【吉原】プリティガール part49 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
しろの場合は、締りがいいのではなく
元々膣のサイズが小さいって感じだな
筋肉でキュッキュ締めつけてくるような締りではない
前スレで長文でレポしてた人が小型のオナホみたいだと書いてたが
俺もそんな感じを受けた
だから、挿入後結構長持ちできる ●「夜の歌舞伎町では、上を見ながら歩かないと危ない」
警視庁の捜査関係者によると、歌舞伎町では10月の1カ月間で少なくとも7件の飛び降り自殺や未遂騒ぎがあり、
5人が死亡した。
◆毎日新聞
昨秋以来、歌舞伎町で飛び降りが後を絶たない。その多くが若い女性だ。
10月のわずか1か月間で、100mほどしか離れていない2棟のビルで起きた飛び降りは、未遂も含めて少なくとも7件。
「呪いのビル」。今、歌舞伎町で2つのビルはそう呼ばれている >>41
ちなって子はわからんが ゆなは舌をあんまり絡ませませんね だからただのキスw お気に隠しかわからんが、のんとありすの詳細キボンヌ 中々、ゆなの情報出てこないですが
オキニ隠しですかね? さすがにあの加工パネルではみんなも興味ないのでは? りょうってどうなの?
今日も夕方まで埋まってるみたいだけど のあの情報ないね
オキニ隠しか? レポもないのは良い証拠? めいさんは、どんな感じですか?先輩方の感想を願います。 ふうかのどこがかわいいんだよ😅
好みがあるにしても、よく言ってかわいい系
容姿で選ぶほどじゃないよ 姫予約で全枠埋まるふうが
良姫でない訳がない
隠しても無駄ですw >>72
良嬢かどうかは客それぞれ
若い元ヤンで太ってはないが、、、
接客スタイルはマグロでみんな満足w 自分に合った子をさがすのが1番
客が地雷だと接客地雷になることがあるって数々の嬢に聞いたし 姫予約で全枠埋まる?
本当に(自分にとっての)良嬢で大事にしたいなら、
シレッと嘘書いて擁護しない方がいい。
本人にも迷惑かかるよ。 本指のバックオーダーが溜まるまでドタキャンしてりゃ、そうなる 第8撮ふーか 派遣リフレで裏オプ調査!!お店の人には内緒ですよ 名前忘れたけど2〜3日前?飛んだ子土浦にいんじゃん飛んだ子 >>76
真理だね
結局は自分に合うかどうか
なかなか巡り会わないけどね 初めて行きますがふうかとしろどっちがいいですすか? >>91
DTならもっと高い、ゴム着の店にしておきな。 のあ、日記止まったな。いきなりコロナでもかかったか? >>91
有りだけど彼女できた時に大変だから大人しくゴム付けてしてもらいな >>86
見れません、何か写ってはいけなかったのかな? >>96
同意。
普通に恋愛して普通のsexできなくなるよ。 >>99
結婚を前提で付き合うなら別だけど、ゴム付けるか生でも外出しがデフォ。生中なんてほぼしないだろうが 生外が一番珍しくない?
生でやる時点でピル使わせるでしょ >>97
何もつけないでおっぱい写してたから、パトロールで消されちゃった。 りりあさんってどんな感じ?
もう予約取ってしまったが笑 俺、プライベートでは生外がデフォで中出ししたいとかあんまり思わん
若い頃に観た洋ピンの影響かも知れない しろそんなに良いかなー
体型が幼女ラブドールみたいだったぞ
胸は綺麗だったがな 予約の電話入れたら時間合わなくてww
それでりりあにしましたw
どんな感じですかね?
評判あまり見ないんで >>108
うん、綺麗な形のおっぱいだった。
掲載から10分以内だったから消されてなかったかな。 >>109
顔がブスだったことは覚えてるがサービス思い出せない >>110
さすがに乳首は隠してたよね~
良いなぁ~ 普通にランカーに入っておけば良かったのに
ランクインするには理由がある >>113
よくドタするから入れないかもしれないよ 完全にミスったww
ドタキャンならないように祈るしかないw うたちゃん入ったけどめっちゃ良かったな
本当は違う子入ろうとして間違えて予約しちゃって後から本指ランカーだって知ったけどあれなら納得だわ >>106
外に出しても生なら妊娠するぞ
それとももう種無しになった?w まつ毛にパーマとか馬鹿すぎる
いつも小汚いLのネックレス
下着も同じのばっかり ●ホストは頭悪い女から金巻き上げるのが目的
(笑)(^▽^)(^▽^)
金銭感覚おかしくなると人生破滅(笑)(^▽^)
自殺か夜逃げか犯罪者(笑)(^▽^)(^▽^) りりあ凍結ワロタ
写メ日記見てみなよ顔出てるよ
若いのからおばさんに切り替えw
がんばれ勇者よww >>133
ちかwwwいちばんのハズレwww
強運だな つか、本当に動いてるのか?
店員見てたら誰だか丸分かりじゃんw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています