【吉原】プリティガール part49 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
(笑)知恵遅れの女はクズ男に金持ってこいと言われると奴隷体質やから隷従するんだよ(笑) ちはる
新宿角海老と掛け持ち(源氏名同じ)
角海老Gは着用だけど りょう入ったけど、最低! 大外れ!
乳首NG、キス無し、手抜き
たいして可愛くもないし、話も面白くないし、サービス悪し
あきさんはサービス良いね
ゆな、あきな レポ、お願いします ゆな
前の店からの本指名を引き連れてきた
日記の写真は修正で参考にならない >>10
りなは人見知りだったが気持ちよかったな
今でも時々会ってるけど >>5
やっぱりそうか
攻め好き巨乳は地雷しかいねーな
いきなり連勤になったから
悪評がいきわたるまで稼いで逃げるように辞めるに100ガバス ゆな、ビジュアルはさておきサービス含めてどうですかね? >>16
痛み止めとかもそうだけど、結局相性になるよ。効くまでの時間とか効いてる時間とかもあるから色々試してみるしかないかなと。ものによっては勃起しても感度落ちてまったく逝けなくなるやつとかあるからSEXがただの修行になったりする。 風が強くて隣のトタンが飛んで来て庭の盆栽吹き飛ばされた。今日中に片付けないと明日行けないw
面倒くせ! りょう予約しちゃったよ
地雷とわかっていて行くのやだな >>21
わかってから行くのは何かしら対処できる
攻防レポお願いします! >>21
健闘を祈る
でもあそこの剛毛も、俺は嫌だな
やっぱ、ツルツルリンは良いね 【西日本新聞】コロナで死亡(977人)する可能性よりも、インフルエンザ(3571人)や交通事故(4295人)で死亡する確率の方がはるかに高い
https://www.nishinippon.co.jp/item/n/622931/ >>6
完全に素人とやってる感じはいいけどヤニ臭とガタイでかくてビール腹は頂けない
受け身の人には不向きかな ゆな 顔 中の中(写メだと少しきつく見えるけど、実物は、ほんわか) スタイル 肉付きが良い(ポチャではない) 胸Eぐらいかな? 乳輪は少し大きいけど黒くはない 具合 よく濡れるけど、手万はあんまりさせてくれない トーク よく話すので 時間が持ってかれる プレイ 受け攻め両方 ↑の続き まぁ値段を考えるとコスパだったかな 地雷でもハズレでもないから 入って損はないと思います しろ 顔 あんまり覚えてないけど美人や可愛い系ではなかった スタイル 細い 胸 C?乳輪少し大きい? ただディープを嫌がらない子だったのでイチャイチャは出来ます 濡れにくいですが 入ってもハズレではないかな? あすか 顔 可愛い部類?(ブスではない) 胸 覚えてない トーク フランクだったかな? ハズレや地雷ではないけど ワッキーだった記憶が・・ あき 写メとは違うけど まぁイケる スタイル少し肉付きよかったかな? ただ淡々とした性格?プレイ? だった記憶があるから裏は返さないかな 人妻っぽいのが好きな人は入った方が良いと思う ↑あすかの体型は肩幅が少し大きくて少し肉付きがよかったかな? >>36
しろ締まりはいいぞ
俺の息子は22cmあるから奥までつけない娘が多いけどしろは根元まで突いても大丈夫だった
鉄マン大切だね >>36
下の方が言ってるように締まりはいいですよ ただ自分より先に入ってる客が巨根だった場合は 穴はデカクなってしまいますが・・なので一番先に入る事をオススメします >>38
ごめんなさい
毎回口開けで入ってます
120分ダブルで入っているからゆっくりしてもらってはいますが ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています