【吉原】ラブストーリー Part1 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
https://y-lovestory.com/top.php
●現金料金
100分コース: 35000円
130分コース: 48000円
本指名料: 3000円
●予約
前々日11時から(メンバー・メルマガ会員は1週間前12時から)
※2020/6/1よりアミューズを吸収合併する形で、アミューズのコンパニオンはラブストーリーに移籍。 >>195
俺もしたことある。酒飲むと余計にスケベなの素直に射精w 逆にドS責めしてもらえるなら、るい入りたい私ガイル もう古参の姫はおばさんなのかな〜。
シャ○マン時代からいる娘は、、、、 古参の姫達はおばさんなのかな〜?
シャ○マン時代からいる娘は、、、、 古参の姫達はおばさんなのかな〜?
シャ○マン時代からいる娘は、、、、 >>198
この前入ったけど最高だった。本物の女王様って感じで終始言葉攻めされて前立腺いじられながら射精した。ずっとDキスしてくるのと独特の色気がやばくて骨抜きにされた。
今夜もるいでシコって寝る。長文スマソROMに戻るわ >>207
素晴らしいレポをThanks!
おかげさまで今月中に必ず入ろうと
決心した私ガイル るいは最初にどういうプレイ希望なのか伝えればそソフトからハードまで対応してくれるらしい。授乳手コキとプレイ後のおっぱいに抱かれて添い寝されるのも勃起が止まらなかった。オナ禁して次は130で行く ありがとう
でも入ったことある
あとちひろもしてくれた
他にいる? 昔すみれは対応って言ってたな。
今はダーリングハーバー行ったみたいだけど。 まながいなくなったか。
全然出勤しないけど好きだったんだけどな。 るいに普通のプレイは無理。女側からリードされたい・攻められたい・甘やかされたいなら有り。 プレイの幅は狭そうだけど深そうだし、なによりスタイルは最高。
店でるいよりスタイルいいの子いたら入りたい。知ってたら教えて。 モデルだけあって顔と肌綺麗だしあの体型でおっぱいは反則。おっぱいが好きならやっぱりるいかな。 ブランドバック媚びる女より可愛いもんだろ〜質屋で売られちまうし サンタに催促してるだけで客にはしてない(こ↑こ↓重要事項) ホスピタリティ高いし母性がヤバい。バブみを感じる。。。 そんなことよりスソガ?の嬢に当たったけど、こういう時って言ってあげた方がいいの? 誰がすそがなの
ホスラブでわきが指摘されてたい○りって嬢か? ワキガもいるんか、、、、、よりどりみどりやな。ちな、名前は出さないけどレギュラー出勤してるナオン sm売り始めたんじゃね?m嬢多いし、s嬢もいるし 。店に個性つけていかないと淘汰されてくんだろ。吉原狭いし AFしたあとの部屋とか使いたくねーマジ辞めてほしい ワキガ・スソガ持ちこそが
至福の当たり嬢な俺ガイル
ルイのかけもち気になる 写真出来過ぎだな。
胸だってどんだけの補正下着なんだよw るいをプレイ中に甘やかしまくったときの反応可愛すぎてやばかった。これは沼 生でAFして前にも突っ込んで次の客がそのマン○舐めるの?_| ̄|○、;''.・ オェェェェェ エレナ興味あるけど豊胸してから入ろうかな。
ns店に移るかもしれないし少し待とう まあ墨はあるけど、あの顔でスタイルよかったら
高級に行ってるわな 胸の辺りにはDNAの組織図みたいなのがあって
背中に観音様だったような >>262
ガッツリ。
賛否両論あると思うが、スタイルと墨で萎える人は多い感じ。今は新人のリアの方が気になってる。 まじかー。ワンポイントならと思ったけど、背中もある感じなのね ちな、パネだとスタイルいいけど実物はそんななん?墨は写メでケツにあるように見えたから聞いてみたわ ちな、パネだとスタイルいいけど実物はそんななん?墨は写メでケツにあるように見えたから聞いてみたわ 好みだから入りたかったけど、ちんこ元気なくなりそうだからやめておくわ。ありがとう >>269
好みなら入ってもいいとは思うが、あの金額なら他にいい嬢がたくさんいると思う。 エレナ辞めた??
Twitterみると引退とか書いてあるが エレナ辞めた??
Twitterみると引退とか書いてあるが まりさん、辞めちゃったのかな?
ご存じの方いましたら教えて下さい、お願いします。 連投スマソ
ロマネに移籍したっぽい
るい入れなかったから格安のロマネに移籍助かる >>292
出勤予定をあげておきながら、ここしばらく出勤してない。
もう出勤しないのでは?
日記も全部消したし。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています