【横浜】ナイスデイ・ナイスレディ【ナイスG】★54 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
嬢を追い詰めたりストーカーするのはやめような。ここで未練たらしく書き込んでる粘着質はどの嬢にも嫌がられそうだわ。 >>347
食べ物とかは従業員行き
嵩張る系はゴミ箱行き
高価な物は質屋行き ここまで予約の埋まる嬢、埋まらない嬢がはっきりして実力差が明確になりすぎると新規開拓する気すら失せるな。 >>347
悪いことはいわない、現金にしとけ。
指名で入った時に、いつもありがとうってポチ袋に入れた1万円をあげるんだ。それが一番喜ばれる。コロナな今は特に。 >>344
好きなら遊べばいいのになぜ無理して止める必要がある? 言えないからこそ、察してあげようよ。
欲しい物を聞いてプレゼントするより、お金をプレゼントして嬢が好きな物を買う方が嬢も嬉しいし一番喜んでもらえる。 物をプレゼントしたい奴は、嬢が独身一人暮らしとでも思い込んでるのかね。
嬢は彼氏と同棲や旦那いるのが当たり前なんだから、物を家に持って帰ったら怪しまれるから処分して帰る以外なくないか?
実家暮らしだとしても一緒。
怪しまれる物は持って帰れないんだよ。 全ての嬢がそうとは限らないよ。
ゲーム三昧や旅行し放題は特に違うと思う。 どっちにしても現金かギフト券しか嬉しくないと思います
皆欲しいものがあったら自分で買いますよ >>358
私もそう思います。2人分買っていって一緒に食べます。本当に嬢によりけりでしょう。 ストイックに体型管理している子が多いからね
だったら差し入れ分の2、3千円をチップであげた方がよっぽど感謝されるよ ケーキとか持ってきて一緒に食べようって言う人、客は自分1人だけって思ってるの?そういう人が2〜3人続くと地獄、特に土日 あとで食べてってケーキ渡されるのも迷惑 冷蔵庫にケーキなんか入れといたら、他の女に嫌がらせで箱落とされるから、ぐちゃぐちゃになって結局ゴミ箱行き プレゼントなんて使わないクオカードを気まぐれであげたくらいだな >>369
前田ゆうか? 掛け持ち嬢って撮影代ケチりたいのか同じ写真使いまわして浅はかだよな。このご時世怖すぎるから掛け持ち禁止にしてくれよ。 >>371
みゅう当日休んだり、突然消えたりは掛け持ちだったんだね。転々虫だったのか。 >>369
有能乙。だからナイスのパネルを消してるのね。パネル使いまわし嬢は浮かした金をどこに使うのか考えるだけで入る気なくなるなあ。やはり頻繁にパネル消すなどおかしな行動を取る嬢に入るのはリスクが高い。 ソープは掛け持ち禁止だよ 店もここ見てるから、クビにはしないけど干されるね ヘルスは掛け持ち許してるところ多いけど本番できるソープとの掛け持ち嫌がる客多いから、ミスターダンディーのスレに書かれたら終わり 有能とか言うけどオキニの事書かれてナイス辞めさせられてたらと思うと、放っとけばいいのにって思う。 掛け持ち禁止の店のルールを守れずクビなら仕方ないね 掲示板なんかより先に店に特定されるよ 横浜同士で掛け持ちなんて頭おかしいし横浜と掛け持ちするなら堀ノ内吉原は確実にバレるし掛け持ち先にナイスもバレてどっちの職場も失うよ 英国屋と掛け持ちしているはるなさんはどうして許されているのですか? 干すならコロナを媒介する出稼ぎ嬢の方を干してくれ
近隣で掛け持ちしてるよりよっぽどタチが悪いだろ 行くのめんどくさくなってきた。予約後キャンセルはダメだよな。 >>382
なら予約するなボケ!ブラックリストにのるよ るるって長時間付きっぱなしなのに、アンケートも指名ランキングも入らないのは何故ですか?一見ばかりで指名は返ってきてないってことになりますよね。 会社で仕事を頼むときは暇な奴じゃなくて忙しい奴に頼むのと同じで、予約が殺到してなかなか入れない常時完売嬢に入るのがハズレを引く確率が最も低い。 >>390
DKしてくれる子でも客によっては消極的だから自分で確かめるしかないな。 >>390
口臭い人とかコイキングする人は無理です! キスなんかみんな嫌々やってるよ ちゅー好きって客には営業で仕方なく言ってる キスはそもそも唇で交わすもの。本当のキスは舌を絡めません。
今オキニが居るならその嬢の仕方を見るべき。
ちゃんと唇でキスできている子なら素。舌を出してAVみたいに絡めてくる子なら営業?。か、営業上手。
出して受けてくれたら感謝しなさい。 DKだけで営業だとか言いたい放題だな。その子の個性でもあるから決めつけるのはナンセンス。まるでDKする子が悪くて、やる気無し嬢が良いように聞こえてならない。 >>395
仕方ないじゃん、営業だもん。客とのDKもフェラもセックスも大嫌い。全ては金のため。DK好きってことにしといた方が、高速手マンとかの体壊されるようなことされなくなるし時間潰せるから。 >>382
行っちゃえば、それなりにいいんだけどね。ジムとかと似てる たまに出てくる嬢みたいな意見はこの店の娘なの?それともただのおやじ? 予約取ってキャンセルする客は予約取らないように
店員ガチギレ しいな嬢って、実際には、プレイ以外は、どんな感じなの? 人数不足で頭数要員として出稼ぎ掛け持ち転々虫を容認してるけど、妖精になって社会から抹殺されたら困るから高完売嬢しか入れないわ。
金のために何でもやる売れない嬢は大部屋待機でいいけど、売れてる嬢は金のなる木だから個室待機にして店はちゃんと守ってやれよ。 >>408
売れている嬢はずっと同じ部屋で
動かないから大丈夫。 >>410
同意。節度ってもん知らないのかねさすがに。 読みたくない日記は開かずに飛ばして読めばよくない? いちいち戻って開かなきゃいけない。えみりさんのせいで連続で読めないから面倒で読まない 本当ランキングかどうだこうだ謎の自慢するだけの駄日記を連投するのはテロ。久々に投稿してくれる嬢達の見逃すから邪魔。 定形文以外は2行ぐらいしかない
写真も連貼りでPCだと飛ばそうにも縦に長い
時限性なのか消えてるものが3分の1
スレなら荒らし認定だな 写メ日記に時間制限つけて投稿する機能あるけどつかったことない
あれ使うのは、更新したらすぐ読ませてアクセス数稼ぐため、つまりランキングのため
数日分とかまとめて読まれるのは困るコ向けの機能 >>419
写メ日記と実際の営業成績はリンクするの? 日記なんて店に書けって言われたら書くけど全部嘘だし。プライベートなんて書くわけないじゃん。
どこどこに行った。とか書いたらすっごい詮索されるから面倒臭い >>421
店は写メ日記について何も言わないです。 >>420
顔写真載せれば新規やネットの予約が入りやすいってのはある
顔写真や動画載せると自意識過剰だとか色々言うアホがいるけど、そんなどうでもいい理由じゃなくて、すべては金のため
あとは、どこの店も集客のために日記やれと店からうるさく言われるから仕方なくやってるコがほとんど
プライベート詮索されないように出掛けた話はだいぶ前の写真使うし、リアルタイムを装ってるだけだし内容はうそばかり >>422
しつこく言われるし、書くコの方が客つけてもらえるよ
何も言われないのは、言っても絶対書かないコって諦められてるか、あなたが普通程度には書いてるから言う必要がないかどちらか あとは、ヘブンのアクセスランキングに入ることができたら、新規の予約めちゃ取れるから、中途半端にやるより鬼更新してランキング入りした方が努力は報われる
ヘブンのランキングは、新人の間しかほぼ入れないから、維持するにはひたすら更新しまくる以外方法が無いから大変だよ
しかもヘブンで入った客は、ほぼ1回入って終わり、本指名にはならない
でもランキング入り=店のアクセスも上がるから店から大事にされる いくらアクセスランキングの為によくあんなでかいち○びを晒せますね。 >>426
そこまでしてでも絶対に稼がなきゃいけない理由があるんでしょうね >>404
ヴィーナスから出戻りだと思ってたけど? 嬢の本心や金稼ぐ理由、プライベートなどが気になるけど、本人に聞いても教えてくれないから、ここに張り付いて見てる。笑 オキニは滅多に話題に上がらないけど、知らない嬢の話題でも、この業界特有って感じで楽しめますね( ̄▽ ̄) ▼意識低い系は何やってもダメだな、ろくでもないゴミ人間として終わる
金を浪費して借金地獄、ギャンブル狂、ホスト狂、アルコール中毒、麻薬中毒
クズどもと関わり金銭トラブルから犯罪者になり刑務所いきか、被害者になるww
★意識高い系の俺様は高学歴、イケメン勝ち組モテモテ、レベル低いカスは相手にしない
常に努力して世界一を目指しているセレブ系インテリ だよ ーーん(笑)(笑)
●よくある頭悪いソープ嬢のパターン
ホストにハマり子供を妊娠、出産
ホストに金を要求されたりボコられて離婚 (笑)
他のゴミ男と同棲して幼児虐待で逮捕され刑務所いき wwミジメ(笑)
ここのホス狂がこうなる確率はほぼ100パーーwwwwwwwww 爆笑笑笑笑笑笑笑笑 >>435
昔からあるコピペだから気にしない気にしない 急に新人ラッシュだけどセレクションから流れてきてるの? >>438
そうだな
未経験じゃないのに未経験と書いてある 最近のプロフ無茶苦茶 >>439
未経験だと言って面接にやってくるのを信じてあげている優しい面接官 信じてないけど、未経験ってことにでもしとかないと、他に売りようが無いから仕方なく ソープのメイン層が遊ばなくなったから若者を相手にしなきゃいけない訳だが、金もないし遊び方も分かってないから新人じゃ荷が重いな。 どなたか、レディのメイさんの情報ください!お願いします。 >>446
名前出すなよ。みんな隠してるんだから。 >>445
「きちんとしたサービス」だけで良いとしても、掛け持ち・転々虫の新人もどきなんてきちんとしたサービス出来ない子が少なくない。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています