【横浜】ナイスデイ・ナイスレディ【ナイスG】★54 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>236
入った事あるから言ってんだよ。入ってないのに言うか!るるの情報知りたいだけじゃ。 >>237
顔出しする嬢はソープ一本率高いから加工ぐらいするよ。それで客呼び込めたら御の字。 >>226
アンケート結果悪いと怒られて、みんな同じような教育されるから、似たり寄ったりになるのは仕方がない。 くるみに入ろうとしたらまた今日休みじゃないか……
明日は都合悪いからまた来週まで待つか泣 ヘルスケアばっかりだったけど、ここ知ると戻れんな。
女の子の質もまあいいし 色濃接客してる嬢の方が埋まり率がいいみたいだけど、この店の客はそういう嬢が好きなんだな この店でってより、業界全体でコロナの影響で新規、フリー客が減ったんじゃないかな? 実際問題どこまでが色恋営業なのかな?
お互い部屋で好きだ何だと言い合うのは普通にあるだろうし、
何度も本指名する客は恋かどうかは別として嬢に対して特別な感情持ちが多いしさ
そもそもその時間だけ恋人感を演出するってのも仕事のうちだから、何が悪いのかわからない 一度ニコちゃんと逢いたいなぁー。
マジどんな子なのか確かめたい! >>252
客が楽しめれば良い色恋。
客が本気になり過ぎて嫉妬しだしたり、裏切られたと感じたら悪い色恋。 ここに名指しで書かれるのは色恋嬢で、あまり書かれないのはお仕事派の嬢だな。
俺の、色んな嬢に入った経験と書かれる量を分析して明らかになった。
参考になるか分からないけど。 S売り、奉仕系ドM、お仕事系は客に触られたくないので主導権を握って攻めるから客目線だと地雷に感じる場合が多い。
色恋系は客がホスピタリティを感じる場合が多いので地雷と認識しづらいが、密着度やDK多くすることで客から触られる事を最小限にして自己防衛をしている場合もあるから注意が必要。 >>258
どれだけ分析しているのか知らないが、名指しで書かれている嬢が色恋とは全く思わない。 >>260
嬢によってウソでもどこまで言えるかの線引きに違いがあるんだろうな
会いたかったやカッコいいとかって褒めることは出来ても好きは言えないみたいな 好きとか愛してるって言うと客が勘違いして、本当に好きなんだなって思ってのめり込むらしい。稼げるけどストーカーされたり逆恨みされる確率が高くなるって言ってた。諸刃の剣だな。 変なふqんっm
復帰嬢ってビョーキからに復帰なのか
金がなくなって復帰なのか教えてくれ >>264
どの復帰嬢の事を言ってるのか分からんし名前は出せないけど、膀胱炎が悪化して腎炎になった嬢。ストーカーされて住まいを特定された嬢。こういう所に書かれるのが嫌で心を病んだと言ってた嬢もいた。 粘着客が怖いから話題にするなと言われたので、深い詮索はしないように。 ホスラブにもわいてたけど、粘着客?ちょっとヤバそうな客が多いな。コロナで客層が変わったのか? 口コミ書いてねって名刺もらったけど風俗サイトに登録とか怖くてできないわ。 向こうも全員に渡して数人書いてもらえれば上等と思ってるだろ 自粛後3人入ったが、何故かどの子もイマイチに感じる
別に悪いわけじゃないんだが、、、
なんだろうな >>281
自粛してた間に風俗そのものへの熱を失ったんじゃね?
良くも悪くも多少バカにならないと楽しめない遊びだし >>278
もう来るなのサインかな、NGにされる前に気付いて良かったじゃん。基本嬢は苦手な客には塩対応してるから、気付かないふりして何度も入る客には困ってる コロナ前から今も前日完売する嬢以外はほぼ全部ハズレ。その完売嬢から自分の好みに合う嬢を選択するだけで金ドブは回避可能。 >>285
確かに仰る通り。ハズレとまではいかないが特段良いとも思えない嬢は多い。毎回完売してる姫を鬼リピしたいけど予約が難しいな。姫予約してもらうまで時間かかっても良いからオキニ姫の太客になりたいわ。 新人以外は、予約の多さで大体の地雷は回避できる。数日じゃなく継続して予約多数であること。ただ出勤日数の多い嬢は良嬢でも前日完売にならないこともあるしその限りではないが。 即姫で空きたっぷり、口開けまで空きの嬢は避けたほうが無難。
連勤嬢でも出稼ぎ嬢にありがちな勤務時間の嬢、勤務日が月に万遍でなく短期で連勤休暇連勤を繰り返す嬢、も避けたほうが無難。
特に後者で定期的にHPからパネルを消したりしてる嬢は特定対策で現在進行形で掛け持ち出稼ぎ行ってる可能性大なのでコロナになりたくなければ避けるのが無難。連勤している時点で昼職はしてないから。 >>292
口開けで予約入ってないだけの場合もあるからなんとも言えないな。例えば9時出勤で予約が10時からの場合も即姫は9時になるし、逆に部屋が埋まってて本人に予約が無くても、即姫が午後表記なんてザラ。即姫に頼りすぎると地雷踏む。ソースは自分。 >>284
別に塩対応とかではない。何も変わらないけど…何でこの姫に通ってるのかなぁと感じてる。 >>293
その通り。それをわからないやつが地雷踏むんだよな。 えみり、あいり、ゆりかなど他の店で撮ったであろう写真使うのは大丈夫なのか?いろいろ怖すぎるんだが >>293
理論は合ってると思うが即姫になってない理由が予約いっぱいでなのか、部屋が空いてないからなのか分からないから地雷回避の術にはならないんだよな。
結局即姫か即姫じゃないかの方で判断するしかない。 >>297
293が言う出勤直後予約なしで空いてるから即姫、部屋埋まり予約なしで即姫の状況は、コロナ前の客が多い時はあったがコロナで客いない今はもうないし、そういう嬢は予約困難良嬢じゃないから。
常に姫予約で占められる電話予約困難嬢に何とかして入り込んで姫予約券を貰う、それ以外の嬢には最初から入らない、にすれば地雷で悩まなくて済む。 >>298
ほたるはパパ活。
たまに小遣い稼ぎにくる。 お前ら、この状況でよく怖くないな
俺は最近1回だけ行ったけど、やっぱ気になってダメだわ >>299
でも一回入っただけじゃ姫予約してくれないから >>304
さあ?
前にTwitter垢間違えツイートしてた。 >>305
なんてですか?
だからTwitter消えてるんですね 次行ってまたなんだかなーって感じたらオキニ卒業する。 まあ、5回が限界じゃない。
どんな良くても飽きるわ 出勤嬢がどんどん減ってるな。
みんな稼げるところに出稼ぎかパパ活かな。 >>309
毎回気持ち悪いな Twitterみたいにここで呟くな
誰も興味ないです 掲示板ってTwitterとたいして変わらんと思うのだが違うのか。みんなテキトーに呟いてるやん。 今の方が入りやすくていいけどね。
嬢にはえらい感謝される(笑) 人気嬢に入りやすいなら敢えて他、嬢で
地雷引きたくないわな ヘブンの予約システムって意味ある?姫予約入ってる時間も全部普通に◯表記になってる子もいて、結局電話しないといけないからそこで予約入っちゃってますと言われてガッカリ。変な期待させるだけの無駄システム。 >>320
そうですよね。
ダブルブッキングがあったりで
嬢によっては予約システムやめてるし >>322
顔出ししてる嬢全員、自ら個人情報を載せてるのと同じだから。アホはアホでいいのでは? >>323
その顔出しの顔が本物と思い込んでるめでたい人がこんなところにw
写メ日記の写真も動画も全員加工アプリで撮ってるからもはや別人。個人情報とは言わない。
どれだけ別人になるかアプリインストールして自撮りで試してみなよ。 そんなにマインドとらんでも
入ったことあれば、誰でも知ってる 吉村知事の発言でうがい薬買い占められてるけど嬢は買えてるのかな? ♥♥♥♥ホス狂いの女が、私のお金と時間を返してなどと後悔して泣き言を言うのをよく見かける
(笑)(^▽^)(笑)ミジメ (^▽^)ミジメ wwww 土曜なのに空き枠ありとかヤバすぎる。自粛客多過ぎ。 普段は朝一で予約なし客が
数時間待ちと聞いて帰って行くからな
土日で空きがあるのは相当珍しい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています