【吉原】ハールブルク Part3 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>265
永年勤続疲労の蓄積出羽内科と思われる
イソジンより信憑性あり >>272
それは気の毒だ。お盆休みが終わるまでの間、自宅でゆっくり養生するんだね。
涼しくなってからまたお店でお目にかかりましょう。 >>272
ふつう夏休みはとっくに決まっているだろう。
まさか客に移されてコ●ナとか。
それに永年勤続といったって1年ぐらいではないか。
前はどこにいたのか知らんが。 ん?北川舞って、NS対応になったの?メルマガ来たけど。 美里とハメてみたいが
予約とれなさそう。
何がいいのか、
ハメた先輩教えて下さい。 ここのHPって複数ある?
新人が表示されなかったり・・・ 新人も多いけど初出勤ドタキャンも多い、玉石混交といった感じダネ。 >>281
初出勤のドタキャンということは店の方が多目に予約受けて、ダブルブッキングして
上客、常連の方を優先してるという事か? >>282
ハールにまだ行った事ないのかな?
予約、前日、当日、送迎なら駅、
電話有無チェックしてる筈だからそれは無い。
あるとすれば姫予約の伝達ミスでブッキングか、
嬢が休み連絡したのに反映し忘れくらいだな
>>283
当日誰にドタキャン食らったの? 北川はメルマガじゃNSでホームページではS着用なんだけどどっちなんだろうか? ルミってなんであんなに私は若いですよアピールしてんの⁇ 伊織さんの年末年始の予約埋まりはじめてます
アピールいらない
今から年末年始の予約どんだけ? >>287 コロナ禍でライバルとの客の獲得競争が激しい中、他との差別化をはかる事により少しでも客の支持を得ようという高度な営業戦略ですよ。 ソープ歴10年のスケベジジイです。
この店に初めて行こうと思っています。
仕事の都合で朝一のお嬢さんにしか入れませんが、こいつだけはお勧め
できないっていうお嬢さんはいますか。
いたら教えてください。 >>292
おっさん
まずおまえの好みや嫌いなタイプ教えろよ
話はそれからだ
接客地雷ならスレ見ろ >>292
この店は結構しっかりした子が多いから若い子が多い店でたまにいる地雷の子はそんなにいないと思う。
時間いっぱいがんばってくれる子が多い気がする。 来週の木曜日に予約入れたい場合って、明日の金曜日の朝に連絡すれば良いんでしたっけ?一週間前の予約ってそれであってる?久しぶりすぎて忘れた…。 >>295 今から予約できるよ!早くTellした方がいいんじゃない。因みに誰に入りたいの? >>296
ありがとうございます。
曜日は例で書いただけです(^^) >>285
昨日のメルマガではns対象も新人対象も消えてるじゃん。
次の新人もビミョー 紺野の写メ日記に「長女と連絡・・・」って書いてあったんだけど子持ちなの?
姉妹なら「姉」って書くよね?
別に子持ちでもいいんだけど、わざわざ日記に書かないよなと思って。 美里さん、出勤予定が出たと思ったら消える。
すぐに満枠になるってことかな? >>302
私も気になる。予約電話して訊いてみた結果教えてよ。 新人の若尾はどこから?同姓から検索するとフォーナイン?あそこはS着だし、若い子が多いから違うか。 >>303
多分万枠になっても出勤は消す事ないよ!
他の子で予約した時万枠ですねって言われた事あるから! この暑さでよくおばさんに行くね。好きそれぞれってやつか 三ノ輪から歩いているから、この暑さはたまらんな。
お彼岸すぎて、涼しくなるのを待つ。 コロナっていえば歌舞伎町辺りでは何人出たとかでないとか言ってるけど、
吉原は話題に上らないね。なんで!?
この界隈で働いているお嬢さん、おばさんたちの多くが歌舞伎町愛好者だと
思うんだけど、だとしたら吉原でもコロナは相当蔓延してると考えるのが妥当。
おそらく感染経路不明者の多くがこの界隈からのモノじゃないかね。
そこまでリスクを冒していくほどソープっていいのか疑問に思うこの頃です。 >>312
完全にマスコミに乗せられてるね。今回の中国ウィルスは只の風邪。ジャイアンツの坂本や大城の様に、
無症状で治ってしまう場合も多々ある。重篤化しているのは、糖尿病などの持病持ちか高齢者。
更には治療法も確立しつつある。必要以上に重く考えるのは無意味。
そんなことを気にするなら、NSに因るHIV感染の方が余程怖い。 ホスラブのこの店のスレでの開示請求騒ぎって一体全体どういうことなの? >>313
ソープの高級店に行く人だとけっこう高齢者(50代以上)も多そうだし、
そうすると持病持ってる人も若い人よりは多そうだけど。 「大学生でも後遺症に苦しめられてる」って報道が気になってる >>317
そりゃ感染者何万人もいたら数人は後遺症残るわな可能性あるわな
もしかしてインフルエンザで後遺症はでないと思ってる人ですか? >>318
インフルに後遺症ある人いるんですか?
残ったことないなー。 >>319
インフルも合併症として脳症や肺炎、心筋炎起して、
それからの後遺症が、稀にある模様。
アレな岡部のおっさんの説明
https://medicalnote.jp/contents/180913-001-UQ >>321
読んでてなぜか、シシャモとカレイを連想しちまった。 平井サンってHPも写メ日記もすごい美人。
どなたかレポよろ。 >>325
マジで!?
実物見てないけどHPと写メ日記の写真見ると藤森さんと同じくらい美人だよね。 藤森さんは日記は上げてるど出勤してくれない。
コロナが一段落するまで会えないんだろうか。 >>308
自分も三ノ輪から歩く人間ですが、この店は
吉原の北端の一角にある分、まだマシ。
姉妹店のローテンだと、さらに南端近くまで
歩かなきゃならない。
それはそうと、公式には写真あるけど、
真木さん、実はもう辞めてるのかなあ? >>329
おお、同好の士がいるとは嬉しい。
それと、仕事柄、行けるのは午前中なので、
腹ごしらえと体調管理で苦労する。
樋口一葉記念館前の公園で腹ごしらえして、
トイレに行ってから出撃していますが、
そっちはどうしています? >>330
私は午後に行くことが多いのですが、食事は
予約時刻の2時間くらい前に、都心でやや軽め
にすませることが多いですかね。食事直後や
満腹状態だと、悪影響が出そうなので。
トイレは三ノ輪駅か吉原公園ですませること
が多いです(南の方の店へ行く時は、京町公園
や消防署近くの公衆トイレ利用も)。 >>332
「湯ってらっしゃ〜い」
今から誰に入るの?
レポよろ。 生田さん、辞めたようですね。
ここはちょうど1年くらいいたかな。 夜割りってまだやってるの?
誰も写メ日記に書かなくなったけど アイーダとのペアするなら誰が良いですかぁ?
人によって好みがあると思いますが、
自分は回数チャレンジしてみたいです‼ >>337
その原因は、客層にあるの?それともお局さまのいびり? >>339
客層ってなんだよ?
ババァはジジィとエッチしたくないってことか ハールとローテンは高齢のガチ恋勢が多いという話は、別の店の嬢から聞いたことがある。
そういう連中を上手くかわしたり、手玉にとったりできる嬢は居着き、できない嬢はストレスが溜まってすぐ消えるんだろ。
知らんけど。 >>342
ガチ恋客って、やっぱり独身なのかな?
かわいそうだよね。 ソ―プの常連さんは何処の店でも嬢に恋してるガチ恋客、普通だよ。ただこの店は年齢層が高いだけ。 >>349
コートダジュール で童貞コースがあるよ。 絶対お薦め、150分54000円でみっちり教えてもらい真の男にしてもらったら。 >>347
でも姫予約で埋まってしまいそうだね。
常連に連絡したらしいから。
ここはボーイ予約できるのかな
出来るならボーイに予約してもらうことも可能ですが。 有希望加(ゆうきみか)
今はなき薔薇の園から移籍
aidaの二輪車のお気に入りパートナー 新人の日記連投がうざいな。
他の嬢のが埋もれるから、大概にして欲しいわ。 >>364
お、本人乙とでも言って欲しいのか?
このレス乞食めw 努力www
そりゃ、努力の方向を完全に間違えてるわ。
風呂嬢が朝昼晩何を食べたかどーだかとかなんて全く興味ねーのよ。
あんなん連投されても萎えるだけだわ。
日記連投するならエロい画像でもあげとけってんだよ。
どうでもいい日記を書くよりも、NS対応してくれよ。
そしたら日記なんか全くあがってなくても俺は入るわ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています