トップページソープ板
1002コメント314KB
【泡最高】ソープしか楽しみがない104【姫大好き】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001前スレ9622020/06/10(水) 06:58:35.98ID:RlpzYMy/
【お願い】
・メール欄に半角英数で「sage」と入力してください(推奨)
・煽り/荒らしは出来たら無視で
・店名や源氏名出し駄目(トラブル防止のため)
・粘着は禁止
・利益誘導のためのリンクは禁止
・950を踏んだ人が新スレを立てて下さい

前スレ
【泡最高】ソープしか楽しみがない103【姫大好き】
http://itest.bbspink.com/phoebe/test/read.cgi/soap/1590109253
0952名無しさん@入浴中2020/06/27(土) 11:11:56.44ID:p/QQ+XOK
そうやって在籍が長くなるほど太っていくんだな…
0954名無しさん@入浴中2020/06/27(土) 11:40:33.43ID:xZpwJRMd
レッドブ差し入れが一部地域で流行っててデブ化やばい
0955名無しさん@入浴中2020/06/27(土) 11:45:31.30ID:zapds07k
私は差入れ派 といっても毎度でもなく嬢によっては一切しない(必要ない)娘もいる
殆んどの客達に他意はなく ちょっとした気遣いや話題作り程度だと思うし嬢もそこら辺は分かってる
日記で差入れアピール一切しない娘が 待機アピール時のおやつ日記にたまに登場 他客の差入れも参考になる
例え真夏のケーキでも常識的な持ち歩き時間で食中毒なんて疑うか?普通に良し悪し考えて行動してれば良いし嬢にも伝わるでしょ
余程辛い過去があるのか分からんが ゴミ箱行きだ精子入りだなんて言ってる思考が歪んでるとしか思えない
ただ基本的に差入れは不必要ということは分かってるつもり
0956名無しさん@入浴中2020/06/27(土) 11:54:31.71ID:Wrm9mC4a
>>953
俺もそう思う。最初は可愛いかった姫がさ、ブログに差し入れ写真のupを繰り返しているうちに、ふくよかになって行くんだよな。
0957名無しさん@入浴中2020/06/27(土) 11:55:32.55ID:xZpwJRMd
ケーキは無いわ
包装されてないし食中毒の危険はそりゃあるし
客に毒味させてからだろな
0958名無しさん@入浴中2020/06/27(土) 11:56:12.85ID:xZpwJRMd
良い子ほど太る
断れないんだろな
0959名無しさん@入浴中2020/06/27(土) 11:56:51.63ID:1wMYxNXm
男は理論で動く生き物だけど唯一理論が通らないのが下半身
https://i.imgur.com/3dp4tI6.jpg
09609562020/06/27(土) 11:57:12.56ID:Wrm9mC4a
アンカ間違えた。>>952, >>953だった。
0961名無しさん@入浴中2020/06/27(土) 12:00:29.65ID:i2qM1D6T
断れないも何も自分から言ってる来る子もいるし
どこから来たとか言うと「〜が美味しいよねー」
と食べ物の話ばかりして来る子もいる
何でも客が強制してるように決めつけるな
0962名無しさん@入浴中2020/06/27(土) 12:10:11.72ID:Wrm9mC4a
>>961
それは単なる話題づくりでは。その場が盛り上がって距離を縮めるための「他愛もないおしゃべり」。取り立てて「現物の差し入れ」という具体的な解決を求めているわけではないと思う。
0963名無しさん@入浴中2020/06/27(土) 12:20:57.59ID:/VDy+iSZ
>>962
もういいよ
俺は「人それぞれ」と言ってるのに
お前は「自分だけが正しい」と言いたいわけだね
ハイハイお前が全部正しいよ
0964名無しさん@入浴中2020/06/27(土) 12:32:29.48ID:xZpwJRMd
コミュ障客のせいで嬢太らされてワイらが迷惑してるという話
0965名無しさん@入浴中2020/06/27(土) 12:40:49.89ID:i2qM1D6T
知らんがな
そういう奴に言えよ
0970名無しさん@入浴中2020/06/27(土) 13:02:38.37ID:Wrm9mC4a
>>963
「〜が美味しいよねー」 をあまり真に受けない方が良いよって話。自分が全て正しいなんて言ってないがな。とはいえ姫の本音を見抜くのはなかなか難しい。
>>964の指摘はその通りかも。
0971名無しさん@入浴中2020/06/27(土) 13:31:25.15ID:i2qM1D6T
>>970
余計なお世話
お前の説教は聞きたくない
0972名無しさん@入浴中2020/06/27(土) 13:38:35.04ID:i2qM1D6T
なんとしてでも相手を否定しないと気が済まないんだな
俺は「いろんな子がいる」と言ってるだけなのに
話も聞かずに全否定
どっちが「コミュ障」だよ
0974名無しさん@入浴中2020/06/27(土) 13:52:27.29ID:fXhshqnJ
5chは自分の意見以外認めない奴が一定数いる
姫と合意ならとか姫によるけどと条件付けしてるのに迷惑の一点張りで妥協しない
十人十色なんだからどうでもいい話だよ
初見で持ってくるのは迷惑だろうけど
0975名無しさん@入浴中2020/06/27(土) 14:03:11.86ID:Wrm9mC4a
>>971
誰も間違っているなんて言ってない。だんだんキモくなって来た。
差し入れしたがる奴はコミュ障というのは本当かもな。
0976名無しさん@入浴中2020/06/27(土) 14:04:39.44ID:Wrm9mC4a
>>973
ソレは仕方がない。
0977名無しさん@入浴中2020/06/27(土) 14:07:17.04ID:D6CF5e0O
会話のきっかけが欲しいのだから頑張ってる方のコミュ障
0978名無しさん@入浴中2020/06/27(土) 14:10:13.15ID:i2qM1D6T
そもそも俺は差し入れしたがってない
相手を見て話を聞いて変えてる
というか結果ほとんどしてない
「したがる奴」というところから
お前の勝手な決め付け
0979名無しさん@入浴中2020/06/27(土) 14:13:31.00ID:D6CF5e0O
コミュ障さんイライラwww
0980名無しさん@入浴中2020/06/27(土) 14:38:45.34ID:Wrm9mC4a
コミュ障あーあ嫌だ嫌だw
0981名無しさん@入浴中2020/06/27(土) 14:48:09.23ID:i2qM1D6T
まともな会話も出来ず一方的に相手を罵ったり
煽ったりするだけ
どちらが「コミュ障」ですか?
0983名無しさん@入浴中2020/06/27(土) 15:21:39.02ID:zCJlN2C1
嬢と客の立場考えたら、初回から差し入れ持って行って確認してるのがダメ
0984名無しさん@入浴中2020/06/27(土) 15:41:22.36ID:i2qM1D6T
だから初回から持って行ってねえって
架空のキャラを勝手に作るな
0986名無しさん@入浴中2020/06/27(土) 15:48:35.94ID:9eL6upZG
お土産は飴持ってく
最初に舐めて貰ってそれ口移しで貰いたいから
0988名無しさん@入浴中2020/06/27(土) 16:36:17.96ID:zapds07k
>>987
個室入った時点で全てOK と思うがソレはキモイんでは?
0989名無しさん@入浴中2020/06/27(土) 16:53:34.82ID:cKMwgPZL
>>984=ID:i2qM1D6T(9/9)
>だから初回から持って行ってねえって

>>949=ID:i2qM1D6T(1/9)
>一回は持って行っても反応見てやめるよ
0990名無しさん@入浴中2020/06/27(土) 16:59:59.93ID:cKMwgPZL
よって>>983は正しい。
0991名無しさん@入浴中2020/06/27(土) 17:00:39.79ID:SsybzqwT
Amazonギフトカード1万あげたことはあるよ。
0992名無しさん@入浴中2020/06/27(土) 17:05:48.05ID:zapds07k
>>983
あなたが勘違いか妄想してるんだね

私は初回から持っていく事もある 近所の果物店でイチゴや葡萄など摘まめるし嫌いな娘あまり居ない
0994名無しさん@入浴中2020/06/27(土) 17:17:36.54ID:FBHAg5Lh
>>992
>>嬢と客の立場考えたら、初回から差し入れ持って行って確認してるのがダメ
一般論でしょう
もちろん差し入れOKな子もいるだろう

出前が一番良いと思う
もちろん相談して決める
(それでも嫌々な子もいる)
0995名無しさん@入浴中2020/06/27(土) 17:19:27.85ID:9eL6upZG
一般論だからこそ始めて持ってくのが非常識なのわからないコミュ障
二回目は嬢によるんだから一般論無視してもいいけど
0996名無しさん@入浴中2020/06/27(土) 17:40:00.81ID:zapds07k
>>994
>>949 さんは初回に持ってくとは書いてない 1回は持っていくがその後はその時の様子次第と言っている
このスレたまに994みたいな読解力不足の頑張り屋さんが湧くんだよね まさかの大家さん?
0997名無しさん@入浴中2020/06/27(土) 17:45:50.52ID:9eL6upZG
埋め
0998名無しさん@入浴中2020/06/27(土) 17:48:45.04ID:9eL6upZG
埋め
0999名無しさん@入浴中2020/06/27(土) 17:53:09.65ID:kC/Ky41A
差し入れそのものよりも、一人の姫が多くの客から貰う差し入れを捌き切れないことが問題なのでは。
1000名無しさん@入浴中2020/06/27(土) 17:54:10.70ID:DPx4PlVl
その一回の前に確認してないか
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 17日 10時間 55分 35秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況