【横浜】ナイスデイ・ナイスレディ【ナイスG】★54 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>156
他の嬢の日記が埋もれていくから、ゆりか、えみり等の異常な更新数はやめてほしい。 >>158
あいりかいろはか?復帰したいならしろよ。ここで書き込んで発散するな。過去の嬢に興味無し! めっちゃ空いてるな
やはり陽性者増加の影響は大きいか >>166
神奈川アラート発令で周りの目が冷たいから 夜の街で感染って話題になってるけど、
@複数人数が至近距離で長時間相対
A飲食を伴うため、マスクなし
ホストクラブやキャバ、メイド喫茶でも増えてるのは上記が理由だよな
風俗の場合、接客数が1日3人程度ならマスクありの普通の接客業とリスクそう変わらんと思うわ >>170
キャバは人口密度が高いから感染者が多いのは当たり前だけど、感染する確率自体は風俗より低いだろう。
風俗は1体1だから感染人数自体はキャバと比べて少ないけどキスするから嬢が保有者だったら高確率で感染する。
どっちもどっち 岐阜のソープで感染嬢に入った客でも半分以上は陰性
言うほどリスクは高くない 出勤すれば前日完売する嬢に軒並み当日枠ありとかマジでやばいな。一番キツかった2-3月頃と状況が同じじゃないか。 今の状況が続いたら嬢が辞めなくても店が潰れる可能性があるから、通いたい子には今のうちに通っておいたほうがいいぞ くるみが気になってたから今日入ろうとしたら、今日休みじゃないか……… くるみが気になってたから今日入ろうとしたら、今日休みじゃないか……… 県をまたぐ移動自粛しなさいなので吉原の大衆店行ったら当たりを引いたのでナイスのオキニは頻度減りそうだなぁ。遠いし…。 >>181
東京から来てるの沢山いるだろ。駐車場にも都内ナンバー止まってるし別におかしくない。 >>181
わざわざ三浦、茅ヶ崎、藤沢あたりから来てる奴と時間変わらんと思うが…。 吉原近いならわざわざ横浜行かないな
近すぎて危険というのもあるか この辺の店なら静岡とかからでも来る奴そこそこいるみたいだよ 風営法に基づいて営業してる店は警察が立ち会うことになる って、部屋まで覗かれるとか...?警察には恋人同士の体で話さなきゃいけないの? >>188
ホストクラブ、キャバクラなど接待を伴う飲食店が対象。クラスターが発生している店舗しか現実的に検査は無理。 純恋さん、ファスティング、デトックス、です。打ち間違いかと思ってましたが毎回なので... 所詮客だからって認識するとコロナで客は減って困っていようが無理して会いに行かなくてもいいや、と思えるようになった。 >>196
営業かけられたら行っちゃうみたいな感じかな。 >>199
寂しい、会いたいって言われたら行っちゃうやつか確かに都合が良いな。 >>199
特別扱いしないと行かないとか思ってそう 又は言い出してそう ここじゃないけど本指名欲しいから来てって言われた事ある笑。 雑談を装った営業を送ってきてシカトしてると期間をあけてまた送ってくるので乗ってやったら二往復くらいで未読放置される。そういう対応だと勘違いして会いに行こうとすら思わないことをなぜ理解できないのかね?金の意識が強すぎる。 >>205
乗ってやったとか上から目線だから嬢に伝わって嫌われたか、手応えがないから諦めたかのどっちかですね。
貴方の送る内容が分からないからなんとも言えないけど。 というかキャバクラじゃないんだし雑談なんて嫌々送ってるのは当たり前で、それをそっけなく返されたら嬢がやる気なくすのも仕方ないよ。 連勤→1週間以上休暇→忘れたことにまた連勤、を繰り返す嬢って明らかな出稼ぎ転々虫でこういう嬢が出勤してる日は来店すら躊躇する そもそも俺らは嬢との時間に金払ってるわけだから、金の発生しないLINEなんて無賃残業と対して変わらんよね
雑談なんて本来しなくていいわけなんで、LINEくれたらありがとうぐらい思わないとダメよ 持ち客少なくて稼げない、そして客と極力関わりたくない、だけど金が欲しいから雑談振って営業するけど1往復して脈無しと感じたら即未読スルー。
客発の雑談は論外だが、営業するなら常時雑談振って違和感ないようにするか、そもそも営業してくるなよ。節操のなさが稼げない不人気嬢たる所以。 >>208
俺のお気には連勤とニートを繰り返している
出稼ぎする気力なんてない子もいるよ オキニが、ソープ嬢はほぼメンタルやられる、自分はエッチ好きなんで平気だけどと言ってた。
そのオキニ程なくいなくなったけど こないだ行ったら
待合に中国人二人組がいたよ。。。
なんか怖くなった 外人受け付けOK、NGを嬢が決めれるって聞いたけど今もそうなの? 横浜しか働いたことはないけど、客も店員も上から目線。女の子が一番下な店。クレームも普通の接客じゃ入る。
70で、ベッドと、マット両方やらないとクレーム着ける。時間配分がなってない、両方やると攻めしてくれない。など。痛くて出血したらでクレーム来たこともある。客に血を見せるな。など。
生理ではなくケガさせられたと言ったら客のせいにするな。とか(笑)
それをさらにアンケートにも書かれ、店員にお金貰ってるんだからもう少しうまくやってよ。ケガさせられたとか言っちゃ駄目だよ。そういうときは嘘でも生理来ちゃったみたいとか言わないとって言われた。
さらに客はわがまま、不満を言えば、最後までしても、女の子からの減給で、返金もあり。
嬢が可哀想だよ。 元店員さんかな。
嬢には優しく接してやれよと思うわ。
ただでさえ大変な仕事だぞ。色々な背景でこの仕事してる。
長い間ソープ通ってれば理解できるだろ猿 >>218
実力ある人気嬢は客を選べるし、客に甘やかされるからそんな状況にはそもそもならない。
実力ない不人気嬢は客がつかないから店が恵んだフリークソ客を相手しなければならない。個人事業主だから全て自己責任。ただの甘え。嫌ならバイト掛け持ちするべき。 あのー、外国人の方が数倍優しくて、数倍綺麗に遊んでくれます。無理な欲求してきません。
そして、変な自己満のプレゼントや差し入れではなく、チップをくれます。
それから、店員さんは皆優しいです。
上から目線でなんて来られたことないです。 >>218
あなた嬢だとしたら真面目なんだね。店員の言うことなんていちいち真に受けない方がいいよ。
客と店の板挟みになったらいい接客もできないよ。 嬢は個人事業主なわけで、優しい店員も厳しい店員も突き詰めれば店舗売り上げのため。
掲示板で嬢の名前晒して下げるのは大抵が常連客か元常連、交流のある同店他嬢。
精神的にも大変な仕事だな。 >>224
もう少し社会の仕組みを勉強しましょう。 ソープ嬢ってみんな模範的ないい子ちゃんばっかりだな。言い換えると無個性。仕事でやってるって感じで楽しめない。
変わり種はいないかな? 出勤ペースが安定しなかったり急に出勤数を増やす嬢は完売嬢であってもこの店を掛け持ち先にしてるくさいので感染リスクを考えたら入る気がしない。 >>226
個性ってのは仕事モードにしてても良くも悪くもにじみ出るもんだが、
単純に素を出して欲しいなら格安店やデリ、ピンサロの方がいいだろ
格安には若くて可愛いけど、性格的に仕事モードで媚びたりするのが面倒だから、
色々と店からの注文が少ない格安にって子もいると聞くぞ たまに入ったら激太りしていたり、入る度に巨大化している嬢いるけどメンタルやられてるのか薬の影響か知らないけど心配になる >>227
例えば貴方から見て誰が掛け持ちしてそう? >>231
出勤時間がオープン20時21時か昼ラスト、連勤長期休暇また連勤、同じパネルを他店で使い回し、とか掛け持ちくさいハズレを客は引きたくないから空くのは当然と思われ。 >>227
今はどの嬢も出勤安定しないのは当然だ。そういう言い方するのやめてあげな。 写メや動画があまりにも盛りすぎて別人な嬢が多い。
特にレディのに◯、デイのみ◯、え◯◯が目に余る。どうやったらあんなに別人級に撮れるのか。レディのるるはやりすぎではですか? >>235
その嬢達に入ったことあるのかよ!嫌なら日記も見なければいいのでは。何の報告か謎。気になるならここにかかず直接きけ >>236
入った事あるから言ってんだよ。入ってないのに言うか!るるの情報知りたいだけじゃ。 >>237
顔出しする嬢はソープ一本率高いから加工ぐらいするよ。それで客呼び込めたら御の字。 >>226
アンケート結果悪いと怒られて、みんな同じような教育されるから、似たり寄ったりになるのは仕方がない。 くるみに入ろうとしたらまた今日休みじゃないか……
明日は都合悪いからまた来週まで待つか泣 ヘルスケアばっかりだったけど、ここ知ると戻れんな。
女の子の質もまあいいし 色濃接客してる嬢の方が埋まり率がいいみたいだけど、この店の客はそういう嬢が好きなんだな この店でってより、業界全体でコロナの影響で新規、フリー客が減ったんじゃないかな? 実際問題どこまでが色恋営業なのかな?
お互い部屋で好きだ何だと言い合うのは普通にあるだろうし、
何度も本指名する客は恋かどうかは別として嬢に対して特別な感情持ちが多いしさ
そもそもその時間だけ恋人感を演出するってのも仕事のうちだから、何が悪いのかわからない 一度ニコちゃんと逢いたいなぁー。
マジどんな子なのか確かめたい! >>252
客が楽しめれば良い色恋。
客が本気になり過ぎて嫉妬しだしたり、裏切られたと感じたら悪い色恋。 ここに名指しで書かれるのは色恋嬢で、あまり書かれないのはお仕事派の嬢だな。
俺の、色んな嬢に入った経験と書かれる量を分析して明らかになった。
参考になるか分からないけど。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています