【吉原】ケープエンジェルPart10【格安】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>451
自分が女の子に聞いた限りではカメラは無くて待合の様子はわからないって言ってたよ。出勤すると自分の部屋に行っちゃうのでスマホいじるくらいしかやることないって言ってた。 女の子全員に個室があるのかね?
他店だと、部屋足んないから
プレイ時間ズラしてもいい?とか
言われた事もあるんだけど >>451
この店は他で客を取れない嬢が来る
待合室が禁煙、喫煙と分かれてる、店員がしっかり
接客出来て、 >>456
続き
女の子がイチャイチャ接客
ハマると破産だよ
川崎は行かないでこの店で定期的に通うのが
安定です
この店以下が11CHのゴールドなので注意! ななみ出勤してるんだ いつも架空出勤の嬢に
利用させられてるから 今日もそうだと思って
スケジュール入れちまった ななみはタルルートなりぃ〜
パネマジの罠
被害者の会設立しようかな? ななみはファーストから流れてきた嬢、接客は普通、デブだけど許容範囲内。 かなみ、りずの両名は夏バージョンの写真ブスに写ってる
今のほうがいい ここみたいに安い店で、若くて細ければ他はどうでも良い
贅沢な望みなのかな? 安い店なのに容姿もスタイルも中身も求められて大変だよね。
あの子は生でやってくれたのにどうしてやらせてくれないのって40代50代が駄々こねて大変だって嬢が言ってた こんなとこ書き込んで自慢してるやつの気がしれねえわ ここはデブはいないですか?
大体写真と顔違うのは分かるけど、ウエストとかも全然違う人でてくることあるから >>482
こればかりは何とも言えない。W58でもかなりの樽だったことがあるので。ちなみに3年くらい前の話なので今はわからん。 今月系列のシリカ、クイーン両店行ってわかった事
ケープは本当にいい店だ、 そもそもエンジェルグループ自体おわてる
最近ケープのパネル変わった嬢だけど
ブスに磨きがかかっとる
シリカとかクィーンに比べれば
まだマシだけど
自意識過剰な小娘が多いよね
クズ女の吐きだめ👎 >>485
それなら行かなきゃいいし、ここのスレにもこなければいいのに。笑 クズ女の吐きだめでも気にはなるんだね〜 かなみ写真戻しちゃったな
S30たまんねえな
むう どちらか凸するか 俺は系列店に態度の悪い従業員とか居て、それがムカつくよ。
安い店の従業員だからって態度悪くていいのかよ。
嬢を高級店と同等を求めないが、従業員の態度くらいは高級店並みにしとけや!ボケ! ヲーイ 出かける前にHP見たら S30ちゃん出勤消えてたんで電話したら休みだそうな
つーか受付 電話取ったら名乗れよ >>480
お願いしたらokでしたよ、2回目の嬢ですが。
中出ししたあと白濁液が流れ出てくるのをみて興奮してそのままもう1回しちゃった。
次も指名してあげるね、⚪⚪⚪ちゃん。 >>495
ウエスト情報くらい正確にしてほしいよな。
ちなみにそれ誰? 今週、イキたかったけど体調悪くて無理。◯◯◯ちゃん来週行くよー。 >>496
まあケープ嬢は誰でも中出しできそうやね
だから口開けで予約して
先に中出ししちゃったもん勝ちですな リピしたら生okな子って半分くらいだよね?
初回で騎乗位で生挿入してくれた子もいたけど、通えば半分くらいはokしてくれるけどなぁ。 >>505
いやいや
生しないと指名すら取れないような
小娘しかいない
脳内お花畑ばっかりって事でしょ
いいんじゃないの〜
そういうことでしか
お金の価値を見出せないんだから
正味エッチの時間なんか
15分そこそこでしょ
それ以外の時間を会話で楽しくさせて
リピにするのが
本物のソープ嬢ってもん
生に頼るようなブスは
そこまででしょ >>479
生生いうけど、ゴム付けと快楽にそんな差があるのか?
そもそも女のマンコでいけない遅漏からしたら違いがわからんのだが もう店の禁止事項を煽ったり唆したり奨励するのは立派な営業妨害だから、店は氏名の開示請求を早くしなよ。 たしかに禁止事項煽るのよくない。
そういう奴は訴えられればいいのに。
開示請求賛成! 11チャンネルは嬢の質はここより悪いがクイーンよりマシ
価格同じだからクイーンのメリット何もない 木曜日の夕方に行く予定なんですが、お薦めの嬢がいましたら教えて下さい。 「吉原に来たはずが、道を間違って上野動物園に来ちゃったよ」
ってコが出てきても、
「こういうこともあるさ」
と笑える遊び慣れた通人のあなたは、当日フリーで店員のチョイスに任せるとヨカとよ。 >>521
そーそー 散々ネットで口コミの下調べして選んだ嬢はイマイチで、 フリーで適当にその場の流れでチョイスした子に当たりがあったり。
当たり外れは人によっても違うから、風俗はおもしろいねー みおちゃん最高
プロっぽいとこ無くて 癒し系で
おすすめ >>524
写真だとめちゃめちゃプロの風俗嬢って感じに見えますが…笑 きれいな人ですねー、癒し系なんだ、、、 >>490
態度悪い格安店の店員なんてカス(○科者みたいなの)だと思ってる。
基本相手にしない。たまに格安店にいい子がいてすぐ辞めたりするのはクソ店員のおかげのことも大いにあると思う。
ちゃんとした店員は、ある意味最高のサービス業としてのルールとかをわかってる。
ここで言うなって思うかもしれないがいい嬢がいるから言いたくなる。 >>520
ここのところ、人気嬢は夕方には予約で完売することが多いから、予約はしておけ。
入れたとしても待合室で一時間以上もいるのって嫌だろ。 ナオちゃんにまた会いたい
どこかで仕事してるかな。
誰か知ってても話さないだろうな。
わたしのこの店の1番だった りこ夏写真小麦色だったが、日焼けそれとも元々
日焼けならビキニ部分が分かれてエロいかなと思って 生の人何人か当たったけど即即の人が一人いた
他の人にもするの話聞くと、その日のラストの客だったからとの事
仲良くなってラストの客になればわんちゃん 写メ日記見てて思ったんだけど
誤字・脱字が多い嬢🍫って
見てくれが可愛くても
ブス率高いよね >>533
元いた嬢なら何てったってあいかちゃんが一番でしょ >>545
イブって書いてあるだろ
カタカナ読めないの? イブは本当プラチナの価値あったね。今の みりあ、マリアでは役不足。プラチナの価値なし。裏はかえさない! >>541
あいか懐かしいねー
いまはどこにいるんだろ? この間、ここで「完全未経験」の嬢。消えたと思ったら、今日、吉原町内の完全逆サイド
で、「完全未経験」デビュー。頑張れー! 風俗上がってカタギの仕事してるはず
今はもう31だしね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています