【横浜】ナイスデイ・ナイスレディ【ナイスG】★54 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>496
いつも空いてるんだから行けばいいだろ。 誰に入ろうか30分くらい悩んだ
エルちゃんおやすみ長いね >>499
今日だけ埋まってるランカーもいるから何とも言えない。 土日でも部屋が埋まらないから、できる限り出勤させて、1人でもヒットすればいいと思ってるな 何故ここよりバックも少なくて、ここより客払い高いところに行くのか。 自分の取説を写メ日記に書いてる嬢、細かい子だなと思われて逆効果なのにね >>504
細かいのはあなた。自分の日記なんだから好きなように書けば良い。取説書いてない嬢って逆にいるか? どうでもいい。新人の時点で入る対象外。大人気良嬢は客持ちで稼げているから移籍する必要がない。稼げない不人気嬢はフリー狩りのために移籍する。 >>507
本人登場w
暇だからってカリカリすんなよ
そんなんだからこまけぇヤツって言われんだよ >>510
初対面の客に警戒するから愛想悪くても許せってこの仕事向いてなさすぎだろ。地雷確定の日記で逆に助かるんじゃ? やはり写メ日記は地雷発見器だな。どんどん書いてくれ。 客が減ってイライラしてるのか自分に回して欲しいからか知らんが、古株嬢の新人いびりが前以上に激しくなったなw
新人が長続きしないと古参で固まって陳腐な店になり、更に客が減るのにw >>513
名前出された訳でもないのに、そんなに過敏に反応してると疲れちゃうよ? >>514
私は客だけど新人とか、ウブな子にしか興味ないので貴方には入りませんよ(--;) >>515
??って思ったけど、嬢だと思ったってことかw
擁護コメントすら素直に受けとれないとは >>516
つっかかってきて、気持ち悪いなぁ。
いいよ、新人一通り入って味見するから。 俺が客だって分からないなら客じゃなきゃ分かりえない情報ここに書き込めるが?笑 >>516どこに擁護コメントがあった?
もう仕事だから行くわ。 この店ってどんな低レベルの嬢にでもフリー1本付けてあげているからいい店だと思う >>525
同じ値段とは思えない位、優良嬢とそうじゃない嬢が混在してるな。なかなかオキニに入れなかったから、浮気してランカー2位に入ったが雲泥の差。浮気は金の無駄遣いだな。 >>526
穴が開いてりゃ誰でも採用だもん
ランキング上位でも、コアな1~2名の客がめちゃ通ってるだけで指名客数が多いとは限らないのがこの店 >>527
この店に限ってではないと思うけどそうだよな。オキニは本指名数も明らか多そう。人気嬢だからかなかなかリピ出来ない。次予約取れたら姫予約してもらうしかない。 逆に、隠れ良嬢を発掘できる楽しみもある店
ごくまれにだけど >>529
誰だよ?その隠れ良嬢ってのは。
ランキングはオフィシャルのHPが正しいんだよな?
ヘブンのランキングは暫く更新されてないからあてにならない。 ここでそこまで低レベルな子に当たったことないけどなぁ今の所は >>531
時間×店の倍料金、最低大10スタートからなら会ってくれる子いるんじゃない? >>528
オキニ、あんか葵だな 浮気する客って認識されたら姫予約はしないと思うよ >>535
葵さんは初回で名刺くれたときに連絡先書いてくれてたし違いそう
ここのネット予約は姫予約反映されてないから人気嬢の予約しにくいんだよね >>531
定期的にお前みたいなやつ湧いてくるけど、嬢の希望額聞けばいいだけなのに。まさかタダでとか言わないよなwwみんな頑張って働いてるんだよ、消えろ 昔、何回か遊んでた嬢から本当にイケメンねってモジモジしながら言われたが、お世辞だと思って流してたけど、やっぱりお世辞だったのかな? >>531
通いもしないのに、信頼感系もないのにフリーやネット指名で一回会っただけで、じゃぁ、次から外でなんて言ったら、店な報告されて出入り禁止になるだけ。
皆仕事で通ってるのに、そんなケチな奴に仕事時間外割いてくれる女の子なんて居やしない。
外で会おうなんて思わないことだね。
外で会いたいって思ってくれたら嬢から言ってくるんじゃない? >>543
葵って割と予約取りやすいよな。あんは予約取りにくすぎる。2人とも >>544
続き
2人共全然違うタイプでNo.1か。いつかデイとレディで総合ランキングを出してもらいたいな。 >>544
葵は数で稼いでてあんは太客で稼いでる。 >>547
イメージではそんな感じするね。あんは固定客が多そう。 あんって連絡先教えてくれないのに何で予約取れないの?
もしかして太客とだけ姫予約教えてるとか? >>551
姫予約ってそもそもそういうもんなんだけどな >>551
誰々が姫予約とか連絡先交換可とかやめて下さい。実際やってないのに情報信じて毎回聞かれるのうんざり。丁寧に断っても信じない。意外とメンタルやられます。一回聞いてダメなら諦めて。 姫予約は嬢が客を選ぶシステムで、金払いがいい、害がない、楽できるなどこの客を押さえるメリットを見出したときに嬢の方から言ってくる。
言われない客は嬢にとっていらない客なのでしつこく聞かず空気読んで諦めましょう。 けど実際姫予約させてくれるかどうかは重要だからなぁ。
何回通っても教えてくれないんなら最初から通わないし。 >>556
結論出てるやん。聞いて教えてくれなかったんだろ。もう行くなよ。あとここで誰々が姫予約議論しないのは賛成やなぁ。 もう辞めてしまった嬢は姫予約は面倒だしトラブルの原因になるからしないと言ってたな。出勤すれば埋まってたし本当は太客にはしてたんだろうけどそんなものじゃないのかね。断った時に姫予約をしない子には通わないって直接嫌味を言われたりするみたいだし嬢は大変だな。 てか姫予約してくれない子には通わないって何?そんな理由で決めるのwww >>559
通う理由なんて、人それぞれだろw
皆、何かしら自分の好みだったからその嬢に入るわけで。 ♥♥ソープ嬢はホストのこと彼氏と思ってるが、ホストは嬢のこと金づるとしか思ってない
ミジメ(笑)(^▽^)ミジメ(^▽^)(笑)ミジメ >>560
姫予約可否て決めるって事は姫の人柄は二の次なんですね。姫予約云々より連絡先交換からの下心が透けて見えて気持ち悪いです。 >>556
そんなだから断られるんじゃないんですか?女の子にだって事情がある。お前のわがまま付き合うためになぜ身を削らなければならない。そんな自己中はこちらからもお断り。 >>563
本当に賢くない連中ばかりだから説明してやるよ。
姫とのフィーリングが大事だし好みじゃない姫からの連絡先なら関心ないわw
もちろん姫の方も選ぶ権利あるから無理に交換して欲しいわけじゃない。ただ何度通っても自分には渡してくれず、姫にとって都合のいい客にしか渡さないんだったら最初から 入らない方がましだろ?だって良い客だって思われてないんだから。 >>566
それは姫はみんな姫予約してる前提に聞こえますね。実際やってないのにそういう考えでいる人がいるから面倒なんです。 >>566
連絡交換して姫予約したいとの事をきちんと本人と話した?
もし話をしてないなら、思い込みの可能性があるだろうし一度きちんと話してみてはどうかな。 何回も通ってくれてて、もちろんまた来てもらいたいなって思えるお客さんでも、聞かれなきゃこっちから連絡先交換しませんか?なんて聞かない
そういうこと聞いたがために(営業かけられたと思われたのかも)来なくなる人もいるから、そんなリスク負うくらいなら今のまま店に予約入れてもらう
姫予約したいなら姫予約できるかくらい女の子に聞けばいいと思うし、一度聞くくらい嫌とは思われない
普通は聞かれなきゃこっちからは言わないよ 姫教えてあげたんだから、暇連絡してくるのは止めてね。友達じゃないんだから。
あと寝付けた途端お休みとか、あと少し寝れるのにってときに寝れるのにって時におはようメールも要らないからね。予約のみにしてくださいね。 「本当に賢くない連中ばかりだから説明してやるよ。」の人フルボッコにされてる。 とりあえず、姫は150からですよ? 70で姫とか有り得ないですよ??勘違いされてる方がおおすぎですよね。 本指なので100で姫がデフォルト
部屋の都合でやむを得ず70 いつも70だったけど100.150で来るから連絡先教えてとか言い輩が出そう。それが教えない理由なワケがない。 全然店に来ないでそのくせ外で会いたがるやつに限って無駄連絡多すぎて病む。姫予約の為にって聞かれたから連絡先教えたのに休日も通知鳴り続けて本当迷惑行為。頻繁に来てくれる人は全員無駄連絡なしか姫予約なし。 100や150で入る人って部屋の中で何するの?トークで時間潰しされることに喜びを感じる人かな?お金だけ置いてすぐに帰った方がもっと喜ばれるのにな。 >>577
ホントそれ。
行く行く詐欺されて当日キャンセルの冷やかししてくる奴もいるから姫予約は客厳選がとても重要 >>579
予約を匂わせればメールの返信ちゃんとくれるからですよね、営業妨害なのなぜ気付かないんですかね。 >>547
葵は射精したらまあまあ満足しちゃうから1枠で十分だけど
あんはプレイ以外も色々楽しいから入る時は2枠取りたくなる
予約の取りやすさに差があるのはそういうところか・・? >>581
それに加えて、リピート率が高いとなれば結果的に予約は早々に埋まるわな >>581
2人に通ってるんだ。やっぱり複数に通う人は嫌だな。結構情報共有されてるからナイスで複数通ってる人はバレてるよ。 葵もNo1なんだからリピート率が悪いというわけではなかろう 本当に賢くない連中ばかりだから説明してやるよ。連絡先交換断られても結局は通うぜ!そして何度も連絡先聞くぜ!キリッ! るるこんな長時間鬼出勤なのに今だランキング入れない。週一で短時間ののありさより指名取れてないとなると。 飲み会なくなったんで、ソープ結構行ける。ホントいい風潮 久しぶりにトリプルAのサイトを見てたら遊びたくなってきたわ >>588
他の店でハズレを引きまくってたけど、あそこは不思議と引かないな 知らない店に入るより大人しくここかトリプルAで遊ぶべき >>585
その本当に賢くない連中ってフレーズ俺も使うわ!おもろい! だからトリプルAには行かないんだよ
地雷踏んだのここだけ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています