【金津園】艶GROUPその57 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
■グループ各店
『きまぐれ天使』
『八星』
『PresidentClub M』(旧店名『艶』)
『英國屋』
■休業中
『エル』
『すずめのお宿』
『コットンクラブ』
■関連サイト
『金津園ワールド』
http://kanazuen.com/
前スレ
【金津園】艶GROUPその56
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1585641182/ 一日のうちどの時間帯に行くと、お客的にはお得?
やっぱり最後の方とかだと疲れてやる気なくなってる? 一日のうちどの時間帯に行くと、お客的にはお得?
やっぱり最後の方とかだと疲れてやる気なくなってる? カレン、ほんまもんの天然だね。話しのピントが合わないところが可愛くて癒される。知的に楽しみたい人はダメだな。 >>712
俺のは長さは平均だがカリと太さと硬さが
極上なのでデカチン扱いだよ。
カリが重要 >>712
「ヤダー!ホーケイ!皮被ってるぅ!クサーい!」
って散々いわれたあとに「おクチで剥いてあげるねw」
「カスもいっぱい溜まってる!キレい舐めてあげる」
って言われれるのがサイコー >>712
12p単装砲のオレに対しては「硬い〜」か「元気いいっ〜」かな?何にしろ褒めるよ。 >>720
オイラは18cm砲装備。
ダイヤに裏返そうと思ったら拒否られた・・orz >>724
おれもそんなもんだけど特に拒否られはしなかった いいなー18センチもあって
おれは15センチの平均レベル >>690
待合室に入る前に嬢がいる時あるでしょ。そのケースだと見れますね。 Mの新人ヘルス上がりか… 久しぶりにスペックは素晴らしいな >>731
ヘブンの口コミで「」を多用してるやつ見てみて オレの場合、
「おっきいですね(棒)」
なんか傷ついた・・ >>716
相手に合わせているだけだという
頭がよくてスタイル良し子ちゃんなのだがね >>745
できるよ
昔は会員登録時に衛生器具着用かどうか書いてたけど、今は予約の時か、女の子に直接言うのかな >>743そうなんだ、とてつもないフシギちゃんと思いましたが… ちょっと気になる子いたんでふらりとM行ったらDKないんだな
はよコロナ収束してくれや >>752
一月前に行った時は、ありだったが…
娘によって違うのかもしれない DKのためにソープ行ってるのにね
俺はNSやフェラやらなによりも優先したい >>755
DKの為じゃないけど個人的にはDK、NS、マットやフェラやピンクは重要だな
俺もDK無しとかありえないタイプ つーかお互いマスクして接客なら分からない事もないが、密接して2時間も一緒にいるんだからDKしても、しなくても手遅れには違いないよな
このDK禁止のせいで相当の数の客が他店に流れてるに違いない
金津園全体でDK禁止なら傷は浅かったかも知れないが、このグループだけ禁止するのは完全に悪手
経営判断完全にミスってる
今からでも解禁せよ >>759
言ってないのバレバレ
DK禁止はエレベーターの扉が閉まるまで 騒動関係無くエレベーターより下の階層でDKする事なんてあるのか? 結局は当人同士しか分からないけど、店がDK禁止って言ってるんだから、DKしないやらない子がいるのも事実。
それをさも建前にしてるだけなんて誘導するのもどうかと。 >>760
おっしゃる通り英國屋さんには行ってません
ただDK禁止と言われて、あえて今行こうとは思わないよ
同じ料金ならDK解禁されてから行こうって話になる
今行くメリットはないでしょ DKなしってゴム有くらいの衝撃だよ
それくらい大切なプレイ
来年3月くらいまでは行けないだろうから
それまでたくさんお金貯めるわ
んなこといってたら今日競馬で35万負けたけどw この店は感染症対策には積極的だからな
DK禁止は保健所の指導ってことみたいだから
店のPCR検査で陽性が出れば
保健所に連絡 → 保健所から顧客情報の提出要請 → 積極的に提出
ってことだろうな DK禁止でココを選択肢から外さざるを得ないのは辛い。 姫がたによく言っておく。
わたしと交われば、コロナにかからない(かもよ)。
免疫が獲得できる(かもね)。
ならばわたしを迎え入れよ。
あなたは明日、わたしと共に天国にいるかもしれない。 予約の時に「他のプレイ」って言ったら苦笑いされたわ
彼は店の人に馬鹿にされてるんだろうなw >>775
ごめん、意味がよくわからないんだけど? >>776
>>775は二輪車を「他のプレイ」っていう意味わからん呼び方してる変な客の真似をしたって話。 コロナ後に初めてM行ったんだけど
すごい対策徹底してるね >>754
753だが、入ったのすずなだったわ
DKの有無はともかく、ルックスもスタイルも良かったわ
待合室で他の娘のアルバムざっと見たが、
彼女以外は結構パネマジあった気がする >>750
女慣れしてないのか?
天然っぽいやつほど実際は賢いぞ
ちょっと足りない感じが男受けするのを分かっているから馬鹿を装って可愛らしくみせているだけ >>772たまたま他の客の電話中だっただけだろ。なんかH Pはズラリ受付終了なのに待合室で他の客に会ったことないよ。ホントにフルで受けてんのかね?それとも俺以外、みな貸切なのかな。 カレンちゃんとGoToで鹿児島離島をアイランドホッピングしたい カレン、もうちょっと日記でアピールしないと新規取れないよ ミナミさんって実年齢どれくらい?
気になってるけど過去レスに見た目30過ぎ?ってレポあって引っかかってます。
若い子が良かったらミコトちゃんが良いのかな?
迷う。 >>787多分20代前半じゃないですかね、贅肉とか皆無だし、店随一のキレカワ。ただ個人的に気になったのは華奢な身体に不自然な胸の大きさ。 歳は20半ばくらいでは?偽乳っぽいけど、俺は気にならんいうか、整形はそんな悪かな?って思うぜ。
どうしても若い子じゃなきゃ嫌だいうならアレだけど、そうじゃなければ、ミナミちゃんでもいいんじゃない。 カチカチの偽乳はイヤ。
ふわふわなら気にならない。 どっちか入ってみよかな
カレンとミナミの違いや特徴が知りたいな
いつもはモモハたまにイクなんだけどどっちがいいかな 貴重な情報ありがとうございます。
顔の整形は良いけど乳は考えるなあ。
以前偽乳とお相手してもらったら固くて全然気持ち良くなかった経験あり。 >>799
全身作りものなんだからまた作ればいいのでは? 英のTwitterでコロナ対策ステッカー返却しろとの通達あって性風俗はそもそも密な対策に無理があるとの事だが、そりゃそうだ
全身舐めたりするんだから早くDKサービス中止なんて中途半端な事やめて解禁してくれ!
まだ1年程度はコロナと付き合うだろう状態でそんなアナウンスあるからこのグループで遊べない コロナ禍の割り切り方
・感染してもしょうがないと割り切る
保健所の指導に従わない感染対策のいい加減な店に行く
・感染が怖いが遊びたい
保健所の指導に従う感染対策のしっかりした店に行く
ただ、保健所に従順な店だから感染者が出たら顧客情報が保健所に提供されるリスクがある
・満足できるサービスを受けたい、カネは無駄にしたくない
コロナが収まるまで遊びは控える ・追加
感染対策をしっかりしていて満足出来るサービスがあるお店に行く。 岐阜県自民党は菅に入れちゃうのかな
原稿棒読みの菅って駄目そうにしか見えんのだが ナツキちゃん最高だった
DK無かったけど4回抜かれたw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています