【泡最高】ソープしか楽しみがない104【姫大好き】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【お願い】
・メール欄に半角英数で「sage」と入力してください(推奨)
・煽り/荒らしは出来たら無視で
・店名や源氏名出し駄目(トラブル防止のため)
・粘着は禁止
・利益誘導のためのリンクは禁止
・950を踏んだ人が新スレを立てて下さい
前スレ
【泡最高】ソープしか楽しみがない103【姫大好き】
http://itest.bbspink.com/phoebe/test/read.cgi/soap/1590109253 不景気でいい女が吉原に新人としてやって来るってのはまだか?
新人来てねえじゃねえか!
まだ我慢? 病気が問題の時、良い女は避ける傾向にある
更に客質の低下が拍車をかけてる
しかも業界が不景気だから いつもより長めの時間をオキニの為に取ったから仕事休みにしたんだけど当欠されないかビビってる。 東京はどうか知らんが地方都市だと、夜の繁華街歩いてるのはヤンチャそうな若いのばかりだ
ソープも客の質は低下してるだろうな 確かに業界的には不景気っぽいんだがオキニは連日ほぼ完売状態 通常時なら喜ばしいんだが・・
馴染みが多いとは思われるが新規もそれなりに付いてるんだろう ソープ嬢が恐ろしくなってきた 無口ってだけでNGになったわ
ひたすらお茶飲んでたら嬢に睨まれて
話題振った途端に「ずっと喋らない人は失礼だと思う」
「申し訳ないけどNGにするね」って言われた
ショックでソープ引退するわ
ピンサロで十分だわ…
やっぱ向いてない >>233
時代が一気にKグループに追いついてきたな
>>241
もしかして貴方失礼だけど自閉症?対人恐怖症? アニコスHいいよね
島風のケツエロすぎてやばかった >>233
彼女できても俺は脱オタできなかった。
ソープでもデリヘルでもいいからメチャクチャ美人を探せ。そうするとね、一気に2次元の熱冷めるよ。
https://profile.ameba.jp/ameba/hayatoblue >>243
いやてかネタがない
食べ物の話
天気の話を
自分から振ったが2分で話題終了
その後20分以上沈黙でNG食らったwww >>236
答えは簡単。今すぐ新規開拓しろ不況男。さもないとうつ病になるぞ 超美人と噂で完売してる嬢にたまたま運よく入ったが
モデル系美人で全然可愛くなかった経験がある
なんつーか美人系ってつまらんよな >>246
えーマジな話しだったの?アチャー がんばって笑顔で愛敬振りまきましょう。イチャイチャしながらいくらでも話せるけどなぁ… >>248
そりゃ自分の好みでない娘にワザワザ入れば当然では? >>248
ソープもデリヘルも予約頑張ろうが完璧自分好みの美人に当たるなんて運だからね。 >>246
素人系の店?
ちゃんとしたプロ接客出来る嬢がいるなら、
無口な客でも嬢の方から積極的に
語りかけてくれると思うけどな
俺は話すの苦にならないが、
学園系ソープなんかは
ジェネレーションギャップなんかがあって避ける >>248
美人は3日で飽きるがブスは3日で慣れる、という諺がある
ブスまでとはいかずとも所謂地味子、芋女でも会話のキャッチボールが相手に合わせて面白くしてかつ緊張をほぐして安心して素の自分を100%出せるような、リラックスさせれるのが真のプロフェッショナルなんだ
ただビジュアルが優れてても中身がブスだったら客寄せパンダにしかならないからね
それに相手が美人すぎるとこっちが余計緊張しすぎて返って楽しめなくなっちゃう 顔や身体は最低ラインさえクリアしてれば後は性格
どんな美人でも性格が合わなかったら萎える やっぱ顔が全てじゃないんだよな
今のオキニは第1印象微妙だと思ったけど会話が面白いから通ってるわ 三日で慣れるのは10人並み、普通の女。一杯いるよ。可愛いくはないけど、まあいいかという感じ。
ブスは慣れない。 >>241
コミュ障はロングは困るけどショートならOKって言ってる嬢がいたよ
サクッと一発やって帰るだけなら無口でも大丈夫じゃない オキニから誘いが来るが自粛中、。もともと週に1〜2回出勤でお茶の日もあるオキニ、なんかもうしわけないがしかたない。 姫なんて毎日色んなやつとヤってるんだから…
とオキニなんて作らずに10年くらい色んな店に通ったが
今日初めてオキニができてしまった…
これからが怖い… 僕もオキニに会いたいです。淋しいです。でもおw
そろそろ臨時収入ゲッチュするんで、オキニに行きますよぉw
2枠とろうかと思案中です。
オキニにあえるのが楽しみすぎて、ユカオナもはかどりますw
しかし、ソープっていいですよね。なにがいいって、
僕でもhできるし、女の子とCHUUでk8るんですからねw
僕は毎日ソープソープのことしかかんふぁえられませんねw
ソープイズマイライフ、ウイーアーラヴソープ、イアムゴーソープ
hahahaw オキニにはコロナがなければ会いに行っていた。でも今は無理。万が一かかったら、立場上仕事は首になる。
中年で首になったら、家もすべて失う。コロナが憎い。
残念だが、終息するか、ワクチンできるまでは。その頃には、新規開拓しかないかも… >>264
だから、行かない(行けない)
カキコいらないよ
誰も興味無いからね 都知事選が終われば小池が手のひら返しして終息宣言するよ >>262
怖いことないでしょ ちょっとでも気に入った娘と遊んだ方が楽しい
ソープ嬢なんだもの 誰に入っても毎日色んなやつとヤってるのは変わらないんだから >>266
小池にとってコロナで選挙の街頭演説できないのは有利。皮肉な言い方すれば小池にはコロナは救いの神。 銀座でくいっぱぐれた高級クラブホステスが吉原にやってくる可能性は?
女子大生が吉原にやってくる可能性は?
AV女優が出演料下がって困ってるから吉原にやってくる可能性は?
さらに過激化してNN当たり前になる可能性は?
ボーナス後にはいきたくねえし、8月辺りまで我慢か…そのころには、
誰に入るか目移りする状態かな? >>245
>彼女できても俺は
嘘つくなよ。誰がどう見ても素人童貞w >>269
俺が通ってる系列の話だけど、吉原の店では今度のコロナ騒動でかなり姫が減ってしまった。緊急事態宣言・自粛要請ですっかり客足が遠のいてしまったようだ。
川崎や千葉の系列に移籍していく姫もチラホラ。その川崎や千葉でもコロナ感染を怖がって長期休暇取ってる姫がチラホラ。
うーん、こんな筈じゃなかった……。 >>264
気持ち分かる。行けないモヤモヤがあるなら書き込んで憂さを晴らせばいい。>>265は何言ってるんだろうね。 >>264
コロナかかったらクビとかどんなブラック企業なんだよw >>273
何処で感染したか根掘り葉掘り聞かれるだろ >>276
経路不明です!とか風俗に行ってましたと告白するようなもんだろ・・ 適当にイオンぶらぶら歩いたとか言えば大丈夫でしょ
向こうが追跡不能であきらめるよ 根掘り葉掘り聞かれたら、ソープ通いを答えるのかよw >>278
電車が感染源とか言ってるのお前らだけだぞ。
>>279
イオンで通った店をチェックされたり監視カメラの履歴から嘘がバレるだろ。 しつこく追跡されても手からの接触感染があるんだからシラをきりとおせば大丈夫
手すりつり革スーパーやコンビニの商品、現金、いくらでも経路はある
だからこそロックダウンした国もしてない国に比べて全く成果がなかったんだから >>269
女子大生が全部可愛いなんて幻想は捨てろ 地雷接客されてコロナもらったら腹いせに店から嬢の名前まで洗いざらい病院や保健所に白状してやる >>284
中洲の停留所でバス降りる時に手すりを握って感染しました ピンサロ行った事無いんだがピンサロの方がコスパ良くね
今、月44000円風俗代に使ってるんだがそれだと22000円のソープ月2しか行けない
しかし7000円のピンサロに変えれば6回も行けてしまう
コロナ落ち着いたらピンサロに変えようかな 手すりなんか感染力大したことないよ
ウイルスがいるのは唾液
DKが半端なく危ない
風呂屋は営業する権利がある
唾液を移す権利はない 初めて指名した子とほとんどトークだけで終わって
次は2回戦しようねって言われたけど
ほんとかなあ… >>289
ほお
大阪のライブハウスや、埼玉のK-1、札幌の老人カラオケでは、唾液交換ありのディープキスやりまくってたのか。 >>291
何分コース?
80分以内なら別に普通じゃない? >>283
何をどう言い繕っても素人童貞という事実は揺るがない。な! 80分って2回戦するには忙しいし1回で終わるには時間余って中途半端だよな >>297
風俗で完璧自分好みの顔の嬢に当たるなんてまずない事だからな。そうすると俺を追い詰めるには素人童貞と言い張るしかないよな。
しかし、このスレの連中はヒネくれてるな。高級デリスレの住人見習えよ >>292
飛沫感染なんだから
直接唾液のDKは論外レベルということだろう >>300
追い詰める価値もありません。あんまり自分を高く見積もりなさんな。 >>303
そのわりに勝手な推測で随分絡むな。高級デリスレの連中見習え >>305
勝手でも推測でもないから。アフィ目的のリンクをやめろ! >>304
お前も高級デリヘルのスレの連中見習え。
運悪く超美人に出会えない奴の共通の特徴は、素人童貞だろと言いがかりをつけるよな。 >>304
このマンガ少年向け? なんで総ルビなの? >>308
お前去年このスレ散々荒らしたろーが。みんな頭にきてんだよ。 >>269
とりあえず新規開拓してはいかがかな。
状況は悪化するばかり。今のうちにリサーチして行ってください 金与正てドSだな。外見は普通のおねえさんだが中身はレプカかムスカみたいだ。
「クズどもが最高尊厳を傷つけた!」
ttps://friday.kodansha.co.jp/article/118789
ttps://jbpress.ismedia.jp/articles/-/60826 >>314
ありがと。ご丁寧に「醜悪な……素人童貞」にルビが振られていて、ちょっとシュールで笑えた(まあウケるポイントではないと思うが)。 >>290
なんだ、皮膚感染ってw
接触感染だろ。思っクソ間違った知識を自慢気に言ってんな。
それに接触感染は証明されてんだろ。
おまえ救いようのない激バカだろ。 「都内の抗体保有率0.1%、海外より低水準 厚労省検査〜大阪0.17%、宮城は0.03%」
ttps://r.nikkei.com/article/DGXMZO60391960W0A610C2MM0000?s=4
韓国の感染者数と死亡率から見て日本の潜在的な感染者数はせいぜい公表の10倍前後だろうと思ってたが、思った以上に少なかった。
みんな民度が高いから、政権の失敗もちゃんと尻拭いするよな。偉いよw >>306
のぞ○ちゃん相手のときは生中だと思う。
他の女のコのときは生でソト出○かな。
本人に聞いてないからわからんけど。 >>319
あの美貌は修羅場を勝ち抜いて磨かれたモノだ。渡部は希ちゃんの鉄拳制裁を受けるべし。
「佐々木希が秋田の祭で髪切りデスマッチ!」
ttps://news.livedoor.com/lite/article_detail_amp/9988628/ >>308
またお前か
だからそのデリ嬢の名前出せば皆納得するから名前出せよ
絶対出せないよな
全て嘘だから 写メ日記で使われる「お誘い」って表現なんだけど、
ヘブンで書く場合に、デフォルトで勧められるのかな。 みなさんがソープ行くのは仕事終わり?それとも休みの日? >>324
週末の昼ですね。
ハマってた時は、仕事終わりに行って、
オキニの出勤終わりに飲みに行って、
一緒に泊まって、
朝に、それぞれの職場に行くみたいなことがあった。 いいよなあ。俺も中学生の頃におねえさんと淫らな行為をしたかったよ (;´Д`)
まあ40おねえさんより22歳の長尾里佳の方が良いがな。
「自宅で男子中学生にみだらな行為、会社員の40歳女を逮捕」
ttps://news.tbs.co.jp/newseye/tbs_newseye4005271.html
「『荒野行動』で“ローティーン狩り”!強制性交女(22)の呆れたシングルマザー生活」
ttps://news.livedoor.com/article/detail/16011632/ >>324
僕は休みの日ですね。仕事終わりに行ったこともありましたが
仕事疲れかチンコのたちが悪かったです。51っさいというのも
あるかもしれませんがw(爆笑ww
もっとも、今は市がないフリーターなので
休みの方が多いのですけどね(兆爆笑ww
ケドモ、休みの方がソープいった後、スナック行けるし
ソープ後の余韻に浸れるので、僕は好きですね(激爆笑ww >>333
僕とオキニも肉体的には相性ぐんばつですよw(veriy爆笑 いつもは終わったあとお互いありがとうぐらいの内容のLINEなんだけど、この前は初めてすごく気持ちよかったとLINEが来た
社交辞令でも嬉しかったわ >>269
顔射、N Nでき、目移りするくらい沢山いい女がソープにいる時代なんて二度と来ないから安心しな。お前に今も未来もできるのは、一握りのN N顔射できない美人探すくらいだよ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています