【横浜】ナイスデイ・ナイスレディ【ナイスG】★54 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ヤバい、オキニの事エッチしたいから出勤してると思って軽蔑してる自分がいるわ。気になり過ぎてるって事だから卒業しどきか。 >>613
デイもレディも早番総合のランカーで遊んだの子はみんな良かったね
葵は可愛い、エロい、話してて楽しいでさすが1位だと思った
騙されたと思って70分以上で遊んでみて >>615
エロい!
初回に遊んだとき2回戦前の誘い方が印象に残ってる
もっとエロい子もいるけど、可愛いおねーさんからのギャップの振り幅が凄かったよ
感じ方は個人差あると思うけどね レディの店内に置いてるアルバムには「あん」の写真がないのはなぜなんだ・・・ >>616
どんな誘い文句か気になるな
合体中もエロいんですか?! メイさん入ってみようと思ってるんですか、どんな感じの娘ですか? www 歌舞伎町ホストが恐喝で逮捕
https://www.iza.ne.jp/kiji/events/news/200814/evt20081407150001-n1.html
女性を脅して多額の支払いを約束する念書を書かせたなどとして、警視庁が恐喝の疑いで、
東京・歌舞伎町の有名ホストクラブに所属する20代の男を逮捕したことが13日、
捜査関係者への取材で分かった。
捜査関係者らによると、男は今年7月、10代後半の知人女性に対し、
店で飲食をしたなどとして多額の支払いを約束する念書を書くよう強要したうえ、
数万円を脅し取るなどした疑いがもたれている。
男は女性に暴力をふるい負傷させた疑いで逮捕され、その後の捜査で恐喝の疑いも浮上した オキニの一番になりたい。
本当は大好きな一番になりたかったけど、無理みたいだね。
それでも忘れられたくないから、大嫌いな一番でもいい。
一番印象に残った人として、彼女の記憶に刻まれたい。 >>622
気持ち悪い通りこして恐怖 ガチストーカーじゃん >>622
事件起きそうでマジ怖い。せめて同じオキニでない事を願う。他の姫には申し訳ないが…。 >>622
釣りだと願いたいけど、こういうやつガチで来るからリアルで怖い。 >>629
普通に通報案件だわ。とりあえず通報したから震えて待て。 >>622
何があったか知らんけど、恋愛と履き違えたらあかんで
会ってる時間は嬢は仕事として割り切って相手してるだけ
時間外の姫LINEや姫メールしてたとしても、仕事連絡
仕事相手と割切りや、想い込み入れ過ぎても嬢にもあんたにもええ事ないで >>614
葵は期待するほどエロではない、普通やわ
リピすると一生懸命さ感じて嬉しいけどな
可愛くて、トークも楽しいから癒しの価値は大きいから、エロはおまけ感覚で行くわ めちゃ指名してくれて、貢いでくれて、好意持たれても答えられないんだよね
好きじゃないから
そして、どうすれば好きになって貰える?って聞かれても
理屈じゃないから
自分でも分からない
ただ、お金の力だけで繋がる関係
爛れてるし残酷だなって思うから
わざと嫌われてお客さん切る事も多い >>619
↑でも言われてるようにエロくもないし濃厚でもない。エロさを求めるなら他のナンバーがいいと思う。 >>638
客で変わるから自分で探してね。不潔はみんな触れたくないよ。 客が嬢を選ぶように嬢も客を選んでる。
どんな客かによって接客の仕方を変えるのは当たり前、同じだったらロボットだ。相性もあるし。 写メ日記見て面倒くさそうで入るのやめた
客に気を使わせるのはダメ >>644
写メ日記一つでここに愚痴るような奴は厄介そうだから来なくていいよ 実際、面倒くさそうに感じてしまう内容だった投稿があって、ちょっと話題になったろ? たぶんその嬢かな。
嬢というより面倒くさい女は避ける 写メ日記の葵めちゃくちゃ可愛いな
本当にあれが出てくるんなら一度入ってみたいなあ >>651
たしかにブログの写真は可愛く撮れてるな。
だが過度の期待はしない方がいい。
写真にボカシを入れてる時点でお察し。 ここに名前出てる嬢を避けるだけで、かなり地雷回避になるのは事実だな 良嬢は相手する客の絶対数が多く粘着客やキモ客に執着されやすく、悪い噂を書き込まれやすいから、名前を出てる=地雷でもない あとは当欠しまくる嬢は論外。自己管理できてなさすぎるし自己中すぎる。 褒めの内容だろうと名前が出るだけで嬢には迷惑かかるから、良嬢のことは書かないし、褒めてるのは地雷まではいかなくても良嬢ではない >>662
意味わかんない
書いた奴の配慮の無さが推定されるだけじゃんw 前日完売率が高い嬢が良嬢でその嬢に入ればよいだけ。
最近は出勤予定出してて欠勤になった嬢も前日完売表記するから注意な。 その日の気分で決めると残念な結果に
なるのは当然だと思います。
だって良嬢から完売していくので、、、
ご利用は計画的に! >>662
その理論だと〇ル、あ〇、あ〇い辺りは良嬢じゃないってことになるんだが... >>666
当欠が完売表記は酷いな。
特に新人なんて情報がないから休んでるか完売なのか判断できないのに。予約取りづらい。 >>662
この人の考え方だそうです。非常に短絡的。 その日の気分で決めると残念な結果に
なるのは当然だと思います。
だって良嬢から完売していくので、、、
ご利用は計画的に! >>668
そのあたりの姫の名前出して欲しくないんだよ。察しろ。 >>672
お気に入りの姫の名前出されて嫉妬したってことならわかります 今までこちらではパネマジだと感じたことはなかったのですが(予想より老けてることはよくある)、みのりさんは、本当に別人が来たのかと思いました。暫く控えます。 俺のオキニは実物のが断然良いわ。人気が出ないのが不思議だけど有難い 推してるっていうより、写メ日記マメに書いてくれて、目立つのが苦じゃないコに頼んでる 今度遊び行こうね。色恋だと分かってるけど期待して数ヶ月いまだなし。 >>687
こんなとこでガタガタ言うなら貸し切って遊びに行ってやれよ。 デイはいつまでシティヘブンのランキングを放置してるんだよ?今現在9月というのに6月のランキングが載ってる さっさと更新してくれ >>689
ランキングなんてそこまで執着するものじゃないからな。 川崎で遊んでた店が9月いっぱいで閉店なんだよねー。
横浜でいい店あったら通いたいんだけど。 人気嬢の完売早いな
ランク外でいい嬢を探すのが醍醐味
メジャー系の映画だけ見てないでマイナーな名作映画を探すのに似てる 禁欲生活5日目。もう限界。
美人が多いベイキュートで今から遊ぶ。 ベイキュートで遊んだら3回くらいはフィニッシュできそうじゃん そんなこと無い。逝くだけが目的じゃないから、気に入った子であれば一緒に居れればいいから。
そもそも逝けないのは男側の問題では? 最初に逝けた嬢は長く続いてるから相性がいいんだと思う。
疲れてる時でも二回戦出来たり。
でもいい嬢だから最初ダメでも次って考えるけどどうだろうって 程々メールでやり取りしていたオキニから返信来なくなった。潮時かー デイ頼むから、え◯り、ゆ◯か、この2人にアクセス稼ぎの日記連投やめさせてくれよ。開く度に2人ばかりで埋め尽くされててうんざり。 トリプルAは美人な嬢がいるって聞いていたが80点だったね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています