【泡最高】ソープしか楽しみがない104【姫大好き】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【お願い】
・メール欄に半角英数で「sage」と入力してください(推奨)
・煽り/荒らしは出来たら無視で
・店名や源氏名出し駄目(トラブル防止のため)
・粘着は禁止
・利益誘導のためのリンクは禁止
・950を踏んだ人が新スレを立てて下さい
前スレ
【泡最高】ソープしか楽しみがない103【姫大好き】
http://itest.bbspink.com/phoebe/test/read.cgi/soap/1590109253 政治もコロナもホストもソープの話題のついでに語るのは結構。でもまったり行こうぜ。
つーか、お前ら前スレ無くなる前に新スレ立てろよ……。 手取り20万ちょっとしかないのに気づいたら1ヶ月に13万もソープに使うようになってた
人生終わってるよな >>6
ドンマイ!俺は月手取り80万くらいでソープ代月12万ぐらい! >>6
実家住み? 残りの七万で家賃食費高熱水費は賄えな……くはないか。でも東京二十三区内だとちょっと厳しい。 >>8
実家だよ彼女いないしソープ以外趣味無いから
月に5、6回もソープ行ってる >>7
うらまやしいです。僕もそのくらいのお給料を貰いたいです。
いいですね。毎日ソープいきまくりですね。
チンポ乾く暇ないですね。いろんな万子味わいまくりですね。
僕は生まれてから51っさいですが、今まででもらったお給料の
最高は23まそでしたね。その5倍ですよね。そごいです。 まあソープ狂いは貯金なんかしないよな
俺もそうだし >>11
俺はお前らがよく言うドカタで内装屋の親方だよ。仕事キツいけど金はまあまあ儲かるよ、やる気あるなら建設業来いよ!!! おまえら今のコロナ禍に行くのは
クビ、離婚覚悟だよな。
ロシアンルーレット、特攻隊の気分だわさ。
ちなみに7月蕨か西川行くわ。
アーメン >>13
僕は体力無いので、肉体労働は無理ですね。
デモでもでも、hの体力はありますよw オキニからLINE来ると嬉しくてつい毎回店行っちゃうのわ
よっぽど鴨にされてるんだろうな 1 夜のけいちゃん ★ sage 2020/06/09(火) 22:50:41.62 ID:mGr6zkjs9
6/9(火) 22:14配信
新型コロナウイルスの感染が確認されたのは、岐阜市の店で働く20代の接客業の女性です。
女性は6月7日から頭痛や発熱などの症状が出て、9日になって味覚や嗅覚に異常を感じたためPCR検査を受け、陽性と判定されました。
岐阜市によりますと、女性は7日までは勤務先に出勤していて、移動中はマスクを着けていましたが、仕事中はマスクを外していたということです。
また女性はこれまで仕事のため、神奈川県と岐阜市を行き来していて、今年5月から岐阜市に滞在していたということです。
ソース https://news.yahoo.co.jp/articles/2691c76ce839c4232ea00b9520ecde064f1a9eee 結局女から受け入れられたって実感が欲しいわけだろ?
承認欲求満たしたいんだよね 店以外でリアルで女と接点が無いしそうなるのは分かるわ 僕はイチャラブhがしたいですね。
だだ、ちんっこをまんっこに入れるだけではつまらないです。
女の子とイチャイチャするのもソープのだいこみですよ。
僕は生まれてから51っさいいちども女の子とイチャイチャしたことないので、ソープでできてよかったですし、これからもイチャイチャしながらhしたいですw オイラは月手取り40万代サラリーと、不動産収入が50万代
コロナ前は週2で大衆店で月20万程度かな?ケチなんで高級店には興味なし
株と不動産で不労所得目指してる妻子持ち
いい学校行かせてくれた親と詮索うるさくない妻に感謝 「ソープ嬢の感染」ってはっきり報道されたのはこれが初めて(?)の事案かな。 >>27
羨ましい境遇だな。俺は有名大の大学院までは進んだがブラック研究室で精神病んでドロップアウト。家業の自営を継ぐしかなかった(修士号は辛うじて取れた)。
当時の恋人はアッサリ裏切って浮気相手と結婚しやがった。まあ不労所得月24万だけじゃ結婚も躊躇うか。
親に行動を監視されてるから普段からソープ通いできる身分でもなかったが、このコロナ禍で完全に行けなくなったわ。
老いた親に移す訳には行かないので、まあ一年は完全自粛だね。 >>22と>>28は同じ感染者の報告か。
>>30の言う通りソープ嬢の報告はこれが初めてな気がする。 なんか行き過ぎてセックスマンネリ化してきたから月に2,3回くらいでいいやってなった >>34
「好きなラーメンも毎週だと飽きるから敢えて間を置いて通う」みたいなもんだな。分かるよ。 コロナ前は週2とかで行ってたけどかなり飽きてた
3ヶ月行ってないから今は行きたくて仕方ない >>34
自分も同じ
たまたまオキニ達が、自粛してくれていたから
4〜5月は助かったが
6月に入った途端、お誘いの嵐
10日足らずでオキニ各1回、合計3人で3回
このペースだと身体がもたない オリンピックは中止だな
第二派は酷くなることが多いらしい
今から考慮しないといつまでたっても
おかしな嬢や客は排除して欲しい >>39
>第二派は酷くなることが多いらしい
スペイン風邪のことだろ。たった一例なんだから「多い」という表現は誇張だろう。
第二波が酷いかどうかはその時になってみないと分からん。
もっとも二度目の曝露ではサイトカインストームが起きやすいとかだったらマズいが。 アンジャッシュ渡部みたいに金があってもソープ行きづらい芸能人は気の毒。
あれだけもてれば必要ないか。 >>42
格安店はアレだけど超高級店なら大丈夫じゃない?
政界人や芸能人の利用も多いだろうから口固いでしょ オキニに毎週会いに行ってたらスタッフに顔覚えられて前より対応が良くなってきた…恥ずかしい どうにも我慢できなくなって、3ヶ月ぶりにオキニに予約を入れてしまいました。
しかし、前日だと言うのに予約ゼロ。それならばと言うので初めてダブルで取りました。
そこそこの人気嬢だったはずだが、コロナのせいか。
22歳 T163 ・ 90 (E) ・ 58 ・ 86 柔らかなおっぱいと積極的に舌を絡ませてくるベロチュウは特筆もの。
見た目はまさしくギャルだが、優しい子で、月に1回も更新しないブログにも
「あまり大きな声で遊びに来てね➰なんて言えないけれど」と書くほど。
ただし、当方コキで最近は勃起が弱く挿入も射精もできないことがしばしば。
ひたすらベロチュウとおっぱいとおまんこをしゃぶってきます。 唾液にウイルス多いんだ
飛沫のレベルじゃない
度が過ぎると叩かれるぞ >>46
俺も毎週オキニ通いで顔と名前は憶えられたが対応はいつも通り
しかしオキニが給料もらう際に毎度の様に素晴らしいお客様ですねとか言われてるらしい >>44
政界人や芸能人の利用も多い超高級店て具体的にはどこの店ですか?興味あります 去年オキニロスして、もうオキニは作るまいと思っていたのに出来てしまった。この幸せな気分、、、凄く久しぶりです。ありがとう >>50
同じ様な感じだけど対応はかなり良くなったよ ソープ嬢の大半がホス狂だからコロナリスクが高いって話を全力で否定しておれを妄想バカ扱いしてたカスよ
とりあえず謝れよw >>54
分かった 代わりに俺が謝る 済まなかった 申し訳なかった >>55
本人以外に誤られても恐縮なだけですよ
おい見てんだろ都合悪くなったるすぐだんなまりなクズよ
旦那が医者の要求不満人妻がいるとかまあほぼありえないような妄想までほざいてなそういえば・・・
やばすぎてもはや恐怖すら覚える・・・ >>47
先輩、コロナお気を付けを
バイアグラとか使われないのですか?
小生50ですが、欠かせない1品です。カマグラというバイアグラのジェネリック。1錠100円程度でネットで買えますよ コロナ怖いけど、風俗は行きたいという。
しかし、コロナにはかかりたくない・・・ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています