【泡最高】ソープしか楽しみがない105【姫大好き】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【お願い】
・メール欄に半角英数で「sage」と入力してください(推奨)
・煽り/荒らしは出来たら無視で
・店名や源氏名出し駄目(トラブル防止のため)
・粘着は禁止
・広告・アフィブログへのリンクは禁止
・950を踏んだ人が新スレを立てて下さい
前スレ
【泡最高】ソープしか楽しみがない104【姫大好き】
http://itest.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1591739915/ >>438
前も似たようなこと書き込んでたなw
いまだに自粛してんのか >>604
オキニはランカーだね
嫉妬?
そんなもん、しないね
だってさ、自分の嫁でも彼女でもないじゃん
束縛しないし、それがルールじゃん >>593
用語間違えてる人がこんなドヤ顔で語ってるの見るとチンポ萎えるわ >>610
Amazonプライムビデオのラインナップを見たが、古い洋画(と言っても1990-2005年くらいのものだけど)はちょっと難しいね。洋画新作・邦画全般のラインナップはかなり充実してると思う。
あと多分ネットを引き直さなくてはならないので(今スマホだけで生活してる)それも頭の痛い所。NURO光とかがいいのかね。
>>613
自粛してる。10日に一回くらいしか出ない。 xvideoで思い出したが、プレステージの「お貸しします」シリーズとか「SEXの逸材」シリーズとかも動画配信では見れないんだよな。アレは結構痛かった。
確かに何ヶ月か前に同じことを言ってたな。耄碌してるわw なんか最近ソープは嬢と仲良くするより店のマネージャーと仲良くしてうまくやる方が色んな嬢とイチャイチャできて良い気がしている ソープいったばっかりですが、もうソープいきたくてチンポ疼いてる
僕は、セクロス依存症なのかもしれませんねw
ユカオナでスッキリするのですが、やっぱりチンポを
まんこに入れないと僕はダメですね。
それとも先日のトラウマかな、jkとイチャイチャしたいですw
繰り返します、jkとイチャイチャしたいですw
重要なのでも一回、jkとイチャイチャしたいですw
気が済まないので、jkとイチャイチャhしたいですw いっそ嬢が全員感染して耐性ついたら行っても大丈夫? >>625
おっさんがjkに愛される事なんて一生無いから安心して捕まってくれ >>624
残念なお報せですが、アフィブログへのリンクは禁止になりました。>>1をご参照下さい。 >>621
2022年までに合意したJKと入籍するんだ 俺JKコス似合うロリ嬢がオキニだからわりと満足してるな JKなんて可愛くみえてもちょっと歳とれば意外とBSになる。 もう本当にずっと自粛してるんだけど
ここ最近すごい行きたくなってきたわ
普段はあり得ないけど、超高級店でも行こうかくらい考えてるw 超高級って行ったことないんだけどそんなにいいもんなの?
60k高級と比べて上乗せするほど価値あるのかね 超高級でもホス狂はいるからねぇ
ホストの感染が落ち着くまで自粛が無難じゃない? >>636
店のカラーによりけり
総額6万5千円の高級店や3万の大衆店の面接通らなくて、なぜか8万2千円の超高級店の面接通った子とかいるしw 信長みたいなババア店の方がホスト狂い居なくて安全だろ >>631
>>632
アルコールやタバコで生活習慣病になっていない健康体そのものだからな
グレていたり歳無相応に擦れていたりしたらこの限りでは無いが >>634
「鬼も十八番茶も出花」と言うからな。
※デジタル大辞泉より
鬼でも年ごろになれば少しは美しく見え、番茶でもいれたばかりは香りがある。
器量が悪くても年ごろになれば少しは娘らしい魅力が出てくるということのたとえ。 >>640
マジレス食生活・夜遊びで既に不健康だよ でも俺は18歳以上、高卒・JD以上がいいな。はじめてエッチした彼女がその辺の年齢だったからかな。
JCなんか可愛くても子供に見える。 >>639
ババアがホストクラブに通わないとでも? オキニが出勤してる日に別の嬢に入るのは危険かな?やめた方がいい? >>604
気持ちはわかるが あなたや他の男とHして収入得られないと居なくなっちゃう娘だからねぇ
あなたが行けないなら 尚更 自分の分まで他の男にHして貰わないとね と考え納得するしかない
会えなくなるよりマシでしょ
と 他スレで今日書いた
オキニはNo.1連日売れまくってる >>645
ナニが危険?考える必要ないでしょ
いつもはあなたの入浴直前まで他の男とヤってんだから みんな給付金入った? 俺、昨日確認したが、まだだった (-_-;)
全国的には八割支払いが完了しているというのに。。。 >>638
確かに
老舗の超高級店は、店員の対応が良いとか
ランカーはおばちゃんのイメージがある
新人に入る人が多いのは同じかな >>643
JCが子供に見えるって普通だから
性の対象に見える方が狂ってる 俺の勤務先の小学校は化粧ピアスやアクセ禁止なのに無視 >>653
俺が中学生の頃は普通に性の対象だった。 ピンサロ嬢がベロチューだけしに来る爺さんが居るって言ってた
若いエキス吸ってんだな 予算120分10万で
橋本カンナみたいにかわいい子で胸E〜Fカップで
S付で濃厚なキスしてくれる嬢っていないの? 姫予約のアドレスもらったんだけど
なるはやで姫予約して先客がいたら気まずいから中々踏み出せない >>660
じゃあ、お前も中学時代、同級生のJCで童卒したんだな。 それなら日時指定で口開け入りたいって言ってみたらいいかも 予約してた子が急に休みになって仕方なく違う店のそこそこ人気の子指名したけど最悪だった…
60分で指名したんだが実際にプレイしたの15分くらいかな…
最初のシャワーでも無駄話で引き伸ばしてベット行っても無駄なトークしてラスト15分くらいでやっとプレイ開始
ダルそうにされてマジで辛かった
もうオキニしか信じない 120分しっかり3発は気持ちいいし満足度高いけどいつもその後しばらく体がだるくなる
やっぱり120分3発は体への負担が相当大きいのか嬢に精気を吸い取られてるのか… >>668
すごいな、俺は2発が限界だ
3回目チャレンジしたことはあるけど肌弱いせいか痛くなってだめだった
その後嬢がFと手でどうにか抜こうと頑張ってくれたけど発射できず
3回も出来る人が羨ましいよ
ちな34歳 >>669
やってる最中は最高なんだよねー
>>670
奇遇だな俺も34だ 43だ。3回どころか2回目も怪しいもんだ( ノД`) >>670
情けないな
俺は45くらいまでは2時間3回できたぞ
今は2回がやっとだがなw 49 精液白くない透明ww けど三回はやる。駅弁、立ちバックもやってる。立ちフロントやりたいがいつも失敗している。 最近勃ちが悪いけどクスリ使ったら余裕で二回戦できた
時間があれば三回戦もいけそう >>664
それは自分より一回り下の世代の常識
俺らの世代は教育県だった事もあって恋愛禁止だった
>>668
歳いくつだ?
俺は32だが三十路に入ってかなり体力が落ちたよ >>663
何日の早い(遅い)時間で頼めば良いんじゃね
口開け(ラスト)希望なら候補日3・4日位並べて何時〜とか
気まずいの意味が分からんがオキニに客が付いてるのは当たり前のことなんで例えば
私 2日か3日の何時からまだ空いてる?
嬢 ごめんなさい2日は何時からなら大丈夫です 3日ならお時間大丈夫ですが如何いたしましょう?
私 んじゃ2日よろしくね
で 終わり >>671
同い年かよw
食生活とか運動とか気を使ってる?
俺は一応マルチビタミン&ミネラルとエビオスのんでプレイ半日前にマカ、1時間前に凄十
結構頑張ってるつもりなんだけどなかなかイケない
AV封印とソフトタッチ自家発電もしてるというのに
>>673
締められ&擦れで痛くなるんだよなぁ・・・
日を開けないと1回でも痛くなる時あるし
しかし今日フリーで入った子の写メ日記の内容がちょっと怖い・・・
月曜からずっとお茶ひいてたとは聞いたけど必死加減パないわ
連絡先交換拒否して正解だった >>678
恋愛禁止! すごい県だな!
俺、学生時代、勉強の方が好きだったから、恋愛禁止とかの意味がよく分からなかった。
社会からドロップアウトしてソープにハマり出して、ようやく性欲と勉強や仕事が両立しないことに気付いたわw >>668
前もそんな話があったが、アフターケアしっかりやってる? ソープ後何日間か、タンパク質、ビタミンB群(QPコーワα+みたいなの)、適度な炭水化物をしっかり摂った方がいいよ。 俺は40台半ばからソープに通い出したが120分で1回やっとで2回なんてとても無理。
皆さんが羨ましい お気にはマットの名手で騎乗位で攻められると直ぐにイキそうに
なってしまうため、情けないけど中断してもらう。
「イキ惜しみ」は嬢に軽蔑されるらしいが20分で終えるのはつらい。 89才の元F1ドライバーが四人目の子供を作った。日刊ゲンダイより。
バイアグラは使ってません。ビタミンDが効いてるのかも。若さを保てているのは妻44才を含め若い人達が周囲にいるからだと。 >>681
名文化されていなかったけど暗黙の了解で同調圧力が凄かった
ヤンキーな奴らでも下ネタこそ言えど実行に移す事はしなかった
>>682
登楼はスポーツ大会に臨むアスリートのような心境になるよな? 僕もあきらめずに頑張ります。
jkとのイチャイチャは93パーセントの確率でほぼ無理でしょうけど
結婚とこずくりは諦めずにがんばりたいですね。
こずくりの練習はソープで十分に練習してるので
いざ本番になっても頑張れるしw >>684
ビタミンDは大事です。
免疫力もアップします。 >>680
そんなにやっても中々いけないってことは、
最早やり方が間違った方向に行ってるのでは…。
サプリメント、栄養ドリンクの取り過ぎが逆効果とか。
あと、適度に抜かずに溜め過ぎると、経験上勃ちが逆に悪くなる。 >>663 679ですが
気心知れるまでは >>679 に書いた様に必ず複数の希望日時を伝えてね
ピンポイントで先客がいると確かに気まずいというか嬢が可哀そう
相手がいるんだから自分ファーストだけじゃいけませんよ >>687
ビタミンDは男性ホルモンの原料です
積極的に取りましょう >>692
貰えるよー
女の子のアドレスやLINEのIDが書いてあれば、次回からそれで予約できる もらえることももらえないこともある
店や女の子次第 コスプレエッチが出来る高級ソープってある?
関東で >>695
ラブボートのVIP
その他のお店では女の子が持ってたりする >>693
マジ?参考になったわ。
今まで貰った事なかったわ…キモイからくれなかったんだろな >>697
リピーターになりたいような嬢だったら、単刀直入にアドレス交換できますかってきいてみればいい。
嬢にとっても常連客はほしいわけだから、普通の客なら教えてくれると思うよ。 >>697
名刺切らしてるとか、入店してまだ名刺が出来上がってないとか、名刺渡さない理由もいくつかある
名刺貰っても困るってお客が多いと、名刺欲しいって言われないと渡さない子もいるし 名刺貰えなかったらどんなに気に入っても次は指名しない >>697
何人くらいに入ってもらえなかったのか
もし10人以上に入っていてゼロなら真面目
に自分に問題あると考えたほうがいい
んじゃないかな。 初回で連絡先くれる子は良嬢ではない
実績作って良客認定されると教えてくれる 結婚指輪してる客には名刺出さないとか、時間が押してて渡せないとか、客とは一切連絡しないとか、
嬢は個人事業主だからそれぞれのスタンスがある
散々言われてるけど「自分からして欲しいことを言わないのに、してもらえなかったらキレる察してちゃん」は、大の大人がやってたら恥ずかしいぞ コロナでストレスなのか、約5kg近く太った。
腹がスゴい出てる。
オキニは相変わらずサービスは良かった。
客が太ろうが痩せようが嬢には関係ないんだね。 >>706
「客」と主語を大きくしないほうがいいぞ。
他の客のスタイルは覚えてるかもしれん。
俺は逆に「痩せた?」と聴かれた。 大の大人がソープしか楽しみないのも十二分に恥ずかしいけどなw >>706
スレ見てる俺達にも
あんたが太ろうが全く関係無い
自分語りは他でやってくれ、キモい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています