【吉原】メイドマスター part-28【メイドソープ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>761
客に対する気遣いとか最高
顔面にこだわりがないんだったら超おすすめ こころはこころがいい
ルックスいいしサービス精神もある良い子
だけど予約困難になる程じゃないと思うけど
ガチ恋勢が湧いてるんだろw りお今日もドタ
予約客がいたのに連絡も詫びもなし
この女、一週間位連続したシフトあげて
予約の埋まり具合と当日の気分で2、3日出勤するパターン
客を舐め腐っているから、当然サービスもクソ >>767
りおは俺もされた。どうしても入りたいなら出勤確定してからが無難だな。てか日記でもなかったことにしてるしな 会員種別って、ハニーグループへ何ヶ月行かなかったらリセットされちゃうの? >>770
最終利用日から1年でリセットされるのは累積ポイントだけのはずだが、会員種別もリセットと思っておいた方が無難。
最終利用日から1年というのも、途中でルール変更がないとは限らないし、予約した子が連続当欠ということも多分にあり得る話だから、最終利用日から半年を目処に考えた方がベター。 >>770
緊急事態宣言関係で+2ヶ月のケースもあるらしい
ただし過去の新会員カード切り替え時「ポイントリセット」あったし
店都合次第…時節柄先行不明だから数か月先は使えそうってとこかも かなんちゃんに会いたいんだけど、どこにいるか知ってる人いない? 日記で入店後2回目の出勤予定を宣言したが、結局出勤しないまま日記も書かずに放置。
かと思うと、それから何日も経ってから、急に日記で、
「今(1時間後)から出勤しますので、沢山のお兄さんに会いたいです」って、おかしくないか?
入ってみたいと思ってた嬢なんだけど、これを見て流石に考え直したよ。 >>777
とりあえず予約できたし1回入ってみるわ。本当は違う女の子入りたいんだけど予定合ったのこころだけだった >>781
見てみたよ。そういや
写メ日記もなくなったな。 今年は特に閑散期ですぐに辞めちゃうね
こんな時期に行く客もあたおかだけど オトハって出勤情報をコロコロ変えるの、あれ何なんだ?
出勤予定アップして1時間後に取り下げるケースが多いんだが。気の短い釣り人なのかな? >>789
その子、大分前にもう飛んだでしょ? 骨太な子だよね?
ところで、今お店の方はお盆休み中の特別追加料金なのかな?
HPには書かれてない様に見えますが。 不親切な回答、ありがとうございます。
PCのHPのTOP頁「お知らせ1」・「お知らせ2」には書かれてませんね。
かつ、「お知らせ1」は10秒ほど見てるとテロップが幾つかスクロールするので
これは、ともすると見落としに繋がりますね。
スマホサイトには出ているのをさっき発見しましたが、家ではスマホを使わない
し、外でスマホのメイマスの頁は見ないので見落としに繋がりますね。
あと、予約した時の「仮予約完了のお知らせ」メールでの料金は平日料金で表示
されてました。 >>792
お客様は神様とか思ってるんだろ。
不満があるならこの店に関わらなければ良いのに ホストの8割以上が稼げずに辞めるミジメな底辺の負け組(笑)(笑)
闇金に追い込まれて死ぬホスト君もいる(笑) 今お気に入り登録していない女の子からキテネ来たけど、どうやって選んでいるんだ? >>796
女の子の画面にはネット予約した客とお気に入りに登録してるユーザー、キープしているユーザーからキテネできるようになってるが、1番上にそれ以外のユーザーでのおすすめっていうのが表示されるんだよ。 >>792
thanks
今日、お盆特別料金だなんて知らんかったよ
今日行こうかと思ってたけど来週にするわ
来週は浴衣イベもあるし >>798
『1番上にそれ以外のユーザーでのおすすめっていうのが表示される』
この”おすすめ”の基準はなんでしょうね
フロントが客を観察していてランク分けしてる?
嬢に接客した客のアンケートをとってる?
口コミしてる客?
いずれにしてもカモ客認定か >>798
情報ありがとうございます。
そうなんですね。
鴨客認定かな?w >>799
まあ夜なら値段かわらんよ。俺は来週行くけどね。なんか浴衣イベントだし朝割使うわ。女の子休まないといいんだけどね >>801
俺の場合は最近はキープ=入ろっかなあて女の子だから。キテネきたら予定が合えば優先的に入る。あと最近はみたよ押してキテネくるか待ってる >>800
ヘブンは女の子のページに対してお店が干渉できないようにしてると思うよ。
お店が持ってる顧客情報とヘブンのアカウントの関連づけは今までされていなかったみたい。
ただし今回口コミでポイントキャンペーン始めたからこれでヘブンアカウントとポイントカードの顧客情報が関連づけされるんじゃないか。
個人推察だけどね
参考になれば 明日行こうかなと思って予約見てたら、みやび、りこ、ちとせ、こころ、みみが完売だったんだけど、この辺は良嬢ってこと? >>805
みみは、俺がミドルで挿れてるからかな。義兄弟になる? >>804
何言ってるのかわからないwww
ヘブンで予約すると会員番号入れるんだから紐付いているだろw
今回の口コミのはフォームから申請しないとポイント付け忘れする可能性あるからだろ
他店だと店頭で書いたの見せたらポイント付けしたり、割引していたところもあったな >>805
みやび・みみは、人格、プレイともにホントに良い。みやびはちょっと太ったけど。
ちとせ・りこは知らん。
ところで、お店ではコロナ対策をキチンとやってくれてるが、
嬢が1つの接待を終えた後に、毎回、自分の手や唇や部屋内を除菌してくれてるかな?
それが無いとなると、前の客から次の客に、簡単にピンポン感染するけど、大丈夫? >>808
大丈夫?と思った時点で行かない方が良い。 >>808
俺も、いつもそう思ってた。
とは言いつつも行っちゃてるけど、意味のある回答できる人いる? >>808
部屋除菌している暇なんかないだろう。
50分80分だと次まで10分しかないし、何もできないよ コロナ前も10分だから変わらないよな。ススキノのおっパブで、乳クラスター出てるよな。乳首も栗もアルコール消毒してほしい。 >>811
>>812
部屋の除菌は無理としても、唇は何とかして欲しい。
お店に来て、帰り際に女の子が必ずチューして来るよね。
折角最後のうがいしたのに、またチューされるの嬉しくないんだけど、
その唇で次の客にもチューするんだから、これは感染するだろうと思った。 確かに、別れ際のチューの直後にお帰りなさいのチューはヤバいな!
コロナが怖くて遊べるか?はその通りだが、自己防衛はしないとな。 チューのタイミングなんて関係ないよ
ソプのサービス自体が最高レベルの濃厚接触なんだから
嬢が感染してるなら、100パー感染すると思った方がいい 嬢が感染なら100パー感染、はおっしゃる通りですね。
客から客へピンポンはどうなんだろう?
それにしても毎日ホストクラブであれだけクラスターが出てるのに、ソプでは少ないな。
少なくともメイマスでは客への感染は未だないと思うけど、店がちゃんとしてるから? 実質風邪でほとんどが無症状なんだから感染しても気付かず治ってるか軽い風邪症状で終わってるんだろ
ホストは強制集団検査してるから多く見えるだけ 嬢って、アニメとかゲームの話ばかり日記に書いてあるけど、正直苦手なんだよね。香港情勢とかインテリな話できる人いないかね? 浴衣イベ始まるけど、浴衣着たままプレイしてくれるのかな?風呂上がりに浴衣着るの面倒臭そう 女の子が浴衣持参らしいから、着たままは出来ないんじゃない? 当然着たままを希望します。体位変えるときに気づかれないようウエトラで汚してしまうけど。
今日入ってきます。 着衣プレイはシワになるから嫌がるかと
店の浴衣ならありかな
盆明けだしどうせ暇イベだよ >>824
インテリが、見ず知らずのおやじのチンポ舐めたり股開いたりはしない
アニメとかゲーム好きな頭クルクルパーな女しかいないよ >>829
少なくともここにはいないだろうね。
高級ならいるよ。 ここって、とうぜん初出勤までの間に病気の検査してると思ってたが、
初出勤して何人か接待した後で検査してるね。危ね〜。 >>824
インテリなら会社の部下にしとけ。ブスでも我慢しろ >>832
>>824
ソープ嬢にインテリ求めるとか笑
こないだなんて「オリンピック延期になっちゃったしね」って言ったら「オリンピックって何?」って聞かれたからね笑
マジかと思って「いや、スポーツイベントの…」って言ったら「ふーん、なんか聞いたことあるかも」だって笑 >>830
確かに高級なら少しはプライドが保てるだろうけど
格安で体売って、一般女性には見向きもされないようなクズのガチ恋客に
熱烈なお礼日記書くとか、女のプライドのかけらもないようなクルクルパーの
吹き溜まりがここ 誰かおすすめいるか?
こころはまあまあくらいだった
本指名はないな >>834
話題がくそなんだよぉと言われたと気づいてよ! >>836
ここ何回か通ったけどゆめ以外はハニコレの2軍だなって感想しかなかった >>838
俺も最初はそう思ったがここならではの良さもある
ハニコレより緩く時間が流れる感じ
ハニコレはギスギスしてる感じ レンキチ=タラチビ
だったとバレたら、キチガイがさすがにハニコレ次スレを立てなくなったな
もし立てたらレンキチ=タラチビ=アリスに送ったメールの件で盛り上がるんだがな
完全に逃げ腰のキチガイ キテネ機能今日知った
いっぱいきてた
覚えててくれてたんだ
行けばよかった
出勤予定なし( ; ; ) >>844
本当にウザいなこの店
早く潰れないかな コピペ
昨日のキチガイ炙り出しは面白かったね
タラチビのスクショの話題が出たら、なぜか赤の他人のはずのレンキチが激昂して動揺しまくってたのはクソワロタw
そしてレンキチが壊れまくり
日が変わったら、なぜかこんな白々しいやり取りがw
↓
>>680 名無しさん@入浴中 sage 2020/08/15(土) 00:26:55.78 ID:I2+C2Plw
> 被害届出されているの知ってて
> 性懲りも無く荒らしてるバカ
> 仙台高裁や最高裁まで戦ってくれ
>>682 名無しさん@入浴中 2020/08/15(土) 00:28:26.13 ID:vPoxOSvK
> >>680
> ソープですか? コピペ
>>685 名無しさん@入浴中 2020/08/15(土) 00:31:48.08 ID:I2+C2Plw
> >>682
> 違うわお前じゃねーよレンキチ
> バカのドクターがスクショ上げ
> コトハが日記に書き
> 便乗して脅迫恐喝したバカどものことだ
>>686 名無しさん@入浴中 2020/08/15(土) 00:32:34.51 ID:34WuocHz
> >>685
> 俺は関係ないじゃん
>>687 名無しさん@入浴中 2020/08/15(土) 00:34:20.85 ID:34WuocHz
> >>685
> 店か書き込みして客を非難してる以上店が動くことはない
> ソープだし
> 個人を誹謗中傷しちゃいけないよな コピペ
>>688 名無しさん@入浴中 2020/08/15(土) 00:35:43.16 ID:34WuocHz
> >>685
> 個人を脅迫したのか?
> 馬鹿だなw
今まではレンキチとタラチビが会話する場面なんて一度もなかったのに、タラチビ=レンキチ説が出たら突然二人で戯れだしたw
しかも会話が成立してないのにお互いが納得してるw
「二人は別人だ」と皆に思わせたかったんだな
これで疑惑が確信に変わったわ
今度アリスに紅顔のレンキチってどんな奴か聞いてこよーっとwww コピペ
839 名無しさん@入浴中 2020/08/15(土) 21:27:11.98 ID:AEvbCtCT
>>835
糞店は末路 >>839
言える!
フロントも威圧感ないし、待合室も落ち着く。平屋で階段がないのも良い。
強いて言えばトイレはやや不便だが、焦らされ感もなくノンビリ出来るし慣れれば平気。
ハニコレは店員ばっか多くて何かあちこち回されて疲れる。あんなに店員要らね〜。 トイレに行くときに阿鼻叫喚の声がダダ漏れなのは、かなりおもしろい。 ピヨとかみやびとか時間あまり気にしてなくてなんかのんびりな感じがメイマスはいい
こっちが時間気にしてたら、電話なってからでいいよって感じで余裕を感じた
ハニコレはなんかせかせかしてる ハニコレは気取ってて好きでねえな
メイマスのほうが落ち着くわ 日付変わった瞬間に押してるのに予約競争いつも勝てない 絶対不正してる人何人がいるでしょ(逆ギレ) 俺は予約入れないけど、こころの予約合戦なんか見ちゃうんだよな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています