【吉原】 コート・ダ・ジュール part52 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
なんか最近アホみたいに話題が横道に逸れてやたらスレが伸びる事があるけど、同じ奴がグダグダ書いてるのかな?スルーするか、書くにしても話題を切りに行きなよ 客の来店履歴を店が嬢に流すメリット
→ない
その客がどこでナニしてようと来店したら接客する。それだけ
嬢や店からすれば金さえ落としてくれればどうでもいい
デメリット
→ある
>>701みたいな操を守るとか言ってるおっさんの来店頻度が減る
月に何回も来店できる経済力があったとしてもレア出勤のオキニにしか入れなくなる
金払ってセックスしといて何が操だよw
清純派AV女優と同じレベルの矛盾 メリットがあるとか、ないとかより、実際に行われているのか、行われていないのか教えてよ。 好きに遊べば良いだろ?そんなこと気にするなんてチキンにも程がある 実際に行われてるかどうかなんてボーイと嬢しか分かるはずがない
気になるんなら自分で推測するしかないよ
お互い金の関係なんだから715の通り気にせず遊べばいい >>714
嬢ですがわかります
わざわざ見せてくる感じではなくて、譲とその日の客の名前とコース時間がパソコンに常に表示されてるから見れるって感じ まともな仕事をしていたら「根拠はあるのか?」「裏は取ったのか?」と聞かれると思う。私は憶測なんて気持ち悪くてできないな。
憶測で悦に入れる人がうらやましいな。 >>717
珍しい名字は別として、名字だけで自分の客だと、なぜわかるのですか??? >>719
顧客管理しているから名前以外にも特徴とか書いてあるから ゆ〇なちゃんがよくお客の話してくれる。あの子素直でいい子だよ。ホス狂いだけど琴音ちゃんと同類で道重さゆみに似。りさちゃんもちょい似。 コートは可愛い子多いと思う。でもホス狂い率も高めだと思う。ここでよく名前があがる可愛くて人気がある嬢もホス狂い。
その他ゆ〇〇ちゃんとか売り掛け払うの大変そうだったもんなー。 >>711
いや全く気にしてなかったし気にもしないかな
ただ嬢に他の子入ってるか聞かれても嘘はつかないようにするw クラブアジュールの春野ちゃんって昔のコートダジュールに居た? ○め○ちゃんは他客の天蓋の話を普通にしてたのが面白かったなぁ >>721
へえ、りさちゃん入ってみようかな
ありがと >>727
他店の話もするよ 嫌味に聞こえるのかとか自覚ないんだろうな
しかし普通に可愛い 昨日俺が言った「操を立てる」が小さく燃えててご迷惑おかけしております
でも飯食いながら笑ってしまう
>>713
本当に他の子には入ってないけど、馴染んだ嬢とそういう他愛もないこと言って遊んでるだけだからカリカリすんなよw
よくある様式美なんだから
>>717
有用な情報ありがとう 特徴記録されてるのかw
メガネ デブとか書かれんのかな >>720
最初の答えは「名前とコース時間」。
次の答えでは「名前以外の特徴」も加わった。
答える度に情報が増えていくので信用できない。 あやちゃん 普通に良かったよ!
今どきの若い子っていう感じで!
イチャイチャ度高めで素直にプレイして
くれるし、気遣いが半端なかった!
裏返すつもり!
次はまいのさんかつばきさん入ってみようかな 反応は姫によるだろうけどね
客=諭吉としかみてない姫もいれば
常連引き止めに努力してる姫もいる
まあバレてないと信じたいならそれでいいんじゃない
誰得とかちと考えればわかりそうだけど思いつかないならそれでいいよ
知らないなら知らなくていい話だし >>737
昨日きたよ。
てかセバスよー、メルマガ退会多いのはつまらない以上に、アンケート結果来なかったり、不定期すぎてやる気あるのか分からないからだぞ。
田所見習って毎日やってみろや 「風俗店の顧客管理システムってこんなものですよ!」と業者のサイトを貼れば良いだけなのに、延々と語っているだけなのが面白い。 >>740
昨日来たまじ?
暫くきてねーわ。欠陥システムか >>743
昨日の14:36分。
セバス(つまらない)メールマガジン
観音様は慈悲深いのか、
最近は雨が止まりませんね・・・
何か悲しいことでもあったのでしょうか?
雨は神様の涙とも言います。
どうもおはようございます。
昔から最強の雨男なので、キャストの初出勤日が雨だったり、そもそも飛んだりしたこともありました笑
去年の今頃もそんなこと書いてたかもしれません。
あまり面白いことが書けないので、
どんどん退会する方が増えてますが汗
せめてアジュールの田所さんのメルマガはどうぞ末永くご購読をお願い致しますw
そういえば、先日タドエル動画を撮影しました。
(というか撮影してくれました。)
コートからは、いつきさん、あやさん、ひなたさん
この最強の晴れ女集団です!
もう少しで動画が上がってくると思いますので、こうご期待!
本日ご紹介は
甲子園に来れば完璧晴れ
今日デビュー!みなみさん いくつかのメンバーズ動画バッテンマークで見られないんだけど同じ症状の人いる?
なんでなんだろ ここって予約のキャンセル料とか発生したっけ?
仕事入って行けなくなった…。 >>753
かからんよ!でもなるべく早く電話した方がいいな。 >>751
俺の場合だけどスマホだとダメで、パソコンだと全部見れたよ。 >>757
ホス狂ばかりじゃないと思うけど
かなり貢いだり食べさせてる子も
風俗の子は何も事情無い子なんていない
楽しく通って遊んであげて おれも土曜以来メルマガ来てねーなと思ったら迷惑メール扱いされてたわ あや、良くいえば石原さとみ
悪くいえば大久保佳代子 60分3万以下のコースがあるこの店がシティヘブンで高級店で検索すると出てくるのなんか違うと思う 120で五万越えてるから高級店という事にしているんだと思う。 整形っぽい顔が苦手だから、あやは自然でとても良かった 名称はサイト毎に違うからね
でも110から120分で
格安35K未満
大衆35K〜40K未満
中級40K〜55K
高級55K〜70K
超高級70K以上
くらいが目安だと思う
異論は認めるけどさ >>763
7月は1日、4日、10日、11日と13日にセバスから来てるよ >>769
あなたがどう思うかじゃなくてサイトでそのようにランクつけてるって事。あなたが決めることじゃない。 捉え方は自由だけど、ここのお店の設定はミドルクラスですよ
逆にあなたはどお思いますか? こんなとこに書き込まないで、そのサイトにクレーム入れたら(笑) どうでもいい
そこにこだわる理由がなんなのか気になる 俺はどうでもいいけど、その人らは高級だと意地でも認めたくない絶対に引けない理由があるんだろうよ(笑) 昔は一番多いのが90分3万円代の中級店だったけど、今は中級店って激減したよね。
格安店と高級店に極端に二分されてる。
吉原も川崎も。 3万出させるならNN必須みたいな時代になっていきそう 高級とか中級とか大衆とかどうでも良くね?
この店の料金設定でトータルで納得出来なきゃ行かなきゃいいし、店のランクなんてどうでもいい事だよ そうなんだけど毎回妙にこだわるやついて結果荒れるのよ
謎すぎる 120分料金が
激安店 3万円未満
格安店 3万円以上4万円未満
大衆店 4万円以上5万円未満
中級店 5万円以上6万円未満
高級店 6万円以上8万円未満
超高級店8万円以上
激安店と格安店を合わせて広義の格安店
大衆店と中級店を合わせて広義の中級店
高級店と超高級店を合わせて広義の高級店
120分のコースがない場合は一番安いコースが
激安店 1万円未満
格安店 1万円以上2万円未満
大衆店 2万円以上3万円未満
中級店 3万円以上
コートは中級店、クラブアジュールは高級店だよ 系列じゃないと総額料金も違うし割引やらなんやらあるからなぁ
どのみちコートは中級店
大衆店ではないが高級店でもないクラス 人気嬢が全然出勤しなくなったな
今のキャストで120分のコースに入ろうと思えるのがゆりあくらい
他の店も終わっているし岡村の予言は全然当たってないな 個人的には中級店最強はコートだと思っていたけど
はるなが退店。ゆあ、いずみ、るいは出勤せず
琴音も先週から出勤取りやめているし
高級店クラスの嬢が3〜4万で遊べるから通っていたのに、殆ど素人同然のイチャイチャ系ばかりでは割に合わないと思えてきた コートに通っている人がお勧めする中級店ってどこになるんだろ?
同じ価格帯だとショコラとかマンダリン辺りか?アカデミーだと少し高級店に近い印象だし
高級店で有名なところは王室や女帝やラブポート、秘書室、カモミールっていくらでも出てくるし
格安店でもハニーグループとか人気なのは分かるけど、大衆店〜中級店で有名なとこってあまりない気がする >>788
何をもって高級かは人それぞれなので、この議論は余り意味がない。
行きたい店に行けばいい。 >>788
系列店とは知らずに行った西川口のフォーチュンが思いの外よかった。 >>788
エマーブル、アカデミーぐらいかな。
エマーブルはパネマジがひどいので、当たりハズレの差が大きい。 このスレ常駐してる連中からして、意外と客層悪いんだな ちゃんと情報交換したり、相談に乗ってくれる人達もいる。高級店かどうか気にする奴や文句ばかり言う奴は無視すればいい。構わなければ勝手に消える。 >>795
それな
前にも書いて「お前ナニサマ?」って言われたけど大政奉還やって実質安い店になってるから
、も関係してると思う
50k切ってるって心理的ハードル違うと思う
経営的に止むをえないだろうけど
ソレで客増えて人気出たから嬉しいって姫いるけど、そんならハナから安い店で働けよって感じ 110から130分で45〜55Kくらいが中級と定義付けるてコート以外だと
エルドールと蜃気楼くらいしかないかもね
アカデミーは一応高級? >>799
アカデミーは高級店。
部屋が極端に狭いからその分安い。 今度ひなたさん予約してみようかなと思うのですが、どんなお嬢さんですか? よくしゃべる
写真と違う
気遣いしてくれる
お掃除あり ことりが出なくなったな。このスレ見て気にしてるのか?ゆあはもうすぐ戻るだろ。るい、いずみは無理だろな。新人ではせんが一歩出てるが、かぐらが可愛っぽいしスタイルも良さげだ。 今のこの店には値段以下の嬢しかいないから他の中級の方がコスパよく感じるな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています