【俺達】ソープ嬢のマ○コ舐める人集合22【舐人】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>32
悪臭も愛しいマンコの臭い
漢なら全てを受け入れる度量と覚悟を持て 草満に出会ったら乳首舐めしながらひたすら指マンかな クサマンカンジダはマンコじゃないよな
まあ風俗でクサマンなんて手入れされてるせいかあんまり居ないが
素人はクサマンだらけ >>32
NS・S着にかかわらず異臭は触らない
さすがに病気は怖い
高級<大衆<デリヘリ<援交でヤバい率が上がる
淋病や尿道炎は覚悟してるけどさ >>39
ジョセフィーヌ、今宵はもうたくさんじゃ・・・ NS店はしっかり洗ってあって無臭が多いから舐めまくるわ >>43
無臭な嬢ほど本指名時に接客NGしてくる確率が高いんだが
NGされたらもう舐めれないんだよな…。 俺、気づかなかったんだけど
本指の時にお休みにやりましたって
いうの、あれ接客NGだったってことかな?
ほんとにドタじゃないのかね?
あなたは接客NGです…なんて直接言われる
わけないもんね。 2回目の指名の時にドタ食らってまさかと思ったけど
1週間後ぐらいに予約したら普通に入れた
まあその嬢は最近やめちゃったけど 俺なんて店に向かってる途中に予約確認電話したら「他のお客様で予約入ってます」と言われた。
名前の聞き間違い(例:高瀬[たかせ]⇔片瀬[かたせ])をしたと思ったが聞き間違いする名前ではないと
ならば他の嬢にもしくは違う時間に間違って自分の予約が入ってるかをきいたら「お待ち下さい」って調べて貰った。
そしたら予想だにしない事を言われた。「お待たせ致しました。
大変心苦しいのですがご予約頂いたK(本指名予約した嬢)さんの方から今後S様(俺)のご予約ご指名はご遠慮頂きたい
とお断りの要望がありましたので取り消させて頂きました。その後他のお客様でご予約が入りましたという訳です」だと。
接客したくないから自分の勝手な都合で予約キャンセルして他の客を入れるなんて40年前の言葉でいうと「江川る」っていうんだよな。
そうやってキャンセルされNGされた側は何を思うか考えられないんだろうな…
今自分は若いし美貌があるから何の苦労や努力する事なく予約が埋まるから平気で何ら落ち度や罪なき客を切れるんだろう
お茶する時間が続いたら自分はどうなるか?それでもまだ身勝手な選り好みを続けるのだろうか? 他スレに貼ってあったけどこれってホント?
>女→男→女のSTD感染の場合、男は性器よりも口が感染経路になる事も多い
>クンニで菌が舌から入ってノドに残るが、男の場合自覚症状がほとんどなく
>ちょっと喉がいがらっぽいとか少し痛む程度
>リステリンやイソジン程度では取れない
>喉に菌がのこってる状態で別の女性とキスあるいはオーラルセックス→女性に感染
ホントなら>>36-37のいう通りだな
舐める気が一瞬で失せるような臭マンに遭ったことのない自分はラッキーなのか まんこの舐めすぎか喉が痛い
調べたら性病の可能性あり
ヤベェな
最初は風邪かコロナ?汗
と思ったけど喉だけ痛くて熱や体調不良がない
こんなの初めてだ >>48
もう何回目だよ
同じネタをあちこちで貼りまくってるけど何したいの?
飽きたよ >>50
よく分かるなら勿体ぶらずにちゃんと書いてよ。 >>51
心当たりは強いて言えば顔がイケメンから遠い顔面凶器級のブサメンである事。
幼稚園は年度末生まれの悪影響で強制退園になって中退したが
小学校、中学高校、大学大学院修士の各6年間、俺の顔を見たらこちらは何もしてないのに
「きゃー気持ち悪ーい」等と叫びながら逃げる女子が必ず何人かはいたほど。
俺の顔を見て気持ち悪いと言って逃げるという事は顔がキモいんだろう。
たまに電車とかに乗ると若い娘から異様な眼で見られる事もしばしば。
当方は現在マイカー通勤だが、電車やバス通勤だと思いやられるわ…。 >>53
ネタは貼ってなんかいないが
ソープでNGは訳の分からない頻度で起きる事でしょ? >>57
俺も同じのどこかで見た
ネタだね。とっととクソして寝てろ 接客NG野郎はこの板でちょくちょく湧いてくるクズだからNG後スルー推奨 狙ってた新人が今週末に出勤だ
一ヶ月ぶりに舐めに行こうかなw 明日の姫予約の確認連絡がきた。
明日はたっぷり舐めてきますよ。 オキニの出勤が今週末の引っ越し当日と丸かぶりですが舐めに行きますよ〜
このご時世いつまた出勤自粛になるか分からないですからね
家族への言い訳が思いつかないので、とっとと作業を済ませて黙って消える予定 目を見て名前呼び合って、好きって言い合ってしてから責めようとしたらこんな後にクンニ恥ずかしいって言い出した。可愛い。いっぱいしたけど。いつも敏感で濡れがすごくなるとすごい逃げるんだよなぁ >>64
楽しんだ後にどう家族に復帰する?
難しくてよーせんわ。 アベノくそマスク ムダ オワコン
小池にはまってさぁたいへん!! >>71
結局今まで作業が終わらずイケませんでした
マ○コじゃなくて引っ越しを舐めてしまった
次の出勤はいつになるやら 土曜日オキニ嬢舐めに行けそう
今月は水着イベントみたいで
「○○くん専用のエッチな水着用意するから絶対来なさいw」
とお達しが来た
今日からオナ禁します しかし冷静になって考えてみると
なんであんなマ◯コなんてグロくて
気持ち悪い形状でしかもオシッコが
でて汚いもん金払ってまで舐めたいんだろ?
考えただけでヘドがでるよ…
やっぱ今週末舐め行こーっと! >>77
お前に資格ないよ
冷静に考えてただ舐めたいだろ 見た途端に舐めたくなる
朝顔起して起こしてくれないかな >>79
犬や猫のはキレイだが、人間のは極端にグロいでしょう 週末に舐めに行く為のオナ禁を昨日から始めたが2日でツラいw
嬢にメールしたら
「私も○○くんに会うまでオナ禁。一緒にがんばろー」
ガマン出来る気がしてきたー ここの住民はコロナとか関係ねー
って感じだな。俺もだが 乳がある程度大きい嬢をクンニでイカせられず悔しい
全然逝かないから
時間かけるとそれも嫌がられて
NGにされてしまう。
華奢でDカップ以下なら
比較的短時間で逝かせられるのに
と、いつも悩んでしまう。
後者も逝ったふりしてるだけで
下手くそなクンニは早く終わらせろ
と思われてるのかも >>87
乳のデカさは無関係ジャマイカ
個人的にはクリトリスが大きいとイキまくる姫が多いと思う
身長が高いと膣が広め、小さな姫は浅めだと思う
実際は個人差なんだろけどな 『その舌使いがいいね』と嬢が言ったから七月十六日はクンニ記念日 >>74
終わった後にスマンが○○君専用だったらイベントじゃなくても良いよね? 69の時、嬢の感じ具合でフェラの吸引圧力が
変化する瞬間がたまらない 土曜日舐めてきた
パンティの中に手を突っ込んで散々掻き回して良い具合にトロけてきたトコをジュパジュパ舐め吸い
いつもより執拗なクンニに嬢の下半身がビックンビックン反応しまくってエロかった 明日、オキニのを舐めてくる。
ヨダレがでてきた。
なんて美味しいんだろう。 長時間舐め続けると
唾液が乾燥してくさい
との理由でNGにされたことがある。
お前はマンコが腐敗🦞なんだよ💢 ぬるぬるで美味しうございました。
クリ小ぶりかな? と思ったら、ぷっくり倍化。
弛く指挿れしてたら、最後のほうは子宮口も降りてきてたから、それなりに快感は与えられてた模様。
舐められるの好きというだけあってか、「入れたくなっちゃった」は無し。終了10分前コールが鳴るまで舐めてたわ。
コールが顔騎の最中で→ゴム付け→騎乗→対面座位→バックと大慌てで終了。 120分で4回結合。射精は一回。
本当は3回で終りなんだが、オキニからクンニのオネダリがきて、やってる間に勃起して挿入。
膣前側が膨らんで、指一本も締め付け、子宮口も降りてきてるから感じてるんだろう。
本当に下手ならオネダリこないだろうし。
シミクンニは効果高いなぁ。 今日、嬢のマ○コどころか全身をペロペロ味わってきた
金曜日も予約してしまった
嬢に連絡したら
「え〜また来てくれるの?エッチ過ぎwでも嬉しい」
とのこと ググりますが向学のため、シミクンニにつきましてご教授をお願いします! ググッたほうが早いし正しく学べる。ガチでしみけんというか、プロフェッショナルの凄さがわかる。 >>108
どうだろう。体はくねらせてた。
かなりのガッツキ客なのと、遅漏なのに、嫌がらず受け入れてくれるオキニには感謝しかありません。
貴方のクンニは最高!と良く言われます。 >>111
しみけんの本とか見てもいいかも。
膣に中指の第2関節くらい入れて、膣前側を押したあたり(指を軽くフックさせて奥から引いてくるとひっかかるあたり)にクリトリスの根元組織に近い場所がある。そこを軽く押すとクリに刺激が入る。
表面からのダイレクトのクリ舐めと併用すると快感が増えるということだとおもう。
膣前側は割りと快感ポイントが多いらしいから、寝バックとか田淵式側位で硬ペニスで刺激与えると気持ちいいらしい。
ちなみに田淵さんのおとな48手もおすすめ。 嬢て本当にマ○コ舐められて気持ちいいの
マ○コ舐なめてると自分の唾液で臭くなるよね >>115
気持ち良いって言ってた嬢も本指名したら訳の分からない頻度で接客拒否されるから
本当に気持ち良いかは疑問に思う事があるよな…。 >>110
羨ましいな…
俺なんか「来ないで欲しいです」って返信が来た事がある。
理由を訊ねるメールをしたが、彼女から二度と返信が来る事は無かった。
こんな真摯で誠実な人柄で品性高潔な博愛紳士のどこがダメなの?
やはり顔面凶器レベルのブサメン過ぎる顔が嫌なんだろうか?
小学生時代、中学・高校時代、大学・大学院修士時代の各6年間、
俺は何もしてないいってないが、女子と目が合っただけで
「キャー気持ち悪ーい!」と叫びながらダッシュで逃げられていた。
先日亡くなったイケメン三浦春馬の顔面移植できるならしたいくらいだ。
そうすりゃハートだけでなく顔もイケメンになれて拒否はされなくなる
と誰もが思うところだろう。 ここもワッチョイあったほうがいいな。
日替わりでIDをNGしてくのもめんどい。ワッチョイだと週1くらいで済むし。 >>117
何度も何度も同じ事いわすなよ
つまらない作り話は辞めろ
基地外 >>119
苦労を知らずラクばかりの人生のアンタにとっては信じられないかもだが
俺にとっては実話だから。 >>121
100万歩譲って本当だったとしても
お前はこの半年に同じ事何十回書いたら気がすむんだ?
やってる事はボジョケリーラビアン王室ラブボートあたりてコピペ貼り付け続いてる基地外と全く同じだよ あー、舐めたい
次はどの漫湖を舐めに行くか
最近開拓した若い漫湖もいいが、気心知れたオキニの漫湖も捨てがたい やっと明日舐めに行ける。
今月前半行き過ぎたから、2週我慢してやっとだよ。
オキニとハメ撮りした時に撮ったくぱぁ画像眺めながら、ずっと我慢の日々だった。 しみクンニ検索してトップにあがったページみただけなんだけどしみクンニって手マン+クンニなの?さらに調べレザーそれ以上の真髄がある? >>127
まあ、それが結論。
手マンといってもGスポットを軽く押すだけ。
舐めは柔らかく。 しみクンニは指は入れてるだけでも締りが分かるから、嬢の感じ方の判断材料になるよね >>129
それな。
挿入準備完了ってのがわかる。
オキニにあまりクンニしないでいれると緩く感じて、失礼ながら緩マン?と思った時期が私にもありました。
しっかりしみクンニしてあげると、キツキツになり、自分の愚かさとクンニの大切さを感じました。
そこから、クンニはデフォになりました。
もし、お相手が緩いと感じる人はクンニの技を磨くのもいいかもしれません。 ガバマンの女なんていないって、しみけんさんは言ってたな
感じると締め付けるもんなんだと
ガバマンと思ったら、相手が感じてないんだと >>131
そうですね。そして、クンニで変わるということは演技ができないことの証のような気もします。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています