【吉原】ラブストーリー Part1 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
https://y-lovestory.com/top.php
●現金料金
100分コース: 35000円
130分コース: 48000円
本指名料: 3000円
●予約
前々日11時から(メンバー・メルマガ会員は1週間前12時から)
※2020/6/1よりアミューズを吸収合併する形で、アミューズのコンパニオンはラブストーリーに移籍。 ないね
アミューズのときは三ノ輪・日暮里だった
値上げして送迎なしなら笑えるw >>11
鶯谷からってなかなか根性ありますね
しかもこの暑い中 アミューズが移転したって言うから覗いてみたら見事な改悪だな
新規で100分は敷居が高すぎる まや戻ってこい
業務用の連絡先無理にでも聞いとけばよかった >>17
NSいねぇ、マットもねぇ、コスパ悪くて客も来ねぇ 前は格安店にいたオキニがここに移籍した
値段みたけど中途半端な時間でコスパ悪いし多分行かない >>19
建前S着店で100分35Kですか
他の大衆と比べてもやや割高ですね
ありがとうございます 客単価を上げただけで回転率と箱数を全て無視した営業改革
無能としか思えない 嬢の求人ページに個室待機保証とか書いてたけどホンマかいな
そんなに部屋数に余裕あんの? >>29
アミューズの方も閉めないで、ラブストーリーの1店舗として営業してるのか?
よくわからん経営だな。
実質アミューズの値上げしたかっただけ?
しかし90分から100分になって5000円値上げしたうち、4000円は嬢の取り分になってるようなので店の取り分アップは1000円だけなんだよな 送迎は上野浅草口のみで車はメルセデスベンツですって。 最低が100分って、地雷だった場合、安くない金払って罰ゲームじゃん
そんなに取り揃えた嬢の容姿やサービスに自信あるのか >>35
この店は何人かハズレが居るからリスクが高いよ
以前みたい70分が新規で入る時はちょうど良かったのに。 コロナ以降、出勤しなくなった子もいるね
他店や他業種に移ったのか、独立したのか…
個人的にはとりあえず天音ちゃんが続けてくれていて嬉しい ちひろは齢30くらいの美人でスタイルも良いが、
普通の体位や舐める場所がNGで、かつ5分以上残ってるのに退室させられた
ので個人的に地雷だったわ >>38
他人にとってハズレでも自分の中ではアタリの時もある、自分で入って探したほうが良いと思うよ。
フリーが好きな自分としては以前の営業形態に戻して欲しいな
今の形態になってからは行く気にならない >>40
確かに70分コース有れば来客増えそうだわな >>41
増えるというか、
高級店気取りをやめてアミューズ料金に戻せば、客も戻るってだけ…
元が少ないけどな…
俺は贔屓の子が出勤しなくなったし、どのみち二度と行くことないが。 新人うらら地雷でした。やる気なし気だるい感じ宇垣アナウンサーには似てないしまったくの別人です5分で帰りたくなりました。残念です そうですね。
料金は前の料金に戻してもらいたいですね。
そうしたら遊びに行く回数も増えると思います。 >>44
地雷報告乙
値上げしてそのレベルが出てくるって地獄ですね うららって偏差値75オーバーの有名大学って東大なんだろうか 話題も何も悪いネタしか書き込まないやつら多いから、このままレス落ちが無難 ゆめが性格悪いやホスト狂いやらの話題しかないホスラブよりマシだけどな 性格悪いとかホス狂いとかソースどこなん?普通に気になる >>56
辞める予兆って?
地雷らしいからどうでもいいや >>57
なるほ。小難しい御託日記でウケ悪いからかと思った 偏差値75以上の大学とかも虚言だろうな
風俗嬢あるある >>60
クレカ手数料に関しては良心的な方。もっと高いところもザラ。
風俗店じゃクレカ取扱店の契約はできないから、
クレカ代行業者のマージンが発生する。 HPの地図見たら、シャガールって店が元々あったところなのかな。 みまの日記に初めての客との外出とあるが店公認の外出なのかな?何万するんだろう? >>70
割と外出してる嬢多いよ。〇〇ちゃん外出いくらか店に聞いたことあるけど、130分+でいくらとからしい。金なくてやめた 前の店のアミューズで、なつって子いたけど、居なくなったんだ…。
どこかに移籍したのかな? さぁ?知らね。
移転時にそのまま移籍しなかった子もいるよ。
この手の、気に入ってた癖に、定期的に通って仲良くせずに
いなくなってから聞き回る人多いよね。馬鹿なの? よく外出は3枠からって言うよね。
ゆめが8月いっぱいで退店ですってよ、奥さん。
「会えなくなる人もいると思う」ってことは高級店移籍?
料金が倍くらいになるのかな? 予約完売になっている茉里奈ってなんでそんなに人気があるんですか? もともと閑古鳥だったところにコロナ。
移転とコロナを機に実質辞めた嬢もそれなりにいるし。 >>76
8万の店に移籍って事は同じ系列のルピナスか?
8万の価値なんてとても無いがなw >>85
す○れ S着だぞ。
それに今いないだろ。 この店ってより、あんた吉原年齢っつーものを知らんのか? >>97
コートダジュールだとここまで酷くない。アクアモモも シャルマン時代21で30だったことあったな20しか入らんようにした 他に心当たりがないなら一応店に報告しとくべきじゃね? バイキン客もバイキン嬢も二度と店に出てきて欲しくないなぁ >>104
多分タオルに何か菌があったっぽい
同居家族になにもなく自分だけ発症
リップサービスもなかったから確実かと 家族いるのに店行ってじんましん発症って恥ずかしいな…
当然もう病院で診察は受けたんだよな?病名は? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています