トップページソープ板
1002コメント283KB
【堀之内】ドルチェ川崎校 95時限目 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@入浴中2020/06/20(土) 10:57:33.11ID:ynGkv+vt
20代前半の女の子が制服を着用、そのままお遊びができてしまうお店です。

【公式HP】http://www.dolce-kawasaki.com/

【姉妹店】http://kawasaki-afterschool.com/

【系列店】http://www.yoshiwara-otome.com/

【料金】
50分16,000円 60分19,000円  80分26,000円 100分31,000円
NET・写真指名無料 本指名1,000円 延長30分10,000円
制服 ハイソックス ルーズソックス ニーハイ 体操服
ブルマー メガネ スクール水着、マイクロビキなどオプション無料

【前スレ】
【堀之内】ドルチェ川崎校 94時限目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1591198618/
0953名無しさん@入浴中2020/06/30(火) 21:07:47.96ID:Sic9jxag
>>950
あさきに裏引き誘われなかった?
オレはあまり金ないから無理すんのやめようと思って断ったけど。
移籍してるかもしれないけど細客認定されたろうから切られるんだろうな?
0954名無しさん@入浴中2020/06/30(火) 21:16:54.73ID:LTDdhqnH
>>953
あさきから裏引きとか笑わせるなww
誘って断られただけだろwww
0955名無しさん@入浴中2020/06/30(火) 21:18:21.00ID:Vj3ppmp0
>>953
いくらだった?
0956名無しさん@入浴中2020/06/30(火) 21:19:22.46ID:Vj3ppmp0
>>948
アフスクにも同じ書き込みしてるよな
0957名無しさん@入浴中2020/06/30(火) 21:24:57.97ID:WIdMLYKN
シティヘブンの口コミってネット予約しないと書けない?
やり方いまいちわからない
0958名無しさん@入浴中2020/06/30(火) 21:29:45.37ID:WIdMLYKN
シティヘブンの口コミってネット予約しないと書けない?
やり方いまいちわからない
0959名無しさん@入浴中2020/06/30(火) 21:33:36.39ID:WIdMLYKN
>>895
初めてのひなこ?
凍結が初?
0960名無しさん@入浴中2020/06/30(火) 21:46:01.30ID:PFWJQeso
姫予約が未読スルーなら歓迎されてないから別行った方がいいな
予約以外ならそもそもLINE すんなよって話
0961名無しさん@入浴中2020/06/30(火) 22:11:07.69ID:dIfuXRw1
>>958
ネット予約でなくても口コミ書けるよ
0962名無しさん@入浴中2020/06/30(火) 22:21:43.23ID:hEykiUMx
林ちゃん明日の予約空き空き
0963名無しさん@入浴中2020/06/30(火) 22:26:28.40ID:UQDkddTr
NS持ちかけたら上手い感じに断られた。裏を返そう
0964名無しさん@入浴中2020/06/30(火) 22:27:25.42ID:WIdMLYKN
>>961
出来そうです
ありがとうございます
0965名無しさん@入浴中2020/06/30(火) 22:33:01.25ID:eiwMWuiF
南町に移転した乙女坂が店名変更して
エルカーヒルになってるな
学園系ブームも終わりか
0966名無しさん@入浴中2020/06/30(火) 22:36:24.04ID:OXWFYXRd
ぶっちゃけ制服でエッチより私服系とエッチしたいよね
0967名無しさん@入浴中2020/06/30(火) 22:41:02.75ID:hEykiUMx
>>962
今現在60分、80分、120分それぞれ1本ずつみたい
0968名無しさん@入浴中2020/06/30(火) 22:44:31.93ID:QBZDNmHs
ネット予約は助かるが、一度予約すると毎朝お店チャットに定例文が送られてくるのやめて・・・って思うのは私だけ?

次スレ

【堀之内】ドルチェ川崎校 96時限目 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1593524483/
0969名無しさん@入浴中2020/06/30(火) 23:08:35.35ID:iVgc7iD3
>>968
スレ立て乙です!

あの定型文チャットいらないよね
しかも出勤予定リストが毎回途中で終わっているし
0970名無しさん@入浴中2020/07/01(水) 00:22:38.87ID:WkshLb4k
>>929
はづきは、今
響の葉月りおじゃないの?
0972名無しさん@入浴中2020/07/01(水) 01:08:27.12ID:yowBSvep
はづきのOL姿ええやん
0973名無しさん@入浴中2020/07/01(水) 01:17:21.93ID:ypu8QM9x
>>970
佐久間みか って、
ミカン?
0974名無しさん@入浴中2020/07/01(水) 04:49:17.24ID:CuFwwzEP
>>973
日記見たらそのまんまだったw
スーツ姿もいいもんだなあ着せたままできるのかな
0976名無しさん@入浴中2020/07/01(水) 06:22:17.26ID:ok/bXEM3
18歳の子のマットに文句いう客っていうのもすげーな
まるでどこかのブログ書いてる豚みたいな奴だな

でも10代マットありの店ってそんなに多くないよな
講習員付きでしっかりやってるところって
0977名無しさん@入浴中2020/07/01(水) 07:54:37.95ID:LOYEsDXW
>>976
エレ学?
0978名無しさん@入浴中2020/07/01(水) 08:25:34.95ID:Io3yFGNW
>>940
本指予約だけで埋まらない時もあるよ
土日は無理だと思うけど
結構しょっぱい対応だけど、可愛いからね
0979名無しさん@入浴中2020/07/01(水) 09:03:53.70ID:VYffSZ5c
>>978
部屋の中ではイチャイチャだけど
0980名無しさん@入浴中2020/07/01(水) 10:17:44.23ID:fZtl+4bo
自分で手持ちのゴム持っていって、プレイ中に先っぽが破れちゃった笑
0981名無しさん@入浴中2020/07/01(水) 10:18:17.35ID:fZtl+4bo
朝っぱらからすまんやで笑
0982名無しさん@入浴中2020/07/01(水) 11:42:11.53ID:NcZoFCCE
>>979
正直素人に毛が生えた程度の
サービスがしょっぱいかな
それが初々しくてたまらんのだけど
イチヤイチヤはしなかったけど
良く喋る子だなって思った
0983名無しさん@入浴中2020/07/01(水) 12:17:47.80ID:FORoTRbq
素人の初々しさと、ヤリマンの手抜きは違うのだよ
0984名無しさん@入浴中2020/07/01(水) 12:20:51.24ID:VYffSZ5c
>>983
攻め好きだから気にならなかったなあ
0985名無しさん@入浴中2020/07/01(水) 12:23:00.38ID:VYffSZ5c
すず完売してる
身体と感度はいいけど顔がな〜
0986名無しさん@入浴中2020/07/01(水) 13:03:51.47ID:R8gTCQGf
みな月300余裕でしょホスラブ見たが以前から鬼出勤で整理中もデリの無休、緩くなる代償も気にしてないし今日こそデリ早退ドルチェかな?中級店なら効率良く、地方へ出稼ぎしなくて良いと思うのだが
0987名無しさん@入浴中2020/07/01(水) 13:10:44.92ID:idq+UlmC
>>939
セシルで入ったけど、裏返すレベルじゃなかった。
ちなみに、ことねもりおんも同じ。
うらかえしたのはえ○だけ。
0988名無しさん@入浴中2020/07/01(水) 13:28:08.52ID:jube9S3E
ここの店の嬢ではないけど

https://twitter.com/tensicha0105/status/1278031727965814785

次の出稼ぎ 業界未経験!なんだけど
このお仕事は初めてなの〜?
なんでこの仕事始めようと思ったの〜?
って耳が痛くなる程聞かれそう
0989名無しさん@入浴中2020/07/01(水) 14:36:25.75ID:R8gTCQGf
みな実態がバレて客が離れたようだが数人の差し入れ奴隷は中級店でも付いていくと思う
0990名無しさん@入浴中2020/07/01(水) 14:38:57.68ID:973makQS
>>987
虚言ステマいつまでやってんの?
ネットに張り付いてないで店行けよw
0991名無しさん@入浴中2020/07/01(水) 15:39:46.76ID:Xt1LNl52
>>undefined
今もセシル にいるの?
0992名無しさん@入浴中2020/07/01(水) 17:44:33.66ID:HGkm/tL6
>>989
実態も何もこの店ホス狂いばっかじゃんww
0993名無しさん@入浴中2020/07/01(水) 18:47:39.61ID:Ex+piTIr
>>992
マジ?
0994名無しさん@入浴中2020/07/01(水) 18:49:44.18ID:Ex+piTIr
>>992
みりあちゃんも?
0995名無しさん@入浴中2020/07/01(水) 18:53:11.66ID:Ex+piTIr
>>992
りこちゃん、みやびちゃんは違うと思う
0996名無しさん@入浴中2020/07/01(水) 18:53:58.38ID:Ex+piTIr
りこちゃん早く戻って来て
0997名無しさん@入浴中2020/07/01(水) 18:56:31.16ID:kqKgxvKa
>>995
ありえないって思う人ほどホス狂なんですよ
0998名無しさん@入浴中2020/07/01(水) 18:59:22.05ID:VYffSZ5c
>>994
みりあひなこは違うよ
0999名無しさん@入浴中2020/07/01(水) 19:04:02.05ID:4XoVPgJX
>>970
はづきちゃん、ドルチェで揉めて辞めざるを得なかったみたいですが移転先では良い感じになっていますか?
1000名無しさん@入浴中2020/07/01(水) 19:08:37.89ID:Be/vEWaL
>>998
違うと思いたいだけ
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 11日 8時間 11分 5秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況