【泡最高】ソープしか楽しみがない105【姫大好き】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【お願い】
・メール欄に半角英数で「sage」と入力してください(推奨)
・煽り/荒らしは出来たら無視で
・店名や源氏名出し駄目(トラブル防止のため)
・粘着は禁止
・広告・アフィブログへのリンクは禁止
・950を踏んだ人が新スレを立てて下さい
前スレ
【泡最高】ソープしか楽しみがない104【姫大好き】
http://itest.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1591739915/ 名刺は嬢より店マネージャの方が色んな対応してくれる >>706
白米半分にして筋トレしろ。
太っているのは丁度いい。身体の構造を維持するために筋肉も同時に増えているからな。
せっかく付いた筋肉を落とさないように、筋トレしながらダイエットするんだよ。 >>704
ある店のナンバーワンはそれやってたよ。
一概には言えない >>712
検査数増えてるからな。
陽性から重症になったのがどんだけいるかと、治ったのの割合だろ。
陽性患者の隔離施設が溢れ返ってるわけでもないし、葬儀場がパニくってるわけでもないから、治ってるんでないの? >>686
7%も可能性あるのか、凄いやん、女子高生100人いたら7人とイチャイチャできるやん 今週から自粛予定だったのに半年前に辞めちゃった子が今週復帰ぽい
店違うし名前も違うけど雰囲気で同一人物てわかるもんやな >>688
3年くらい前からずっと調子悪くて最近なんとか回復気味なんだわ
出稼ぎの子にフリーで入った時に異様なほど精液出てからなんだけど
その子の腹の中に精力全部置いてきてしまった感じ
いっぱい出・・・ちょ!?おしっこ!?え?違う?って言われたのはワラタ >>726
そうなんだ。いや、私の勝手な経験則で推測してしまって大変失礼。
大量射精、自分もしてみたい。 >>729
俺も火曜日と土曜日
毎週ほぼ、このペース 迷ったらstay home
※避難勧告が出たら避難所へ 嬢ってやっぱロングが嬉しいもんなのかね
ブログでロングへのお礼を強調してる嬢を見ると60分で入りづらくなるわ
まぁ入るんだけど もう一度10まそ貰えれば次はオキニに愛に行けるのにな〜。 だいたいの嬢は髪エクステだけどね。地毛聞いたことない >>735
ワイのオキニはお礼は言うけど苦痛て言ってた
マットとかあるなら別名だが素人系でロングだとプレイメインじゃ無くなるガチ恋相手だからな
90分より長いのはトーク頑張らないとだしね 僕は生粋なガチコイ派ですね。オキニとガチコイしたいですw
オキニ意外でもガチコイしたいですw
51っさいガチコイしたいですwとにかくガチコイしたいですw
可愛いことガチコイしたいですw、なにが何でもガチコイしたいですw
早くもガチコイしたいですwイチャイチャできるのでガチコイしたいですwガチコイしたいですw >>735
高級店の女の子は1枠が120分前後だし、2枠3枠取るお客もちらほらいるから慣れてる
格安店の女の子は高級店の経験でもない限り、>>738のレスにあるように「何したらいいのよ!」ってなるらしい
デリヘルでもロングに慣れてない子は「何したらいいんだよ!」ってなるそうな 俺みたいに高速使って片道1.5時間かけてオキニに行くようなヤツは、
頻繁に会いに行けないからどうしても最低が120分のロングになっちゃうよ
俺だって近所とか通勤途中に店があるなら
頻繁にショートで通ってたまにシャンプー持参で風呂入りに来たとか言ってみたい 前は車で店まで行ってたけど駐車料金高いし
プレイしたあとに長時間運転してると睡魔でヤバイことになるから電車利用するようになった
料金は駐車料金と変わらないし何より安心できるからいい おっさんと長時間狭い部屋で二人きり
これが地獄じゃないならなんなのさ >>741
複数枠取るなら、客の方からいろいろ話を振ったりすべきってことですかね? 車で行ったらプレイ後の酒が飲めないから選択肢に無い 電車で帰ると隣に可愛い女の子が座って肩に持たれてくれる場合がある
おっさんが座ったらTHE END スレチだからこのレスで止すけど、今朝TBS「あさチャン!」に長尾年恭東海大教授が出演してて、今後4〜5ヶ月以内に埼玉県を中心とする地域でM6レベルの地震が発生する可能性があるとさ。
ttps://www.duma.co.jp
東京23区内だと震度5強〜6弱くらいかね(俺の勝手な希望的観測)。みんな気をつけようぜ。俺も本棚の片付けくらいはしとくわ。 >>751
そういや、酔っ払っているのか、混雑してもいないのに、身体をやたらと寄せてくるおねえさんがいたな。衆人環視の中で俺にどうしろと……。 >>741
客との相性みたいだ
嫌な客は1枠でも長く感じるみたいだ
良いお客とは短く感じるって、もうこんな時間て言われる 嬢の掛け持ち知ったときの感情は
FC2の素人作品に出てる子が他のAVにも出てることを知ったときの感情
に似ている >>755
知ってる。昔のことで俺もまだ性欲盛りの青年だったが、何とか自制できたわw >>749
複数枠に限らず、会話って大事
ソープ以外でも会話能力の高い人ほど
成功者が多い >>747
格安店は60分前後がメインだから90分からロングと呼んで差し支えない
120分は確実にロングだね
>>749
客から色々話題を振ったりすべきってほど構えてないよ
昨日もオキニと2枠(240分)とって遊んできたけど、お互いに好きなプロレスの話で盛り上がったw
>>754
相性の一言だねー 盛り上がらなかったときが地獄なんだよなぁ
だから保険いっぱいかけたり土産もってったりね
単純接触効果の原理があるから短時間複数回合うのは理にかなってる
月1で240分より週1で60分のが心理的には心を開きやすい モンエナ飲むと性欲増す
この間プレイ前にモンエナ飲んだら120分コースで3発出した
その後も勃起が治まらず120分コースおかわりして2発した
プレイ前にオススメだ
ただやりすぎると仕事中でも飲んだ時に性欲湧くようになるから注意
今も仕事中なんだが勃起が治まらなくてトイレで瞑想中だわ 何が嬢にウケるかは、まさに嬢次第だからねぇ。
ペットの話から、おバカ犬の動画とかをスマホに入れて持ってくようになったのもいるし。
電マやローターの話で盛り上がって持ち込むようになったのもいるし。
川崎クリスタルKGの久美子の話題で盛り上がったこともあるし。
勧誘訪問撃退で盛り上がったこともあるな。「婆ちゃんがエ◯バだから」であらから撃退できるらしい。 180分でもオキニの愚痴聞いてるだけで
枠の半分は潰れちゃうけどなあ
そこからムード出すのが大変で全然時間足りないわ >>765
前半に話すのか?
一戦終えてからの賢者タイムに話してるけど。 ガチ恋の嬢に思い切って告白したら物理的に無理って言われたわ… そらそうやろ
嬢との恋愛体験談(笑)とかほぼ全てアフィカスの捏造やで 賢者タイムはネズミ園話をすると変な愚痴話にならないから後半も楽しくいける。最近そうしている。 炭水化物だろ
ガチ恋とか単なるおっさん側の妄想だろ
向こうは営業
馬鹿じゃねぇの? もしかして!って感じでオキニ以外の嬢に入ってみるけどオキニの素晴らしさを再認識するだけだったりする いいんでないの。好きなら思い切って告白すれば。
俺も振られたことあるし。 >>770
>ネズミ園
「ラットパーク(実験)」をご存知とはあなたも姫も博学ですねw
https://ja.m.wikipedia.org/wiki/ラットパーク
うそうそ。「浦安ネズミーランド」なんて小学校の卒業遠足で一回行ったきり。もう二度と行かんわ。 >>767
俺は指定席がラスト(オキニの希望)なので、
行くとオキニが疲れ切ってる
休憩がてら土産の食事やら菓子やらモグモグしつつ、
愚痴聞いてる感じ
良く言えば癒し客で悪く言えば舐められまくってる
たまに車でマンションまで送ったりしてるので、
その辺に価値を見いだせなゃやってられないよw >>776
ヤるヤらんは別にしてそのまま泊まれるんなら価値有り 数日前から予約してると当日になると行くのめんどくさくなるから
やっぱ当日予約が1番だわ >>776
俺もそんな感じだわ!ラスト枠で入って酒飲んで出前食ってiPadで音楽かけてコスプレして撮影会。プレイはほとんどない。できるだけ2枠取るようにはしてるけど高級だから中々キツい。 >>777
泊まれない
せいぜい荷物を置きに玄関まで行って帰って来た事があるだけ
あとはファミレスで愚痴の続きを聞いたりすることもあったけど、
自粛で深夜営業の店が少なくなりそれも最近は無い
あとは帰りにそのままラブホで店外(有料)ならある >>780
嬢希望のラストでその扱いはチョット辛い気がします
ラブホで添い寝せめて無料ならね 長く通ってるオキニがいるとその店舗で他の嬢を指名出来ないのがつらい
気になってる子たくさんいるのに >>768
精神的や、根本的に無理って言われなくて良かったな笑
物理的だろ?
そりゃ、しょうがない笑笑 >>786
なんで?
そんなの気にせんでいいぞ
お前さん客だろ?
彼氏っていうならわからんでもないが ジュース、コンビニスイーツマジでいらない
喜ぶ振りだるいし手ぶらで来てくれ
捨てる時間が無駄だわ
ロングで出前や食事時間確保は嬉しい >>788
他の嬢指名したらどっかからバレて私以外の子指名したでしょとか言われるかもしれないだろ >>786
788サンの言うとおり 気にすることない
オキニだって気にしないだろ >>784
出前頼めない店はまず無いぞ
ただ時間いっぱいプレイだけをガッツいてやる客がほとんどで、長時間取って食事でも…なんて客は稀 >>790
実際にイヤミを言う姫もいるらしいね。あと指名した姫が新人だったりすると、その娘に嫌がらせをする姫なんかもいるとか。 >>791
以前どっかのスレでカキコした事あるけど、
オキニに他の嬢のLINE友達トーク全部消してと真面目に言われて
目の前で全部消したぞ
しかも消す前にオキニが全目を通した
一応オキニからは私を選んでくれた事、
後悔させないからねと言われた >>790
俺は他の嬢に入ったときはあとでお気ににちゃんと報告してるよ。
そこで対応が悪くなるような嬢ではないし、何事も正直なのが一番。あくまでも遊びなんだから、と理解してくれる。 >>794
その後はどうなりましたん?
俺は二輪可な店で、オキニとオキニの仲良い友達と二輪して、オキニ当欠のときに友達のほうに入ったことはあるな。
責め過ぎて挿入することなく時間切れで終わったら「貞操は守ったと伝えておく」だってww >>796
当時も今も一番?の太客扱いで今も続いているよ
一般的な太客特典?は以前からあったので特に対応は変わんないね
あちこちから営業こなくなっちゃってちょっと寂しい(笑) >>785
出前のメニューはたくさん置いてあるけど
買い出しってどういうこと? >>789
飲み物は店のでいいし、食べ物は出前じゃないの
スイーツも店のでいいじゃないか
差し入れも不人気嬢じゃなきゃ要らんだろ 行きたい。
半年行ってない。
ち○んしたくなるよ。
夏だし 最近週1で60分から週1で80分に変えたから
ペットボトルすら変えなくなってきたわ
コロナで年収減りすぎ >>695
俺の通っている店(6万台)はコスプレをアピールしていないが、オキニに普通に買っていくと(もちろん新品ね)着てくれるぞ。初回でバイブ好きだと知って二回目に買って持っていって使ってもらった位。嬢との関係次第。 >>795
店の方針次第では。店としては誰であろうと回数重ねてもらったほうがいいから
まともな店はわざわざオキニ嬢に常連客が浮気したことなど言わないだろう。
ただ特定の嬢とつるんでる店員とかなら別だが。 >>804
女の子の飯用
出前やウーバーを店員が受け取り
嬢と食べる チンポが勃つのは勃つんだが、あまり固くないのはEDと言えるのかな?そんな奴が客で行っても嬢は嫌かな? おまえらコロナばら撒くクズの自覚はあるんだろうな? 社会は回さないといけないから仕方ない
食う寝る遊ぶは人間の本能 >>808
気にしなくていいと思う。向こうは仕事。心配なら最初にそう言っておけばいい。
挿入不能な硬さなのに無理やり入れる(ゴムが外れる危険がある)とか
マナー違反さえしなければいいでしょう。NSだったらどんなけ柔らかくても問題なしでしょう。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています