【堀之内】ドルチェ川崎校 95時限目 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
20代前半の女の子が制服を着用、そのままお遊びができてしまうお店です。
【公式HP】http://www.dolce-kawasaki.com/
【姉妹店】http://kawasaki-afterschool.com/
【系列店】http://www.yoshiwara-otome.com/
【料金】
50分16,000円 60分19,000円 80分26,000円 100分31,000円
NET・写真指名無料 本指名1,000円 延長30分10,000円
制服 ハイソックス ルーズソックス ニーハイ 体操服
ブルマー メガネ スクール水着、マイクロビキなどオプション無料
【前スレ】
【堀之内】ドルチェ川崎校 94時限目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1591198618/ こういう店って
ゴミ箱の中身を客入るごとに捨ててる?
NS居たらゴムのおおよその数で
店員はわかるよなあ
開封したゴムを用意してる嬢居たぞ 松岡マジでここで働いてるんだな
陰キャだと思ったけどヤリマンかよ
彼氏もいたこと無い暗いやつだったのに >>71
>>72
本人じゃなきゃ分からない話だよな 裏引きなんてリスク高いことやってるとしたら余程金に困ってるのかな? >>75
俺は満足できるサービス接客だと思うが、人それぞれなので入って見れば分かる >>78
みかんが辞めたらアンチみな連中の書き込みが増えたな、興味なく指名しないならほっといてやれよ みな頭悪いブスいらない
ナマなんて汚いお断りだ
病気うつされたくないわ >>79
可愛い?
どうしても10代と遊びたいんだわ
みりあCは顎が痛い(察し)らしいし >>82
個人的にはasきいの方がビジュアルは良い。グロマンだけどね。 みゆりこの間閉店セールしてたのに…
まあ嬉しいからいいけど 東京都の感染症累計見たけど、6月に入ってからの女性の感染症80%20代〜30代ね
これもう、キャバクラ、ガールズバー、風俗関連、一般ホスト客 しかないでしょ
因みに報道されてないけど
若い女性はアビガン飲めないから
副作用バリバリのヒドロキシクロロキン飲まされて、回復後の生理痛が何倍にも深刻になってる事例が多発らしいよ
それと、女性の看護師さんの退職が著しいらしいよ
医療崩壊どころか、国内の生活基盤そのものが崩壊してきてるよな 東京都の感染症累計見たけど、6月に入ってからの女性の感染症80%20代〜30代ね
これもう、キャバクラ、ガールズバー、風俗関連、一般ホスト客 しかないでしょ
因みに報道されてないけど
若い女性はアビガン飲めないから
副作用バリバリのヒドロキシクロロキン飲まされて、回復後の生理痛が何倍にも深刻になってる事例が多発らしいよ
それと、女性の看護師さんの退職が著しいらしいよ
医療崩壊どころか、国内の生活基盤そのものが崩壊してきてるよな >>83
その子姫予で完売してるますやん
去年の今くらいよかったよな
あずさいたし
隣にあかりいたし
またあずさとやりたい
0.01ミリごしに膣でドクドク出してやった らら動画で見ると随分色白すべすべ肌に撮れてるけど実際のとこどうです?
教えてエロいひと。 みほ入ったけど、接客もサービスも塩対応っぽい感じなんだけど、そこまで悪い気はしなかった。でも、特別サービスって何だかわからなかったな。サービスあっさりで時間余っちゃったぐらいだし。
あと、他の人のコメントにもあったけど確かに大○優子だった、特に笑顔が。もうこの笑顔だけでイッちまいましたね!! >>91
満足したならスペシャルサービスは気にしない方が良いよ。分かる人には分かるが ★まず低学歴は頭が悪いんだから、生きてる価値は無いよ ゴミクズだww
俺のようなイケメンで有名大卒じゃないとな 当然モテモテ王子だよ (笑)(笑)
頭が悪いと何をやってもダメだ ずーっと負け組のままで終わるv 冷笑
★禿げやチビも、大きく減点だ ~~
身長173センチ以下は遺伝子に問題でもあるんだろ 欠陥人間だ(笑)
禿げなんて笑いの対象にしかならんわな
★ブサイクやキモい奴は、地球から消滅したほうがいい キリッ
醜い男たちよ モテないだろうな(笑) それでオタになったのか? 整形でもしろ 世間の迷惑だからよ ゴキブリ君たちw
★やっぱ頭が悪いと金儲けもできんだろ
それで銭に困って借金して、犯罪に走る馬鹿がけっこう多いんだよな
俺のような勝ち組になれるのは、世間の1割程度だからな
ゴミのような負け組どもとは絶対に関わりたくねーよ (マジでマジで)
俺のように女達とラブラブしながら、遊んでいられる身分になりたいだろ? でも無理だ www
★悔しかったら泣けよ ^^ (笑)(笑) でも不幸しかない未来が変わることもないがなw ダフフフフフフフフフ みゆなは喫煙者じゃなければなあ
好きな性格だし再マンコしたいんだけどな >>91
みほって胸を責められるのあまり好きじゃない感じしなかった? >>99
tkbはくすぐったいらしい
もむぶんにはオッケー
ふにゃふにゃの美乳で大きめ あした、かれん出勤かよ。半年くらいいなかったんじゃね?
なんで完売してたのか謎な嬢の筆頭だな。 >>30
ののは明日の予約半分も埋まってないw
あみの直近予約は17時丁度で30分以下の半端枠が2枠しか残ってなかった >>102
サービス微妙だったけど、かわいかったもおもうよ。 いつも笑顔を絶やさない性格の優しい女の子はいますか?容姿は二の次で >>106
21日までが双子座で22日生まれから蟹座だから完全に確信犯だよね >>106
DOLCEは…実際の年齢を表示しております。
なので、年齢も「20〜23歳」までの子しか働いておりません。(平成7年生まれまでの、女性が在籍ぢ、必ず「24歳」の誕生日で卒業致します。)
双子座は6月21日生まれまで
完全に店も嬢も確信犯
人気出た唯一無二のコンセプト店側がついにやぶるんだね
それだけはやっちゃダメな気がしたけどな
実年齢表記も24歳卒業もこれからはなくすってことだろ?
これやってるなら18歳入店も完全未経験もすべて詐称してるかもよ?
実際、未経験詐欺はここ一年乱発してたけど >>115
これ普通にスルーしたらいけない案件じゃないか?
なんでもありになるだろ
まぁそれやりだしたらここ行かなくなるだけか >>117
やりだしたらって明日出勤できまるよw
年齢誤魔化す方向に店が舵切ったのかもよ?
もしくは無いかもだがASをアンダー20の店にして、こっち受け皿で制限上げたとか?
ならHP修正しろよ 嬢にとってもAS予約の方がメリットあるな
糞客本指にはline 教えなければ新規と同じ予約になるから遭遇する確率が減る! やった!らな丸出しだぜ。
本物見る方がいいけど、こうやって見返せるのは思い出せていいな。
帰ってきたらまた指名するよ まゆってもしかしてなぁちゃんに似てる?
ぴゃー(鳴き声)ってタイトルの日記の写真がなぁちゃんに似てる
にのが来ないならまゆに入ろうかな
入ったことある人居る?西野七瀬に似てる? >>120
あっちの日記にこんなこと書いてるけど
ドルチェの日記を調べてた客がいたのだろう
LINE知ってるらな
ネットでバレてることを教えてあげなよ
好きなものなんで知ってるの!?ってくらいだいすきな差し入れいただいちゃって幸せだった🤤💭 >>129
埼玉周辺探せばもしかしたら…
でも、あの子ほぼ完売してたような気がするからわざわざ出稼ぎしなくても稼げてるんじゃないのか?
似たような子いるからな、加工されてるとさらにわからない。
もっとピュアな気持ちで楽しんだらいいんじゃない? 24歳になったのに辞めさせずに出勤させるとか終わったなこの店
人気になった要因を自分達でぶち壊すとか馬鹿だろ みな7月また地方へ出稼ぎ、今日も睡眠なしのデリあけ勤務、本当に金に困ってるんだな むかし、オプションじゃなくて下着をつけてくれる嬢が何人かいたんだけど、いまもいる? 客が離れ裏引きも厳しそうだから地方への出稼ぎまでは鬼出勤で新しい差し入れ奴隷探しかな >>133
そうだがコロナ渦の今は嬢も色々な事情があるんだろ非常事態なんだから多目に見てやれ 24歳がいてもいいけどその場合はちゃんと表記しなきゃね ひなこはコロナ以降当欠が増えたね
太客と裏引きとかやってるのかな〜 >>136
気にしてるお前が差し入れ奴隷だろ!みな情報いらない 最近流行りのドールチェアーンドガッバーナ♪って曲がドルチェ嬢はガバ穴〜♪に聴こえてしまうのは俺だけ?
そのあとは
客の口臭のせいだよ〜♪で覚えてる 店外よくしてる子が言ってだけど最近は新宿のデリでも朝4時までいて1本しかつかないとか結構あるらしい。
普通のバイトしてるのと稼ぎかわんないと愚痴ってた。寝る暇も沢山あると言う事。 >>138
これだけは大目に見ちゃいけないことじゃない?
店の根幹のコンセプト崩しなんだから
和牛専門店でオージーの肉出すもんだし
コロナだからってなんでもありでもないだろ
24表記にちゃんと変えてない時点で計画偽装
埼玉のあの店みたいに偽装18がいっぱい入ってきても文句言わないんだな? >>146
寝る暇も沢山あると、言ってもいい環境で寝れてないよな 今日の出勤16名か、昨日も今日も少ないな。ひなこ休みだと知ってたらやや予約したのに >>148
そうか?俺はむしろキツいと思ったけどな息子の大きさによると思うんだが >>135
頼めば大抵着てくれるよ
だからといって
下手に扱えないし
すぐ脱がすしかないけどな >>139
定年延長だな
別に25でもいいと思うけど公言しないとな
ただ、そもそも年齢更新が遅いんだよな
ASだと誕生日バレを心配するくらいすぐ更新してるのに >>147
ま、本当に問題だと思うなら
こんなとこで文句言ってないで店に言わないとな >>157
問題と言うか信用できない店に成り下がっただけだろ
もうなんでもありだよこれ
20歳なのに18歳完未ですとかいいだす嬢出てくるだろ
もうこのグループも信用なくなったな
馬鹿すぎる >>115
あ○はtwitterで26才って書いてたから、すでに
年齢詐称してるよ。 >>159
月末まで店長が在籍していいよだとよ
その数日の緩さがどんどん広がりそう
誰か言ってたけど食肉偽装だなw
コロナ禍なのに自ら進んで信用失くす行為する店長ってやっぱ馬鹿なんだなw
嬢に媚売って店のコンセプト崩すとかな
>>160
馬鹿なの?
あれ信じるとか
あなたがそれネタで書いて無いなら、たぶん禍なりの数嬢に騙されて金巻き上げられてそうw みゆり今日の出勤予定HPから消して、ステレス出勤に店側変えたな
フリー客だけパネル見せて対応させる気か
店もやり方汚いなー
だったら定年設定延長するか、もう一個上の世代が在籍する店グループで作って卒業しなきゃいけない嬢流せばいいのに
店長やることが客へじゃなくて嬢への忖度しかないじゃん
どんだけお飾りなんだよ
ただのとかげの尻尾切り要員なんじゃないかと思うわw >>162
とりあえずみゆりの表記24に変えてやれよ
本人も今月までの延長戦宣言してるんだし
変えなきゃただのコンセプトに対して、本人が辞めたくないから詐称してるだけに見えるし
店が在籍させてるのに嬢が悪いみたく見えるし ごく一部の人気嬢以外は
簡単に予約取れるね
エレ学が客引きしてるご時世だし
コロナ前はこうはいかなかったんだろうな >>164
それやりだしたらキリなくなるから普通にダメだろ
パネマジあろうが、スリーサイズ詐欺してようか、写メ日記で加工しまくっていたとしても、
24歳誕生日で即卒業、年齢詐欺はしませんがこの店の唯一のアイデンティティーなんだから
そこ崩したらこの店価値なくない? るりちゃん、ローターコースでイキまくってて可愛かったよ。もしかしたら初めての中イキだったのかな。あれは疲れて眠くなったはず。 >>166
今までも年齢更新を誕生日にしてないんだから、別に月末までとか問題ないじゃん
嬢に誕生日晒せってのもおかしいよ >>167
るりちゃんはその辺がすごい楽しいんだよね >>169
すでに双子座期間終わってるからなw
コンセプト的に日まで守らなくていいから、星座は守れよとは思うけどなw
24歳表記に変えるか辞めさせるかはっきりしろよって話してるんじゃないの?
俺も、今まで店で徹底してたのにひとりだけ特別してるのなんか気持ちが悪いと思うよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています