トップページソープ板
94コメント20KB
【新宿】 角海老 ニュー姫 その16【NH】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@入浴中2020/07/06(月) 19:02:53.18ID:qLm+yRJP
いっしょに
ちんこを
おっ
つけよう
0003名無しさん@入浴中2020/07/06(月) 21:41:43.59ID:HHhe8kzp
こんな時期にソープのスレなんか建てても誰も行けなくて虚しいだけなのに
0004名無しさん@入浴中2020/07/07(火) 00:56:49.21ID:AZMY9BmK
スレたて乙
すみれさんを愛しているヘ(゜ο°;)ノ
0005名無しさん@入浴中2020/07/07(火) 12:26:36.88ID:AZMY9BmK
すみれさんの乳は世界一(*_*)
0006名無しさん@入浴中2020/07/07(火) 17:19:59.18ID:Xw0/7PRK
ID:AZMY9BmK
前のスレの95%はこいつが埋めた
このスレもそうなるだろう
0008名無しさん@入浴中2020/07/08(水) 02:02:05.84ID:jiSX7X4j
すみれさんの乳は見ずして男を名乗るな
0009名無しさん@入浴中2020/07/08(水) 03:46:09.82ID:z3GBYmNF
ホストラブでもキチガイがいたけど消えた。

一応はまともな日本語をあやっつている限り
本物のキチガイではないから、

いずれは(いつだ!!!)消えると思う。
0010名無しさん@入浴中2020/07/08(水) 04:36:47.43ID:T5Uwc+Or
前スレ見てたか?
どこがまともな日本語なんだよ
0011名無しさん@入浴中2020/07/08(水) 09:45:36.17ID:jiSX7X4j
すみれさん!バックで乳を押さえるのやめてくれよ
0013名無しさん@入浴中2020/07/08(水) 21:10:15.32ID:jiSX7X4j
すみれさんの一人がちだよな実質(--;)
0014名無しさん@入浴中2020/07/08(水) 22:23:14.45ID:jiSX7X4j
すみれさんは石田ゆり子以上のナチュラル系美魔女(^^;
石田ゆり子にはないすんげえエロいおちちがついてんbだからタマランチカイチョウダ!
0015名無しさん@入浴中2020/07/09(木) 00:18:42.42ID:92wEBfm9
すみれさんの予約が取れない(^_^;)人気しぎだろうこんな情勢なのに(^o^;)
0016横山2020/07/09(木) 01:58:10.66ID:92wEBfm9
すみれさんのお乳はネ申
0017名無しさん@入浴中2020/07/09(木) 13:39:05.54ID:92wEBfm9
すみれさんは男からだけでなく女からも羨望の眼差しで見られる憧れの存在
0018名無しさん@入浴中2020/07/09(木) 23:33:36.06ID:wLUai2FR
私は嬢だけどすみれさん憧れてるしああなりたいておもう、でも私は身長とカップ数だけすみれさんとは同じで体重は90キロ近い(^^;
頑張ろう(>_<)
0020名無しさん@入浴中2020/07/10(金) 00:56:12.15ID:eJJqKR/r
すみれさんはコロナ菌を寄せ付けない気高さ、オーラがある
だから問題ないf(^^;
0022名無しさん@入浴中2020/07/10(金) 03:43:17.52ID:TBk8lVeL
ずっと一人で書き込んでてマジキモい
こんな客とやってんの?
0023名無しさん@入浴中2020/07/10(金) 18:00:05.40ID:eJJqKR/r
すみれさんにはファンが多くいるだけだろ!クソが!
0024名無しさん@入浴中2020/07/10(金) 18:31:17.44ID:UwzDvDaw
>>23
こんな知的障害と穴兄弟になりたくないから絶対入らない事にしてる
頭おかしいのが移りそう
0025名無しさん@入浴中2020/07/11(土) 08:36:11.99ID:Qj2TRY+D
類は友を呼ぶというからね。
近づかないのが一番。
0026名無しさん@入浴中2020/07/13(月) 04:23:30.09ID:RnhjxlDP
すみれさんは今日も満員御礼f(^_^;
お前らウンコははいらなきてよい
0027名無しさん@入浴中2020/07/14(火) 22:21:13.90ID:xU0+YqAl
すみれさん!今日も幸せな時間を蟻がtでした!
0028名無しさん@入浴中2020/07/15(水) 02:14:23.18ID:YYez/BRM
すみれさんは石原さとみ系の美女X-<
0030名無しさん@入浴中2020/07/16(木) 07:23:56.82ID:T+KS8ssm
奈々ってどう?
0032名無しさん@入浴中2020/07/17(金) 02:59:15.86ID:gMkIqx95
すみれさんにはいってからごちゃちょちゃ言えや!
その前に予約がとれんと思うが(((・・;)
0033名無しさん@入浴中2020/07/17(金) 07:22:42.70ID:W4r78reN
すみれ 顔はババアだが体は良い。が、締まりは悪い。
0034名無しさん@入浴中2020/07/17(金) 07:58:50.03ID:gMkIqx95
乳がデカイだけでスタイルは決して良くない
足も短いしそもそもちんちくりんだしな
満々の具合もテンガのが100倍気持ちいい(^^ゞ

でもすみれさんに会うと天国になる幸せななんだ!
気になるやつは入れ!
予約がとれんと思うが!
0036名無しさん@入浴中2020/07/17(金) 11:23:15.95ID:gMkIqx95
予約が取れないひがみの書き込み目立つな(^_^;)))
頑張って電話競争頑張れや!クソが!(^_^ゞ応援してrぞ!ファイル!(^o^ゞ
0037名無しさん@入浴中2020/07/17(金) 18:06:23.58ID:gMkIqx95
コロナを寄せ付けさない気高さがすみれさんにはある┐('〜`;)┌
すみれさんのお乳吸えばコロナにはかからないよ!お陰で俺は慎重が伸びたよ!
0039名無しさん@入浴中2020/07/18(土) 00:42:25.28ID:NUexnhmn
ゆいさん、180度開脚すごい
0040名無しさん@入浴中2020/07/18(土) 01:52:43.00ID:YlNbnKqb
くるみ、豚だった
顔写真しか出してない理由はそれか
0041名無しさん@入浴中2020/07/18(土) 05:33:53.23ID:RE8FhFj6
日本語が不自由な人は小学校出てないのかそれとも外人さんなのか?
0043名無しさん@入浴中2020/07/18(土) 19:23:38.03ID:Dj1FVx1e
すみれさん以外に入るのウンコの角に頭ぶつけると一緒だぞ!
0044名無しさん@入浴中2020/07/18(土) 19:24:36.63ID:Dj1FVx1e
黙ってすみれさん(19)に入っとけ
0046名無しさん@入浴中2020/07/19(日) 00:34:13.16ID:xNga+5lt
すみれさんに入ると幸せえ190%間違いない!
あおはちきれんばかりのお乳、石原さとみかと思わせるお顔、上品な振る舞い
ぢれをとっても最上級のものだ
他の嬢がウンコにおみえる

すみれさんは入力量50000円にするべく
それくらいの人だから
0047名無しさん@入浴中2020/07/19(日) 05:13:24.17ID:gPylGEbP
>>40
なるほどね。あらためてプロフや口コミを読んだが体型については触れていない。
いろいろ良いことを書いてあるが、嘘は書いてないということだ。
0048名無しさん@入浴中2020/07/19(日) 14:59:08.90ID:xNga+5lt
だからすみれさんに入っとけばよか茶m0のを(´д`|||)
そもそも予約がとれんんがな?
0050名無しさん@入浴中2020/07/19(日) 16:50:32.21ID:xNga+5lt
それは他の嬢の話だ
すみれさんは前日予約開始5分で売り切れ満員御礼だからな!
0052名無しさん@入浴中2020/07/19(日) 17:42:18.71ID:rlPcNZ3L
コロナの影響受けてるな
給料日前でカツカツだから来れないのかもしれないが
0053名無しさん@入浴中2020/07/19(日) 19:21:24.69ID:lDicfYvR
ありさ、情報ないですね。
プレイはどんな感じでしょう?
0055名無しさん@入浴中2020/07/19(日) 22:13:37.14ID:q+KiPKs2
すみれここ見てるね。
今日の日記で脚長く見えるとか投稿して
おっぱい以外のちんちくりん体型ごまかしてるよ。
0057名無しさん@入浴中2020/07/20(月) 02:27:22.69ID:jv0qnXiy
すみれさんは最高の女性だ
その方のボディがたった諭吉二枚で拝める奇跡(;´∀`)
俺は敬意を込めて5枚置くがな、やべえ俺が誰だかすみれさんにバレる(笑)
0058名無しさん@入浴中2020/07/20(月) 02:40:40.14ID:3LL6ButR
>>48>>47を理解していない。
日本語能力に問題あるね。
0059名無しさん@入浴中2020/07/20(月) 05:11:36.81ID:jv0qnXiy
何一転だ!すみれさんに入ればはいっとじぇ!
おっぱいすってべb( -_・)?家代クソが!
0061名無しさん@入浴中2020/07/20(月) 09:29:33.23ID:jv0qnXiy
gotoニュー姫キャンペーンやってくんねえかな!
すみれさんに入ると適用てやつな!
すみれさんのおっぱいは最高( ・◇・)?
0062名無しさん@入浴中2020/07/20(月) 10:16:10.23ID:jv0qnXiy
すみれさんのおっぱいはネ申(-""-;)
0063名無しさん@入浴中2020/07/20(月) 19:22:36.37ID:jv0qnXiy
すみれさん人キスギル!予約が取れんて!
取れたあんたは超ラッキーだ!賃子磨いて待ってろよ(ーー;
0066名無しさん@入浴中2020/07/21(火) 02:19:16.63ID:PjJvWzM1
アホか!すみれさんだけは安定つかバブルゆうやつや、おっぱい筋トレバブルか((/_;)/)
やはり努力してる人は逆境の世の中でも強いんだな!
幸せを自ら引き寄せてる(ー_ー;)
お前あらも愚痴や文句bsかりいってないですみれさんみたく何かむつけてがmんばってみろや?クソが!
0067名無しさん@入浴中2020/07/21(火) 02:31:46.86ID:aLEFKDD0
>>66
5chに四六時中居座ってすみれ以外の人間叩きまくるような器の狭いクソダサいキモオッサンを引き寄せてる、の間違いでは
類は友を呼ぶなのか?
0068名無しさん@入浴中2020/07/21(火) 05:26:19.55ID:4T/jqpgw
すみれ凄い身体なのは間違いない
ただ少し本音を書く
おっぱいはGカップくらい
街で探せば見つかる程度の大きさ
デブじゃない巨乳ってところに価値があるんだろう
0069名無しさん@入浴中2020/07/21(火) 08:26:48.07ID:PjJvWzM1
呼び捨てをするな!すみれさんだろ!クソが!
昨日はすみれさんお休みだったので一日中巨乳ダイナマイト見て抜いてたんだわw
今日は昼過ぎに新宿行きます(*_*;
0070名無しさん@入浴中2020/07/21(火) 10:23:12.99ID:PjJvWzM1
すみれさんとセックスする準備でシャワー浴びてきます(-。-;)
0071名無しさん@入浴中2020/07/21(火) 21:08:13.73ID:PjJvWzM1
やはりすみれさんは最高だった!幸せな時間だった!
ここで僻み妬みの糞な書き込みしてる男はショーもないことしてないですみれさんさんの予約競争に参加したらどうだ?日頃の行いが悪いから取れんと思うが(爆)
それから嬢の妬みだが、そんな暇あったらすみれさんのように体を鍛えたりサービス内容をもっと濃厚にすてみたりと努力しろよ!
一番大事なのは外見もだいじだが先ずは心だ!クソが!
妬みや僻みの書き込みは止めてすみれさんのようになりたい!がんばつとかそうゆうのにしろ!
0072名無しさん@入浴中2020/07/21(火) 21:37:49.76ID:PjJvWzM1
私はすみれさんに憧れてる嬢の一人です
くやすいけどすみれさんは凄いと思う
元々すがい体でその上で努力するんだからやヴぁいよね
あたしが買ってるのは若さだけ!負けないよ('';)
0073名無しさん@入浴中2020/07/21(火) 22:11:46.04ID:aLEFKDD0
ID:PjJvWzM1
何で一人何役もしてるんだよ
精神分裂症か
0074名無しさん@入浴中2020/07/21(火) 22:47:27.27ID:PjJvWzM1
俺は毎月すみれさんにはいらせて貰ってるもんだ
あんまりごちゃごちゃ言うなよ、俺にとっては必要ルーティンですみれさんは絶対不可欠なひちなんだから(;゜゜)
0076名無しさん@入浴中2020/07/21(火) 23:45:29.28ID:PjJvWzM1
本当にゴミ以下のウンコ人間ているんだな(゜〇゜;)
お前あののことやで!クソが!
くどにクソ言うても仕方ないからな!

すみれさんでもう一回抜いてから寝ようっと‼
それにしても今日のはものすごいエッチなセックスだったなあてへ(゜゜;)(。。;)

お前らもすみれさんのようにどりょうくしろ!クソが!
0077名無しさん@入浴中2020/07/22(水) 06:15:05.76ID:FTLkG4TR
いがよございます!すみれさん!本日もよろしじょしこいねがいいらします(゜〇゜;)?????
0078名無しさん@入浴中2020/07/22(水) 11:38:43.01ID:FTLkG4TR
すみれさん売り切れ!満員御礼!毎々かい努力の賜物なんだわ!
他のしょうもしっかり努力して結果を出すように!(; ̄Д ̄)?
0082名無しさん@入浴中2020/07/22(水) 17:25:50.18ID:7HYw9TGD
>>71
すみれのサービスは濃厚どころかタンパクじゃね?気に入らないと時短で早上げするし二度といかね。
0083名無しさん@入浴中2020/07/22(水) 21:53:55.40ID:zYIeDm4G
某ヘルスで一色雅に入ったことあるからか、すみれさんのオッパイが貧乳に見えちゃったゴメン(´;ω;`)
0084名無しさん@入浴中2020/07/22(水) 22:03:00.22ID:Kw6KulUa
>>83
すみれちゃんも雅だったよな
0085名無しさん@入浴中2020/07/22(水) 22:20:04.21ID:CsH8r0vD
>>83
一色雅と比べたら可哀想やで
完全にすみれの上位互換やん
0086名無しさん@入浴中2020/07/24(金) 05:24:43.51ID:96lFZ5X8
そもそも比較の対象にならんだろ。
それはともかく、新人まどかちゃん。何故かここあと名のっている。
0087名無しさん@入浴中2020/07/24(金) 05:34:04.23ID:kVpJdKHv
>>86
一ヶ月前にここあとしてデビュー予定だったが突然キャンセル
そして今回改名再デビューという
つまり前のデータのまま残っていた
0088名無しさん@入浴中2020/07/24(金) 10:12:54.15ID:bqIt8Qlf
すみれはもういいよ、ありさって誰似?自称長瀬智也似らしいがw
0090名無しさん@入浴中2020/07/24(金) 18:28:11.46ID:96lFZ5X8
>>87
なるほど。
くやしいね、じゃなかった、詳しいね。
0091名無しさん@入浴中2020/07/24(金) 19:04:03.40ID:dRsGag/c
すみれ嬢
超ベテランだよね
2006年に会ったことがある
0092名無しさん@入浴中2020/07/24(金) 22:06:13.47ID:kVpJdKHv
>>90
6月20日にデビュー予定だったが前日に在籍から消えてしまった
その頃は歌舞伎町界隈で例のアレがピークしてた時期でもあったし
デビューを自粛したのかどうかわkらない
期待していた俺は悲しみに暮れて枕を濡らす日々を過ごしていたんだが
また出勤予定がでて小躍りしているところさ
0093名無しさん@入浴中2020/07/25(土) 22:33:33.08ID:QpswSrOF
すみれ嬢は日記を読むと、AVやこの職に入る事情と躰はあったにせよ、、良識に富んだ女性だと窺える。引退後に幸あれ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況