トップページソープ板
1002コメント243KB
【横浜】ナイスデイ・ナイスレディ【ナイスG】★54 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@入浴中2020/06/22(月) 13:06:03.59ID:pqRZX2G+
ナイスデイ
【公式スマホ】http://www.yokohama-niceday.com/s
【公式PC】http://www.yokohama-niceday.com

ナイスレディ
【公式スマホ】http://www.yokohama-nicelady.com/s
【公式PC】http://www.yokohama-nicelady.com

前前スレ
【横浜】ナイスデイ・ナイスレディ【ナイスG】★52
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1579043685/l50

※前スレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1585270448/
0952名無しさん@入浴中2020/11/03(火) 04:39:06.91ID:gIYhKrda
(笑)wwwww  まーた歌舞伎町ホストが逮捕
騙される女も頭悪すぎ(笑)



結婚詐欺で400万円 歌舞伎町ホスト逮捕

歌舞伎町のホストが、女性に結婚をほのめかし400万円をだまし取った疑い。

荻野嵩貴容疑者(33)は2019年12月、アプリで出会った女性(20代)に、
「イベントで返すからまたお金を使ってほしい。1位をとって店を辞める。
一緒になろう」などと結婚をほのめかして、勤務先のホストクラブに誘い、
シャンパン代など現金400万円をだまし取った疑いが持たれている
0953名無しさん@入浴中2020/11/03(火) 14:14:37.17ID:FUE3ijAH
ベイキュートの嬢はオレの知る限りではハズレ無し
0954名無しさん@入浴中2020/11/03(火) 14:53:33.98ID:UAQuyI6K
ハズレがないということはアタリばっかりなのかな?
0955名無しさん@入浴中2020/11/03(火) 15:35:59.25ID:WzgTaQCe
それは遊んでみたらわかると思いますよー
0956名無しさん@入浴中2020/11/03(火) 21:23:00.18ID:fetNIezB
小春ちゃんって誰似?
0957名無しさん@入浴中2020/11/03(火) 22:24:33.54ID:uxaSyB+k
写真NGはソープ掛け持ちだから
0958名無しさん@入浴中2020/11/04(水) 00:03:08.58ID:ZS9DZfgi
ひなたさんは完全引退なの?
やりたいんだけど。
0960名無しさん@入浴中2020/11/04(水) 21:34:49.05ID:Xh1axkOf
今頃SEX中か
0961名無しさん@入浴中2020/11/04(水) 21:36:36.37ID:BxU/rFUO
セックスやりてー
0962名無しさん@入浴中2020/11/04(水) 22:05:20.29ID:WQ7SiDtl
普段女性と関わらないのに優しくしてくれて、仕事とはいえ体の関係になって好きになってしまった。向こうは仕事だと分かっているけど優しいからワンチャンあるんじゃないかと期待して通ってます。辛いです。
0963名無しさん@入浴中2020/11/04(水) 22:20:09.66ID:BxU/rFUO
嬢と客以上の関係になることはありえない
気持ちがあるならなおさら中途半端に連絡先なども聞かずに、ただの客として通った方がいいよ
0964名無しさん@入浴中2020/11/04(水) 22:45:37.39ID:4qfinUpn
ノーチャンですノーチャン
嬢なんていつ居なくなるか分からないから、居る間に楽しんでおけ
0965名無しさん@入浴中2020/11/05(木) 01:22:05.60ID:2zD9sSj9
しばらく付き合ってたけど便利屋扱いやったわ
うまく乗せられていい気になって奈落に落ちた
0967名無しさん@入浴中2020/11/05(木) 07:07:48.43ID:1fGH5ibt
クレアさん良いんじゃない。
0968名無しさん@入浴中2020/11/05(木) 08:38:47.45ID:dlK2JZYI
小春一択
0969名無しさん@入浴中2020/11/05(木) 08:39:19.73ID:sWnp2h9O
また出稼ぎかよ。関西だし、出稼ぎなんて検査もしてない。コロナ以前に性病巻き散らかすなよ。
0970名無しさん@入浴中2020/11/05(木) 08:43:19.23ID:sgKG9Xhp
>>968
自演掛け持ち
0971名無しさん@入浴中2020/11/05(木) 08:53:33.07ID:rf9gMrm9
小春、限定で釣るやり方。何回、限定出勤してんだ。出稼ぎ増えたね。
0972名無しさん@入浴中2020/11/05(木) 09:11:16.79ID:qxnl+S7W
50分でもマットできるのはいいね
ちょうどええわ
0973名無しさん@入浴中2020/11/05(木) 14:33:01.63ID:jZEPXL8w
小春もクレアも気になったけどなんか怖いから普通に葵と三回戦してくることにした
0974名無しさん@入浴中2020/11/05(木) 16:47:17.47ID:33ZCI/s8
いいなあーオレも葵に入いりたいー
0975名無しさん@入浴中2020/11/05(木) 18:08:15.55ID:Ab4+ZvVg
出稼ぎ嬢は、若い子が多いって聞いたんですが本当ですか?
0977名無しさん@入浴中2020/11/05(木) 21:26:04.05ID:avhAtuBL
オキニの名前出ると複雑になる一方で他の客とどんなプレイしてるのか気になる自分もいる
0978名無しさん@入浴中2020/11/05(木) 22:10:22.17ID:1vBHwkhG
小春もクレアも良かったよ
0979名無しさん@入浴中2020/11/06(金) 00:29:35.45ID:tJgVln40
小春もクレアも人気じゃん
0982名無しさん@入浴中2020/11/06(金) 01:46:08.90ID:MC0JJGOS
ランカーに空き枠あるなんて・・・
似非ランカーじゃねえかよ
0983名無しさん@入浴中2020/11/06(金) 06:56:04.10ID:JUah9U7t
葵に空きがある
0984名無しさん@入浴中2020/11/06(金) 08:25:37.11ID:Ph9Zss4u
みみって本当完売しないとすぐ当欠するがあれランカーにしておいて店として大丈夫か?
0985名無しさん@入浴中2020/11/06(金) 08:27:40.34ID:uwd8XdRs
>>983
結構いつも空いてるよ
0986名無しさん@入浴中2020/11/06(金) 09:14:50.15ID:wlDy4lBK
>>984
だから殆ど出勤出来ていない。痛い客と店外。
指名客は店外して繋げてるだけ。店の癌。
0988名無しさん@入浴中2020/11/06(金) 11:07:41.72ID:E4/YEKp6
>>986
みみに限らず出勤はみんな減ってる。
>>987
葵人気なのは指名も居るが店員の贔屓、宣伝で新規も入るから。
まきも一位だったのに今や5位か。
歴代No.1だったかえでやしいなはランキングにすら入らなくなったしな。
この店は頑張って支えてきた古株は指名呼んでてもどんどん切ってくから、良嬢が辞めてく。
0989名無しさん@入浴中2020/11/06(金) 11:40:43.83ID:sCfSbxC2
まきかえでしいなはさすがに年齢的な要素もあるのでは・・・
彼女らは最高なんだけどね
0990名無しさん@入浴中2020/11/06(金) 11:53:53.09ID:0Nla47sZ
>>988
この店は
っていうのは間違い
遅番はランキング正しいよ
早番はさとうのお気に入りランキング
さとうに嫌われたら本当のNo.1だろうと2度とランクインできない
ただそれだけ
0991名無しさん@入浴中2020/11/06(金) 12:43:24.25ID:uwd8XdRs
出勤減るのと当欠は全然違うけど 
0992名無しさん@入浴中2020/11/06(金) 12:54:14.71ID:juJwltnC
ランキングなんて気にしてる人まだいるんだ。笑
ここのランキングは、店への忖度度ランクだから。
0993名無しさん@入浴中2020/11/06(金) 13:40:05.17ID:0kfaKmZF
10/30入店なのにランキング入りしてるのいたよね?
0994名無しさん@入浴中2020/11/07(土) 02:04:54.48ID:GOFfGrBG
店への貢献度ランキング
店員への奉仕ランキング
その他いろいろ評価を加味
0995名無しさん@入浴中2020/11/07(土) 02:15:59.81ID:GOFfGrBG
客入りの悪い店推しの女の子もランク操作で客寄せ
0996名無しさん@入浴中2020/11/07(土) 02:41:31.88ID:SDdzV1/6
そもそも部屋貸し店と個人事業主の関係なのに、店が勝手にランキング付けてること自体が疑問。
この店に限らずだけど。
0997名無しさん@入浴中2020/11/07(土) 06:37:01.23ID:Ke8Ekm6F
デイのランキングはまだ更新されてないね
0998名無しさん@入浴中2020/11/07(土) 08:42:00.06ID:IpRYtGD1
確かにレディは客側からみても贔屓が凄いと感じる節はある。お勧めはしないと言われた嬢に入ったら凄く良い子だった。
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 138日 5時間 57分 10秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況