【吉原】ラブストーリー Part1 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
https://y-lovestory.com/top.php
●現金料金
100分コース: 35000円
130分コース: 48000円
本指名料: 3000円
●予約
前々日11時から(メンバー・メルマガ会員は1週間前12時から)
※2020/6/1よりアミューズを吸収合併する形で、アミューズのコンパニオンはラブストーリーに移籍。 AFしたあとの部屋とか使いたくねーマジ辞めてほしい ワキガ・スソガ持ちこそが
至福の当たり嬢な俺ガイル
ルイのかけもち気になる 写真出来過ぎだな。
胸だってどんだけの補正下着なんだよw るいをプレイ中に甘やかしまくったときの反応可愛すぎてやばかった。これは沼 生でAFして前にも突っ込んで次の客がそのマン○舐めるの?_| ̄|○、;''.・ オェェェェェ エレナ興味あるけど豊胸してから入ろうかな。
ns店に移るかもしれないし少し待とう まあ墨はあるけど、あの顔でスタイルよかったら
高級に行ってるわな 胸の辺りにはDNAの組織図みたいなのがあって
背中に観音様だったような >>262
ガッツリ。
賛否両論あると思うが、スタイルと墨で萎える人は多い感じ。今は新人のリアの方が気になってる。 まじかー。ワンポイントならと思ったけど、背中もある感じなのね ちな、パネだとスタイルいいけど実物はそんななん?墨は写メでケツにあるように見えたから聞いてみたわ ちな、パネだとスタイルいいけど実物はそんななん?墨は写メでケツにあるように見えたから聞いてみたわ 好みだから入りたかったけど、ちんこ元気なくなりそうだからやめておくわ。ありがとう >>269
好みなら入ってもいいとは思うが、あの金額なら他にいい嬢がたくさんいると思う。 エレナ辞めた??
Twitterみると引退とか書いてあるが エレナ辞めた??
Twitterみると引退とか書いてあるが まりさん、辞めちゃったのかな?
ご存じの方いましたら教えて下さい、お願いします。 連投スマソ
ロマネに移籍したっぽい
るい入れなかったから格安のロマネに移籍助かる >>292
出勤予定をあげておきながら、ここしばらく出勤してない。
もう出勤しないのでは?
日記も全部消したし。 💩最初は甘い言葉で“釣って”いたホストも、
「もう私が離れないと安心しきっていて、私への扱いが雑になってきた矢先に起きた事件で。もう通えないことを伝えると、
最初は営業をかけてきたけど最終的には“借りた金返してネ”とクソふざけたLINEが来て完全に冷めた」
それでも借金残高は2000万円近くある。「毎日、身体売って病気のリスクや恐怖と闘って、ってやってるうちに死にたくなっちゃうんです。そういうときに、ふらっとこのビルに」
「ホス狂になって3年もつ人はあまりいませんね。身体を売っても足りなくて臓器を売ったなんて都市伝説もあります。
だいたい2年周期くらいで入れ替わってしまうので先を知りようがないんです」 と、前出の渋井さん。
「私の知っている嬢で、身体が売れなくなってホームレスに1回50円で身体を売る子もいました。
だいたいホス狂になる子たちは知らない間にドリンクに覚せい剤を混ぜられていたり、
ホストとの性行為の際に打たれたりと依存状態を作らされています。
残念ながら、ホス狂になって生還するのは物理的には可能かもしれませんが、精神的には不可能といえます」 >>281
ももプレイはどうなの?
ヤンキーならNNできる? 「れのあ」何者?新人なのに予約完売だったけど他店から移籍とかかな? せいらもそこそこ予約埋まってないか?
オーラス鬼出勤のホス狂だけど 天音がナンバーワンなんだね。そらそうだわな。
ルックスだけなら高級クラスだもんね >>311
多い。鬼出勤は高確率。
>>312
騎乗位からの眺めがイイ まじか、、、わりとあんま来てない子?の方が性格も良さそうだな。偏見だけど 新人増えたな。
プロフィールにドMと書いてても全然ドMじゃないのが多い。 ドM表記って何もしませんって言ってるようなもんだよな この店って、ウエストの表記も大幅な騙し入ってる?
お腹出てるのは嫌なので、吉原ではW56以下にしか入らないようにしてるけど、この店もW56以下だったら大丈夫かな せいらは虚言癖がすごくて男を騙して金を出させるらしいな。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています