【泡最高】ソープしか楽しみがない104【姫大好き】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【お願い】
・メール欄に半角英数で「sage」と入力してください(推奨)
・煽り/荒らしは出来たら無視で
・店名や源氏名出し駄目(トラブル防止のため)
・粘着は禁止
・利益誘導のためのリンクは禁止
・950を踏んだ人が新スレを立てて下さい
前スレ
【泡最高】ソープしか楽しみがない103【姫大好き】
http://itest.bbspink.com/phoebe/test/read.cgi/soap/1590109253 >>406
ドリエル飲んでみたが、
翌日午前中位はずっと頭痛が続き、
二回目もやはり翌日頭痛が酷かったのでやめた
でも横になって早めに眠れた気はする 先週軍資金4万持って吉原に遊びに行こうと足を運んだが
これから先コロナで収入減る事を予想して途中で気が変わり上野駅から秋葉原駅に移動して
プレステ4とファイナルファンタジー7購入したよ
お釣り8千900良い買い物出来た これからはゲームして過ごして
ソープ遊びやめて節約するんだ どうやったら精子チャージ早くなりますか?
一度抜いたら最低でも中4日は空けないと良質な射精が出来なくて不便なんですよせめて中2日で最高の射精をしたいのですが何か良い方法はありますか? >>408
ドリエル俺も飲んでみたが翌日午前中やっぱり目眩が残るのでやめてしまったよ。
レンドルミン+ソラナックスがよく眠れて翌日も残らずいい感じなんだが、(薬のお約束で)だんだん慣れて効かなくなって来る。
今はソラナックス0.4mg一錠にして、眠れないときは眠れないままにしてるよ。でも辛い。 >>407
俺も眠れないときオナニーすることあるんだが、精神状態が悪いときって、優しい姫じゃなくて昔の彼女との嫌な出来事を思い出したりするんだよなあ。惨め (;´Д`)
もしかすると眠れないことより精神状態が悪いことの方が問題なのかもね。 >>406
色々方法知ってる。一番効いたのは、せんねん灸。足裏のカカトの真ん中の失眠というツボに灸を貼るだけ。
注意するのは気持ち良くて眠らないこと。
熱くない。簡単。薬局で売ってる。 >>415
お灸か、考えてもみなかった!
ありがとう、試してみるよ。 >>413
サイレースの1mgなら眠気を引きずる事なくスッキリ起きれますよ? >>413
>>417
自分もサイレース1r処方してもらってる。あと、ソラナックス0.4rも。 ソーパーのコロナ対策
接客人数が多い嬢を避ける。
→接客人数が多いほど感染リスクが高い。
感染者が多い地域からの出稼ぎ嬢を避ける。
→嬢の感染リスクが高い。
姫予約できる嬢を指名する。
→接客人数が絞られるため感染リスクが低い。嬢の客管理によって感染リスク低減の見込みがある。
出勤が安定した嬢を指名する。
→嬢の異常を察知しやすい。
写メ日記を頻繁に更新する条件を指名する。
→嬢の異常を察知しやすい。
パリピ嬢を避ける。
→嬢の生活が3密になりがち。
出稼ぎ嬢が多い店は避ける。
→嬢の感染リスクが高い。
激安店は避ける。
→客回転が速く感染リスクが高い。
激安NS店は避ける。
→店嬢客の衛生意識が比較的低く、コロナ対策度合いが低い可能性がある。
他にもある? ps//youtube.com/watch?v=FKx8e69-YCc 今は掛け持ちしてる女だらけだからね
出勤日が少ないから安心とは言えないよ >>422
ソープに行く限り「安心」なんてない。出来るだけリスクを下げて遊びたいのだ >>423
じゃホストクラブの次は風俗バッシング確定だね 全部小学生のおまじないレベルだな
未だにコロナ怖い怖い病の情弱は風俗なんか行かないでセンズリこいてろ 肝は唾液と粘膜だよ
それを無視したら>>425
になるよ >>403
体質にもよるが、カベルゴリンを服用すれば何とかなるかもしれん。
元はパーキンソン病の症状緩和の処方箋だが、プロクラチンを抑制するから射精後の賢者タイムをキャンセルできるとか。
ただしドラッグストアじゃ売ってないからネットで買うしかないけど。 >>377
よく使うお茶屋さんという意味もあるんですよ。昭和の時代には吉原には裏茶屋ってのがまだ残ってました。 >>429
403です
貴重なレス有難う御座います
1回戦で全て出し切ってしまう(気力体力共に)
のが良くないのでしょうか?
満足感や達成感で燃え尽きてしまい
何かノルマをこなした気分で
その後は毎回お喋りで時間迄がお決まりなので >>432
>1回戦で全て出し切ってしまう
姫と事前に相談して、一回目はじっくりやらずにすぐに出してしまった方が良いかも。
二回目じっくりできると一回目より気持ちよかったりするよ。 >>432
薬用養命酒を毎日服用してみては?
あるいは求心
アルコール飲んでいるならストゼロやビールを止めて陶陶酒マカストロングに変えた方が賢者タイム減を改善できるかもよ? >>419
そんなの何の対策にもならない。行くなら感染する覚悟はしたほうがいい。
治療法が確立して安全なワクチンが一般に普及するまで待つ方がいいのに。 >>435
濃厚接触なのだから個人レベルでは感染覚悟は前提だ。それでも行くやつはいる。なので行くやつはリスク低減して行ってくれ。確率が減れば感染拡大も減速する。これが大事。 >>415
私も40過ぎて眠れなくなったので、お灸始めてみます。ありがとうごさいます、 >>438
前日のうちにすたみな太郎で焼肉と寿司をたらふく食べた上で男性ホルモンをチャージして、朝シャワー浴びて匂いをしっかり取って口磨いてブレスケアしてから挑む、というのはいかがでしょうか? >>440
ダブルで取って出前で特上寿司注文して
1枠は姫と食べる 403です
433、434両氏レス有難う御座います
大変参考になりました
2回戦頑張ってみます 高級なら300〜500万くらい
中級なら200〜300万くらい
格安なら50〜100万くらい 1枠80kの店だとくっそ高いけど角海老だからまあお得か あぁなるほど。
温泉宿の延長額を想定してたからくっそやべぇ額かと思ってたけど、意外と良心的な額なんだな。 >>444
がんばってな
あと薬用陶陶酒や薬用黄帝酒もおススメ この前、客にメンチ切られたんだが怖くてトラウマになりそう
その客と嬢が挨拶してて、たまたま待合室からトイレ行くとき店員が上手く誘導できずに
俺がそのラブラブ挨拶の途中を見てしまったわけね
で、そいつが俺に対して「あぁん?なんだその目は?おっ、おっ!?」
みたいな事言ってきてまじで怖かったわ…
そいつ、結構長い間嬢と挨拶してたんだが、その時の口調と全然違うわけ
嬢と別れてからだから、嬢には気付かれないようにしてたと思う
これいっちゃ悪いけどさ
一見普通だけど中身が狂ってる客って稀にいないか?
性格に一癖も二癖もあるというか…
見た目や身なりが普通なだけに怖い… >>452
喧嘩慣れしてない奴ほどやたら突っ掛かってくる気がする 何で見た目普通というかむしろ真面目に見えるのに
そんな態度変わるとか人間不信になるレベル
お前らも自分はまともだと思ってる? 別にソープに限らずどこにでも見た目普通の基地外は居るよ
相手にしないのが一番
しつこいようなら店員呼べ >>454
そいつラブラブな現場を見られてお前に馬鹿にされたと思い込んだんじゃないかな。ある意味その客の妄想的な一人相撲の巻き添えを食ったんだよ。可哀想な奴だ、憐れんでやれ。
>お前らも自分はまともだと思ってる?
正常/異常の判断は難しいね。俺も咄嗟のことだと奇怪な反応とかしそう。 >>448
流石に高い (;´Д`)
300万円あったら大衆月二回のペースで四年間色々な姫に入りたい。 >>457
大衆月4/週1のペースで二年間若い色々な姫に入ってウハウハしたい。 小池知事、コロナ再び増加傾向に「新しいステージ」
東京都の小池百合子知事(67)は19日、この日の東京都の新型コロナウイルス感染者が35人と発表した。
小池氏は「このところ、数字が多いんですけど、できるだけ積極的に検査を受けていただく方も増えているし、今、調査中のものも追って分かっていることがある」と話した。 >>456
一度だけ、帰り際嬢にキスされたところを、ボイと別の客に見られたことはある(笑)
まあ、客はぜんぜん知らない人だったし、嬢もその人は指名客でなかったから、二人してボイと客に失礼しましたと一礼して、別の部屋に逃げ込んだ(苦笑)
でもその客が自分の知ってる人だったら、オレもたじろいだかも知れないな。せめて店長にクレームはつけたかも。
あの場面、どれだけ自分に余裕持っているかにかかってるのかな。 お互いマスクとフェイスシールド装着プレイでコロナ対策はバッチリ このスレの住民でADHDの薬である「コンサータ」を服用している人はいますか? >>455
基地外は相手にするだけ人生の無駄ですよ
虫が一番です、無けらだけに(爆笑の(爆笑ww >>448
オキニを1ヶ月貸切、試算してみた
15日出勤だと600〜720万ってなったw >>445
イイね!
お金があったらやりたい。嬢や店への経済対策になるし >>465
いたいた
確か、お笑い芸人と付き合ってるとか無いとか
そんな話があったような >>468
厳密にいうと無料じゃないよ。
結納金
婚約指輪
結婚指輪
結婚式
2人分の生活費
住宅ローン
養育費
離婚した場合の慰謝料 結婚もいいけど、最近の日本の社会状勢だとメリットよりデメリットのほうが大きすぎる。 >>471
最初の四つは省略できる可能性はあるが、最後の四つはマストになる可能性が高いw >>460
俺都民だが小池百合子には絶対入れんわ(前の選挙でも増田寛也に入れた)。
ttps://jbpress.ismedia.jp/articles/-/60947
「ファクタ」今月号の記事も見てマジ腹立ったわ。 しかも嫁はどんどん怠惰になって見た目だけでなく中身も劣化していくからな
結婚した途端クズに豹変するのは女もそう
ソープで女の美味しいところだけつまみ食いするのがいいよ >>476
>ソープで女の美味しいところだけつまみ食いするのがいいよ
確かに! 嫁は日々どーでもいい愚痴を延々聞かされるという心労もあるぞ
彼女でも付き合いが長くなるとどんどん怠惰になるから注意な ただしソープ嬢とは自分のDNAは残せない
これが最大のデメリットな >>479
ソープ嬢も付き合い長いと他の客への愚痴を延々聞かされて、
エッチ前のキャバクラ並みのイチャイチャ神接待はどこいった?って位に怠惰になるぞw >>481
いやいや、それが楽しいんだよ。
これほどのチャンスはなかなかない。
愚痴を聞かされているときに優しく振る舞ってあげると
特別なことをしてもらえたりとかもある。
悪いことばかりじゃない。 >>480
自分のDNAはいいや。俺に似てる子供だったらどうせ発達障害に決まってるし。この国の未来もロクでもなさそうだしなw >>463
調べたけど、抗うつ薬か・・
禁酒するとき時に似たようなの一度だけ処方されたけど
そこまで劇的に変わらなかったな。
精神のパフォーマンスが12時間眠った後ぐらいスッキリしてるぐらいで。
アルコール摂取時の酩酊時の方がよっぽど凄いと思うわ。 >>482
もちろんそれもまた良いと思っているよ
見返りは貰ってる 今年のボーナス繁忙期の
客入りはどうなんだろう?
先月は悲惨だった >>486
朝からネットで吉原のお店のホームページ回遊しています。この土日はけっこう入ってるみたい。どこも完売嬢がいるし。だいぶ戻ってきた感があるかな お礼日記見るとほとんどの人に『次は2回戦でも何回でもしようね』って書いてる人がいるんだけど
これって1回で終わらせてトークで時間稼いでるってことですかね? 時間によるから何とも
70とか80じゃ2回したくとも回復しなかったり逝けない客は多いだろう >>489
古書サイト覗いてみると、数年は動いていなかった高価な古書全集本がここ二、三ヶ月でどんどん売れてる。10万円以上のものも多いんだけど、多分巣ごもりと給付金の効果だと思う。 >>493
俺の子供を? 発達障害児は育てるのが大変だぞ。 俺の商売でも普段はそんなに数売れない高価なものがポンポン売れてるわ
麻生の時の1万と違って10万は経済効果結構ありそうだなと感じる 今さら結婚とか出来ない
とっかえひっかえ若くてかわいい女とやれる生活
年収上がってきて週1でも問題なく生活出来るようになってきて戻れなくなった 俺も彼女や結婚は諦めたわ
週一のソープだけが唯一の楽しみ >>496
不妊症夫婦はそんじょそこらの夫婦と違って夫婦の違って夫婦の絆も硬いし財産も桁違いだから余裕余裕 結婚はしたいな
結婚して、ソープちょこちょこいきたい そしてバレて慰謝料取られるわけだな
爆損じゃないか >>502
ソープは浮気ではないよ。
ソープ嬢にとってはあくまで仕事だから。 ソープ嬢くらい自立してる女なら結婚したいな
稼いだ金は全部風俗につぎ込みたい
嫁にはセクロスも金も求めないから ソープは高いし彼女が出来ればタダでやり放題と思ってた時期が僕にもありました >>506
おれ今顔女優レベル胸FからGでSEX積極的な彼女できたからソープ全然行ってない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています