【横浜】ナイスデイ・ナイスレディ【ナイスG】★54 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>93
むしろ客が減ってから営業かけてくる嬢もいるw
まあ人を選んでるから、金持ちにしか連絡しないだろうが。 >>105
DB好きならHANABI行けば?
先月だけど普通レベルの顔のDBがおにぎり5個ぐらい入ったコンビニ袋をぶら下げて入っていくのを見たよ いちかさんまたいきたかった・・・移籍したのかな
300分で入って5回したのはいい思い出 嬢にヘルペスみたいのがあって、最初気づかずクニしてしまったんだが、うつる可能性はある? 下から口も移るし、口から口も移るし、下から下も移る
ヘルペスは一生の付き合いになるぞ ヘルペス出てたら痛くて出勤なんて絶対無理だから、それヘルペスじゃないから大丈夫。 全然話題にならないけれど、
サラさんてどうですか? ヘルペスが痛いのは一番最初に出た時だけで2回目からは痛くないよ経験談だけど ヘルペスの痛さは人によるかもしれないけど、何回目の再発だろうと出勤はさすがに無理。指でグリグリされるの普段でさえ痛いのにヘルペス出てる時なんて絶対無理。 その子は痛がってなかったし、ニキビかも知れませんね、安心しました。ご返答ありがとう。 >>126
一定期間更新しなさすぎると消える
すみれとか全然書かないからもう過去の奴消えてるし やたら警戒しすぎる客のせいで良嬢が辞めてしまうのが怖い ネットの画像、新人割とランキングが被ってて分かりづらいな。 ポイントガード復活しないのかね。店員に聞いたら、検討中みたいなことはきってたが
たまると達成感あるんだよな >>133
私も復活希望です。ポイントが貯まって割引の時に新しい娘に入ったりしていたので、無いとその機会が減るかな。 >>133
ポイントカードは浮気の証拠。見せてって言われたらどうしよう笑。 ポイントカードの割引き使ったら嬢の手取りが減るのかな?それとも割引き分は店持ち? >>137
前ココで聞いたら姫の稼ぎ減らないって教えてもらった。ココ情報だから本当か知らんが >>138
おおありがとう
使った時に姫にも一応聞いてみようかな 店側もここ見ているだろうし、ポイント復活頼んます
6月から、週一ペースで行ってしまい、ちとヤバイ。自粛しよ >>141
俺は週2だよ。予約取れない時は仕方ないからダブルで入る。ポイントカード持つだけ面倒くさい。それよりウイルス清浄機が導入されて良かった。 >>128
昔の、れん、復活。
激カワロリ天使。
童顔、小柄、スレンダー好きなら、間違いなし。
長身好き、オッパイ星人には、勧めない。 >>142
すごいな、70分でも月に20万円以上か。庶民には無理 病気で仕事してなくて1年以上行けてないけど、給付金で行ったらいいかな?忘れられてるかな?悪い気がして最近は連絡もしてなくて >>128
整形顔だけど、スレンダーが好きならオススメ。個人的にはロリって感じはしない…背が低いだけって感じ。
お店のコメント通りって感じ。 >>146
全然似てなかった。何処にでもいそうな作られた顔だったけど。 >>148
気にする嬢いるのかね。以前頻繁に行ってたら覚えてくれてるとは思うが。 時間内は擬似恋愛だけど本気になるなよ。外に出てまで姫を信じたら姫をウソツキとしか見れなくなってしまう。と自分に言い聞かせる。 >>156
復帰嬢みたい。
前は、はなって名前。
なんな復帰嬢増えてる? 近年レベル落ちたな。
5年くらい前はあいり、いろはのローテーションで入ってたけどそれに匹敵する嬢がいない。 >>156
他の嬢の日記が埋もれていくから、ゆりか、えみり等の異常な更新数はやめてほしい。 >>158
あいりかいろはか?復帰したいならしろよ。ここで書き込んで発散するな。過去の嬢に興味無し! めっちゃ空いてるな
やはり陽性者増加の影響は大きいか >>166
神奈川アラート発令で周りの目が冷たいから 夜の街で感染って話題になってるけど、
@複数人数が至近距離で長時間相対
A飲食を伴うため、マスクなし
ホストクラブやキャバ、メイド喫茶でも増えてるのは上記が理由だよな
風俗の場合、接客数が1日3人程度ならマスクありの普通の接客業とリスクそう変わらんと思うわ >>170
キャバは人口密度が高いから感染者が多いのは当たり前だけど、感染する確率自体は風俗より低いだろう。
風俗は1体1だから感染人数自体はキャバと比べて少ないけどキスするから嬢が保有者だったら高確率で感染する。
どっちもどっち 岐阜のソープで感染嬢に入った客でも半分以上は陰性
言うほどリスクは高くない 出勤すれば前日完売する嬢に軒並み当日枠ありとかマジでやばいな。一番キツかった2-3月頃と状況が同じじゃないか。 今の状況が続いたら嬢が辞めなくても店が潰れる可能性があるから、通いたい子には今のうちに通っておいたほうがいいぞ くるみが気になってたから今日入ろうとしたら、今日休みじゃないか……… くるみが気になってたから今日入ろうとしたら、今日休みじゃないか……… 県をまたぐ移動自粛しなさいなので吉原の大衆店行ったら当たりを引いたのでナイスのオキニは頻度減りそうだなぁ。遠いし…。 >>181
東京から来てるの沢山いるだろ。駐車場にも都内ナンバー止まってるし別におかしくない。 >>181
わざわざ三浦、茅ヶ崎、藤沢あたりから来てる奴と時間変わらんと思うが…。 吉原近いならわざわざ横浜行かないな
近すぎて危険というのもあるか この辺の店なら静岡とかからでも来る奴そこそこいるみたいだよ 風営法に基づいて営業してる店は警察が立ち会うことになる って、部屋まで覗かれるとか...?警察には恋人同士の体で話さなきゃいけないの? >>188
ホストクラブ、キャバクラなど接待を伴う飲食店が対象。クラスターが発生している店舗しか現実的に検査は無理。 純恋さん、ファスティング、デトックス、です。打ち間違いかと思ってましたが毎回なので... 所詮客だからって認識するとコロナで客は減って困っていようが無理して会いに行かなくてもいいや、と思えるようになった。 >>196
営業かけられたら行っちゃうみたいな感じかな。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています