【吉原】プリティガール part49 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>189
俺はスタイル的にはサラいいと思う
また入りたいが、ゆな、しろ にも入ってからかな さらちゃんは、70で入ってマットしてもらうのが一番満足度高い >>203
もう少ししたらふうかレポするからまあそんなイキらないでくれ
>>204
そもそも匿名掲示板なんで「真実」か「嘘」かは経験と直感で自己分析し、自己責任で指名した嬢を凸るしかないんで
「地雷」
だと思ったら行かなければいい
>>202
サラのレポよろ
情報は嘘、叩き含めていくらあってもいいんで ふうかレポ
「匿名掲示板」って結構本音でズバってくるんだと思った。結論からいうとツンツンツンデレキャラ
人によっては「客舐めてる」と思う方が多数いるんは納得した(批判言う方は間違いではない。むしろ正常)
アレ受け入れるには「崇拝」レベルまでふうか推しにならないとまー無理。私も残念ながら自分騙してその領域には辿り着けない。
顔のパネマジはほぼなく、普通に可愛いが万人向けの可愛いとは言いがたい。(だから普通に「ブス」という言葉がでてくる)
話題提供が実に多い嬢だということは納得した。
滅多にお目にかかれないタイプなんで個人的にはNG通り越して裏返したくなる嬢です。
つづく ふうかレポ
つづき
プレーは噂通りのマグロ、というよりはまな板の上の女体盛り。好き嫌いすごく激しいタイプなんだが「こーいうタイプなんだ」とわかると裏返したくなる。
ただ先程書いたツンツンツンデレというキャラ。ツンが3回あるとこ(人によっては「最悪」と思う)
体型は悪くないが一色肌のタイプの方はやめた方がいい。
と、まあ普通に考えたら「そんな嬢、二度と行くか」が普通だし最近空きがある理由も納得。
では、地雷かというとそーでもない
枠が埋まるんはそれなりに理由はあるかな
つづく >>192
分からないやつには一生分からないんじゃない?
俺はうたちゃんに入って1回で撃ち抜かれたわ
もう他の子は目に入らないレベル ふうかレポ
ラスト
「崇拝レベル」までいくと推しになる。
地雷でないとさっき言ったのはデレがあるんです。
ハマる方はここにハマります。
(若い、スタイルそれなり、NS)
格安店では売れる要素、彼女普通に持ってます。
当日出勤でも枠が埋まる理由は「ハマる要素のデレ」と「売れる要素」を持っているからです。
だからふうか応援する人もこれまた男としては正常
私的には不満を通り越して「楽しみたい」タイプ
プレー、接客などでたまった怒りがだせなくなる天性の小悪魔的要素があります。
ある意味普通にいないタイプだから売れているのかな
デレについては時期みて裏返して検証します。
あまりにも面白くて長文スレしたわ。 川崎での人気は圧倒的に うた>>>>ふうか だったな >>216
つー事は
若い子が多い川崎ではお茶ひきで
NSの吉原に堕ちて来たのか?
まああの若さでNSやるには、それなりに理由があるんだろうな だから、ふうかは50分円光女だってパイパンマンコ綺麗それだけ
みれいのレポください さやもみれいも待機中になってる
コロナ拡大の影響かな?
仕事じゃなければみれいに行きたい >>215
その辺は個人差かもね。
俺も最初入った時「ん?」って思ったけど(プロフとかアルバムほぼ見ないで入ったから)、目を見て話してくれるし笑顔も可愛いし、帰る頃には別れが惜しくなってたレベルだったよ(笑) >>219
マンマンが気持ちいいってより挿れてからの動かし方や挿れ方が凄く良かった。あとFがめっちゃ気持ち良かった。
早く動かせばいい、強くしゃぶればいいって感じじゃなくてなんて言えばいいのか……今までされた事のないFや騎乗位だった
初吉原だから他の嬢のクオリティ知らないけど、自分的にはこれが吉原かぁ…って帰りの車内で陶酔してた(笑) >>222
タイプ的にはまいに近いか
最近レポありがとう >>220
朝一キャンセル待ちで吉原待機は無理
(今起きたし)
残念だ。。。 みれいさん、入りました。kissと笑顔が最高。嬢に何を求めるのか、人によって当然違うとは思いますが、その2つ➕若さと張りのある肌とで、再訪確定。うたちんと交互?ハマりそうです。 >>228
待機中の表示は店の間違いだったのかな? >>229
それ、普通にある。店に着いてから「間違いでした」でなければここは許容範囲としないと通えない
(普通に考えたら「ありえない」だがNS、良嬢、格安店ではいたしたない)
>>227
ライバルが増えたか
いいことは「良嬢」くらいの一言でお願い
あまり詳しく書くと絶対「こんははずでは。。。」と僻む方でる(笑)
自分が受けたプレーは「万人」ではないから
(この店掲示板見てると良嬢ほどその傾向強い) うたは、今月ランキングトップになるかもな
今日も売り切れだし >>231
うたが人気高いのは事実
けど、この店ランキングは「まーったく」アテにならないから(笑)
推しと控えの良嬢を自分が凸りたい日にチェックした方がいい。
凍結は日常茶飯事、リリーフは待機嬢だと高確率でハズレを引く嬢の落差激しい店だから >>234
別に隠してはない
隠すようなもんでもないし、情報収集スレだから
書かない(隠す)のは具体的なプレー
自分が受けるサービスと書いてるスレと違うというクレームは受けたくないし、嬢も人間。人によって違うのは当たり前
んじゃ、現役嬢で入ってるとこ書いとくよ
事前予約
しろ。みれい
当日予約
りな、ゆり
興味ある嬢
うた、さや、あき、ゆり、ふうか
大体このあたりに入ればハズレはないんじゃない
ふうかの接客は条件付きだけど
ハズレと感じたなら店変えることオススメする >>234
別に隠してはない
隠すようなもんでもないし、情報収集スレだから
書かない(隠す)のは具体的なプレー
自分が受けるサービスと書いてるスレと違うというクレームは受けたくないし、嬢も人間。人によって違うのは当たり前
んじゃ、現役嬢で入ってるとこ書いとくよ
事前予約
しろ。みれい
当日予約
りな、ゆり
興味ある嬢
うた、さや、あき、ゆり、ふうか
大体このあたりに入ればハズレはないんじゃない
ふうかの接客は条件付きだけど
ハズレと感じたなら店変えることオススメする >>235
まなが1位の根拠わかればうた1位になる可能性あるかな
リオの2位は営業努力
私は裏返さないのは経験した方だけがわかるかな >>197
改めて見た
アレがリアルならちょい凸るんは無理
もうちょい様子見してから検証しよう
ま、しろかみれいがいるならそっち優先するから消えるんが先かも
ちょい引いたわ まあ、尻の穴まで舐めてもらって生中だし50分2万なんだから贅沢はいえないよな
格安ソープとしての価値はある、オレはそれで通ってるけどな 昔ランキング1位にひかれてまな入ったが
なぜ1位かさっぱりわからなかった
その後このスレで真相を知って、
ランキングなんぞ当てにならないって事を学ばせてもらったわ あっ別にまな地雷じゃないよ
可もなく不可もなくだけどもまあこの店でゴム有りだしね うたあの顔で1位は無理だろ
かなり予約で埋まってるから期待して行ったのにがっかりだったわ ここの着用たちいいんだけどやっぱり♪には勝てないんだよな
壁があるというか 馬鹿なホス狂のミジメな最期 (笑)(笑)
●「夜の歌舞伎町では、上を見ながら歩かないと危ない」
警視庁の捜査関係者によると、歌舞伎町では10月の1カ月間で少なくとも7件の飛び降り自殺や未遂騒ぎがあり、
5人が死亡した。
◆毎日新聞
昨秋以来、歌舞伎町で飛び降りが後を絶たない。その多くが若い女性だ。
10月のわずか1か月間で、100mほどしか離れていない2棟のビルで起きた飛び降りは、未遂も含めて少なくとも7件。
「呪いのビル」。今、歌舞伎町で2つのビルはそう呼ばれている さくら、もう辞めちゃうのかな?
昔お世話になりましたが、即Fお清めありでした。
また、マグロと言うものはこれなんだと教えてもらいました(笑)
でもあのFは結構気持ちよかった! >>227
みれいさんのサービスはどうでした?
キス好きは良いですね?
70分ー2回戦でしょうか? >>252
マキシムのあいか嬢によく似てるが、違うかな >>249
これディスるつもりで貼ってるんだろうけど
俺はこれ見てさらに入ったぞw さらは良嬢だろ。
スタイル抜群で、テクニックも高い。
元王室だっけ。 >>255
あれのどこがスタイル抜群なんだよ
ストライクゾーン低めに広すぎだな
おまけにブス専 >>251
227じゃないけど顔は好みがあるから、、、
キスは好きだよ 178cmですらっと手足長くて
スーパーモデル真っ青のスタイルじゃん くるみの日記、おもしろいね!
口くさいからキスNGとか普通に書いてる(笑)
客も最低限のエチケットは守らないと楽しめないって事だな >>262
女性と会うと思ったら身嗜みや服装、歯磨き、シャワー浴びてからとかやるのが礼儀だけどね
金払うから何してもいいとか獣みたいのがいるからね
育ちが悪いのか親の躾がなってないのかダメな奴は何やってもダメ >>253
ここからマキシムに移転して出戻り?
秋に入ったときレポートした覚えがあるけど
あの時は地雷だったなあ 思ったんだが、みれいって写真は
石亭のここあそっくりだな。
本物は入ってないからわからんが、掛け持ちか? >>262
しかも、腰痛くてずっと横になってたとかw
明らかにもう来ないで信号だな >>269
お前は久しぶりに友達と会った時に相手が
浮浪者みたいだったらどう思う?
それだけだよ
人と会うなら前日に風呂入って洗濯した服着て会うのが普通
病んでるなら知らん 虫歯、歯槽膿漏、真性包茎はまず治療・手術が必要だぬ
マウスケアは最重要で、少なくとも前日からにんにく、ねぎなんかは食わない
歯間ブラシも使って、歯はよく磨き、舌苔も落とし、さらにリステリンなどで仕上げる
で、嬢に会う直前にミントやガムを食べる
湯船での歯磨きもおざなりにしない(姫が安心します)
あとは念入りにヒゲ剃って、風呂でよ〜く体を洗い、服装も小ぎれいにって感じ >>271 直前にネギとか焼肉とか食ってくるアホ沢山いるらしいよ。嬢が言ってた。 酔っぱらって入って、混浴中に放尿して、正常位中に嬢の顔面にゲロ吐いて、出禁になって一人前。 >>271
虫歯、歯槽膿漏は移るからキスしないで数々の風俗嬢が言うな
歯磨きは綺麗にするのと出血チェックだって 真性包茎の奴はソープ数回我慢して手術すればいいのにww保険対応のはずなんだけどな くるみはこのスレを絶対に見てるね(笑)
むしろ、書き込んでるね!写メ日記に包茎とか歯槽膿漏とか書いてる(笑) >>279
何の為に復活するフリしたんだろ
メンヘラだな 隣のダンディがついに早朝営業!
しかも早朝70分コースはプリティよりも2千円安いよ!!! くるみ?
瀬川栄子が生意気言うな
客がおっさんやじいさんが多いから歯槽膿漏なんだろな 会社から夜の街への外出厳禁と通達があった。
コロナと仕事失うリスク抱えて
性欲に負けて今日も吉原に行く俺 >>279
飛んでない。
その証拠にHPからちゃんと消されてる。 >>282
パネマジは-100%を振り切る別人でてて
「アンケート評価?」を求める隣の店
2000円なら誤差の範囲
プリティの良嬢に普通に使うな ふうかだけど〜予約埋まってないから休むわ〜
完売しか認めないんで〜 >>294
みひろじゃん!プリマ行ったんだね!
相変わらずのパクり写メ使ってるね!
でも今度の写メ日記では、ブッ細工な顔載せてるね!
ブスすぎてふいた! >>287
実際の所、吉原からコロナ感染者はでているんかな? >>293
勇者だなw
ぽちゃブスババアとだけ言っておこう >>298
真面目な質問なら出てない
千葉や川崎は出たけど従業員
コロナ自衛団はかまってちゃんか歪んだ正義の押し付けだけで情報刷新なんてできない人達 >>287
朝からやってる吉原は、夜の街ではないなw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています