【吉原】 コート・ダ・ジュール part52 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
店のHPのキャスト紹介で新人の点数が記載されている。
点数的にはさゆりもそれほど悪くないと思う。 >>613
ほんとだwwwこんなのあったんだな
前から居る嬢全員にやればいいのに >>613
アンケートの点数でしょ。別にスタッフ評価じゃないからあんまり。 >>614
アンケートの点数だからメルマガで送られて来てるよ。 >>616
今月の点数一覧のメルマガってもう来ました? 6月のアンケートはまだ
5月のアンケートは6月半ばに来た >>612
前にLINEで既読つかないってギャーギャー言ってた奴らと同じ、
こうやって面倒臭い客だからだろ >>619 なぎって芸能人で言えば誰みたいな感じだったの? 最後まで入れなかったから、純粋にきになるww >>622
変なやつって判断したんだろ
トラブル裂けたいんじゃね >>625
あと、細いってのも影響してそうだけどな みく入ったけどめちゃくちゃ好みだったわ
yamiっていうレイヤー(?)的な子に似てるので知らない人はツイかインスタで探ってみてくれ
プレイも積極的だったし良かった
テクはまだまだだけど新人だしそこは求めてないから気にしない
早いうちから本指が付くのも頷ける >>620
5月のアンケートは6月半ばでなく6/5に出たよ >>627
1度は行ってみたいお店ではあるが、むぎがいるのか? 童貞さんいらっしゃいを利用したいと思いますが、コンシェルジュの方のみが自分が童貞だと知るわけですか?
勿論相手の女性も知るわけですが、お店で働くスタッフさん皆に知られる事になるのですか? 情報共有しないと対応できないでしょ。休みもあるし。 琴音さんは細客でも無碍にしないだろ
自分も月1回も行けてないけど、嫌われていないし >>630
いるよ。お店に聞いたら教えてくれるかも。
でも入ったことあると言うとネット予約割で1万引きが5千引きになるから注意! >>631
知られて何の問題がある?
終わった後は晴れて童貞じゃなくなってんだから気にしないで堂々と行ってこいよ >>623
松岡茉優を少し細くした感じ。
人によって誰似かは違うみたいだね。
顔、スタイルの良さと素人感が他にはいない感じだったね。 >>638
情報、ありがとうございます。
以前は琴音さんぐらい人気嬢だったのに
G店からN店の移籍ってゆうのも世知辛いですね
憧れは憧れで終わらせた方がいいかもですねw >>641
そんな人気ではなかっただろwwwだからNしてんだろ >>638
あなたが教えてください!
あなたが教えてください! >>642
1回退店する前は予約困難だったけどな〜
45才、テク自慢のおっさんの記憶なんですまんなー >>641
そういうことではないのでは?
NSへの抵抗がなければ、NS店の方がバック率は高いし、120分固定なので、効率的に稼げると思うけど。
アジュールではそこそこ人気あるようなので、そっとしておいてあげれば。
以前は人気あったと思うよ。復帰後はそうでもなかったけど。 この店は週2,3日出勤の人気嬢だと、バック率も上がらないし、割に合わないのかもね。
個人的にはそれぐらいのペースの出勤嬢の方が安心感があるけど。
新人増えてるけど、いい娘は辞めないようにお店にもがんばって欲しいね。 >>646
週4以上出るとバック率上がるんですか?
実際女の子って何%くらいもらってるんですかね 客の方も月4回以上入っていれば割引とかあれば良いのに >>648
知らぬが仏かも。
ちらっと聞いた話では、NS、Sで違いはあるが通常は50%ぐらいだろ。でも人気嬢、出勤多めで貢献度高い子は60%ぐらいかな。
でもそこから雑費などが引かれるから実質40〜50%くらいかな。大してもらってないよな。 バックは人気嬢であれば120で35000位だったと思う。ポイント制。リピート写メ勤怠など。 >>631
万が一共有しなくても、お金払う時点で金額でバレるやろ。 >>656
これから雑費がさらに引かれます。
何本か以上で上限はあった気がする。 >>658
客層も考慮すると、一概に稼ぎだけで判断出来ないのかな デリヘルは待ち時間が長いので稼げない
8時間でプレイ時間3時間とかだし そうなんですね〜
雑費ってコンドームとかドレス代とかですか? >>662
いえ、違います。
手数料みたいなものです。 一日遅れた 見てる?
ほうこく
口コミとここ見て、あや入ってみた
若くてカワイイ 顔は写メよりは大陸系(モンゴルとか)
素人イチャイチャ度高めだったけど実はサバサバしてる面も イマドキの22、3才ならあんな感じかも
週5、6でほとんど一日12時間のシフト 契約かな?余裕見れば入れると思う
売上もだけどHPのランキングと口コミ気にしててお店のNo.1になりたいから頑張ってるって 通ってあげてください
次は自分の本命、つばきさん行きます >>665
琴音とゆりあに接客教わればワンチャンあるかもだけどルックススタイルテク的に無理だろ あやって一日貸し切りしてた客もいたよね
それなりにしっかり店に金落とさせてるのかもしれん
とはいえ店が「この子がうちの看板です!」と出すにはちと違和感あるね >>657
店によっては登録料みたいなのかかるみたいね。
>>658
マジか >>663
ありござです。
あやもっと人気になりたいなら顔出し紹介動画下げるといいと思うけどな〜
顔がタイプじゃないとその時点で候補から外れちゃう
顔出して集客増えるって相当ルックス高くないと駄目だと思うけど、今のメンツでそのハードル越えてるのかぐやくらいだと思う
超主観ですが。 最近のコートはキスイチャイチャ系恋人系ばっかでちゃんとマットや接客が出来ない嬢を採用しすぎ
それで客も甘い点数つけているから嬢が努力しない
はるな、ゆあ、いずみがいたころ(たった半年前だけど)が懐かしい >>671
1部の嬢除き、そいつらのせいでクソ店になりつつある 本日初コートで巨乳嬢にが入った。大衆店のわりには満足したので裏返す お気にはちょっと前に休んだようでゴメンブログ上げてたなあ。 俺はキスイチャイチャが目当てだから満足してるけどな。それがコンセプトの店だし。
まあ接客の質が高いことに越したことはないけどな。 >>672
そうかな?
むしろ少し前よりは、最近の新人はレベル高いと思うけど。
マットとか期待するなら、それはスタッフに事前確認した方がいいと思うけど。
マットやる客って、全体の2,3割ぐらいじゃないの。
高級店の120分とかならマットお願いすることはあるけど、この店でのマットはほとんど経験ないね。 >>662
雑費はタオルとかドリンク代じゃなかった?
ゴムはこれとは別で嬢が自分でドラッグストアとかネットで買ってもいいし、店で買うこともできるはず。
もともと店側の取り分(入浴料)とこの雑費が別というのが、嬢が不満に思う原因だよね。 姫予約で全て埋まってる場合、
出勤表は”休み”で表示してますか❓
それとも、あえて出勤時間は載せて、予約出来ない状況ですか❓ >>682
出勤時間がすべて×(バツ)表示だったと思う。 >>682
後者だろ
全員とは言い切れないが琴音とかゆあはそう >>680
その仕組みで管理売春の対象から黙認されているんだから目くじら立てないで置こうよ >>685
客からすればどうでもいい話だが、店側の取り分が多いから、嬢が不満を持ってるよと言っただけ。 結局タドエルによる紹介動画も更新ストップしてる
タドエル見てるんだろ?更新して! 琴音とちさとが同時に即姫になってる
すぐ埋まるだろうけどこれはレアだね コロナがどんどん増えて会社からキツく注意するように言われればキャンセルも増えるでしょ。休業要請も検討中みたいよ >>675
あの子良さそうで入りたいと思ってるんだが人気嬢の姫予約をもらってるとなかなか 姫予約を複数持っているとそっちの方に入らざるを得ないから
他の嬢を試す金銭的ないし時間的余裕がないってことでは >>695
贅沢な悩み。オキニを減らすしかない。1人にすれば新人にも月に1回は入れる。
オキニが何人もいるとお金が持たないわな。 >>687
メンバーズ動画でタドエル動画のかぐや、いつき、じゅんは見られないぞ。早く見られるようにしてくれ! >>698
スマホでは見れなかったけど、PCでなら全員分見れたぞ。 琴音は芸能人でいうと誰似?
はるなは良く言えばきゃりーぱみゅぱみゅ、悪く(正直に)言えば坂口杏里だった >>695
まさにこれ
もらってるのはひとりだけだけど
月1回のお楽しみくらいがちょうどいいと思ってるよ
操を立てれば嬢も喜んでくれるしw >>701
オキニに入りたいから入る。別の子に入りたくなったらそっちに入る。それでいいんじゃない。別に操とか立てなくても。女房じゃないんだから。
相手だってビジネスでしょ。他にも客は山ほどいるんだから。 バレないよw
まさか店が個人情報を提供するわけがない >>704
100%ばれる
嫉妬深いと姫予約できなくなる
やってみなよ
ボーイがご注進したり予約表に名前と会員番号書かれるから無理 >>706
顧客管理は基本中の基本だよ
常連を引き止めるのは姫も店も最大努力する
フリー専門なら話は別だし毎回違う姫に入る常連と店に認識されてるなら別だがね 顧客管理?と客が誰に入ったかを嬢に言うことの関連がない
ついでに姫予約必要な人気嬢は出勤できない期間も多いレア嬢だから、自分がしていない間に仲良しさんが誰に入ろうが構わないと考えている >>704
そんなことなんて気にする必要ある?
ファミレスで毎回同じメニュー頼むとかないのと同じ。たまたま自分の好きなメニューは頻度が高いだけ。
嬢との親密度を高めたければ、回数増やせばいいだけで、他の嬢に入るかどうかは関係ない。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています