【吉原】ケープエンジェルPart10【格安】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
過去ログ読んだけど、この店時短されたりとかすんの? >>551
彼女なら表社会でも成功するだろうな
いい女だったなー >>553
アクア系やルシャナグループよりは酷くない
ここは土日は10分プラスサービスが無効
女の子に今日は何分で予約したので
よろしくお願いしますと言えば
10分くらいオーバーしてくれるよ!
30分オーバーしてくれる子いるけど
追加料金払わされた時は
あざとすぎだと思った
店としては当然だけど
したたか過ぎてLINE切ったら
在籍消えてた笑 最近ハズレばっかひいててメンタルやられるわ
ソープ遊び止めようかな >>555
10分プラスサービス?そんなのあるの?
とりあえず、時間注意して見ておく。 >>557
知らないの?
今なら喫茶店で大衆店がここより安くなる時有り
ますよ
仲良くなると予約取れない嬢に割り込み出来る
本指名では値段まけてくれないけど >>558
アクア系やルシャナグループってのが10分プラスサービスやってるってこと?
俺はここ(ケープ)でそういうサービスがあるのかと思った。
なんにせよ、時短されないように気をつける。 >>556うん、止めたほうが良いよ一回止めて金が貯まるか様子見ようよ >>558
喫茶店で大衆店の割引きができるって事? >>558
あそこ歩いてると喫茶店がいくつもあるけど、入るのに敷居が高いw なんとなく入りにくいんだよねー ななみとニーナってW59表記でDBそうだけど性格はどう?
日記みてるとどっちも性格良さそうで入りたくなる みんな月に風俗代いくら使ってんの?
おれ12万くらい使ってきたけど多くないよね、生活苦しいけど >>564そうだね多くは無いね俺は15前後だから似たりよったり
滅多に格安行かない友達は50は月に使ってる >>564・>>565
おれ月に2-3万だよ。いいなぁ >>566
2.3回しか行けないじゃん
おれも減らしたいけど月5万くらいには 本指名女の子に50分で月に8回と100
分で月に4回ならどっちが仲良くなれるかね >>567
そーなのよ。
息子二人が理系私大、嫁は専業主婦なもんで自由になる金少ないのよ(*_*) >>568
50で月8の方がランキングに
響いて嬢は喜ぶんじゃない。 >>571ランキングに入ると何か貰えるとか手取り上がるんですか 必要以上に仲良くなりたくねーな
いろんなおまんこ試したいから毎回50分だわ、まあよければ数回裏返す程度 >>569
大変だな〜
嫁に働いてもらいな 指名するぞw >>572
ランキング入れば宣伝になる
客はそれ見て予約する。 >>564
俺は30万位
独身でマンション持ち
住居費がかからないから風俗で遊べる
多いかどうかは個人の価値観
自分でいうのも何だけど
抑えた方が本当はいいよ 結婚して子供でもいたら給料ほとんど取られるんだから、その分発射に使う生き方があっても悪くないだろう♪ 新人でも3回目の出勤くらいになると客つかないな
他格安店は毎日満枠になる姫の2.3人いるのに
やっぱここメリットなくね。。 ひさびさに見に来たけど
クズレスばっか
🍫待ってるよ
Tさん ちょこって可愛いの?
生中出しできるとか書いてる人いるけど ちょこ、入ってみようかと思った時期はあったが、生中の話題の多さと出勤が不安定なのでパス。
こんな値段で生中ありなら怖すぎる。 前は生の書き込みで100万の賠償だったけど
法律変わって開示請求簡単になって
女性を守る団体が増えたから
女性が出勤出来ない間まで請求される
保護団体は本当に強いそうです 生を強要する奴はどんどん捕まってほしいわ。一部のクズのせいで良い子がいなくなる >>563
ニーナはラテンというよりフィリピン系ハーフ
美人かどうかは、写メ見て分かるように微妙だが若いし感じもいい
小柄ぽちゃ好きな俺みたいな人はおすすめかな
スレンダー美人系好きはやめとけ 生やらせてもらったからここに書き込むのはどうなの?自慢のつもりなのかね
頭おかしいんだろな 3連続ドタされた、共通するのは写メ日記書かない
これ嬢が当欠じゃなくて架空出勤嬢を予約したんだろうな >>592
くるよ、予約のとき電話番号きかれるだろ、それかホムペみて受付終了チェックしろよ
三回目なら学習しろ みや、みりあ、あおい、ななみ、今日出勤してるのか? >>593
アホか?
別に文句は言ってない
一度も来ないから経験としてそう言ってるだけ
店の方針かどうかも関わってない
日本語通じないのか? クイーンには2名、一力には1名予定出せば2日前には予約完売になる嬢いるが
ここにはいないね、そもそも予約完売の文字見た事ないわ
>>594
りな、かすみ、麻莉奈も辞めちゃったか? >>581
いやいや
入ってあげようよ
別に生でしなくてもいいんだから
っていうかちょこちゃんとは
いつもゴム装着してるけど >>598
まぁその分、こいつすげーBSとかあんまり書かれることないかな、とか思う
飛び抜けた当たりはないけど全体の安定感はあるんでないの しほ、前見たら在籍から消えてたけど
やっぱ辞めてんのか 名前で検索しても全然レスされてないこのスレどうなってんの
うみ、あすか、ふうか >>606
過去板探してもないわログ速で
巨乳みたいだけど、お腹も関取クラスだったらやだな
そういうのはもう二人も入ったから十分 パソコンからだと過去スレ見れるんだ あすかはボロクソ書かれてて可哀そうだったが3年も前からいるのか…
もう一人気になってた子も検索したらわりと評判よくてそのこに決めました え?なにここ前日からじゃないと予約できないの
店員もやる気なさげだし、ハイジよりヤベえな >>613
じゃあ行かなきゃよくね?
わざわざレスしてかまって欲しいの?笑笑 ハイジはジャンルちがうし比べてもなぁ
ベテランで太めのおばさん多いじゃんね
テクある人もそれなりにいるけど見た目重視の人には厳しいイメージ なんじゃこりゃー まいか?めちゃくちゃ美人ではないですかー!こんなことあるー?きょう入った人、すげーラッキーじゃん 土日も出てるんだね、うーん、行こうか考え中… マジでタイプだー 新人ゴールドばかりか
ありさがちょい気になる、どなたかレポよろしく
明日入れそうならレポするけど、予約いれてないから厳しいかなぁ >>620
おれは今日は仕事終わりに予約が取れれば行きたい。予約いっぱいだったら明日の予約してみる。
行く人にお願い!頼むからみんな優しくしてあげて。辞めさせるようなことしないでねーお願い
体験入店がいやになって行ったら辞めてたこと前にあったのさ >>622本当にそう思う
>>618の子なんて本指がしつこかったらしく何度も断ったのに5時間近くも外で待ってたらしい
もう怖いから行きたくないって 出待ちするやつって何が目的?
キモ過ぎだろ
店は対策しないのかね >>625そいつは一緒にご飯行きたがってたらしい
対策も何も勝手に待たれてたら何もできねぇだろな おまいら、事情に詳しいね。なんで、そんなこと知ってんの? 日より、日記の写真、ほんと魅力的
マジシャンだよ
マジならマジお気にになるのに ストーカーなんてやつには理屈は通じんからな・・・。隔離と治療が必要やで。 >>624
持ち込んだバイブ使わせてくれたり、いい子だったのになあ。どうしているんだろうね。 まいか
>実際に元モデル、現役のモデルもこなし
どっちなんだよwほんとここの店員頭悪いわ
でも入ってみたい >>635
wwww
文章作るのって店員?店長?分からねぇけど草だわ ななみさんは日記と同じですか?
オッパイ張りがあったら入りたいです
よろしくお願いします。 まいかの写メ日記、腕が太く見えるんだが大丈夫だった? りず、ひさびさの地雷でした…
あくまでも一個人の意見ですが… そんなこと言ってると受付に張られてる写真の出禁にされちゃうぞw 前スレで地雷認定されてただろ
下記引用
>>697
りずレポ
ルックスまあまあ
この価格帯だとDBS多いけど、
りずは細身&若くてカワイイ部類
と言っても写真は加工強めかな?
よく喋る
ゴムフェ
肩から上は拒絶傾向にあり
露骨に避ける&嫌そうな顔をする
たぶん客にもよるけど
個人的には有り寄りの無しだけど
当たり判定だすひと多いかも >>646
「確実に裏返す。」というレポもあったような…
個人的には、
>露骨に避ける&嫌そうな顔をする
が最低…
> 当たり判定だすひと多いかも
理解できない…
あくまでも一個人の感想です。 >>647
確実に裏返す、というレビューを信じて入ったけど地雷認定が多数発生、という流れだったはず
何を重視するかで判定は変わるけど
ルックス重視なら当たり
接客重視なら外れという事だろう
自分も地雷認定した1人 >>638
人気があったりなはコスパラに居ます
俺が出せるのは今はこれだけ
明日いったら自粛します りず複数回入ってるが問題なし、早番ランク4位ね!
まああのランキング??と思うときあるが地雷なら4位にならない
きっとりずは客選ぶ嬢なんだよ
>>651
コスパラ見たけどわからなかった、りなはコスパラでの源氏名は何子さん? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています