【初】ソープ初出撃.初心者のスレ Part87【泡】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ソープに逝きたいけど流れがわからない、何処までOKなの、何でもどうぞ。
ソープ初心者であれば、誰でも歓迎。素朴な疑問など何でも聞いて下さい。
アドバイスする人は上から目線で指図しないこと。 レアケースを高らかに謳わないこと。
ネタは厳禁・基本はマジレスでお願いします。
なお、当スレには突然無関係な包茎のことを書いたり包茎のことしか書かない荒らしが
蔓延ってますが、無視して構いません。 「包茎」「ズルムケ」「皮」「仮性」「癇癪」
「割礼業者」「かわお」「露茎」「運営」「管理人」等のワードを使う人はすべて荒らし
なので、NGワードに登録することをオススメします。
当スレでは包茎に関する質問は一切受け付けません。 包茎の話題も禁止とします。
前スレ
【初】ソープ初出撃.初心者のスレ Part86【泡】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1588947863/ >>181
安く見積もって1回2万としても7ヶ月で100万か
すごいな >>181
それはもともとノーマルじゃなくてアブノーマル趣味だった事に気付いたってだけじゃないか?
ノーマル趣味だと何度行っても楽しめるけどな 何度いっても楽しめてるやつはドマイナーのおっさんだから自覚した方がいいよ 埼玉県民なんだが大宮や西川口行くなら吉原の方がいいの?
吉原って有名だけど他とは違うものなの?
予算は5万くらいで 選択肢が多くて競争が多いのが吉原
競争が多いってことは、サービスも同じ値段の中で良質になっていく傾向がある
後は単純に選択肢が多い
ただし移動は若干面倒
それらを総合してどっちにするかを決めれば良いと思うよ
ただし、これは地域としての傾向の話で、良嬢が地元に埋もれているかも?
シティヘブンネットとかでちょっと下調べしてみると良いと思う 店探しや嬢選びしてるときが一番楽しかったりする初心者です >>188
若い素人系の子が良いなら埼玉のがリーズナブル
中堅〜ベテランのプロっぽい子がいいなら吉原かな 初めてなら高級店で顔重視の方が良いと思う。
格安店はだいたい金ドブ。
激安店なら確実に金ドブ。
慣れたら中級、格安、激安と資金を下げて行っても良い。
ただし、メンクイかつスタイルも重視するなら高級店から落とせない。 >>188
駅から便利な順に西川口、大宮、吉原
ただ埼玉に5万も出す価値ある店あるかな? >>188
吉原は大昔遊郭だったので一区画にソープが密集している
逆にキャバクラやその他の風俗は無い
最近はソープの間にマンションが建っていて子供も歩いている
建物は古くてたいてい階段
そして個室が狭い
JRの駅からは遠いのでタクシーか送迎
地下鉄の三ノ輪から歩くという手もある 二回目入るか微妙な嬢から逆に連絡先交換しよって言われた時の良い断り方ってある?
指名増やしたいなら連絡先交換する前に時間内で出来ること全力でやってほしい
満足すれば勝手に再訪するから とりあえず交換しときゃいい
交換したら絶対次回指名しなきゃいけないって決まりはないしな 名刺に連絡先書いてない普通?
最近は直接LINE交換したりもするのか 女房に見られると面倒だから
とか言っておけばいいんじゃない この間初めて名刺で連絡先貰ったけどプラスチック製でビックリした >>196
ものすごい筆無精なので営業lineの返しに悩む >>194
歌舞伎町や堀之内に栄町と正反対の性格だよな? マジレスセックスより耳掻きやたまったウンコ出す方が実際は気持ちいいんだよなぁ ランジェリーとか水着の綺麗な人に耳かきして貰いたい 温泉地でひとっ風呂入って飯食ってからのソープでセックスが格別 >>209
地域と旅館によって呼べる女の種類が違うので個別に調べてください。
ただ、セックスができる女を呼べる地域、旅館は、いまはもうかなり限られてるので上手く探してねー。 22歳童貞
16歳の時に暴発し馬鹿にされトラウマに
熟女に興味が湧き、ソープランドにて童貞の世話をして頂こうと思ってます 高級or中級で30〜35歳がオススメだろう
テクニック、サービス精神ともに高く肌も悪くなってない
その年まで中級以上に生き残ってるのは実力者だけだからな >>213
川崎の宴なら熟女フェチに目覚めさせてくれるしNS・NNだからイキやすい、二輪車でも安い
若い子だと満足しなくなるよ? 俺も30代前半が好みだなぁ
サービスに手抜きが少なくなってくる年齢だし、技もかなり熟練してくる
いろんなタイプの客にも慣れていて扱いがうまいし、会話の話題も豊富
それでいて今の30代前半は昔に比べてアンチエイジングがしっかりしていて、綺麗なお姉さんくらいにしか思わない
30代って、芸能人でいうと↓この辺が綺麗と思うなら大丈夫だと思うけどね
ttps://ranking.goo.ne.jp/column/6331/ranking/52459/ >>218
川崎スレにお帰り・・・
その店は川崎スレに大切にしまっておこうよ >>213
嬢のプロフィールの年齢は鵜呑みに出来ないからなぁ
26歳表記くらいで責め派の子選んで入ったら? >>214
ありがとうございます
やはり若い娘にはトラウマがあります
>>215
ありがとうございます
その辺は覚悟してます
容姿よりも癒やしを求めています
>>217
ありがとうございます
40代前半位までの熟女を望んでます
>>218
ありがとうございます
吉原をメインで探してます
>>221
ありがとうございます
吉原年齢ってヤツですね 15年くらい前に風俗サイトの制作バイトしたことあって吉原のお店に女の子のインタビュー行ったんよ。
23才の普通っぽい娘にアンケート用紙渡して実年齢書いてもらったら「35」ってあって衝撃的だったな。 初めて人妻店行ったけどサービス最高だった
病みつきになりそう >>213
熟女好きの同士が増えると嬉しい
高級店なら失敗は少ないかな?
個人的にはハールバルクとか
責められたいならシーザースパレスの痴女コース
痴女って言ってもソフトなんで目隠ししてストッキング使われるくらい
値段の割に凄い美人さんとかいるけどハズレも多い
なんにせよ熟女ガチャ当たりがくるといいね 若い頃大ファンだったAV女優が某熟女店にいるけど、当時2歳年上だったのが現在は10歳以上年下になっている。 >>213
地方都市在住の自分は地元ソープスレで童卒におススメのベテラン熟女嬢を見つけて童卒出来た。 パイパンって大抵は剃ってあるだけだよ
男の髭みたいなもん
巨乳の場合も胸もデカいがお腹も太い子が出てくる
スタイルいいと思っても全身筋肉質で抱き心地よくなかったりするし
入ってみないとよく分からない パイパンも綺麗に脱毛してる嬢は良かったけど剃ってるだけの嬢はなんか汚くてダメだった 高級店のパイパン表記の子は剃毛じゃなくて脱毛なことが多い 同じ店で何人もの女の子に入ってると本人たちにバレるってマジなのですか? >>240
何か、後ろめたいのはわかる。
オイラも、「3回目でストッ○ングオプション無料」頼んだ後で、△き嬢に入るの2回目だったことに気づいて、バレると思ってオプション断ったことあるな。 >>234
東欧系クォーターのパイパンスレンダー巨乳嬢最高でした…… やっぱりパイパン巨乳は最高。ついでに喘ぎ声デカめで潮吹いたらなお良し 出稼ぎ嬢に惚れて苦しい。
他の嬢に入りまくっても忘れられない。
次来てくれるまで当分会えないのがつらい。 お盆終わって二週間後くらいに行く予定立ててる
タイプの子見つけたけど激安店でマットもなしだった
初めてなら大衆以上の方がいいのかなぁ >>245
そんなつらいなら交通費かけてでも出稼ぎ元の店にいけ。
交通費がもったいないなら、あなたの辛さはその程度の辛さなのよ。 >>246
一般論では激安店はお勧めしないが、タイプの嬢を激安店に見つけてしまったならしょうがない。それは挑戦しないと後悔することになる。武運あらんことを。 ソープ行く前は高級店のイメージしかなくてバカ高いもんだと思ってたな
調べてみたらたったの2万ほどで女とヤレるのが分かって驚いた 行く前にホームページでどの子にするかしっかり下調べをしてから予約をするつもりですが、もし万が一 違った場合ってチェンジできるのでしょうか?
デリだとできるみたいですが。女の子をキズ付けちゃうからダメなのかな? >>253
あなたは初出撃ですか?
チェンジは、嬢と男性スタッフと関係する全ての人に迷惑かけるから、(そんなことを考える事自体を)やめたほうがいい。怖い男性スタッフに怒られるよ。 >>254
253です。わざわざご丁寧にありがとうございます。そりゃそうですよね。いつもネットでソープ情報を見て楽しんでます。本物のソープは近所にないので、今度遠征したいと思っています。いろんな店を見てるだけで楽しい。どこの店もきれいな子が多くてビビっています。 >>256
顔見て気に入った嬢が居なかったら
そのまま帰っても大丈夫ですか? 写真見学して帰るならいいけど顔見て帰るの失礼過ぎでしょ 個別の店のことは店に電話して聞け
それが一番間違いがない
基本的に複数顔見せ=金払う前提でしょ YouTubeで金美館通りの藤村さんって人がオープンスタイルについてちょうど話してるから見てくるといいよ あの声気持ち悪いんだがあれ動画用の機械修正なのかね >>253
指名したらチェンジはないです。
フリーでもお店おまかせで余程なときに、チェンジできるときがあるくらい。 初心者ではないんだけど関東圏で変わったソープってありますか?
変わったサービスでも部屋が異様に広いとかベッドの形が違うとか何でも大丈夫です >>267
川崎の琥珀とか金瓶梅は部屋はかなり広いなぁ
店のなかでも広さにバラつきがあるけどね
そもそも君がどの程度が普通と感じているか分からないと、そこを基準にした「変わってる」って言いにくいんだけど
あと、ベッドが置いてあるソープなんて無いからな(もしあったら違法) >>268
ありがとうございます。ベッドっぽい何というかバスタオル敷いてある台ですね >>267
部屋の広さとラグジュアリーさなら千葉市栄町の李白もアリ 俺は電話予約受けてくれたボーイさんにおすすめ聞いて入るの好きだわ
フリーのピンサロみたいに地雷は出て来ない >>270
ありがとうございます。
初ソープが栄町なんで李白気にはなってたんですがまだ行けてないんですよね。 >>272
吉原年齢採用してるから、それさえ気にならなけりゃ楽しめるよー
女の子によってはトイレアシストあったりw >>273
トイレアシストって何?
チンコに手を添えてくれたりするの? >>274
女の子によりけり
トイレの外で待っててお掃除フェラってパターンもある 真実ではないにしろ18、19の女とセックスしたいよ >>276
どのみち即尺させるんだし一緒だろ
潔癖症は風俗向いてない 潔癖症ではないが小便したチンコを他人に舐めさせて喜んだり、その口とキスするのが普通に気持ち悪い 即尺はシャワー浴びてから行った時ならギリしてもらっても良いと思えるけどそれでも臭くないか気を使うし、少しでも臭かったら申し訳なくてチンコ立たなくなるわ
それって普通の感覚と思ってたけど違うのか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています