【吉原】GOODWIFE/グッドワイフPart5 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>610
スペシャルサービスだから病気に罹ったんじゃない >>599
外人客も入れるから気をつけたほうが良いよ 折葉入った、顔もスタイルもグッドだったけど
その日も予約満タン、60Mの数枠を早くこなそうとしてる感がミエミエ
自分がベルトコンベアのマグロのように感じて面白くもなんともなかった 逢沢は私は昔高級店にいて、銀座のクラブにいてと話を聞かされる。仕事は実に事務的。 学歴コンプか?
文句だけ書き込むより全然価値がある 結局武田はとんだのか?
移籍先知ってる方いません? 石田さん、とっても気になります。
良い人でしょうか? シティヘブンのサーバー、落ちているかなあ?
見れないけれど? >>623
まだ落ちてる。
どんだけ保守体制脆弱なんだよw ヘブン落ちると嬢の身長3サイズまで見れなくなるのな。
かなりのデータをヘブンと共有してるってことか。
でも一部見れる嬢もいるってのはどういうことなんだ。 すげー。プラチナメール登録までヘヴン経由なのかー。笑 「インターネット回線障害」だって公式が言ってるけど、いやいや公衆網の障害じゃないでしょ笑
随分と紛らわしいことを言う。。。 サンタ時代の看板だった涌井、松島はこの業界から上がったのかな? >>637
店行けばわかるよ
待合室に書いてあるから >>638
>>639
サンキュです。近いうち行きますー 藤咲さんって突然いなくなってるけど…
知ってる方いますか? >>644
未経験とか言って新人が続々と入店してるけど 嘘ばっか。
他店でなかなか客つかずのお茶引き嬢が移籍してきてる!
ま、他店よりは流行ってるって感じだからここで移籍嬢らは勝負するって話しだな!
売れないのはどこいっても売れないけど。
でも当初のコンセプト 人妻熟女店ではなくなってしまったよ。嬢らも未婚の若嬢ばかりでつまらん! やっぱ小道具として薬指に指輪あると雰囲気でるのかなぁ? 高城さん、「喉に症状」なんて日記に書いているけれど大丈夫なの? >>648
扁桃腺と言ってコロナは、かわいそうでなぁ
そりゃないでしょて感じでね。
そのうち咳したら、コロナと言いかねないなぁ 引きこもりでもなければ
コロナぐらいかかるでしょ。
インフル同等以上の感染力あるわけだし。 >>655
コロナくらいかかるだと?
感染者数を人工で割ってみ
どんだけ馬鹿な事言ってるか分かるから >>656
ああ無警戒のインフルより少ないでしょうね。 新型コロナを予防していれば、インフルエンザの予防になります。
あのー、インフルエンザもコロナウイルスの一種ですよ。 高城嬢については写メ日記に「今回は」ってあるから、扁桃腺あたりの慢性症状だろうね。
会員登録してないんで会員ページに何が書いてあるか知らんけど。 >>661
彩羽はエロくてサービスいいよ、ルックスは中 七瀬入ってきた。
この店の嬢では暫定2位。
次は誰行こうかなー? >>674
もう居ないが藤咲さんだった。
今はリアル主婦が居ないから なんかつまんない! >>674
@逢沢A七瀬B鮎川かな?
色々な嬢に入ってみたが今のところよかったのがこの3人。
プロ意識があり、空気が読める。
また体の相性と、スペックが良い嬢。
とはいってもこればっかりは相性がほとんどだから参考にはならないかも?
色々な嬢入ってるから詳しくレポできるよ。 人の好みはそれぞれ
自分の好みの嬢に入ったら良いじゃん たまに、パネルが可愛い子だと思って入ると?とんでもないのが出てくるのがこの店。
トドみたいな奴とか20年くらい前の写真の奴とか、肌がガサガサの奴とか
良く働いてるな?と思うの居るね。 フジモンの更新が無い
ついに退店したのかな?
2回目で出禁になった私です
覚えていますか? オリーバーが一位だな
確かにあらゆる意味で無難な嬢かもな 折さんは週に3回180分で来る客と出勤したら毎日来る客がいるから >>697
復活するでしょ。
しばらくは難しいかもだけど。 >>681
なるみれぽ
顔はほんわかしててかわいい。けど悪い言い方するとラリってる顔してる。
おっぱいももみごたえあるしムッチリだから抱き心地いいね。
ただし完全受け身だから舐め回されたい俺としては本当に物足りない。
プロになってほしいな >>701
便乗して成海さんレポ。
顔は20代後半で可愛い系統。雰囲気は愛嬌がありアニメ声。体型はトランジスタグラマー。胸は文句なし。挨拶は膝をつき手を握り目を見つめられて悪くない。プレイは浴槽からスタート。全身リップとFと玉舐めが上手。
風俗ズレがない初々しい感じが恋人感を求めて来る輩にはウケそうだな。攻めに関しては雰囲気とのギャップが良い。巨乳好きも好きだろう。熟女の人妻を求めるなら成海さんは系統が違うかな。俺の場合は彼女を攻めたいのに出来なかった >>700
バックに体位を変えるときバスタオルに唾を吐く藤森さんです
見られていないようで見られてますよ 川島さん。パネマジハンパない。実年50オーバ?
テクはさすが。でもやせすぎ。次はない かんなは、木材の表面を滑らかにするための工具です。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています