ソープ嬢へ素朴な質問するスレ part9 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>709
やんねえよバカ、そのあたりが女心を読めないというか女に嫌われる原因だな。
年齢=リアル彼女居ない年なんだろ >>711
ない
仲良くしても結局ライバルだからお互い晒し合ったり喧嘩して一方が辞める事になったりしてる
そんなのを散々見てきたから >>713
確かにネットで嬢を叩くのは、常連客かよく話す嬢がほとんどと言われてますね。 (笑)(笑)歌舞伎町ホスト西孝之容疑者が同棲女性を殺害して逮捕
ホストってこんなのばっか(笑)(笑) >>711
同じ秘密を共有してるからすぐ仲良くなるよよく飲みに行く。
飲みに行った先で他所の店の女の子とも仲良くなって情報交換してる。
特に店のお姉さんたちには嫌われないよう挨拶やプレゼントを欠かさない。 >>716
貴方が嬢のなりすましであることを切に願います。 >>718
いやもう何度も書き込んでるよ。
女だよ笑 そんなにおかしなこと書いてないとおもうけど、
なりすましであることを願うっていうのが
理解不能過ぎておっかないっす >>720
何人かに通ってるのバレるのが嫌とかそんなんじゃないかな? 待合室の客をモニターで見られるらしいですが
それで知り合いを避けるそうですが
そうじゃなくてもキモすぎて無理、とかで断ることはあるのですか? >>721
なるほど納得しました
客がそういう心配することについて、
姉さんのご意見は波風たってご面倒かけても
申し訳ないので伺わないでおきますが
わたしはバカじゃないかと思います >>722
激キモの人に知り合いが多いのねって女の子ならいるけど大概は断らないよ。
臭くて巨デブじゃないき限りキモくても気にしない AFは興味ないけどAを舐めたり指少し入れたりしても良いの? >>727
そう…じゃあせめて匂い嗅いでも許される…? >>726
良い訳ないだろ…アナル関係は何年もやってるAV女優でさえNGにしてることの多い特殊プレイ
やりたいならSMでもいって >>729
そんな深く入れる訳じゃなくて指の第一間接の半分くらいやけどもやっぱアカンか www頭おかしいホス狂のミジメな最期(笑)(笑)
■「夜の歌舞伎町では、上を見ながら歩かないと危ない」
警視庁の捜査関係者によると、歌舞伎町では10月の1カ月間で少なくとも7件の飛び降り自殺や未遂騒ぎがあり、
5人が死亡した。
◆毎日新聞
昨秋以来、歌舞伎町で飛び降りが後を絶たない。その多くが若い女性だ。
10月のわずか1か月間で、100mほどしか離れていない2棟のビルで起きた飛び降りは、未遂も含めて少なくとも7件。
「呪いのビル」。今、歌舞伎町で2つのビルはそう呼ばれている。 なんでここのみんな指入れたがるの?
お客さんで指入れて来る人ほぼいないけどなあ >>732
爪が膣壁に刺さって痛いし怪我する
それからAV見ただけでテクニシャンになったと勘違いしてる下手くそな素人童貞がよくやるからバカにされるよ >>730
大腸菌が付く(その手でマンコや口に触れると病気になる)、切れ痔になる、痛い、不快感しかない
それでもやりたいのならアナルOKと書かれてる嬢を探して入るといいんじゃない?
OKと書かれてない嬢に無理にやったら出禁にされるよ うんこと大腸菌が膣に入るのは女の構造設計上しゃーない しゃーなくないわ
膣炎や膀胱炎になって仕事できなくなる
その休んだ分の給料と治療費払えない癖にやるなよ
女の体を気遣えない男はセックスド下手くそウンコだぞ >>733
乱暴な指入れやアナルいじりたがる男はAVの見すぎ
しみけんだって「ビデオと逆の事やると喜ばれる」と言ってる
https://i.imgur.com/pwvI7pr.jpg >>738
これは多分気持ちよくしてやろうと思ってやるなら大間違いって意味なんだと思うけど
大抵の人はやりたいからやるってのが殆どじゃないかな
ここの人と実際の客の乖離はやりたいことと気を使って出来ないことの違いだと思うけど
実際に自分もやりたいけど迷惑かと思ってやらずにまず先に聞いてるわけだし他の人間も面と向かって嬢が頼まれたら断れないのを分かっててその場で頼まずにこことか匿名で話せる場所で聞いているんじゃない? 聞かれたから「それは痛い」「不快」「AVの見すぎ」
と、正直に答えたのに何が不満なんだろうかw
気持ち良くさせたい、やりたいからやる、
そんなのどっちでもいいんだよ
痛かったり病気や怪我に繋がる事、精神的苦痛な事をされたら
次の接客に支障を来すから断る
ただそれだけの事 風俗行くやつとか自分の快楽優先・他人なんざ知ったことかってやつに決まってるだろ? >>733
あなたはきっと言わなくても指入れるなって空気出してるんだと思う
そう言うのは客の方も察するから遠慮するよ 質問スレじゃなくて、自分の思い通りの返答が無い嬢には説教するスレになってんな
だからお前らモテないんだよ 嬢の質問に答えるスレじゃないから
答えなくていいよ 私のお客さん爺さんが多いからクンニしつこいけど誰一人指入れしないわ
遊びなれてるお客さんて有り難い 手マンとかクンニってどれくらいやればいいの?
空気作りでやってるけどそろそろ入れてって毎回言われるのもなんなのでいい感じのタイミングが知りたい。
素人の女の子相手なら濡れてきたらとかあるんだろうけど、プロが素人の男に触られて濡れるわけもなく
かといって適当に雑にするのも申し訳ないんだよね
一応やり方は嬢たちに教えてもらった通り丁寧にしてるつもりだしローションもある程度自然につけれるようになってきてる >>748
しなくて良い、何もしないで寝ていればよい 若くて話が苦手で大人しい子には、どう接したらいいでしょうか?
こちらばかり話すのもネタが続かないし、こちらから質問して話を広げようとしても、どうしても無言時間ができてしまいます
サービスはしっかりしてくれるので、サービス地雷と言うわけじゃなく、ただ大人くて会話が苦手なだけだと思うのですが >>750
話があわないんだよ
人見知りとか喋るの苦手という嬢沢山しないといたけど慣れるとみんな喋るからね
複数回入って気まずい沈黙なんてなったことないね >>749
いつも120分or180分で3回戦なんだけど3回ともマグロが嬢的にはいいの?
足つらない?それに筋肉ついちゃわない?
というか、前戯やる前提で教えて欲しい・・・ >>752
大抵締めれば、すぐいくし疲れたらバックにしてもらう >>7523回もする時点で嫌われてるから好きにしたらいいよ >>755
7523回もやっちゃダメだよ かわいそうだよ >>754
流石に7523回も出来な(ry
冗談はともかく、そこまで嫌われてはないと思ってるけど・・・
ラス枠で呼ばれて行ったらその後お酒誘われたりするし >>758
機関銃のごとく射精
それもでっぱなしwww 前戯の時はマグロで入れてからはなるべく早くイクように勝手に動いてくれる客が1番ええ AVの会社から「盗撮物を撮影したいので協力して欲しい」と連絡来ますか? >>760
部屋に入るってから着替えて出るまで出しっぱなしかーw プレイ中に大空と大地の中でを歌って欲しいんだけどやってくれる?
無理なら俺がうたうけど 円広志さんの元付き人の前でお前を抱けない夜を熱唱して褒められた事あるよ! NSとかAFとかの要求が嫌なのは分るけど
歌を歌ってとか、踊ってとか、台本読んでとか(体の負担はないけど)変な要求はどうなの? >>773
よくモノマネしてるよ
田中みな実とかw 田中みな実プレイとかいいネタを聞いた。
新境地に到達できそうだ。 >>776
そこは自分もなにかモノマネしてプレイしてね! >>775
店じゃなくてナンパで知り合ったから脱いでないよ! >歌を歌ってとか、踊ってとか、台本読んでとか
そういうことをする仕事じゃない
コンビニの店員に要求するのと同じくらい変 そういえば、俺即即嫌なんだけど本指返したら止めてもやろうとするのは店の指示なん?やらないとペナとかあるの?
そりゃ家でお風呂入って歯も磨いてから店に行ってるし
店でも直前にトイレでもう一度歯磨きしてマウスウォッシュして、除菌シートでちんちんも洗ってるけど
それは女の子にはわからないわけで、安心させるためにもきっちりしたいんだよね
って説明して止めても大丈夫!うち即即店だから!ってDキスしつつ脱がされるってのが三人続いてる
洗うのがめんどくさいとか風呂入ると体力消耗するからとかなのかな >>780
即即なんてしないよ
女の子によるだろうから嫌だってはっきり言った方がいいよ >>773
私は体の負担がない事なら何でもやる
全裸で習字や計算ドリルやったり、レズプレイごっこしたり、色々なリクエストがあって楽しい >>780
脱がせるときにさりげなく肌やパンツの匂いを嗅いで、汗くさくなくて石鹸の匂いなら即々してる
あまりにも臭かったらしない
おっさんは大体臭い >>783
良く即即してくれる嬢に出会うけどそういうことなんかな?
登楼前は必ずシャワー浴びて陰部洗っていく >>781
普通嫌だよね?
店のボーイさんにもお風呂入ってからプレイでって希望出して
本人たちにも>>780みたいに伝えてるんだけど
強くいうとお前汚いんだよって言ってるように捉えられそうでどうしたものかと
>>783
趣味でアロマやってるので匂いは多分いいのではないかと
ただデオドラントスプレーとか日焼け止め塗ってるので落とさずに舐めたら苦いと思う >>785
おまえはちんこにデオドラントスプレーや日焼け止め塗ってるの? >>786
ちんこにゃ塗ってないが全身舐められるでしょ
嫌なのにやるってことは何かしらの理由があってなんだろうけどさ
あれか、本指ランキングで上位狙ってるからとかなのかな >>787
塗ってるなら塗ってるって言うべきだと思うぞ、おまえ彼女とやるとき言わないの? >>788
君は彼女とやるときに汗も落とさずにいきなりやるの? >>780
結構前の話で今はわからんけど地域や店によっては即即とか
2回は絶対って指示出してる店もあるとか聞いた事がある。
(以前金津園にいた経験のある嬢から聞いた話)
嬢じゃなく客の側だけど不潔云々以外に風呂に入ってからとか
1回でじっくりの方が好きな人もいるだろうにとは思ったな。 >>780
即即が売りの店だと嬢の方からは言えない >>790,>>791
自分がへたれチキンってのもあってやんわりと断るのが精一杯なんだよなー
ガチトーンで強く拒否できたのアナル舐められそうになった時くらいだわ
女の子はずっと室内だし前のお客さんの時にお風呂入ってるから別にいいんだけど、自分が汚れてる状態っていうのも嫌だし
ゆっくりお風呂に入ってから心の準備じゃないけどリラックスしてからプレイに入りたいのにさ
リステリンで口濯ぐかイソジンでうがいしないとなんかスイッチ入らないし ソープでいきなりプロレス・関節技きめてもいいでしゅか?
タップされても離しましぇんよ? 若い子だと都々逸とか知らないの悲しいなぁ
嬢にどれくらい自分のこと好きか聞かれたから蛍くらいって答えたけど何それって言われて
三千世界の鴉を殺したくなるくらいって言い換えても伝わらないっていう ゴルゴ13みたいに嬢が後ろに立ったら殴ってしまっても許してくれますか? >>796
かつての吉原では武士は夕刻(カラスが鳴くころ)までしか滞在してはいけないという決まりがあった(庶民は泊ってもいい)。
つまり早番・昼ソープしかできなかったわけだ。
オキニのことが好きすぎで、全世界・全次元(三千世界)のカラスを殺してでも
夜までオキニと一緒に過ごしたいという武士の悲哀を表した言葉だな。 こんな下らなくて誰もわからない話に付き合わなければならない嬢がかわいそう >>799
俺は熊野の神様の解釈が好きw
疑似恋愛の言葉遊びもソープの楽しみの一つと思うんだけどな >>796
松陰神社まで行った私ならわかる
晋作くん! >>804
おw嬉しいね、俺の地元の英雄なんだよ。
入った嬢が遊びに来てくれてたって知ったらチップめっちゃ弾むわw >>805
長州の人間か!
萩に何度も行ってるよ!
おもしろきこともなきよをおもしろく >>807
今は関東出てるけどねw
来てくれてありがとう、しかも本指返してくれるとかマジで嬉しいよw
貴女は本当に良いお嬢さんだね、今後もリピよろしく!w >>800
これほど有名な都々逸を「誰もわからない」と思う方がおかしい
自分には最低限度の教養がないと思うと生きることが辛くないか? 女の子に質問しておいて、自分の思い通りの返答がないと突然説教するなんて風俗客みたい
…あっ風俗客だったか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています