【横浜】ナイスデイ・ナイスレディ【ナイスG】★54 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>446
名前出すなよ。みんな隠してるんだから。 >>445
「きちんとしたサービス」だけで良いとしても、掛け持ち・転々虫の新人もどきなんてきちんとしたサービス出来ない子が少なくない。 医療関係者の嬢なんていっぱいいるから大丈夫だよw
医療「関係者」だからね、「従事者」とは言ってないw 嫌がらせなのか何なのか知らないけど匿名で嬢の個人情報載せるのは卑怯だと思うよ。
まあ嬢も本当の事なんか話してないだろうけどw 英国屋と掛け持ちOKらしいので、私も横浜で掛け持ちさせてもらいますね。 私もナイスレディとナイスディの
掛け持ちしてます。 最近ふと思った事がある。部屋の時計5分くらい早くない?次回入ったら確かめるわ! 女の子によっては10分進めてるコもいますよ
出勤したらフロントとインターで時計合わせやりますが、そもそもフロントの時計が早いから部屋の時計は全員2分は確実に早いです
でも上がりのインターが鳴ってからお見送りされてるなら部屋の時計が進んでようと一緒だから問題ないです
基本5分刻みなので、中途半端な時間からスタートなら2~3分足されてお客さんが得をしている場合の方が多いですが、予約の合間に無理やり入った場合は時間削られることもたまにあります パパ活ほたるはあんな間違いツイートしてよく出勤して来れますね 怖くないけど効率悪いし値切ったりされるやり取りがめんどくさいから、普通に出勤した方が結果稼げる >>469
値切るような奴パパにしないよw
あなたがやってるのは援交だと思うwww >>470
そういうこと書くと、うちの店が他の子にマウントするバカ女しか居ないと思われるからやめてもらえる? パパ活女子ってTwitterで札束でマウント取ったり自分の市場価値が分かってない勘違い女ばっかり
男の方もナルシストな勘違い野郎 若い子ほどパパ活で楽して稼ごうとするから、風俗で働く嬢が高齢化している >>475
パパ活が楽な訳ない。店を挟んでない分かなりリスキー。パパの要求がどんどんエスカレートして過剰になり、個人情報もある程度知られるから切るに切れない。パパ活してる子はソープ、ヘルス、キャバ等で稼げていない子が多い。 HPとヘブンのランキングが違いますがどちらが最新ですか? >>481
HP ヘブンは変更するのに時間かかるらしい >>484
そうなんですね ありがとうございます。 ホストって儲かるの?
3ヶ月休みなくオーラスで働いて掛け持ちもして稼いだ2000万を、全部ホストに使う子がいるのにびっくりした 儲からない 客が2000万使ってくれても800万くらいは店にもってかれる >>487
ありがとう
ホストもケツ持ちに持ってかれるのか.. アラフォーは熟女店に移籍して若い子達に部屋譲ってあげてください うーん、部屋取れてない、つまり予約がないのが悪いんだと思うン >>492
新人は口開け空きの場合当欠率高め。
コロナで他店他業種で稼げなくなった人が新人な訳で、元々楽して稼ぎたいと考えてる人達が予約なしでも真面目に出勤して仕事するわけない。 レディ、明日出勤多すぎだろ!その割にほぼ口開け空いてるっていう... >>496
いつも空いてるんだから行けばいいだろ。 誰に入ろうか30分くらい悩んだ
エルちゃんおやすみ長いね >>499
今日だけ埋まってるランカーもいるから何とも言えない。 土日でも部屋が埋まらないから、できる限り出勤させて、1人でもヒットすればいいと思ってるな 何故ここよりバックも少なくて、ここより客払い高いところに行くのか。 自分の取説を写メ日記に書いてる嬢、細かい子だなと思われて逆効果なのにね >>504
細かいのはあなた。自分の日記なんだから好きなように書けば良い。取説書いてない嬢って逆にいるか? どうでもいい。新人の時点で入る対象外。大人気良嬢は客持ちで稼げているから移籍する必要がない。稼げない不人気嬢はフリー狩りのために移籍する。 >>507
本人登場w
暇だからってカリカリすんなよ
そんなんだからこまけぇヤツって言われんだよ >>510
初対面の客に警戒するから愛想悪くても許せってこの仕事向いてなさすぎだろ。地雷確定の日記で逆に助かるんじゃ? やはり写メ日記は地雷発見器だな。どんどん書いてくれ。 客が減ってイライラしてるのか自分に回して欲しいからか知らんが、古株嬢の新人いびりが前以上に激しくなったなw
新人が長続きしないと古参で固まって陳腐な店になり、更に客が減るのにw >>513
名前出された訳でもないのに、そんなに過敏に反応してると疲れちゃうよ? >>514
私は客だけど新人とか、ウブな子にしか興味ないので貴方には入りませんよ(--;) >>515
??って思ったけど、嬢だと思ったってことかw
擁護コメントすら素直に受けとれないとは >>516
つっかかってきて、気持ち悪いなぁ。
いいよ、新人一通り入って味見するから。 俺が客だって分からないなら客じゃなきゃ分かりえない情報ここに書き込めるが?笑 >>516どこに擁護コメントがあった?
もう仕事だから行くわ。 この店ってどんな低レベルの嬢にでもフリー1本付けてあげているからいい店だと思う >>525
同じ値段とは思えない位、優良嬢とそうじゃない嬢が混在してるな。なかなかオキニに入れなかったから、浮気してランカー2位に入ったが雲泥の差。浮気は金の無駄遣いだな。 >>526
穴が開いてりゃ誰でも採用だもん
ランキング上位でも、コアな1~2名の客がめちゃ通ってるだけで指名客数が多いとは限らないのがこの店 >>527
この店に限ってではないと思うけどそうだよな。オキニは本指名数も明らか多そう。人気嬢だからかなかなかリピ出来ない。次予約取れたら姫予約してもらうしかない。 逆に、隠れ良嬢を発掘できる楽しみもある店
ごくまれにだけど >>529
誰だよ?その隠れ良嬢ってのは。
ランキングはオフィシャルのHPが正しいんだよな?
ヘブンのランキングは暫く更新されてないからあてにならない。 ここでそこまで低レベルな子に当たったことないけどなぁ今の所は >>531
時間×店の倍料金、最低大10スタートからなら会ってくれる子いるんじゃない? >>528
オキニ、あんか葵だな 浮気する客って認識されたら姫予約はしないと思うよ >>535
葵さんは初回で名刺くれたときに連絡先書いてくれてたし違いそう
ここのネット予約は姫予約反映されてないから人気嬢の予約しにくいんだよね >>531
定期的にお前みたいなやつ湧いてくるけど、嬢の希望額聞けばいいだけなのに。まさかタダでとか言わないよなwwみんな頑張って働いてるんだよ、消えろ 昔、何回か遊んでた嬢から本当にイケメンねってモジモジしながら言われたが、お世辞だと思って流してたけど、やっぱりお世辞だったのかな? >>531
通いもしないのに、信頼感系もないのにフリーやネット指名で一回会っただけで、じゃぁ、次から外でなんて言ったら、店な報告されて出入り禁止になるだけ。
皆仕事で通ってるのに、そんなケチな奴に仕事時間外割いてくれる女の子なんて居やしない。
外で会おうなんて思わないことだね。
外で会いたいって思ってくれたら嬢から言ってくるんじゃない? >>543
葵って割と予約取りやすいよな。あんは予約取りにくすぎる。2人とも >>544
続き
2人共全然違うタイプでNo.1か。いつかデイとレディで総合ランキングを出してもらいたいな。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています