【堀之内】ドルチェ川崎校 95時限目 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
20代前半の女の子が制服を着用、そのままお遊びができてしまうお店です。
【公式HP】http://www.dolce-kawasaki.com/
【姉妹店】http://kawasaki-afterschool.com/
【系列店】http://www.yoshiwara-otome.com/
【料金】
50分16,000円 60分19,000円 80分26,000円 100分31,000円
NET・写真指名無料 本指名1,000円 延長30分10,000円
制服 ハイソックス ルーズソックス ニーハイ 体操服
ブルマー メガネ スクール水着、マイクロビキなどオプション無料
【前スレ】
【堀之内】ドルチェ川崎校 94時限目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1591198618/ 前の野郎の精液混じってそうで
ソープでおしっこはやだな
口開けならありなのか >>403
権利って何?
姫予約が何かの特典券とかとでも勘違いしてんの?
姫予約ってのは一回以上入っててその女の子が次も来ていいよっていう信頼の証なの
信頼したからこその連絡先交換だから来たこともないどこの誰かも分からないやつからいきなりLINEとか来てもブロックして終わり
ちょっと考えて >>413
ネット予約とってそれが完売嬢ならオクで名前と電話番号伝えればいいだけじゃない?
だから売っててもおかしくなさそう
まあヤフオクなんかは規制されてるから無理か 給料日後の金曜日の夜に待機5人て、この店は大丈夫か?以前のドルチェ客の多くがアフターに流れたみたいだし >>416
別に俺らには関係ないしどうでもよくね?
入りたい奴に入るだけだけど >>409
俺は逆に気にいった孃しか交渉しない。この店では何人か交渉不成立もあったが聞くのはタダじゃん >>390
ひよりがデリにいるなら呼んでみたいな。 >>284
顔は並だし性格も並だけどおっぱいは最高やね 初めて、このお店に来て
るんに入ったけど小さくて細くて
何しろスタイルよかった
顔もかなりの逆パネですごい可愛かった
リアル高校生で、犯罪した気分。
入る価値ある女の子 ひよりまたガチ恋本指たぶらかしてパパ活してるみたいだな
てか喫茶とかでオヤジ漁ってるみたいだから病気ヤバそうだよな >>431
ひよりこれ系の書き込みされるの多いよね
客が書いてるというか嬢とか店員に嫌われて書かれてるんじゃない?
人付き合い下手そうだし >>432
他店に移籍した孃からも叩かれてるみたいだが移籍してからも執念深く潰そうとするなんて怖い世界だ。ひよりもみかんのように移籍した方が精神的に楽になれるかもね >>425
「リアル高校生で」
そんなわけないじゃん。21歳表記なのに。 話題がすごく上がるけども
そんなにひよりは可愛いの? すごいのはまほだよ
ほんと完売続いてる
顔がタイプじゃないからはいったことないけど気になり始めた >>425 さん、いい子に入って良かったね。
るんちゃん本当に逆パネだよね。
おっぱい星人の僕には物足りなくも有ったけど、程よいマシュマロで。
高3で疑わない容姿。
年確したくなるww
素直で明るくて、素でいい子なんだろうなって思ってる。
連絡先交換はしていないみたいで、2度目からは聞いていないけど、前と違って今は入れるようになって来てるので、近いうちにまた指名する。
お客さんが戻ってくるまえがチャンスだと思って通うよ。 >>437
そうなんだよね。連絡先交換してない子の方が良孃が多い。向こうから交換を持ちかけてくる孃には気をつけた方が良い >>437
>>438
笑えるほど自演を隠せてないぞw
やるなら文体、句読点の打ち方も変えろよ
改行以外まんまだぞw >>441
俺も同じように思った。
「高3で疑わない容姿。」なんて修正かけているのがいかにもだよね。 >>435
可愛いから話題になるんだろ
そこまで興味なかったら話題にすら出されないよ みくは宮脇咲良に似てて美形で可愛い
ショート好きにはまじでオススメ ショートボブほんまに可愛い
常に完売してるまほ、ひなこ、ゆきもボブだし
ここの店長は客のニーズを理解してるね ひめ はなんで今更完売連続しだしたんだろ
あんだけスカスカだったのに不思議 >>431
それどこ情報?本人から聞く以外知り得ない情報だと思うけど。 >>450
客じゃなくて嬢がかいてるんじゃない?
辞めた店では嬢と交流あったみたいだから、誰かに恨まれてとかさ >>435
顔は悪くないんじゃない?かわいい系だし
ただ肩幅とか下半身とかガッチリしてる
言い過ぎる感じだけどデブとか以前に骨格が男より? >>436
寝坊による当欠が多すぎるのが難点
当日になったら出勤時刻になっても、当の本人は睡眠中なのか店に連絡なし
予約の時刻になっても出勤するのかわからない
出勤してるのを確認してから予約したいが、枠はほとんど埋まってるか、
既に完売してる状態だから、入りたくても予約困難
俺にとって、まほみたいな嬢が一番利用しづらい 全部×になっててもネット予約の選択に出てくる嬢と完売表示になってなくても
ネット予約に出てこない嬢の差はなんなん?
姫予の対応が遅い子とはネット予約に出てこないようになってる? るんちゃんって前は完売してたのに
今空いてるのね。
入るチャンスだ
あの体型はドルチェでも上位ランキング >>458
437です、自演って言われてるけど違うんだけど、どうでもいいや。
あのスタイルは上位だよね。ひなこちゃんを知らなければベストだね。 W56表記だから期待したけど、コロナ太りかヤバかった
乙女の同名のコの方がまだ良かった >>460
w56で南町のソープでとんでもないのが出てきたわ ああいう詐欺まがいのことされると二度とその店行かないしやる意味あんのかね 頭悪いホス狂のミジメな最期(笑)(笑)
●「夜の歌舞伎町では、上を見ながら歩かないと危ない」
警視庁の捜査関係者によると、歌舞伎町では10月の1カ月間で少なくとも7件の飛び降り自殺や未遂騒ぎがあり、
5人が死亡した。
◆毎日新聞
昨秋以来、歌舞伎町で飛び降りが後を絶たない。その多くが若い女性だ。
10月のわずか1か月間で、100mほどしか離れていない2棟のビルで起きた飛び降りは、未遂も含めて少なくとも7件。
「呪いのビル」。今、歌舞伎町で2つのビルはそう呼ばれている >>460
太ったでこの店だとみことが有名だな
パネル写真は働き始めに撮影
動画はここ最近撮影
加工とかではなくパネル写真が古すぎて、意図せずパネマジをしてしまうこともある
入りたてのころみことに入り、
だいぶ時間空いて久々に入ったら同名の別人がそこにいたよw >>455
ひよりは顔と性格とプレイと乳首とクンニが最高 クンニしたら白いモノ出てきたんだけど、これって.... あそこの具合に自信のある嬢は自ら書き込んで名乗り出てください
予約します >>441
なんでもすぐ自演自演って考える方が病○だと思うよ?妄想が凄いんだね!!精神的に焦ってるのかな?妄想辞めようよ?? >>470
ありがとうございます。同意したのでコメントしたら自演って言われて。
入ったことないんでしょうね。良レポしてくれてる、お初の人に失礼ですよね。 ひよりのパパ活話は嘘だよなんか色々と嫌われてるなあ >>465
この前いったけどあれで太ってるの?贅沢だな >>470
>>473
終わった話になに必死になってるんだよw
端から見て、続け様にあれだけ似た文体と句読点の使い方見ればそういわれても仕方がない
しかも内容も同じな訳だし
違うならいちいち反応せずに会話をすすめればいいだけ
好きな嬢の話で盛り上がっていただけだろ?
逆にその反応すると余計に自演で宣伝してますにしか余計に見えちゃうよ? 入ったばかりの頃入って一度裏も返したけど良い子だと思うよ
慣れないなりにバスタブでハグしてくれたり色々丁寧にしてもらえたし
誰に講習受けたとかも聞いてないしその子にも入ったことないけど
噂のまほちゃんの講習かなとか思った
恥ずかしがりやだけど話も弾む感じ >>473 まぁ、そういう人はいつまでたってもそう言うから気にしないでほっときましょう笑 >>469 嬢じゃないけど、るんは体が小さいからあそこも普通の子より小さいしその上締まりも最高にいい。
でかくてもしっかり入るからおすすめ みくは好みとか相性とかあるだろうけど、俺は全然ダメだったな…。
とりあえずプロフ写真とはタイプからして全然違う。
乳は典型的な垂れ乳。
そういうのが好きな人たちが入ったことを祈るよ…。 >>477
違うんだよ
太ってるじゃなくて
前より太った別人のみことがそこにいたんだよ
元々みことはスレンダー体型
嬢で例えるとまほに入ったらなこが出てきたけど、よく見たら本人だった的なね >>482
>>483
だから文体の癖が出てるってw
指摘されてわざわざアンカー横から書き始めるとかまわりくどいね笑
逆にるん以外に入ったことあるのかよ?
比較対照出してくれなきゃそこまでする理由がわからないよ だいたい風俗にくる客なんてモテないやつしかいないし清潔感ない。歯直してから出直してこいよお前ら >>492
るんの日記にハーフみたいな美形のお兄さんが来たって書いてあったけどな
あと妻帯者とかで素人相手にリスク取りたくないイケメン客とかもいるだろ >>492
了解致しました_| ̄|○
今日は良い娘だったけど・・・
ちょっと無理・・・
しばらくお店に行くのはやめときます。 >>492
おまえの方が臭いしブサイクだから嫌われてるぞ
性格悪いしね(笑) 身長は置いておいて体の良さ、きれいさ、プリプリさだけで言うと順不同でるん、ひなこ、あおば、すず、せな
好みでいいからさらにこの5人で順位をつけるとしたらどうなりますか?
とりあえずおれはすず >>491
横から出てきて揉め事大きくするなよw
別IDで続けて似た文章の書き方、複数人で話題になってない嬢の急な持ち上げ
この辺りは自演とかステマとこのスレで言われるのは昔からの話
違うのなら普通にシカトして書き込めば見てる俺らは気にしない
必死に言い返したりしてる方がそう見えるから止めた方がいい ごちゃんねるで叩いてるやつだいたい1人ぼっちで友達いない草 >>498
スルー出来ないお前も同類だな
便所の落書きにいちいちケチつけんなボケナス >>501
感度はここでは無視、体だけ
でもこの5人は感度もいいほうだろう ●ホストの手口には同棲営業、本彼営業、結婚営業がある
低脳バカ女から金を巻き上げるためなら何でもやる ゴミクズ(笑)(笑)
半グレがオーナーを務める悪質なホストクラブも多い
ホスト組員が増殖するワケ ◆悪辣なホスト店が増加しており、なかには現役組員のホストまでいる。それがこの街の現実らしい。
歌舞伎町に拠点を構える、広域暴力団3次団体の幹部は
■ホストに掛けで追い込まれて8人の女性が自殺
10月2日に歓楽街のある東京・新宿区歌舞伎町で、飛び降り自殺した女性が通行人に激突した事故後、
現場周辺では同様の自殺が相次いでいる。 >>496
おれもひなこかなー
あおばが体型一番タイプできれいだけど、顔がそこまで好きなタイプではないからな >>491
最初の一行はあなただが、それ以下は別な人に書いたがレスつけ忘れた
ひとりで落書きして楽しんでたのに、
あなたに色々勘違いさせてすまなかったな ◆店や風俗業界関係者やスカウトの汚さや怖さ。
・周りの嬢の妬み。
風俗嬢として、
身バレのリスク(学校や職場に通えなくなるよ。
今の人間関係も切れるよ。
それまで努力や投資して培ってきた物や人や職歴がゼロというか無になるよ)
や防止対策の認識が甘すぎる。
■女の子がスカウトに本名さらすと脅迫される事もあるそうだ るみってどうなん?明日半分くらいは埋まってるみたいだが >>493
同意!
>>492はブサイクキモオッサンの発想。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています