【吉原】GOODWIFE/グッドワイフPart5 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>711
とてもいい子だから、何とか調整して予約してあげて下さい 杉本の婆さん性格わる!
写メ日記に心にも無い事書くな! >>714
杉本ばばあが 性格悪いの今ごろ知ったのか?
入店当初から性格悪いし 高飛車 !!
55歳 早よ辞めなはれ くそばばあ >>716
ほうれい線はまだ消せてない整形おばさん!
胸も偽乳だし 顔もちょこちょこいじってる
55歳! 需要があればいいんじゃない?書いてるのが嬢であれば年齢が事実ならふた回り近い女性に劣るってことかな。需要が無くなれば去る。
ほっとけば 杉本は話しが長いよ。なるべく回数させないようにしてる。作戦だろ? >>712
最近写メ日記に顔出してるね
こういう系統の顔好き
入ってみるわ 杉本さん最高の熟女です。オメコの具合良い。
写メ日記見てかいてます。 杉本さん俺もイマイチだったよ。
50過ぎの婆さんにしては綺麗かな程度 >>668
素人っぽいというよりはプロらしくてプレイはきっちりやってくれる
コミュ力それなりに高いから話も進んで居心地は良かった
見た目は好みだからなんとも言えん 折葉さんの日記に、あと10日でやめると書いてあった
。残念です。 >>725
使い古しで良ければ嫁にしたらいいじゃんw 折葉さんの今日の日記では来年の折初めよろしくと
書いてあり、やめないようだ。 >>729
文章から推測すれば普通に店辞めると思うけどね 折葉さん、退店慰留されて
辞めるのやめたようだ。
コロナ不況で移転は困難。 今はコロナ感染者急増してるので、俺はソープ自粛します。
まさに濃厚接触である。 今コロナに感染したら
年末年始病院です。だからソープほ行きません! >>739
偉いね〜
行きたいのを我慢してるの掲示板にわざわざ書かなくてもいいですよ。 >>726
ありがとうございます!
参考にさせてもらいまーす 近いうちに高美がNo.1&看板嬢になりそうな予感。 >>750
なんでそう思ったの?
グッドワイフならウケるってこと? 今年最大の成果は折葉さんに入ったこと。指名No.1 杉本さんGood
Style3位だ。おめでとう!1月に入ります! 杉本さん大好きです。来年コロナ落ち着いたら入りたい! >>758
出たーご本人!お疲れ〜
シワシワ55ばあさん。
スタイル3位たかなってるけど…加工写真に皆 騙されるのよ!
デブじゃないけど実際は顔も身体もシワシワばあさんだよ。
おまけに口臭まん臭ありの性格悪だ! ここの管理人は従業員で、
名前を出されて削除されない人は、
デリートボタンを押された人・・・。
なのかなあ? 真木さん、いまどこのお店にいるか
どなたかご存知ですか?
本人は「引退する」とか言ってたけど。 杉本さんに挿入し、腰振れば凄く気持ちいい。良く締まる。杉本さんの足は凄く美しいので足裏や足指たっぷり舐めてあげると、凄く感じてくれる。こんなに美しい姫初めてです。レースクイーンにはこんな美人は皆無。たっぷり放出しました。口臭や万臭無し。癒される。 杉本の裏の顔、性格の悪いこと天下一品
騙される客は勝手にどうぞ >>765
ご本人 お疲れ〜
杉本! おまえに癒される男は アホや!
口臭 万臭が分からない男は 嗅覚 味覚破壊されてるバカなんやろ。 >>765
生理上がった杉本BBAにゴム着でたっぷりって笑
普通はNSでNNだろ! グッドワイフはNSが店にばれたらくびになるらしい。 >>771
あんた素直な真面目ジジイだねw
なんでも表と裏がある事を知らないの? >>771
あんた素直な真面目ジジイだねw
なんでも表と裏がある事を知らないの? >>774
確かにそうだけど、客とキャストとの信頼関係がないとねえ。
キャストが気に入らなければレッドカード突きつけられる可能性すらあるんだし。
素直にS着で楽しむのが正解だと思うね。 >>775
建前論をかましているおまぇが
一番ぁゃしぃ。 杉本BBA如きどうでも良くね
初老の婆さんにゴム着とか風俗で無いね >>761
フジモン、いつ復帰するか
このスレ見てたら何かヒント下さい
1ありえる
2ありえない
3数ヶ月後
4数年後 レースクイーンは近くに第2店恵里亜開店し、大盛況。
NSで50分12000円。 >>793
杉本の嫌いなタイプは中高年のオヤジだってw
こいつなめてんな >>795
そんなこと客に言うなんて。ワシはも杉本には入らない。 >>792
在籍ないけど口コミ残ってるって復帰すること前提? 入れ乳でも普通にしてくれれば
いいや
揉み舐め嫌がるとかはないんでしよ 最近この店に行き始めたのですが、前回の宣言時には休業とかしましたか?
このご時世ですが、来週行こうと考えていたので。 感染者数の急増、心配です。
目の前の生活は大事ですが、
発熱後、その3日前からが最も感染力が強いウイルス。 >>806
それじゃ無理ですね。症状ない時に、既に撒いてるんだから! 遂にプラス2000円が無くなり25位までプラス3000円、いずれプラス5000まで考えているんじゃないか?皆さん良く考えて下さいこの店格安店ですからね。今後は恵里亜に行くわ 年末に少しだけここにいた神楽さんどこにいるか知りませんか?
やっとオキニ見つけたと思ったらいなくなってました。
本当に風俗未経験みたいだったから嫌で上がった可能性も高いけどどこかにいるならまた会いたいです。 >>808
恵里亜の店員さん?パネマジやサバ読みが
グッドワイフよりマシなら行くよ。 この店 格安店のくせに一年前くらいからだんだん調子ぶっこいてきてるよな!
たいして良い嬢でもないのにランキングに入れてプラス料理 客から巻き上げてるし、パネマジはあたりまえにやってて実際とは全然違うし、年齢は表記プラス10歳。
マジで金払うのバカらしい。
格安で美人人妻抱くなら 大奥か リニューアルの恵里亜の方がいい女いるよ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています