【吉原】 コート・ダ・ジュール part52 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
早い時間帯に入れるほど暇じゃないしなー
だったら他の子で我慢しちゃうなw 琴音さんのこと好きになってしまった
どうしたらいい >>484
埋まってたわ
TELで手間かけさせんなよ >>486
哀れだな、リアルな世界がそんなにつまらないですか? 気になるなら60分で入れば
マットも希望するなら90分以上になるけど >>491
エキゾチックな顔立ちゆえに好みあれど可愛いかと
巨乳は間違いない、パッツンではなくズッシリ
明るくてサービスはそつなくやってくれた
何か腕に字が書いてあった気がするが気にしない俺に隙は無かった >>495
意味深よね。まるで入院するかのような。 当分無理でしょ。大きく張りのあるオッパリだったね。 >>406
3枠で外出とは、どうことですか。
120分×3=360分で、外でデートできるというのがあるのでしょうか。料金は46,000円×3=138,000円少し安くなったりするのでしょうか。
わかる方、教えてください。 >>498
料金はその考え方で大丈夫だけど多数枠を買い取っても安くはならない
お店によって異なるけどコートは女の子の同意があれば2枠から外出しようと思えば出来るよ
でも2枠じゃ外出して食事などのデートしたらプレイ時間は殆ど無いと思うから3枠くらいからが良いと思うよ
どちらにせよ金持ちの遊びかガチ恋客の遊び方だね >>499
教えていただきまして、ありがとうございました。
食事とか買い物とかして、部屋戻ってきてプレイでは、
4時間では、忙しいですね。
ほかに何か、実際、外出をした方で教えてもらえると、
参考になり、うれしいです。よろしくお願いいたします。 >>500
外出の目的はっきりした方がいい
時間無制限じゃないんだから全部求めても無理だよ
車なら渋滞とかもありうるし、天気にもよる >>500
この店じゃないけど、お台場までドライブして散歩してホテル行って飯食ってエッチしてで8時間くらい使った気がする >>502
雨だったり、車で渋滞は、つらいですね。
大変、参考になりました。
いろいろ教えていただき、ありがとうございました。 >>500
以前3枠取って、店前からタクシー乗って上野で食事とお茶したことある。楽しいよ。 >>504
体験談ありがとうございます。
食事とお茶のあとは、また、コートの部屋に戻るんですね。ホテルとかに行って、コートに戻らないようなこともあるんですかね。教えてもらえるとうれしいです。よろしくお願いいたします。 >>505
お店に戻るのが原則だと思う
外出客は戻って店でエッチのパターンが多いと聞いた
終了時間が気になるから
俺の場合は店の外の大きなベッドでというのが一番の目的だったから、上手く事が運ばなければ飯とか散歩を外すつもりだったけど、たまたま天気もよく最高の1日になった
今となっては良い思い出
もう割り切った遊びで、外出とかしないけど >>506
大変参考になりました。
自分も気に入った嬢が出来たら、嬢にアタックしてみたいと思いました。良い思い出になるように計画を立てて考えてみようと思います。
ありがとうございました。 >>505
506の人も書いてあるけど、コートでは店に戻るのが基本だね。外出は色々な楽しみ方が出来るけど、全てお店と女の子の了承を得ないと無理だよ。まずは貴方が外出したいと思っている子に聞いてみるのが一番早いよ。
女の子によっては外出が不可の子も居るから確認はした方が良いよ。あとサプライズは絶対辞めた方がいいし、事前にデートコースなんかも打ち合わせした方が上手くいくよ。 >>508
ゴメン。
書き忘れたから連投するけど、外出はある程度お店の常連になってから信用されないと出来ないからね。 >>470
諺の用い方w
紳士的に書いてらっしゃるけど話の筋もw
もうコロナスレに任せたら
店も姫たちも客も解っていてその上でやってるよ 自粛しろって奴もソープは安心って奴も人の内情、心情を慮る事の出来ない人 >>509
まず、常連にならないと、できないのですね。
いろいろとたくさんの情報ありがとうございます。
感謝します。 >>505
505です。
その時は話が盛り上がって、時間ギリギリで店に戻ってHありませんでした。金銭的には痛かったけど、その後もっと良いことあったから、後悔全くないですね((笑 嬢の方も客のアンケートがあれば良いのにな
5:超優良客 紳士的で身だしなみも清潔、エッチも自己中心的なプレイではなく常に嬢の事を気遣う。
追加要素でお土産やチップをくれる、空きがある時に来てくれる(必須要素ではない)
4 : 優良客 それなりに紳士的で会話も楽しめる。乱暴なことはしない。
3 :普通客 多少がっついたり自己中心的なプレイも見られるが、概ねNG行為や乱暴なプレイはしない。
身だしなみも最低限の清潔さを保っている。
2 :不良客 不衛生、シャワーを浴びてこない(明らかな仕事帰り除く)。タバコやお酒の臭いあり。
当たり前のように即即を要求してくる。NG行為は注意すれば従う。
1:出禁客 悪意を持って乱暴なプレイをしたり、NG行為を要求する。注意しても従わない。不衛生な状態で入店する。
反社会的行為や他の店員、客に迷惑をかける行為をする。即出入り禁止ないし警察案件にするべき人物。
これで5の客なら姫予約しか取れない琴音やゆあの予約もLINEから取れるように仲介する。
4以上で嬢の同意があれば外出許可する。
3以上ならスペシャルオファーの対象にする。 そこまで嬢と店員はコミュニケーションないよ。したくない子も多いんじゃないかな。 お前ら嬢からお店来てってお誘いあった時どうしている?
自分はタイプじゃなくても3回に1回くらいは裏を返すことにしている 琴音さんよ
遅番で出勤してくれませんかね?
平日の昼間に遊びに行けるのは自営業とフリーターだけですよ 有給買取で1日12万出る
しかも有給買取は違法だけど、一人1日50万の利益出すから
会社は罰則の30万なんか痛くもないと考えている
そもそも普通有給は家族か恋人のために使うよね いおで童貞喪失した人のレビューがシティヘブンに載っているな なんかよーわからんが、予約取れない姫に対してどうにか別の方法で予約取りたいやつがいるみたいだが…
店がわざわざ新規枠作ったり仲介しなくても予約埋まるんだから、そんな面倒なことするわけないやん。余計なことして、客持って移籍されたら大損害だし。
人気姫には客側が合わせて入るしかないんだよ。1回入れれば貴方も姫予約できるんだし。 即即で喉奥まで咥えてながら舌は玉なめするテクニックに感動しました
短小で良かったと初めて思えたひととき。 3枠とって外出なんて、金の力だけで虚しいだけだよ。それより仲良くなって外で合うほうがいいよ。奇跡は起こることもある。 >>527
夢見てるみたいだけど無いよ
客=諭吉
素直に3枠取って外出楽しむのが大人の遊び方 >>528
外で遊ぼうと狙って接すれば割といけることもある
今まで狙ってて全滅だったんならご愁傷様だけど、まあそんなこと普通意識して遊ばんからな >>528
いや、現実にあるんだよ。1枠分のお小遣いはあげたけど、嬢本人に店より外で会いたいと言われた。
時間無制限だし、自分は妻帯者なので、ラブラブなセフレだよね。3年以上つづいてる。 >>531
現実にあるか知らんが、ここで書かないでくれる。
自慢したいんだと思うけど、別スレで。 >>532
スレッド違いでも何でも良いから、なぜ書いたらいけないのか説明しないと。単なる嫉妬に見えてしまう。 ソープの女の子と外で会いたくない。金でどうこうってバレバレだし。他の子に入った方が良い >>531
それってこの店?
3年前からって今居る嬢じゃないよね?
実際に嬢の方から外で会いたいって言われる事もあるけど、そういう子は他にも何人か同じ様な客を抱えてるよね。 別に嫉妬なんてしてないけど、勘違いする人が変な振る舞いをして店で嬢につめよったりして、結果嬢が辞めるということを気にしてる。
店も禁止してるから、やめてほしいのだが。どう? ここはこの間3周年だったので、3年以上というとオープン時からいる嬢なんだね。そんなに長く在籍してる嬢はいるのかな? >>536
だったら最初から「ルールを守って遊ぼう!」と書いてよ。そんな喧嘩するような口調では伝わるものも伝わらない。 >>538
いや単純におまえが悪いだろ
店のスレにいきなり店外の話書いて、注意されたら逆ギレとかどんだけ発達障害なんだよww
店外のスレあるからそっちでやれよ >>537
この店じゃないし、とっくにソープ上がってる。
通ってるうちに仲良くなって自然と店外して、ソープ上がっても続く関係はよくあるみたいだよ。 続き スレ違いって言われるかもしれないけど、3枠買って店外より夢が合ってよくないかな。 >>539
私は悪くありません。
私は店外デートをしていませんし。
別の方と間違っているのでは???
私は「文章が意図とあまりにも違っていてわかりにくい」とお伝えしただけです。私は悪くありません。 >>540
あるあるな話ですね
お店は違うけど今でもご飯とか誘えば来てくれる子はいますよ >>544
そう?
みわこ、りりの方が長くない?
せいらもブランクあるけど古参だよね。 多少の自粛とかはなりそうだなあ
経済死なない程度に なつめ、本日ご予約完売ってもう1日終わりやんけwww完売嬢アピールしたいんだね、、、。可哀想に。 >>546,547
以下のデータや事実を無視して、
不安感を煽るのは風評を
流しているのと同じ。
・検査件数は右肩上がりなので感染者も増えるのは当たり前
・日本で見つかった感染者の約8割は軽症または無症状
・東京都の受け入れ可能病床数は2020年7月7日現在約4000床
根も葉もない噂を流しているという点では、
誹謗中傷とやってることは変わらない。 >>545
現在在籍してる中で一番長いのは古い順でりり、
めい、みわこの順番だね
せいらは出戻り前でもみわこの半年くらい後に入ってきたと思うよ しかし吉原のソープ嬢一人でも感染したらマスコミはこぞって「ソープは危険」「風俗は営業停止にしろ」って
キャンペーン張って、アホな国民は簡単に騙されるよ
それで事実上の吉原崩壊まであり得る >>538全く喧嘩売るつもりはなかったけどね。
すまん >>551
ありがとう
めいだけ入ったことないから印象薄かった はるなは本当にどこにいったのだろう?
もうどこかに在籍してそうだが はるなは本当にどこにいったのだろう?
もうどこかに在籍してそうだが >>558
付き合い長いから分かるけど学生じゃないぞ
付き合いが浅い君達でもあんな鬼連勤してて学生って信じれるのかい?
アラサーなのにな >>564
感染状況の実態を知りたいのなら、
死亡者数の推移を見るのが近道ですよ。 琴音さん最高だった。
これははまるというか他の嬢に入れなくなる。 この店で1回でもNS・NNした人はいないんですか??
教えてください 俺も先日琴音にお初してきた
全てにおいてレベチですレベチ
なぜこの店に居るのかという疑問と、この店に居てくれてありがとうという感謝 高級店でコンスタントに稼げないからここにいるんだろ
ゆあと同じ都落ち >>568
おれも1回した。そのあと彼女がクラミジアに感染して別れた。ガチ。 >>565
ごめんなさい、少し前読んだわ
俺が悪かった
誹謗中傷と変わらない(キリッ) 琴音はPBCに在籍していた時は週1〜2回の出勤でランカーになっていたから
通用しなかったわけではないよ
コンスタントに稼げないってのはPBCの店側の問題だし
いまは高級店はどこも厳しいのよね 568です。
>>571
>>574
良かったら今在籍してるかだけでも教えてください。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています