【横浜】ナイスデイ・ナイスレディ【ナイスG】★54 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
乳首垂れ流しの意味はわからんが
あの美乳美形と嫌がらないで何回もやらせてくれる性格のよさはいいね 少し熟女気味の身体が丸くなってきた嬢が1番美味しい >>897
申し訳ありません…この2トップは経験済みでしてww
できればこの2人以外で誰かおすすめがいましたらどなたか教えていただきたいです。 >>899
ここのベテラン嬢が熟女までいかないけどいい
少し丸い身体つきがいい 人妻感がなんかいいんだよな
川崎行くのが面倒な時はいく みんなは他店や新規開拓も含めて複数の姫に通ってるの? レディのかおりさんは辞めたのかな?
移籍先解れば教えてください この店、嬢の写真も説明文も実物とかけ離れてる事が多くなった。昔はそんなでもなかったのに。 ってことは、前から文章変わってない古株が案パイってこと? ここ最近何名か在籍落としてるな。
コロナの影響がじわりときてる >>924
稼げない不人気嬢が新人として入店してくる訳で。。。 >>923
本名聞かれても嘘しか教えないし、その嘘の名前を本名だと喜んで連呼し続ける客が痛すぎる。こんなSNS時代に誰が本名や住んでるところ本当の事教えるんだよ。 >>927
納得だよ。素人新人かと思ったら
ただのテクのないマグロ嬢だった しばらくソープ行かないと決めた
酷くてガッカリ傷心
思い出したくもない 何処へ行ったとか、何喰ったとか、そんな写メいらね。
エロイのしか望んでないから。 このお店、実年齢はプロフィール+何歳くらいでしょうか?
30代前半くらいの方を探してます。 >>933
入店してから更新されないからなんとも言えないね。
でも30代前半の子はたくさんいるよ。 >>932
指名客は喜ぶ。逆にエロいの載せないでと言われる >>935
なるほど
入店時の差はどのくらいでしょうか? デイの新人りょうは、
グランローズくびになった、にいなだよ。
何人もの女の子と揉め事起こしてクビになった人。
前にレディの遅番にいたんだけど。
気をつけて。 >>939
ありがとう。あなたに入りたいんだけどヒントを教えてください >>940
虚言癖の本人乙ー!
ひなたさんを利用するなよ。誰も友達となんて思ってないよ。
グランローズをめちゃくちゃにして色んな女の子と揉めて、誰も友達いなかったでしょ。 グランローズとここは繋がってるの?ひとみさんも掛け持ちだよね 掛け持ちしてるようなやつがミスヘブンとか舐めすぎだろ。辞退しろよ。店にもえみりにも失礼 >>945
そんな嬢を野放しにしてる店も管理体制改めて欲しいね。良嬢が辞めてしまったらそれこそ終わり。 気持ち悪い女
結局お前はソープ嬢がお似合いなんだよ >>947
そういうお前もソープに通ってるなら、同じ穴のムジナ。むしろ逆恨みしてタチ悪い。 >>947
ソープ嬢がお似合いってwwwここソープ板なんだけどさ (笑)wwwww まーた歌舞伎町ホストが逮捕
騙される女も頭悪すぎ(笑)
↓
結婚詐欺で400万円 歌舞伎町ホスト逮捕
歌舞伎町のホストが、女性に結婚をほのめかし400万円をだまし取った疑い。
荻野嵩貴容疑者(33)は2019年12月、アプリで出会った女性(20代)に、
「イベントで返すからまたお金を使ってほしい。1位をとって店を辞める。
一緒になろう」などと結婚をほのめかして、勤務先のホストクラブに誘い、
シャンパン代など現金400万円をだまし取った疑いが持たれている 普段女性と関わらないのに優しくしてくれて、仕事とはいえ体の関係になって好きになってしまった。向こうは仕事だと分かっているけど優しいからワンチャンあるんじゃないかと期待して通ってます。辛いです。 嬢と客以上の関係になることはありえない
気持ちがあるならなおさら中途半端に連絡先なども聞かずに、ただの客として通った方がいいよ ノーチャンですノーチャン
嬢なんていつ居なくなるか分からないから、居る間に楽しんでおけ しばらく付き合ってたけど便利屋扱いやったわ
うまく乗せられていい気になって奈落に落ちた また出稼ぎかよ。関西だし、出稼ぎなんて検査もしてない。コロナ以前に性病巻き散らかすなよ。 小春、限定で釣るやり方。何回、限定出勤してんだ。出稼ぎ増えたね。 小春もクレアも気になったけどなんか怖いから普通に葵と三回戦してくることにした 出稼ぎ嬢は、若い子が多いって聞いたんですが本当ですか? オキニの名前出ると複雑になる一方で他の客とどんなプレイしてるのか気になる自分もいる ランカーに空き枠あるなんて・・・
似非ランカーじゃねえかよ みみって本当完売しないとすぐ当欠するがあれランカーにしておいて店として大丈夫か? >>984
だから殆ど出勤出来ていない。痛い客と店外。
指名客は店外して繋げてるだけ。店の癌。 >>985
ナンバーワンなのにそうなのか
店が流行ってないのか >>986
みみに限らず出勤はみんな減ってる。
>>987
葵人気なのは指名も居るが店員の贔屓、宣伝で新規も入るから。
まきも一位だったのに今や5位か。
歴代No.1だったかえでやしいなはランキングにすら入らなくなったしな。
この店は頑張って支えてきた古株は指名呼んでてもどんどん切ってくから、良嬢が辞めてく。 まきかえでしいなはさすがに年齢的な要素もあるのでは・・・
彼女らは最高なんだけどね >>988
この店は
っていうのは間違い
遅番はランキング正しいよ
早番はさとうのお気に入りランキング
さとうに嫌われたら本当のNo.1だろうと2度とランクインできない
ただそれだけ ランキングなんて気にしてる人まだいるんだ。笑
ここのランキングは、店への忖度度ランクだから。 10/30入店なのにランキング入りしてるのいたよね? レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。