【堀之内】ドルチェ川崎校 95時限目 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
20代前半の女の子が制服を着用、そのままお遊びができてしまうお店です。
【公式HP】http://www.dolce-kawasaki.com/
【姉妹店】http://kawasaki-afterschool.com/
【系列店】http://www.yoshiwara-otome.com/
【料金】
50分16,000円 60分19,000円 80分26,000円 100分31,000円
NET・写真指名無料 本指名1,000円 延長30分10,000円
制服 ハイソックス ルーズソックス ニーハイ 体操服
ブルマー メガネ スクール水着、マイクロビキなどオプション無料
【前スレ】
【堀之内】ドルチェ川崎校 94時限目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1591198618/ なんか2人が言い争いしてるけど2人とも相手の事をお前じゃなくて『あなた』って呼んでるあたりは意外とここに居るクソ共よりはまともな人達なんだなと思ったわw
まぁもう本人の為にも無駄な言い争いはやめてあげなよ。 >>687
まともなヤツなら自分が裏引きした子の話題を掲示板に書かないと思うけどな あさきが辞めること姫予約客の人は聞いていたのかな
もし聞いていなかったら寂しいな >>679
またどこかで会えたら、成長した姿でお迎えさせてください。
この日記の書き方は移籍、しかも中級以上だな。 しかし女って馬鹿やなー
感情に流されるとか頭悪すぎ(笑) >>687
確かにw
あと>>686がその前から何回かウザ絡みしてるのに
ふたりにスルーされてるのも面白いw っで、二人はなんか納得してるけどひよりはどこにいったの??
ひよりと店で遊んでた俺には何も解決になってない
出勤中に在籍無くなるとか確実に揉めて辞めてるとかしか思えない >>636
自分が臭うからってみんな同じだと思わない方がいいよ
まあ、自覚してるだけマシか >>689
移籍先連絡してるのがいわゆる一軍じゃね?
辞める連絡だけが二軍。
連絡なしブロックが三軍。 るりちゃん、ローターあてたらビクンビクンと本気でイキまくってて楽しかったよ。フラフラになってたけどセックス好きなのはよくわかった。 >>695
普通はそうだね
移籍だとして、連れて行きたいのが一軍 >>693
ここでも裏で引いてるやつが湧いてもめてたから
店に裏引きバレてクビになったんじゃない?
この店なら目つぶりそうだけど数多いなら話は別だろ >>701
ひよりは17時03分の日記が最後だね。
たくさんお遊びいただきありがとうございました! ひより消えてんじゃねーか!
粘着爺さんたち自重しろ! >>703
ここの粘着は怖ぇよなーー
鷹が小一時間のお遊びに納得行かなかったからって
仕事奪うくらい追い詰めるんだから 美谷朱里ってなぁちゃんに似てるなって思って調べてたらなぁちゃんに似てるって結構言われてるのね
ゆきもなぁちゃんに似てるんだろうか 小坂菜緒とオマンコ出来たのはこの人生で一生の宝だぜ
これだけでもう充分なのに西野七瀬とオマンコ出来たらもう死んで良いかもしれん >>702
てか16時頃>>584の書き込み見て俺も確認したけど、
この時点では確かに在籍消えてたんだよな
ただ17時にひより日記上がってるよくわからないタイムラグって何があったんだろね?
辞めたってか、マジでクビだったんじゃない? コイツも>>708ひよりが前触れなく辞めた原因のひとつなんだろうな ゆきの写真見てるけど西野七瀬に似てるような似てないようなだな
どちらかと言うとやはり与田ちゃんに似てる
美谷朱里には確かに似てるけど ただ可愛いってのは分かるな
完売になってるけど完売嬢だっけ? ゆきって写メ通りのが出てくるのか?
接客とかオマンコの味とかどんな感じなのだろうか
喫煙しないタグ付いてないけど喫煙者なのか? 浜辺美波は身長低いけどスタイルが良いからか高く見えた ひなこは喋りが苦手ってこのスレで書かれてたけど俺は普通に楽しめたな
割りとツッコミ入れてきたり自分はこう思うみたいに言ってくる子だったね 良い意味もしくは悪い意味でパネマジな子を教えて欲しいぜ ひなこはエロかったなあ
マジかこれって思っちゃって現実感が無さすぎたぜ ASに人気抜かれてるらしいけどドルチェも日記見てるとオマンコ美味しそうな子チラホラ居るからまだまだ大丈夫だろ ASはなのちゃんしか知らないんだけど他にも良さげそうな子おるんか >>703
川崎、無敵(MUTEKI)を探してみな
ただの移籍だよ ひよりもエロかったなあ
雰囲気作りならこの子が歴代一位だね 高級行ったんか
行く前にラストマンコしとくべきだったぜ 小坂菜緒と20000前後でマンコ出来るってすごい店だったよなあここは えりは川村真洋に似てるとか書かれてたよな
川村真洋の顔調べてみるとなんて言うか誉めてるのか貶してるのか分からんなw
ファンの人には申し訳ないけど渡辺直美に一瞬見えてしまう どんなものなのか会いに行きたいもんだが高級な上に予約困難だもんな そういやりおんとゆきなって今何してるの?まだソープやってるのか? えりのツイッター見てるけど目元だけ映した写真ばかりだなあ
正面からの鼻とか口とか気になるぜよ やっぱ鼻の穴がうつった写真がないな
そういや横向きの奴ならドルチェ時代に上げてたよな
あの写真では確かに鼻の穴になんか違和感あったかもだわ
えりに入ったことある奴えりの鼻の穴ってどんな感じだった?
川村真洋みたいな鼻の穴だった? ひよりは乳首がピンクで綺麗だったせいでチクスト客に困ってたよね ひよりの本指はマッサージしてくれたりピカチュウグッズ買ってきて
くれたりして優しかったんだな。高級にもついていくのかな アメリカのテキサスでは今、35歳前後の働き盛りの重症者が増えていて問題になっている
原因は不明
既にICUが溢れていてこども病院のICUと手術室を急遽転用して凌いでいる
更に医者が足らなくなって延期できる手術は全て中止
医療崩壊がーと叫び始めている
尚、フロリダ州、次いでカルフォルニアも後追いで同じ状態になりつつある
アメリカで変異した株が入ってきたら若くてもICU送りになるかぞ >>659
しかし何でわざわざブスになる韓国メイクする女が激増してんだろうな。
平行線まゆ毛に真っ赤な口紅そして違和感だらけの真っ白な顔に汚い金髪。
挙げ句にダサいキャップに寸胴短足に見えるワイドパンツ。
更には韓国人みたいな素足にスニーカーみたいに見えるダサい着こなし。
どう見ても超絶ダサいとしか言えないだろうに。
いくらメディアによるインチキな流行を真に受けてたとしてもさ、
韓国メイクしてわざわざ自分をこれほどまでにブスにする意味あんの?いやマジで、いやほんとに。
仲間の誰か注意してやれよ。 asきいスシロー外出が注目されたが孃と店の承認が必要だし2人きりでのデートとなればリスクも大きく他人の目も気になる。孃からの信頼も必要で孃の本指の中でも優先順位が高い勝ち組でないと無理な話 >>742
女の子が一緒に外出する客は優先順位が高いんじゃなくて自分の言う事を聞いてくれるナメられた危険性の低い客やで。
まぁ適当に扱えて楽だから優先順位が高い客なのかもしれんな >>742
デートじゃなくて仕事な
悪魔でもサービス >>701
今日は裏引き叩かれ孃が2名も出勤じゃん
今日も裏引きか出勤するのか知らねぇが >>742
ジェラさん?
本人が書いてるなら笑える
アフターならキイよりメイのがオススメ。姫予完売だろうが >>751
無敵まゆでしょ?
ドルチェの系列だよねたしか、、
高級にランクアップって凄いね 無敵まゆ長身スレンダーだし美形だな
最初から無敵でも楽に稼げただろうに >>742
こういう連中のせいで裏引き孃が増える外出禁止にしろ!バカタレ >>745
高級店は、完全S着用を売りにしてる店もある >>756
外出は店公認だけど何が問題なの?
いきなり違う店のキイの名前出して、まさか本人? いまさら裏引きの話してるやつって風俗初心者か何か?
もう語り尽くされた話題なのに何をいまさらw >>756
女の子は個人事業主で店から給料貰ってるわけじゃなく。何でもかんでもルールに縛ったら女の子は辞めて他に行くよ。
まさかソープはここだけだと思ってないよね? かつては外出で優越感に浸れたけど、もはやどうでもよくなったな。 ゆき休むかもしれない報告はいいんだけど結局ギリギリで休むって言われても遅いんだよね >>754
ランクアップでもないだろ
同価格の吉原の聖女にここ戻る前いたし
あの時はNSだったけど
ひよりビジュアル風俗嬢だとモブだから
それでも入れる高級店はただの高価格店だよねw 担当のスカウトが、興味を引いて話題になるように、小出しでに情報をリークしているパターン? 無敵まゆは店長とスカウトから高級に行かないかと話を持ちかけられたから移籍したんだよ〜 >>359
顔だけなら、かれんも相当可愛いだろ!
坂道超えてるレベル
乳さえアレじゃなきゃな〜
だから俺はいつもバックでやって鏡に映るかれんの悶える顔に悶えて出してる もう辞めたから隠す必要ないけどあさきはホントに可愛くていい子だった!肌もスタイルも最高だった!
本指さんたち隠すのうますぎ!大切にされてたんだね。卒業おめでとう >>769
てか無敵ってここと経営者一緒なの?
そんな話聞いたことないけど >>772
隠されてないし聞かされてないし業界は卒業じゃないし(笑) >>773
ここと無敵は全く関係ないw
>>769はただの荒らしかストレスの捌け口探してるだけ あさきの性格だと、高級店に移ることは言わなかったというより言えなかったんだろ
払う額はかなり変わるからね... ひより今回も移籍先ばれたから前と同じように接客NGにされた痛客が凸りそうw
てか昨日のやつらも含めて痛客はひよりに引きよされるのか?
それともひよりが痛客を作るのか?
ひよりジャニオタでやらかしファンらしいから、
類は友を呼ぶんだろうなw >>772
たしかにひなこ、ゆきとかステマ並にあげられてたけどあさきは完売してる割にはそんな具体的にはあげられてなかったな >>779
ひよりも可哀想だな
店移る度にストーカー客に見つけられちゃうのか... あさきはコロナでぐちゃぐちゃになるまで新規ほとんど入れないで完売だったから
全然隠しじゃない
コロナに加えてasが10代大量入荷してたから主要顧客のロリコンおじさんが
asに行って最近取りやすくなってただけ >>776
はいはい、そういう想像ね!
なんで全く関係ないってわかるの?
両方の経営者とお知り合い? あさきが辞めた今、次期エース候補は、
みく、らん、ゆりか、かな? 格安から高級行くときにわざわざ言わないと思うけどな
金額的について来れる客なんて一部だろうし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています