入浴中2020/12/21(月) 15:53:46.70ID:a6XwCHMO
せいらってどこまでのドMですかね??
0298名無しさん@入浴中2020/12/24(木) 15:33:18.92ID:UfYavvTt
ちあきさんどうですか?
0300名無しさん@入浴中2020/12/25(金) 12:02:45.31ID:zrwiHE3S
>>299
根拠はあるのかな?
0301名無しさん@入浴中2020/12/25(金) 19:33:10.59ID:GUD08VPa
ほすらぶみろ
0302名無しさん@入浴中2020/12/25(金) 19:46:01.73ID:W2iMNVph
💩最初は甘い言葉で“釣って”いたホストも、
「もう私が離れないと安心しきっていて、私への扱いが雑になってきた矢先に起きた事件で。もう通えないことを伝えると、
最初は営業をかけてきたけど最終的には“借りた金返してネ”とクソふざけたLINEが来て完全に冷めた」

 それでも借金残高は2000万円近くある。「毎日、身体売って病気のリスクや恐怖と闘って、ってやってるうちに死にたくなっちゃうんです。そういうときに、ふらっとこのビルに」
「ホス狂になって3年もつ人はあまりいませんね。身体を売っても足りなくて臓器を売ったなんて都市伝説もあります。
だいたい2年周期くらいで入れ替わってしまうので先を知りようがないんです」 と、前出の渋井さん。
「私の知っている嬢で、身体が売れなくなってホームレスに1回50円で身体を売る子もいました。
だいたいホス狂になる子たちは知らない間にドリンクに覚せい剤を混ぜられていたり、
ホストとの性行為の際に打たれたりと依存状態を作らされています。
残念ながら、ホス狂になって生還するのは物理的には可能かもしれませんが、精神的には不可能といえます」
0303名無しさん@入浴中2020/12/26(土) 07:56:05.82ID:aPqfsjlf
>>301
みたよ同級生がDMしたんだね?
0304名無しさん@入浴中2020/12/26(土) 19:53:22.86ID:pl3iSU2N
>>281
ももプレイはどうなの?
ヤンキーならNNできる?
0305名無しさん@入浴中2020/12/27(日) 00:39:04.45ID:7+mxZ98S
ミラン消えた
0306 【馬】 2021/01/01(金) 12:27:57.29ID:xnHkF0HK
セリエAか?
0307名無しさん@入浴中2021/01/03(日) 01:47:02.63ID:w+i9RceA
「れのあ」何者?新人なのに予約完売だったけど他店から移籍とかかな?
0308名無しさん@入浴中2021/01/03(日) 22:59:41.04ID:F1qRNv4r
名前変えたか移籍かどっちか
0309名無しさん@入浴中2021/01/04(月) 01:20:22.59ID:cWsGKLrq
せいらもそこそこ予約埋まってないか?
オーラス鬼出勤のホス狂だけど
0310名無しさん@入浴中2021/01/04(月) 02:04:15.27ID:C7NTYqlZ
天音がナンバーワンなんだね。そらそうだわな。
ルックスだけなら高級クラスだもんね
0311名無しさん@入浴中2021/01/07(木) 21:46:11.70ID:WRso4T5y
ホス狂い多くね?
0313名無しさん@入浴中2021/01/09(土) 01:54:48.74ID:XF0UMVej
>>311
多い。鬼出勤は高確率。
>>312
騎乗位からの眺めがイイ
0314名無しさん@入浴中2021/01/09(土) 20:42:21.51ID:/mCNtKLX
まじか、、、わりとあんま来てない子?の方が性格も良さそうだな。偏見だけど
0315名無しさん@入浴中2021/01/10(日) 19:30:33.80ID:jgscwS4U
嬢とラインの連絡先交換は可能な店ですか?
0316名無しさん@入浴中2021/01/11(月) 22:43:38.45ID:mFJM1fg1
嬢による
0317名無しさん@入浴中2021/01/15(金) 03:03:34.37ID:YNRdMQHM
新人増えたな。
プロフィールにドMと書いてても全然ドMじゃないのが多い。
0318名無しさん@入浴中2021/01/15(金) 07:59:38.73ID:d3hPDol1
ドM表記って何もしませんって言ってるようなもんだよな
0319名無しさん@入浴中2021/01/15(金) 10:21:42.97ID:iIXBqNk4
>>318
マグロが多い
0320名無しさん@入浴中2021/01/16(土) 00:23:58.26ID:J98I3RAU
マグロのM
0321名無しさん@入浴中2021/01/17(日) 14:43:24.76ID:uokxI2O1
ドマグロw
0322名無しさん@入浴中2021/01/19(火) 01:03:31.36ID:pOFTwqbG
NS嬢いる?
ドマグロ嬢はいける?
0323名無しさん@入浴中2021/01/19(火) 08:06:13.14ID:hBJ5cf6V
い〇り
0324名無しさん@入浴中2021/01/19(火) 22:20:20.77ID:eXQma8Z1
この店って、ウエストの表記も大幅な騙し入ってる?
お腹出てるのは嫌なので、吉原ではW56以下にしか入らないようにしてるけど、この店もW56以下だったら大丈夫かな
0325名無しさん@入浴中2021/01/20(水) 07:07:17.93ID:3Ol4fnAz
どこだって入ってるわ
0326名無しさん@入浴中2021/01/20(水) 10:55:52.05ID:10b+K+zg
>>322
ホス○ブのスレ荒れてんね
0327名無しさん@入浴中2021/01/20(水) 13:15:01.73ID:3Ol4fnAz
意味わからんリプするな
0328名無しさん@入浴中2021/01/22(金) 00:38:42.41ID:rC+rxKA8
>>322
さ◯◯
せ◯◯
あ◯◯
0329名無しさん@入浴中2021/01/28(木) 17:04:35.39ID:AZ0NaKs1
せいらは虚言癖がすごくて男を騙して金を出させるらしいな。
0330名無しさん@入浴中2021/01/28(木) 21:06:15.38ID:BdjeFhbn
どこ情報なのか気になる
0331名無しさん@入浴中2021/01/29(金) 08:38:25.51ID:YoJ4Jx+b
>>330
別の掲示板に書かれてた。
0333名無しさん@入浴中2021/01/29(金) 18:03:21.65ID:7XQ849Vn
>>331
そのソースの話をしてんだアホ
0335名無しさん@入浴中2021/01/31(日) 10:13:32.07ID:GvBzdK0T
>>334
地雷踏んだか?
0336名無しさん@入浴中2021/01/31(日) 14:35:42.25ID:1OqwNk/H
さゆり懐かしいの〜
0337名無しさん@入浴中2021/01/31(日) 14:36:05.40ID:rICFemhu
>335
地雷とまでは言えないが絶妙なラインで下限いっぱいという感想@自分の主観
容姿はぶさいくとは言えんかもだが、かわいいとは言いたくない
体型もこのスリーサイズでこれかよという範囲
悉く好みの要素外してたので辛口ではある

地雷だったのなら兎も角、ある程度様子見しててそれなりに予約入ってる様子だったので、
少なくとも店の平均値くらいはあるのだろうと考えると在籍嬢全体の質が信頼できない
0338名無しさん@入浴中2021/01/31(日) 20:27:37.46ID:j8odD69h
よく分からん。簡潔に言えよ
0339名無しさん@入浴中2021/01/31(日) 20:40:42.78ID:XcWwkJc7
>>337
そいつは残念だったな。
自分もよくある。どの嬢?
0340名無しさん@入浴中2021/02/01(月) 10:33:03.76ID:nLkjknwV
>>337
お名前お願いできますか?
0341名無しさん@入浴中2021/02/01(月) 17:18:57.76ID:+Fcw/12O
名前教えろとか乞食かw
0342名無しさん@入浴中2021/02/04(木) 13:47:39.21ID:1/9JiXwd
まりこ地雷臭が、、、
0343名無しさん@入浴中2021/02/04(木) 21:51:19.46ID:W9GqPvBc
久しぶり臭い激やばな子に入ってしまった、、、
0344名無しさん@入浴中2021/02/05(金) 22:58:25.29ID:S74uiAoh
ゆきってどうでした?
0347名無しさん@入浴中2021/02/06(土) 13:05:04.08ID:SAkbsihJ
地雷って何が地雷なの?
0348名無しさん@入浴中2021/02/06(土) 13:29:31.28ID:vA1J8o39
2人ともド金髪で化粧もめちゃくちゃ濃い。フォトショしまくってる。清楚のカケラもないし、どう考えても素人は嘘で他店から移動してきたやつ。
0349名無しさん@入浴中2021/02/06(土) 14:30:38.07ID:9G/6YLXx
別に経験者でも内容良ければいいけど、臭いのは勘弁
0350名無しさん@入浴中2021/02/06(土) 14:42:39.53ID:SAkbsihJ
>>348
今どき、ド素人なんていないよ。笑
それ信じちゃってる方がアホ
0351名無しさん@入浴中2021/02/06(土) 14:57:56.47ID:vA1J8o39
>>350
うん、信じた自分が悪いよね。
島田珠代とブル中野だったからショックだったんだ…
でもこの店、1人だけ完全にド素人居るよ。
0352名無しさん@入浴中2021/02/06(土) 19:26:50.28ID:3qdjxF5N
>>351
ド素人だれですか?
0353名無しさん@入浴中2021/02/07(日) 00:52:09.65ID:re5QcwC7
その子ってもしかしてTちゃんかな?
ホスラブの方でも神対応だかでちょっと話題になってたけど、あの子は完全にド素人。
ここまで初々しくて何も知らない子がいるんだって、ある意味感動したww
0354名無しさん@入浴中2021/02/09(火) 10:19:39.90ID:Rgyq9957
整形メンヘラ地下アイドル崩れでも
「現役芸能人」と呼ぶ図々しさよ…
0355名無しさん@入浴中2021/02/09(火) 17:38:40.78ID:WzF6Ow9r
同じような事をホスラブにもかくな
0356名無しさん@入浴中2021/02/11(木) 13:02:40.56ID:TDrbE2FU
自称芸能人、別にどんな業種だろうが構わないが、リスカ痕だけは本当勘弁してくれ。
0357名無しさん@入浴中2021/02/11(木) 15:17:34.46ID:OYEbYsW+
人類皆、悩みを抱えているのだから人生の先輩としてあたたかい目で見守ってやれ
0358名無しさん@入浴中2021/02/13(土) 18:31:11.11ID:mvgDWF7h
ちかはお茶っぴきのイメージあるけどサービスはどんなもん?
0359名無しさん@入浴中2021/02/14(日) 01:15:49.25ID:ou9d0dif
>>358
バリバリの関西弁で愛嬌あってかわいいよ。
まぁ、今まで何年もやってきたのが分かるくらいサービス精神は豊富だと思う。ただ、肌がかなり汚いのだけネック。
0360名無しさん@入浴中2021/02/15(月) 12:56:25.73ID:SGVFHt5y
店長さん、歯列矯正中ならプロフにそう書いといてくれ
0362名無しさん@入浴中2021/02/20(土) 10:26:19.83ID:vY7lLyub
>>361
男と同棲してるんだってー。
0363名無しさん@入浴中2021/02/20(土) 17:55:30.14ID:nfhyBg3d
みんなしてんだろ。結婚とかも
0364名無しさん@入浴中2021/02/21(日) 01:06:39.12ID:6YbzvFXj
130分の方が単価が高くなるのが理解できんわ。
0365名無しさん@入浴中2021/02/21(日) 20:12:39.87ID:nLkXaHCD
貧乏人は来なくてよいぞ
0366名無しさん@入浴中2021/02/21(日) 20:17:04.25ID:RvP68rwJ
ここ大衆店だよ
通ってる人は基本金持ちじゃない

満州、お絵かきと2連続ハズレ引いた
0367名無しさん@入浴中2021/02/22(月) 00:08:24.82ID:l+OE06ZL
夕月とかexeにたまにしか行けない人が通ってるイメージ
俺の事なんですけどね

ワキガとかクサマンはちゃんと店員に文句言えよ
0369名無しさん@入浴中2021/02/22(月) 09:03:00.84ID:Ck/dQndw
>>368
整形女いいじゃん
誰?
0370名無しさん@入浴中2021/02/22(月) 11:17:47.37ID:cdL5Hwsz
整形だってパネル通りの女が出て来れば、詐欺じゃないから良くない?
それに殆どの店のランカーの人気嬢は、皆整形しているよ。
0371名無しさん@入浴中2021/02/22(月) 12:39:21.45ID:Ah8hUlkY
>>370
整形しても綺麗で可愛いとかなら良いよ別に。
パネルと店で見たファイルは可愛らしい子だったのに、実物は髪色も髪型も系統も違えば、顔も全くの別人だったんだよ。
「ピート・バーンズ 整形後」で調べたら分かりやすいけど、マジで顔も髪型もコレにそっくりの女が出てきた。妖怪人間ベラみたいな。
0372名無しさん@入浴中2021/02/22(月) 13:26:35.73ID:Ck/dQndw
>>371
すまん撤回するw
頼むから嬢の名前教えてくれw
0373名無しさん@入浴中2021/02/22(月) 17:29:33.10ID:x/aJiAeA
>>371
だれ?
0374名無しさん@入浴中2021/02/22(月) 18:03:04.80ID:lm6+sS+8
>>372
>>373
ゆあって名前。HPだと可愛らしくて花柄のワンピースで清楚に見えると思う。自分もそう思った…だが、だがしかし…本当にビックリするくらい別人のベラが来たんだよ…口コミ5.0になってるけど、これ絶対サクラだと思う。
0375名無しさん@入浴中2021/02/22(月) 21:02:13.98ID:Ck/dQndw
>>374
さんくす。
過去情報の共通点はプロフィールにドMやMが書かれてる嬢は高確率で地雷。
0376名無しさん@入浴中2021/02/22(月) 22:10:48.41ID:x/aJiAeA
>>374
この写真は入りたくなる
0377名無しさん@入浴中2021/02/23(火) 03:22:46.79ID:y5c+ZOao
あれっ!リカちゃん人形と自称CAの木村多江ちゃん、もう辞めちゃったんだね!はやーーー
0378名無しさん@入浴中2021/02/23(火) 10:10:13.15ID:eXh88IkM
地雷乙。成仏してクレメンス
0379名無しさん@入浴中2021/02/23(火) 22:18:41.95ID:vy/fHS8U
もう出勤してないけど、ゆいって子も清楚系かと思いきやワンポイントあって別人だったな
まぁ、ブスってほどでもないし、プレイ自体もそこまで悪くなかったのが救いだったけど
0380せいら推し2021/02/25(木) 04:45:35.90ID:Z38ZcjBi
>>362
それホントですか。ショック!ご本人がそう仰ってたんですかね。自分馬鹿がつくピュアなんでもう推せないかも…
0382名無しさん@入浴中2021/02/25(木) 15:29:18.91ID:tZiXC37w
>>380
本人乙
0383名無しさん@入浴中2021/02/27(土) 19:07:43.06ID:GWHHnwWP
>>279
ここにいた時よりいい女になってた
ぱいもでかくなってた
0384名無しさん@入浴中2021/03/02(火) 02:17:49.02ID:p64m6jtv
>>361
BBAでBSやった

>>380
美人でスタイルとサービスよくて性格いい嬢ほかにおるから。鬼出勤嬢は特に深入りしたら金を毟り取られるで?好きに推せばいいが悪評ばっかな嬢だぞ?w
0385名無しさん@入浴中2021/03/04(木) 11:54:38.66ID:eIF1DJIW
>>384
別に鬼出勤嬢いなくね?
0386名無しさん@入浴中2021/03/07(日) 01:58:53.41ID:H1WNZSp7
>>385
過去スレにあるよ。
少し前までオーラスで毎日出勤のあきらかに借金地獄な嬢が。
0387名無しさん@入浴中2021/03/07(日) 10:21:42.02ID:0h3HS4Da
みまって可愛い?
0388名無しさん@入浴中2021/03/07(日) 12:50:21.43ID:4rP7zfFp
>>387
店が推してるドM地雷嬢のうちの1人ね。
パグみたいな顔してるよ。可愛いとは言い難い
0389名無しさん@入浴中2021/03/07(日) 17:59:20.21ID:xOQ4LxP2
>>387
AV 女優のJULIAっぽい顔だよ
私はゆうか辞めてショックです
0390名無しさん@入浴中2021/03/07(日) 20:26:07.26ID:anY9woq8
ええやん、楽しみになったわ39
0391名無しさん@入浴中2021/03/07(日) 20:44:20.62ID:anY9woq8
>>388
彼女、Mってわけでもなくない?新人とかの方がドMです〜とか売りにしてる感否めない
0392名無しさん@入浴中2021/03/07(日) 22:49:17.10ID:JdUtlQyl
この店可愛い子結構いますね
ちょっと高いけど
0393名無しさん@入浴中2021/03/08(月) 03:48:54.01ID:w6Q3jLq6
>>387
他の嬢と比べると かわいさは劣る
トータルの満足度はかなり高い
0394名無しさん@入浴中2021/03/08(月) 03:53:24.83ID:vvNwufm9
>>392
いねーからw
0395名無しさん@入浴中2021/03/08(月) 07:25:16.15ID:TWecOlUD
>>394
いちいち否定しなくてええぞ
0396名無しさん@入浴中2021/03/08(月) 17:18:43.96ID:TWecOlUD
>>391
オールマイティ。プレイスタイルで骨抜きにされたから精子抜かれに今月もイク♂
0397名無しさん@入浴中2021/03/09(火) 17:28:43.78ID:/TrTBjiT
ドM記載はほぼ地雷だったのは自分だけ?
へんなステマが増えたな。
0398名無しさん@入浴中2021/03/09(火) 18:53:58.83ID:J9w1KkEz
ふみかお気に隠し
0399名無しさん@入浴中2021/03/09(火) 19:35:20.74ID:URhQMoJC
>>397
ハズレもあるけどオキニ隠しもある。隠しで叩いて嬢がやめちまえば元も子もないけどな
0400名無しさん@入浴中2021/03/09(火) 20:00:22.04ID:hoA0xxsI
ふみか、身体は良いかもしれんが
顔がブ◯過ぎて萎えるんだよなぁ…
ここの店長がデ◯専・B専だから
変な地雷ばっかり推されててビックリする。
0401名無しさん@入浴中2021/03/11(木) 01:00:28.00ID:uUD+84Yg
整形依存症のベラが写真更新しててクソワロタ。前にも書いてあったが、マジもんの地雷嬢だから皆気を付けろよ。
0402名無しさん@入浴中2021/03/11(木) 05:35:32.41ID:TpGkq4d+
>>400
締まりの良さとナイスボディで十分満足できるけどね
0403名無しさん@入浴中2021/03/11(木) 12:51:14.04ID:p49SYngy
重要な締まりやサービスが書かれてないのはライバルを蹴落とす為の地雷嬢の妬みだろう。
顔やスタイルは待機室でも嬢はわかるがプレイ内容やトークまではわからないからな。
0404名無しさん@入浴中2021/03/11(木) 19:44:07.93ID:XRsGFHI4
うみきになるけど、日記アホっぽくて悩んでる
0405名無しさん@入浴中2021/03/11(木) 20:40:15.27ID:0ia7zcLq
>>404
ビジュアル良
気配り良
サービス並
Fェラ良
パイ並
締まり並
指名してみていいと思われ。
裏返す予定。
0406名無しさん@入浴中2021/03/14(日) 14:06:07.83ID:vYP8xZ0x
話題の嬢に凸

あげはレポ
ビジュアル並(整形顔が嫌いなやつは低)

気配り高

サービス並(演技がわかる)

Fェラ並

パイ巨乳

締まり並
総合
顔面やパイは整形。腹の皮が伸びて余ってる。
裏は返さない。

せいらレポ
ビジュアル並(口元残念)
気配り低
サービス低(潜望鏡無し/マット無し/洗体適当)

Fェラ並

パイ貧乳

締まり並
総合
極度の下付きで入れにくく体制がつらい。裏は返さない。
0407名無しさん@入浴中2021/03/14(日) 21:31:55.33ID:2HPbYhzE
>>406
レポ乙
0408名無しさん@入浴中2021/03/16(火) 21:55:56.39ID:nIb8sncn
当欠多くない?
0409名無しさん@入浴中2021/03/16(火) 23:29:43.33ID:kF5IP/Nm
ち◯って面白いな。
当欠しておいて普通にフラフラ遊んでる。こういう職種と言えど仕事の意識のカケラもない。
0410名無しさん@入浴中2021/03/17(水) 14:35:45.46ID:SQ4R1o7T
スキルのいらない高級店 それって地雷の集まりって事
0411名無しさん@入浴中2021/03/17(水) 15:03:03.25ID:4Xj8LthV
>>409
どこ情報?
0412名無しさん@入浴中2021/03/17(水) 19:19:07.20ID:C8hG96Fc
>>411
Twitter。しかも昨日当欠して遊んでおきながら、今日寝坊して遅刻っていう。社会人なら即アウトだな。ちなみに今ホスラブがち◯の事でめっちゃ荒れててビックリしたww
0413名無しさん@入浴中2021/03/17(水) 19:34:40.39ID:WywK7SVY
>>412
なるほ、ありがとうな
0414名無しさん@入浴中2021/03/19(金) 16:12:29.04ID:1DqeGbOv
せいらホスラで他嬢の悪口書いてるのバレてて草
0415名無しさん@入浴中2021/03/19(金) 21:10:24.90ID:ZDVtC2eo
板チだから報告しなくてええんやで
0416名無しさん@入浴中2021/03/20(土) 08:11:08.21ID:aE4S5Xah
>>415
地雷嬢を共有してくれてるからいいんじゃん?
0417名無しさん@入浴中2021/03/20(土) 09:51:50.43ID:aXh0238C
>>416
そもそも憶測だけで決めつけ良くないだろ。共有するなら良嬢にしてもらいたい所存
0418名無しさん@入浴中2021/03/21(日) 08:48:23.97ID:j2Dwm2KS
>>417
事実だろ
0419名無しさん@入浴中2021/03/21(日) 17:12:10.16ID:u0meBX50
>>412
噂のせいら本人か。
こいつほんまもんの馬鹿やな。
嬢やスタッフや客の悪口を客や嬢に言ってるみたいやし。あげくドM表記が地雷と書かれたらドMからお嬢様にプロフィール変えて。なにがしたいんやろか。30超えてんのにめんどくせーBBAやん。顔面爬虫類やし。
優良嬢の迷惑になってるだけやから^_^
0420名無しさん@入浴中2021/03/21(日) 20:37:37.22ID:/VufiFVn
いずみちゃん失踪。悲しい。
0421名無しさん@入浴中2021/03/21(日) 21:38:07.86ID:KHQCX84V
>>420
あの人出稼ぎだし色んな所行ったり来たり。
当欠しまくる嬢にロクなヤツはいない。
0422名無しさん@入浴中2021/03/22(月) 00:44:12.54ID:GbMZ+enT
>>421
そんな事情どっからw
だから毎日出勤なんかー
0423名無しさん@入浴中2021/03/22(月) 01:35:22.12ID:HI6Wh8kX
今話題になってるち◯って人とたまーに待機室で一緒になる事があって、この間初めてご飯食べてる時に遭遇した。
まぁ、普通に食べてるだけなら良いけどクチャラーで酷い。そのあと指や爪で口の中シーシー(?)ずっとほじくってて、食べ終わったら歯も磨かずに大音量のイビキかいて爆睡。本当にオッサンみたいでビックリした…
0424名無しさん@入浴中2021/03/22(月) 03:01:32.74ID:ZSATvmcS
>>423
ホスラにもこっちにも書いてるし
あんたせいら本人なのバレバレやから
0425名無しさん@入浴中2021/03/23(火) 00:34:40.63ID:uNtkG49r
>>422
ごめん、ちょっと語弊が。
地方から都内じゃなくて、都内にいて地方に出稼ぎに行く方ね。本人が大きい声で普通に待機室で話してた。笑
ラブストーリーがお茶だと出稼ぎして、地方でお茶だとこっちに戻ってくる。だから平気で当欠したり鬼出勤しまくってたっぽい。
0426名無しさん@入浴中2021/03/23(火) 02:57:57.92ID:K2D+LJ1+
>>425
待機室では私語厳禁なはずだが?
0427名無しさん@入浴中2021/03/23(火) 07:53:36.21ID:uNtkG49r
厳しくなったのはつい最近だよね?その前までは全然平気で大声で話してたよ。
辞めちゃったち◯とかいっつも大声で話してたし、この間の店長ブチ切れ事件があってから皆んな大人しくなった感じだよ。
0428名無しさん@入浴中2021/03/23(火) 08:48:24.88ID:K2D+LJ1+
>>427
掛け持ちか。
予約なければ早く上がってるから夜は出稼ぎか。
0429名無しさん@入浴中2021/03/23(火) 23:34:06.08ID:+F9VZoD7
>>421
>>425
>>427
適当なことかくのやめてほしい
0430名無しさん@入浴中2021/03/24(水) 01:13:39.54ID:sjWep663
>>429
何を根拠に適当?寧ろここまで詳しく書いてくれてるのはありがたいと思うが。
0431名無しさん@入浴中2021/03/24(水) 02:18:16.10ID:FmVIhCST
>>430
本人だから。
プロフィールをドMからお嬢様へ変更してるからここ見てるの確定。プロフィールの前に顔面と性格なおせ。
0432名無しさん@入浴中2021/03/24(水) 14:27:21.60ID:JrlrqSft
>>406
ありがとうございます
0433名無しさん@入浴中2021/03/24(水) 16:08:58.46ID:Fu6RvoGN
>>425
詳しく
0434名無しさん@入浴中2021/03/24(水) 19:28:12.75ID:fy7p0PL5
>>406
マッとなしってあるけど、出来るん?そもそも
0435名無しさん@入浴中2021/03/24(水) 20:22:03.29ID:XL8IK++w
>>434
できない
0436名無しさん@入浴中2021/03/24(水) 21:16:52.28ID:fy7p0PL5
>>435
できねぇのに評価に入ってるの草
0437名無しさん@入浴中2021/03/25(木) 08:52:14.44ID:zgF9JQOU
>>436
しかもまな板だしな
いいとこ無しで草
0438名無しさん@入浴中2021/03/25(木) 11:26:17.10ID:88PC3hs7
>>437
次はマット出来る子に入るわー👍🏻
0439名無しさん@入浴中2021/03/26(金) 00:07:07.48ID:zyG7dwnK
>>437
笑える
何が売り?
0441名無しさん@入浴中2021/03/31(水) 00:18:41.85ID:heZQA4vL
>>437
他の嬢と比べるとち◯び経産婦並みに真っ黒だったお\(^o^)/
0442名無しさん@入浴中2021/04/03(土) 00:40:47.15ID:4On/aGsI
まい最高。
0443名無しさん@入浴中2021/04/03(土) 01:54:54.21ID:+IMqKENB
>>442
間違いない
0445名無しさん@入浴中2021/04/05(月) 01:13:56.12ID:OvFh4EnV
まいってマット出来るの?
0446名無しさん@入浴中2021/04/06(火) 00:46:19.84ID:/o9VMHHD
>>445
できますよー
0448名無しさん@入浴中2021/04/06(火) 09:46:08.40ID:hsJAuQZh
せいらって満臭口臭ひどいけど大丈夫か?
検査結果求む。。。
0449名無しさん@入浴中2021/04/06(火) 14:27:43.01ID:hXA/Yzkr
ホスラブで書かれてるけど、まじでダメだろ
0450名無しさん@入浴中2021/04/07(水) 00:08:58.67ID:asnA8T1k
>>447
風俗業界ではふつうだ。
>>448
普通にアカンやろ。スタッフにクレーム言えよ。鬼出勤嬢だからすぐ蔓延すんぞ?
0451名無しさん@入浴中2021/04/07(水) 09:22:20.16ID:uB1rC5fz
ホス◯ブから転載

地雷同士で比較してみた。
い◯りvsせ◯ら
パイ(圧倒的差)
大きさ形チ◯ビの色でい◯り
肌のハリ
い◯り
サービス(圧倒的差)
Fの上手さや積極性でい◯り
締まり
客の大きさによる
トークとノリ
どっちもバ◯
感度
い◯りは演技にみえるのでせ◯ら

好みによる
総評
せ◯らもよく見るとソバカスとシミだらけで肌の綺麗さで比べるとい◯りの方に軍配がある。やはり若さには勝てんな。
0452名無しさん@入浴中2021/04/07(水) 23:39:54.75ID:cr5Y6T7e
い◯り、ポコチャでも性格クソ過ぎ。
客・店・嬢の悪口ばっかり。
0453名無しさん@入浴中2021/04/08(木) 18:48:24.23ID:4lPVeXRG
ガイジ過ぎて両方の店でも手に負えないレベルでクソワロタ。閉鎖病棟にでも入れとけ笑笑
0454名無しさん@入浴中2021/04/08(木) 21:46:00.01ID:ALyrrjxe
>>450
中級店なら少しでも疑いがあるクサマン嬢は検査結果出させて日記で公開させるべき
0455名無しさん@入浴中2021/04/08(木) 22:40:28.39ID:9ykEIU0v
>>454
ここに書かれている事が嘘でも本当でも検索して客を安心させる義務はあるわな
0456名無しさん@入浴中2021/04/08(木) 23:46:53.98ID:RDGFd9zQ
>>451
せいらいいとこないやん
マットできねぇし、>>406やし、チ◯ビ経産婦やし、病◯持ちみたいやし、需要あるん?w
0457名無しさん@入浴中2021/04/11(日) 08:10:54.31ID:USx90C6e
>>456
終わってんな
0458名無しさん@入浴中2021/04/13(火) 14:18:45.34ID:2ZaCb4qX
い◯りが川崎の方にラブストーリーの嬢を引っ張ってるんだな。店も良い加減動かないとヤバいぞ。
0459名無しさん@入浴中2021/04/14(水) 03:57:03.18ID:Hn6YYqT2
>>448
ランキング嬢も最近口臭ドブだったよ
0460名無しさん@入浴中2021/04/14(水) 09:34:25.74ID:28vfYaC9
>>459
感染原のせいらに入った客が他の嬢に入って蔓延してるからな。
0461名無しさん@入浴中2021/04/14(水) 18:24:44.39ID:KZU+iGw3
>>460
迷惑すぎな
0462名無しさん@入浴中2021/04/18(日) 18:53:53.50ID:vlbQwOy6
まい一択
0464名無しさん@入浴中2021/04/19(月) 12:39:30.03ID:maYLgLra
>>463
なぜに?
0465名無しさん@入浴中2021/04/19(月) 14:29:47.13ID:fzw0HmUU
>>464
超えられない壁に天音潰しが始まったか
0466名無しさん@入浴中2021/04/20(火) 16:29:58.35ID:S/i84DOr
>>465
あまね越えしてるの誰かいんのか?
入りたい
0467名無しさん@入浴中2021/04/20(火) 22:54:46.93ID:BvFFhRWX
裏引きでランカーになった地下アイドル崩れなら、ある意味天音越えてるかもな。笑
0468名無しさん@入浴中2021/04/22(木) 20:37:59.39ID:TXLS8hrw
>>467
まいのこと?
0470名無しさん@入浴中2021/04/25(日) 12:46:01.43ID:C2Om5qNe
>>456
あんだけ鬼出勤なら病◯待ちなるわ。
どうせホス狂いだから金なくて検査してねーだろ。同居人も可哀想に。
0471名無しさん@入浴中2021/04/27(火) 00:20:18.09ID:Z3s/gjEI
>>463
NN なのか?
0472名無しさん@入浴中2021/04/29(木) 00:51:24.92ID:tbzsA/nR
保守
0473名無しさん@入浴中2021/05/04(火) 17:05:15.76ID:YW3hcNz/
保守
0474名無しさん@入浴中2021/05/04(火) 21:50:06.29ID:mXfcGd2v
新参者なんだが、ここのレス見てると怖くなってきちゃって・・・
ここのお店はパネマジ何割減なんだ?写メ日記の写真はヤバいのか?
スレチなんだが、コートでお世話になっております。
0475名無しさん@入浴中2021/05/05(水) 07:37:03.92ID:tHDnF5cG
>>474
うん、スレチ過ぎてビックリ。
ここのスレよりも、ホスラブ最初から見た方が大体のことは分かると思う。そしたら誰が地雷でヤバいのかとか把握出来るはずだから。

質問の回答だけど、パネマジは顔ぼんやりモザイクとか目・口だけ出してる子より、完全に顔切ってる子の方が自分的にはレベル高い美人が多いと思う。店が異常に推してたり、星7の美少女!アイドル並!とか言ってるのは殆ど地雷嬢。
あと、今時加工しない人の方が少ないからな。写メなんて1ミリも参考にしない方良い。
0476名無しさん@入浴中2021/05/05(水) 14:47:20.15ID:O9elBikF
新人のせりかって可愛いな
レポありますか?
0477名無しさん@入浴中2021/05/05(水) 15:08:47.64ID:LJBblpUt
>>474
コートの常連なら心配することないだろ笑笑
コートよりパネマジはましかと
0478名無しさん@入浴中2021/05/05(水) 16:23:27.06ID:SwodJUtH
その言葉、信じていいのか?
コートよりパネマジがましなら、このお店は優良店じゃないかw
最近、2連敗で疑心暗鬼に陥ってる
0479名無しさん@入浴中2021/05/05(水) 21:12:36.79ID:k7J9bu2W
>>474
い◯り
せ◯ら
な◯
め◯
は避けた方が無難かと。
0480名無しさん@入浴中2021/05/05(水) 22:37:38.83ID:zHF1B1lk
>>479
さんきゅー!
0481名無しさん@入浴中2021/05/06(木) 17:46:25.65ID:5z4HtTdF
新人以外に入れば安パイじゃないか
人気ないやつは稼げなくて
そのうち消えるよ
とりあえず、ブスも雇うなら新人割とかやれよな
0483名無しさん@入浴中2021/05/06(木) 21:17:44.80ID:Z+fn/xsb
個人事業主
0484名無しさん@入浴中2021/05/09(日) 20:54:44.02ID:F/rgcQxw
>>478
コート何回か行ったが入れ墨入ってる子しか当たらない
それ以外はスタイル見た目可もなく不可もなくつてレベルよな
0485名無しさん@入浴中2021/05/09(日) 22:44:32.70ID:Q6CrvP1r
プロフに墨があるかは確認できるよ
プレミアムキャス以外は至って普通
年齢表記もプラス3ぐらいだから優良店の部類
0486名無しさん@入浴中2021/05/10(月) 01:11:58.24ID:V2JQCQn3
これコートの話じゃなくて、普段コートの客がラブストーリーはどうだって聞いてるんじゃないのか?
0487名無しさん@入浴中2021/05/16(日) 18:50:29.48ID:kBXM2C8x
まいの話題が出て来ないのは、オキニ隠し?
0488名無しさん@入浴中2021/05/17(月) 07:07:46.79ID:lRKuefNO
>>487
話題に出ない時点で隠しもなにもない
0489名無しさん@入浴中2021/05/17(月) 21:37:56.08ID:EAglqtBM
《地雷ランカー》
NO.1 い◯り
NO.2 せ◯ら
NO.3 な◯
NO.4 め◯
0490名無しさん@入浴中2021/05/18(火) 19:24:49.53ID:7T2LUSSA
>>489
スタッフの書き込みか?
どう考えても4人とも入った客がいるとは思えないな
0491名無しさん@入浴中2021/05/18(火) 19:40:49.10ID:oCFza7Nb
ここの女の子は写メ日記やってる子が少ないのと
プロフの写真の出来が良すぎて、判断材料が少なくて怖いよな
プロフの写真がハニカンぽいw
0492名無しさん@入浴中2021/05/18(火) 19:57:35.81ID:Tns6zcJ+
>>490
1人の客だけではなく総合的な客の評価だろ。
0493名無しさん@入浴中2021/05/20(木) 07:53:31.20ID:DM5CgQz9
い〇りクビで草
0494名無しさん@入浴中2021/05/22(土) 21:33:13.97ID:znU2rK0A
>>493
さよなら〜ってかんじ笑
0495名無しさん@入浴中2021/05/26(水) 05:27:39.58ID:VLfBf2Ls
おつーおつーー
0496名無しさん@入浴中2021/05/31(月) 11:21:03.49ID:MZvsVGKz
ランカーでも結構待機してるね。
0497名無しさん@入浴中2021/05/31(月) 20:47:05.43ID:dysNhm0l
せりか、飛んだな
0498名無しさん@入浴中2021/06/07(月) 23:58:18.87ID:AYbjX9fF
ボカシしてのパネマジ店。
0499名無しさん@入浴中2021/06/08(火) 17:47:22.09ID:+73RKE6T
この店今度初めて行くことを検討してるんだが、値段と嬢のレベルは見合ってる?
ちなみに「める」が気になっている。
0500名無しさん@入浴中2021/06/09(水) 20:43:07.23ID:fjkpre9Q
ここのお店、気になるけど写真のボカシがきつくて全然わからんw
0501名無しさん@入浴中2021/06/13(日) 08:33:29.61ID:VR7v/xIU
分類としては中級?
エマーブルとかコートダジュールレベルを期待して良い?
0502名無しさん@入浴中2021/06/13(日) 14:32:54.78ID:iMW93Z7V
値段的には中級店だが、格安店のプラスα的な感じだろ
ハニカンの方がいいかも
0503名無しさん@入浴中2021/06/15(火) 11:05:07.83ID:NQ+l99hk
この系列は人気ないのか知らんがスレも過疎だな
0505名無しさん@入浴中2021/06/16(水) 11:57:36.25ID:N5UDQSWH
ありさ気になる
尻フェチとしては是非入ってみたいがパネマジありえるかな
0506名無しさん@入浴中2021/06/16(水) 16:18:58.31ID:0LAbWdBS
ここの店、シャルマングループだか
旧石榴グループだか知らないけど
どっちも性病検査の提出義務なかったよね?
女の子の自主性に任せていたような。


今はどうなんだろう???
0507名無しさん@入浴中2021/06/16(水) 17:58:38.43ID:gaX72bml
>>505
尻フェチなら入ってもいいかもな。筋肉質なのと顔面やパイを気にしなければ、、、
0508名無しさん@入浴中2021/06/17(木) 23:07:00.04ID:IiPC3xI9
>>504
実際そうだよ
0510名無しさん@入浴中2021/06/18(金) 22:18:45.44ID:WRBNOYfs
>>509
パツキンだよ
0512名無しさん@入浴中2021/06/20(日) 12:18:33.99ID:53D9aDlJ
性格?そんなのいくらでも取り繕える職種だからな
0514名無しさん@入浴中2021/06/20(日) 21:53:33.07ID:mqe1A3MO
>>513
ぽちゃ度とは真逆でムキムキ。
パイは脂肪が少ないから筋肉質な感じが強い。
0515名無しさん@入浴中2021/06/25(金) 11:00:17.72ID:kkQpEe43
まいは感じ良いね。
0516名無しさん@入浴中2021/06/25(金) 13:26:25.08ID:Il6AbI6x
>>515
23歳表記が怖くて仕方ないんですが、見た目年齢はどれくらいですか?
0517名無しさん@入浴中2021/06/28(月) 19:00:13.81ID:Qu3cg5/S
ステマばかり
0518名無しさん@入浴中2021/07/04(日) 23:54:04.89ID:DicL4KJO
嬢に日記やらせるべきだと思う。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況