【吉原】 コート・ダ・ジュール part52 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ホストクラブ通ってる嬢は出勤停止か?
ホストと風俗嬢で相互拡散してると国も認め始めてるし。 みつきは単なる夏休みだろ
ゆめなやひなたも出勤続けるみたいだし >>382
締め日に早上がりしたけどな〜w
お前らうるさいからここ見て出勤減らしたんじゃね? >>382
締め日まで生理止めてまで稼いで、締め日に大金つかったから生理休暇を来させてちょっと一休み。
終わったらまたちょこちょこ出て月後半にまた鬼出勤。 なんかしつこいなー。
ホス狂ネタは誰も興味ないだろ。
新人増えて、いい感じでキャストの入れ替わりができるといいんだが。
新人はルックス、スタイルはいいが、経験浅い分だけサービスが物足りないない感じだね。
サービスを重視する客もいるから、そういう新人も揃える必要はあるかも。 >>364
確かに良さそうだけど
プロっぽかないか >>386
サービス重視するなら新人に入らなければいいのでは
新人求める層って基本的に不慣れなのとか素人感が好きな人でしょ 新人といえば、かぐやとかさらってプレイはどんな感じ??入ったことある人レポお願いしたいです! >>388
その通りで使い分ければいいんだけど、この店はゆりあとかゆめなとか、そこそこ経験もあるけど、イチャイチャもしてくれるバランス取れてる嬢が人気なんで、そういう新人も必要だよねと言いたかった。 >>393
つっちーなら売り込みに業界未経験て明記するだろうから
基本、セミプロでしょう >>396
1943591
いくよ!さあ、ごっくり! 琴音っていい体してるよなー。
一回ぐらいは入ってみたいけど、すぐに埋まるし…。 >>400
諦めなければいつか。琴音ちゃんも待っててくれます。待っててよ〜!俺もまだお手合わせ出来てないから、頑張るよ 顔が好みかどうかが問題かもね。東南アジア系の濃い顔が苦手な方 素人感を求める方には向かない! >>393
それって新人に何求めてるんだw?新人割? >>402
なんだか琴音って、、銀座とかにいる高い店の女の顔してるんだよ
悪くいうとプライドが高そうな金がかかりそうな >>404
そんな美人に相手してもらってることに感謝をしよう! >>405
美人だけではなくて肌も綺麗でエロくて気が利いて頭も良くて客の事をよく覚えてて差し入れのお返しまでくれて。
ほんの御礼として今度は3枠で外出申し出てみるわ 俺90分しか入ったことないんだけど、皆んな120分だと何回戦ぐらいしてる?
今度120分に挑戦しようと思いまして。 童貞割使いたいんだけど150分て何ができる?時間ありすぎない? 初めての嬢相手に60分と90分で迷う。プレイ内容どのくらい差があるかな >>406
ていう行為をどの客にも公平にやってるのが分かりやすい典型的な例である >>411
そこまで客のこと考えてる事がすごいんだろ >>410
90だとマットができるから内容は結構違うんじゃないか? ちさとの出勤時間が段々短くなっているのだけど
お前らが責め過ぎて嫌になった訳ではないよな >>415
ちさとは気になってます。
どんな感じですか? コロナでまた営業自粛とかにならなきゃいいけど。
都内で新規感染者が200人とかなったらダメかもね。 >>421
ありがとうございます。
予約困難ですが、予約がんばってみます。
遅番とか土日も出勤してくれるといいのですが。 >>408
初めてで緊張したりすると勃たなくなったりするから長い時間の設定になってるんじゃないかな。
君は平気そうだから、童貞割じゃなく普通に60分2回とかにしたら >>408
経験者だけど150分なんて一瞬、あっという間だぞ
何故なら高級店並みのフルコースが味わえる上、マットに時間を割いてくれる
風呂に入れる時間が長いのでリラックスできる
その分ベッドは短いが
初めてだと焦っちゃうから余裕を持たせてあるんだよ あやさんかまいのさんで悩んでます。
イチャイチャ度高めなのどちらかなー?
ののかは顔が好き嫌い別れると思うけど、エロさは良かった!感度も良かったです。 せめて付け加えるなら童貞割のサービス内容に担当した嬢からその人好きなアルコール飲料をプレゼントされて嬢と思い出の乾杯!サービスもつけてほしいな
金津園の高級店だと嬢が休憩時間に瓶ビールはスタンダードらしい >>420
あら?ウソなの、彼氏同棲ネタ(´・ω・`;)? 自分に不利な情報をわざわざ客に話す?コロナで出れないですむ話だろ。 >>425
イチャイチャならあや。テクはないが若くて肌も綺麗。豊かな胸も魅力あり。まいのはテクはあるが歳は20代後半か。スリムで微乳。でも全身舐めてくれて至れり尽くせり。どちらも入って損はないかと。 行きたいけど、ホス狂のコロナ怖いし日々葛藤。
そういう人、多いんじゃないかなあ >>430
まあこの時期にホス狂って噂の嬢に入るのは怖いわな。特に自粛中にセシルに出張してた人達。
噂でビビるのは申し訳ないけど、やっぱり身構えちゃうよな。 >>426
童貞割りが始まったのってここ1〜2年でしょ?
なんでそんなにソープ事情に詳しいんだよ笑 >>431
ですよね。何人かは行ってるんだろうなとか考えてしまうので、行きたい気持ちと怖い気持ちが戦っていて行けない… >>429
ありがとうございます!どちらも入ってみます! >>433
安心して行ける時のためにお金貯めて、その時が来たらお気に入りの嬢にたくさん入ろう! >>432
行く前に入念に下調べしたらトリビアとしてご当地ネタとして出てきた
所変わればサービス変わる
千葉の栄町も缶ビールはランク問わず標準搭載らしい ビールなんておいてる店そんなに多くないんじゃないの?俺知ってるところないよ >>435
やっぱ我慢かねぇ。
年内に行けるように祈る… オレはもう通っているが、自粛している人は
どうなったら、行くのかな? 今行かないと年内はもう行くチャンスないぞ
もう自粛要請も出来ないし >>441
俺はアクアパレスで童貞卒業、そのあと一件別の店に行ったけどどちらの店でも満足のいく嬢、プレイではなくてコートに流れ着いた。
で、入ったのがまいのちゃん。 穏やかで落ち着いてるし、経験ほとんどないって伝えたら優しくしてくれた。おすすめ。
3回目にしてようやくちゃんとセックス出来たって気がした。
コロナとか自己責任で問題ないって思うなら入ってみて損はないかと。 >>438
感染者数だけでなく、検査件数はどうなのか、感染者の年齢層はどうか、無症状なのか重傷なのか、病院の空きベット数はどうかなど、数値を見て自分で判断すべきですよ。 俺はコートダジュールでソープ童貞卒業、その後三年で200回以上ソープに行ってる。一度覚えるとヤバイぞ‼ 年70回前後、全て60分で入っても175万くらいか…。すげえもんだな。 安い店が多いから500両いってないな。コートダジュールもほとんど正規料金でないし。 私はコートの姉妹店のfortuneで童貞卒業して、その時はまあまあ悪くないなって思っていたけど
その後コートで遊んだらやっぱこっちで童貞卒業すれば良かったって思えてきた
そのくらい格安店と中級店の差は大きい
高級店ならもっと違うのかも知れないが、高級店はマットができるプロ系の嬢が多くて
コートみたいにイチャイチャ恋人系の嬢は少ないかも知れないので、やはりここで童貞卒業するのを勧める どうせなら10万8000円(大政奉還割りがあればもっと安くなる?)使って童貞を3Pで卒業するのはどうかな?
万が一立たなかったり中折れすることも想定してレビトラかシアリスを飲んでくる
嬢たちが本気になれば150分(正味120分)で8回くらい射精させてくれるかも知れない。 >>446
確かに一度覚えると中々抜け出せないよな。
そんな俺でも貯金したいなと思い半年ばかり行かなくて、お金溜まるのが楽しみになって全く行く気が起きなくなった。
所が急に行きたくなって行ってしまったら最後、またハマってしまった。
貯金したお金には手をつけてないけどね。
タバコや酒と同じで、一度手を出すと中々抜け出せない中毒性があるのがソープだな。 >>438
>29
長時間出勤(ほぼ毎日だから鬼出勤と本人が言ってた)の嬢はコロナ対策気にしてない、喰って行けない!って
いい子だったけど面と向かってハッキリ言われるとう〜ん、と考えちゃう お店の検査もちゃんとしてんのかな
2 ID:nijFxJsE(1/2)
店も嬢も生活かかってる こちらは完全自己責任 >>444
ゼロリスクは無いよね
普通のアタマで考えたら吉原、川崎も出てるでしょうね、報道のらないけどね みく出勤するかなー。この前当欠したし。今度入りたいから消えないで欲しい。 >>454
事務員があんな派手髪できるわけないからアパレル? >>456
もし「普通のアタマで」考えているのなら、憶測で物事を語るようなことはしないはずですよ。あなたの言っていることを言い換えると「ソープ街は新型コロナの巣窟だ」ということになります。そんな誹謗中傷や風評みたいな根も葉もない噂を言うのは止めましょうよ。 >>460
ボストやキャパであれだけ蔓延していて吉原川崎に一人も居ない訳がないですよ。無症状で接客の嬢、客が必ずいます。店が性検査と同様にコロナ検査必修にしないと安全とはいえない。感染経路不明者は風俗行った客や嬢が正直に言えない人も含まれてるはず。 ゼロリスクを追求するならば
ソープに行かない方が良いですね
俺は気にせず行ってる 悪い風評煽るつもりは無いです 自己責任でと書いてます
自分は嬢から泣きが入ったので会いにいって気持ちばかり援助しました >>461
何の根拠もないお前の妄想
対策がいいかげんな店がクラスターになってるだけで新宿のホストクラブだって週刊誌に名前が載ってる系列くらいなんだよ
お前が毎日のように会う駅員さんやコンビニの店員さんや牛丼屋の店員さんと大差ないよ >>461
「思い込みや憶測でものを書くのは、ソープで働く人達の迷惑になるので止めましょう」と書いたのに「いや、憶測ではありません。なぜなら私が憶測ではないと思ったからです。」と返事されても困りますよ笑
どんなに不安材料があろうとも「疑わしきは罰せず」なのです。 ここまで必死だと逆に不安になるからやめろ
みんな危ないのわかってて来てんだよ、疑わしきは罰せずとか素っ頓狂な事言って誤魔化すと怪しくなるだけだから >>455
コロナ気にして自粛して飢え死にしても…ってのはわかるけどさー
少しは貯金しとけと >>468
素っ頓狂なこと(的外れなこと)は言ってませんよ。
世間では、マスク着用やソーシャルディスタンス等の対策を推奨してるのに対し、ソープはそれとは真逆のサービスしてるじゃないですか。ただし、そういう疑わしい状況でも、証拠やデータが無ければ決めつけることはできません。
そういう意味で「疑わしきは罰せず」と書いたんです。
「感染=死」という極端な考え方こそ素っ頓狂ですよ。なぜなら、2020年7月現在、日本での新型コロナの感染者の内、8割は軽症や無症状と言われているのですから。 >>454
あまり収入が見込めない仕事みたい。それでソープやってる。だんだん預金が、、みたい。 コロナは収まりそうもないから、ゆあ いずみは当分出勤なさそう。 >>461
うん。その通り。
行きつけのキャバはコロナなっても他言しないよう言われてる言うてたわ
ちな、ボストやキャパって…。確認大事やで みくちゃん入ったことある人いる?
今度入りたいから事前情報欲しいです! ゆりあとことりの出勤がなくなったが誰か事情詳しい仲良しさんいない? この店の嬢から性病、コロナ、インフルなど何かしらの病気を移されたという経験や心当たりがある人がいたら、嬢の名前を添えて教えてください
疑いレベルでも構いません みく
小さくて可愛らしかった。顔の好みは人それぞれなので、なんとも言えんが、可愛いく整ってるのは確か。
性格はちょっとシャイかもしれんが、打ち解けると会話が弾む。地頭は良さそうだし、芯もしっかりしてそう。
仕事も一通りやってくれるし、濡れも良かった。これもちんことの相性があるからなんとも言えんけど
身銭切って入ってこいとしか言いようがないが、まあかわいらしい子が好きなロリコンおっさんは入って損はないよ りささんに入ってみたいんですが、腰のお絵描きとか呂律とか気になって…
入ったことのある方、教えてもらえませんか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています