【泡最高】ソープしか楽しみがない104【姫大好き】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【お願い】
・メール欄に半角英数で「sage」と入力してください(推奨)
・煽り/荒らしは出来たら無視で
・店名や源氏名出し駄目(トラブル防止のため)
・粘着は禁止
・利益誘導のためのリンクは禁止
・950を踏んだ人が新スレを立てて下さい
前スレ
【泡最高】ソープしか楽しみがない103【姫大好き】
http://itest.bbspink.com/phoebe/test/read.cgi/soap/1590109253 >>353
だからそれはスペイン風邪の一例だけだろう。「強力になるケースが多い」という言い方は誇張。他にあると言うなら具体例と出典を挙げてくれ。
第二波が強力になる可能性は現時点では半々。 インフルで医療崩壊になんてならないのは隔離政策をしてないから
インフル感染者1000万人を隔離なんてしたら一瞬で医療崩壊するよ
コロナで医療がひっ迫したのはエボラみたいな指定感染症にしたせいでごく一部のコロナ病棟でしか診れなくなってしまったからパンク寸前になった >>358
インフルエンザで隔離しないのは必要ないから
毎年、面会規制はあるが
新型も将来はそうなる可能性が濃厚
それにしても、岩手と東京は東アジアと欧米以上の差がある いいかげんにスレ違いだからコロナ厨スレでやってくれ
ここはソプしか楽しみがないのスレ 北京で第2派が起こってるが、武漢より伝染力が強いと中国の研究者が言ってる
考えてみれば、強くなるから第2波が起こるんだろうな コロナが収まらなければソープの楽しみもへったくれもない。 >>360
気持ちはわかるが流石に今回はソープしか楽しみがない我々にとって避けて通れない試練だから皆情報収集に賢明なんだろうね コロナは怖いけど、チンポは勃ってるし困ったもんだ。どうすりゃ良いかな? >>364
だからといって延々とスレ違いだよ
コロナ厨スレがあるんだからさ
やりたきゃあっちで情報収集すべきだと思う >>365
072だな。一年はそれで我慢しよう。
それにしても気軽にTSUTAYAに行けないのもツラい。
Amazonプライムビデオはプレステージの「お貸しします」シリーズや「SEXの逸材」シリーズが観れねえんだ与な。 >>364
淫欲の神様、歓喜天が与えた試練かな?
オン・キリク・ギャクウン・ソワカ 格安店の定宿で初めてのランカーさんに入ったら、即々NNだった。
大満足。 オレのチンポ、何で穴に入りたがるんだろう。
「今はコロナが怖いから我慢しなさい!!」って言ってんのに、「入りたい、入りたい」って言う事聞かない。
一人親子喧嘩の真っ最中です。 >>354
ベロベロチューチューできなきゃ行く意味ないじゃん。普通にdkできるよー ウイルスは血液中にもあるかもしれないけど
要は、唾液(ウイルスが大量に含まれる)と粘膜の接触がダメ
唾液が飛び散ると危ないからマスクまたは2m以上
僅かにウイルスが入るくらいは返って自然免疫を高めるかもしれないが
未だよく分かっていない お風呂遊びもその他も、それに対応すれば自粛は不要
まだ不明点は多いけど
インフルエンザと大差があるのは確かだが >>371
定宿じゃなくて「いきつけの格安店」な
定宿ってのは「いつも使う宿」って意味で、ホテルや旅館を指す語 ソープ遊びも今のうちに楽しんでおかないと
1年後はどうなるかですね… >>378
いつまでも
あると思うな
店と嬢
そしてサービス 関東大震災発生で吉原壊滅ってこともあり得るからな
遊べるときに遊んでおかないと 貞観地震の時と同じように地質学的イベントが繰り返されるとは限らん。
大地震のあとは必ず火山の大噴火が起きると言われているが、今回は富士山ではなく西之島で起きているようだし。
いずれ首都直下地震は起きるだろうが、本当に今差し迫っているかどうかは誰も分からん。俺は少し懐疑的だ。 東海地震・東南海地震を心配してる間に熊本・北海道で予想外の大地震が起きてるからな。
地震学者はどの地震がいつ起こるかも想定できないクズどもばかりだ。 大阪府の吉村洋文知事(45)は17日、大阪府庁で定例会見を行い、大阪府と大阪市、大阪大、大阪市大などが連携して開発している新型コロナウイルスのワクチンの人への投与を全国で初めて30日から始めると発表した。
「なんとか国産のワクチンを開発して、日本における新型コロナウイルスとの戦いを大きく反転攻勢させていきたい」
吉村知事によるとワクチン開発は3月に着手し、動物実験を経て安全性を確認したため、今月末に市大の医学部付属病院の医療従事者に投与。10月には対象を数百人程度に拡大し、今年中には10万から20万単位での製造が可能になるという。
「これは新型コロナウイルスを弱らせるワクチンではなく、DNAを組み込んだワクチンの部類としては安全なもの」
一般のワクチンとして投与するには国の認可が必要なため、認可を得るのは来年春から秋。
「オール大阪で全国初の第一歩を踏み出すことができた。なんとかこれを量産・実用化して、府民の皆さん、国民の皆さんの命を守れるものにしたい」と話した。 >>383
新型コロナウイルスのスパイク遺伝子をベクターに組み込んで、大腸菌に導入して大量発現させたものを単離精製したヤツだな(簡単迅速にできる)。
免疫学的な効果・副作用の有無、あと変異を繰り返しているであろう現在のウイルス株に効くかどうかの確認が必要だな。 以前に小田原城をみてきたときだが、城の歴史がずっと年表になっていて、それによると、
ほぼ100年おきに大震災に遭って、城の大規模な修繕改築を余儀なくされている。
直近が関東大震災(1923)だから、もうそろそろ次のがくるころ。東日本大震災が該当でなければね。 >>386
(ノ∀`)アチャー
貞観地震の時は九年後に関東地方で地震が起きたんだよな。
>>385
ごめんもう止すよ。 茜ちゃんや可奈子ちゃん可愛いですよね。
僕もこんな可愛いことhしたいです。
2次元の話ですが、
ソープでも茜ちゃんや可奈子ちゃんのようなhで
かわいい子いたらいいのに。 >>371
どこら辺の宿ですか? 世話になりたい
>>377
どんなメンタルだとそんな野暮が出てくるんですか? >>390
メンタルとか野暮とか以前に、ソープは宿泊施設じゃないからなw 皆さんは精力や体力が落ちたらどうやって対策していますか?
サプリだけじゃなく漢方薬とか特定の食材を使った料理を食べ続けるとか? >>375
ウィルスによりけりだとは思うが、胃液で不活性化するウィルスも少なくはない。
ノロやロタは胃液を潜り抜けて腸まで届くが、インフルエンザや新型コロナとかは強酸の胃液でok
唾液も胃まで落ちれば感染しないのと違うか? >>392
疲れたらQPコーワα。最近は毎日飲んでるわ。
鰻はムリがきくだけで疲れが取れる訳ではないので食べない(あと鰻丼を食うと太る)。 あと動植物性タンパク質はしっかり取る(肉・卵・納豆)。
そして適度な運動(ウォーキング)。できれば週二、三回の筋トレ。 あと精力減退で致命的なのは睡眠不足だね。年取るとなかなか十分な睡眠が取れないので、眠導入剤が手放せない。 >>392
運動と食事と睡眠をしっかり
運動は大股&早足でウォーキングと、スクワットマジックで大開脚スクワット
ウォーキングは最低30分以上、スクワットは乳酸溜まって動けなくなっても気合いで続けるってのを5セット 若いけど寝る前にスマホ見ちゃうからめちゃくちゃ寝不足
分かっててもやめられないなぁ ソープ暫く我慢してるけど、行きたいな。
一番気持ち良いのはモチ本番だけど、オレは上目遣いで見つめられながらの潜望鏡が大好きなんだ!! >>397
体力面は勿論なんだが
1回戦後の休憩(賢者タイム)で
2回戦のムラムラが、全くない
年齢的な問題は多いにあるが
若い頃のガツガツさが欲しい
皆さんは、どうですか? 今日も前客の貢ぎ物の高級菓子嬢に貰ったわ
どこのバカか知らんがありがとうな美味かったぜ! >>392
たくさん寝る
余程日頃の生活習慣に問題がない限りこれが一番効くよ >>405
俺、眠れないんだよな(年齢40半ば)。最近七時間熟睡できた試しがない。大体五、六時間。仕事でプレッシャーがあると一睡も出来ないこともある。
みんなぐっすり眠るために何かやってる? >>406
ドリエル飲んでみたが、
翌日午前中位はずっと頭痛が続き、
二回目もやはり翌日頭痛が酷かったのでやめた
でも横になって早めに眠れた気はする 先週軍資金4万持って吉原に遊びに行こうと足を運んだが
これから先コロナで収入減る事を予想して途中で気が変わり上野駅から秋葉原駅に移動して
プレステ4とファイナルファンタジー7購入したよ
お釣り8千900良い買い物出来た これからはゲームして過ごして
ソープ遊びやめて節約するんだ どうやったら精子チャージ早くなりますか?
一度抜いたら最低でも中4日は空けないと良質な射精が出来なくて不便なんですよせめて中2日で最高の射精をしたいのですが何か良い方法はありますか? >>408
ドリエル俺も飲んでみたが翌日午前中やっぱり目眩が残るのでやめてしまったよ。
レンドルミン+ソラナックスがよく眠れて翌日も残らずいい感じなんだが、(薬のお約束で)だんだん慣れて効かなくなって来る。
今はソラナックス0.4mg一錠にして、眠れないときは眠れないままにしてるよ。でも辛い。 >>407
俺も眠れないときオナニーすることあるんだが、精神状態が悪いときって、優しい姫じゃなくて昔の彼女との嫌な出来事を思い出したりするんだよなあ。惨め (;´Д`)
もしかすると眠れないことより精神状態が悪いことの方が問題なのかもね。 >>406
色々方法知ってる。一番効いたのは、せんねん灸。足裏のカカトの真ん中の失眠というツボに灸を貼るだけ。
注意するのは気持ち良くて眠らないこと。
熱くない。簡単。薬局で売ってる。 >>415
お灸か、考えてもみなかった!
ありがとう、試してみるよ。 >>413
サイレースの1mgなら眠気を引きずる事なくスッキリ起きれますよ? >>413
>>417
自分もサイレース1r処方してもらってる。あと、ソラナックス0.4rも。 ソーパーのコロナ対策
接客人数が多い嬢を避ける。
→接客人数が多いほど感染リスクが高い。
感染者が多い地域からの出稼ぎ嬢を避ける。
→嬢の感染リスクが高い。
姫予約できる嬢を指名する。
→接客人数が絞られるため感染リスクが低い。嬢の客管理によって感染リスク低減の見込みがある。
出勤が安定した嬢を指名する。
→嬢の異常を察知しやすい。
写メ日記を頻繁に更新する条件を指名する。
→嬢の異常を察知しやすい。
パリピ嬢を避ける。
→嬢の生活が3密になりがち。
出稼ぎ嬢が多い店は避ける。
→嬢の感染リスクが高い。
激安店は避ける。
→客回転が速く感染リスクが高い。
激安NS店は避ける。
→店嬢客の衛生意識が比較的低く、コロナ対策度合いが低い可能性がある。
他にもある? ps//youtube.com/watch?v=FKx8e69-YCc 今は掛け持ちしてる女だらけだからね
出勤日が少ないから安心とは言えないよ >>422
ソープに行く限り「安心」なんてない。出来るだけリスクを下げて遊びたいのだ >>423
じゃホストクラブの次は風俗バッシング確定だね 全部小学生のおまじないレベルだな
未だにコロナ怖い怖い病の情弱は風俗なんか行かないでセンズリこいてろ 肝は唾液と粘膜だよ
それを無視したら>>425
になるよ >>403
体質にもよるが、カベルゴリンを服用すれば何とかなるかもしれん。
元はパーキンソン病の症状緩和の処方箋だが、プロクラチンを抑制するから射精後の賢者タイムをキャンセルできるとか。
ただしドラッグストアじゃ売ってないからネットで買うしかないけど。 >>377
よく使うお茶屋さんという意味もあるんですよ。昭和の時代には吉原には裏茶屋ってのがまだ残ってました。 >>429
403です
貴重なレス有難う御座います
1回戦で全て出し切ってしまう(気力体力共に)
のが良くないのでしょうか?
満足感や達成感で燃え尽きてしまい
何かノルマをこなした気分で
その後は毎回お喋りで時間迄がお決まりなので >>432
>1回戦で全て出し切ってしまう
姫と事前に相談して、一回目はじっくりやらずにすぐに出してしまった方が良いかも。
二回目じっくりできると一回目より気持ちよかったりするよ。 >>432
薬用養命酒を毎日服用してみては?
あるいは求心
アルコール飲んでいるならストゼロやビールを止めて陶陶酒マカストロングに変えた方が賢者タイム減を改善できるかもよ? >>419
そんなの何の対策にもならない。行くなら感染する覚悟はしたほうがいい。
治療法が確立して安全なワクチンが一般に普及するまで待つ方がいいのに。 >>435
濃厚接触なのだから個人レベルでは感染覚悟は前提だ。それでも行くやつはいる。なので行くやつはリスク低減して行ってくれ。確率が減れば感染拡大も減速する。これが大事。 >>415
私も40過ぎて眠れなくなったので、お灸始めてみます。ありがとうごさいます、 >>438
前日のうちにすたみな太郎で焼肉と寿司をたらふく食べた上で男性ホルモンをチャージして、朝シャワー浴びて匂いをしっかり取って口磨いてブレスケアしてから挑む、というのはいかがでしょうか? >>440
ダブルで取って出前で特上寿司注文して
1枠は姫と食べる 403です
433、434両氏レス有難う御座います
大変参考になりました
2回戦頑張ってみます 高級なら300〜500万くらい
中級なら200〜300万くらい
格安なら50〜100万くらい 1枠80kの店だとくっそ高いけど角海老だからまあお得か あぁなるほど。
温泉宿の延長額を想定してたからくっそやべぇ額かと思ってたけど、意外と良心的な額なんだな。 >>444
がんばってな
あと薬用陶陶酒や薬用黄帝酒もおススメ この前、客にメンチ切られたんだが怖くてトラウマになりそう
その客と嬢が挨拶してて、たまたま待合室からトイレ行くとき店員が上手く誘導できずに
俺がそのラブラブ挨拶の途中を見てしまったわけね
で、そいつが俺に対して「あぁん?なんだその目は?おっ、おっ!?」
みたいな事言ってきてまじで怖かったわ…
そいつ、結構長い間嬢と挨拶してたんだが、その時の口調と全然違うわけ
嬢と別れてからだから、嬢には気付かれないようにしてたと思う
これいっちゃ悪いけどさ
一見普通だけど中身が狂ってる客って稀にいないか?
性格に一癖も二癖もあるというか…
見た目や身なりが普通なだけに怖い… >>452
喧嘩慣れしてない奴ほどやたら突っ掛かってくる気がする 何で見た目普通というかむしろ真面目に見えるのに
そんな態度変わるとか人間不信になるレベル
お前らも自分はまともだと思ってる? 別にソープに限らずどこにでも見た目普通の基地外は居るよ
相手にしないのが一番
しつこいようなら店員呼べ >>454
そいつラブラブな現場を見られてお前に馬鹿にされたと思い込んだんじゃないかな。ある意味その客の妄想的な一人相撲の巻き添えを食ったんだよ。可哀想な奴だ、憐れんでやれ。
>お前らも自分はまともだと思ってる?
正常/異常の判断は難しいね。俺も咄嗟のことだと奇怪な反応とかしそう。 >>448
流石に高い (;´Д`)
300万円あったら大衆月二回のペースで四年間色々な姫に入りたい。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています