【初】ソープ初出撃.初心者のスレ Part87【泡】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ソープに逝きたいけど流れがわからない、何処までOKなの、何でもどうぞ。
ソープ初心者であれば、誰でも歓迎。素朴な疑問など何でも聞いて下さい。
アドバイスする人は上から目線で指図しないこと。 レアケースを高らかに謳わないこと。
ネタは厳禁・基本はマジレスでお願いします。
なお、当スレには突然無関係な包茎のことを書いたり包茎のことしか書かない荒らしが
蔓延ってますが、無視して構いません。 「包茎」「ズルムケ」「皮」「仮性」「癇癪」
「割礼業者」「かわお」「露茎」「運営」「管理人」等のワードを使う人はすべて荒らし
なので、NGワードに登録することをオススメします。
当スレでは包茎に関する質問は一切受け付けません。 包茎の話題も禁止とします。
前スレ
【初】ソープ初出撃.初心者のスレ Part86【泡】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1588947863/ 短く切っても切った断面が鋭利なんだよ
せめてヒートカッターにしろ 濡らした布で残したい部分覆ってればセーフな気がする
まぁそれよか出撃2〜3日前に切って自然に角が取れるの待った方が楽そうだけど >>62
今気がついたけどヤスリ抜けてない?
それも正面から見た時に角ができない様にするだけじゃなく
横から見た時にも角ができない様に手の甲側から手のひら側へ斜めにヤスる必要あり
やりすぎると今度は爪が薄くなって割れるからあくまで角落としで
それとささくれのケアも忘れずに ヤスリね。けっこう深爪で切るから自分はやってないけど必要なら人はいるかもね。
こういう情報シェアはいいね 入浴中って黙って潜望鏡されるの見てた方がいいですか?おっぱいとか触らない方がよい? >>89
潜望鏡に限らずフェラ中はおっぱい触らない
方がいい 自分も気になるんですがお風呂一緒に入ってる間は手を出さずに流れに任せた方がいい感じですかね >>87
深爪してても角はあるからヤスリかけないなら登楼する1〜2日前に切った方がいいよ
爪を太腿の内側に当ててシュッとやっても痛くない程度になってないと怪我させてしまう この間ソープで童卒したけど膣内射精障害気味だったから、嬢に面倒がられてそうで2回目行くの尻込みしてしまう >>93
若い素人系ならともかくベテラン嬢なら大丈夫だよ
同じ子に本指名で入ってあげなよ、喜んでくれるよ
本指名専用サービスあったりするしさ 千葉東京川崎あたり予算6万で考えてるんだがどこがどうなのか選び方が全然わからんくて心折れてる 本指名って相手はこっちの事2回目だって覚えてないよな >>95
自分の好み(年齢、スタイル、タイプ)を紙か何かに考えつくだけ書き出して
そこに「ベテランでお仕事しっかりこなす子」と書き加える
あとは呼び込みやってる喫茶店のおっちゃんに6万でその条件にあう子を伝えて紹介してもらえ
あー、吉原には貧乳あんましいないから注意な
小さくてもCカップくらいだし選べる幅がめっちゃ減る >>96
3年くらい開いても以外と覚えられているもんよ。
名前とかは出てこなくても、弱点とか好きなプレイとかチンコの形とか。 >>99
完全NGと思っといた方がいいです
あれはAVだけのファンタジー
素人がやると膣粘膜を傷つける恐れがある
そうすると嬢はその日や酷い時は何日後もあなた以後の客が取れなくなる 出禁になっても文句は言えないですよ >>99
基本はやめとけ
どうしてもやりたかったら嬢に許可とってやり方教えてもらいながらやれ
相手は人型絹ごし豆腐と思え 「指入れてみる?」と言われてちょっと入れてみたことはあるけど、
こっちから積極的にやるのはやめたほうがいい >>103
ソープでそういうオプションがある所は珍しい(今残ってたかなあ?)ので、オプションがあったとしたら、店や嬢によるとしかいえない。 自粛しろ自粛しろ自粛しろ自粛しろ
自粛しろ自粛しろ自粛しろ自粛しろ
自粛しろ自粛しろ自粛しろ自粛しろ 自粛しろ自粛しろ自粛しろ自粛しろ
自粛しろ自粛しろ自粛しろ自粛しろ こっちは我慢してるのに!
何でどいつもこいつもノコノコ出歩くんだよ!
もう俺はマジでキレたわ。
自粛警察やるぞ我慢出来ない馬鹿を排除だ! 自粛しろ自粛しろ自粛しろ自粛しろ
自粛しろ自粛しろ自粛しろ自粛しろ >>99
>>103
嬢からおねだりされない限りしない方がいい
どうしてもしたかったら「⚪︎⚪︎してもいい?」とお願いする
「ダメ」と言われたら潔く諦めること 前に行った店にはアルバムがあって、一部の嬢の写真にNNマークがついてんだけど、初めて行く店に電話で予約するときって、「NNかNSの子をお願いします」って言っていいものなのでしょうか?部屋で恋愛になって、っていう建て前をぶち壊すことになるのが気になります。 >>111
NS(ノースキン)サービスはあるが、店側でNNとNSで区別する慣習はない
「ノースキンの子をお願いします」でOK 何だかひどいスレになってんな
バッキンガムの最新情報おくれ >>115
店員がステマ繰り返すほど人気がなくなって傾いてる
行かない方がいい セックス初心者の自分が最近感じたのは騎乗位は激しいのよりゆっくりした腰使いの方が良いということ。
童卒の相手だったベテラン嬢のオキニは騎乗位が凄いと地元で有名。
実際にAVのような激しいグラインド式やピストン式のもして貰った。
でも一番良かったのはゆっくりと搾り取るように腰を前後左右にくねらすタイプの奴。
あれをやられるとあっと言う間に逝かすされてしまう。
観るのと体験するのは全然違うんだなと思った。 >>104
川崎はおもちゃオプション店が割と有る気がする >>111
隠語じゃなくストレートに生の子、ゴムなしの子って言ってもええよ。 >>117
人によると思う
俺は激しいのじゃないとイかない >>117
それは実は個人の好みや相性や体調の問題で、速い方が気持ちいい嬢や速い方がイきやすい男も、まあ同じくらいいる。
のでとりあえずあなたのツボに入ったゆっくり騎乗位を中心に楽しみながらも、幅広くためしてみなはれ。 気持ちよくなりたいからカネ払ってソープ行ってるのに嬢が気持ちいいのはどうのこうのとかは本末転倒。
ただし嬢が気持ちよくなることで喘ぎ声やエロい顔になってこっちも興奮することで気持ち良いセックスとというのはあるよね。
嬢を逝かせたと自慢とか糞だと思う まあ、バカじゃなかったらソープに通ったりしねえよな。 先月童卒してから嬢との営みのことばかり考えている
収入のわりに高級店に通ってるため
少しオーバーペースなのに嬢のスケジュールばかり気になってしまう
本命の嬢はまだ8月の予定が決まっておらず姫予約出来ないため
他の嬢まで気になる始末 だなー
でもこんな中年不細工の相手をしてくれるんだから
多少の鴨にはなってあげないと申し訳ない
流石に仕事中は集中しなきゃならんのに
なかなか集中できず給料泥棒だな
20代でソープ行くか悩んでる人がいたら
こじらす前に早めに行くことを勧めるよ 悪い事は言わないから一度失敗して熱覚ました方がいいかもな
はまりすぎて騙されて数百万持ち逃げされたやつ知ってるし 20代でソープで童卒したけど生身の女体に興奮できず全然勃たなかった
俺もソープにハマりたいよ >>131
俺も中イキは出来てないのでたぶん同じ状況
サプリを飲んだりシアリスで何とか勃ってはいるけど
ここでアドバイスもらってお気に入りの嬢だけじゃなく
他の嬢に行ったり試し始めたのもあって
出費がかさんでる
一人にハマりすぎないようにし始めたのは悪くないと思うけど
そちらはまだ若いのかな?羨ましい 同じ女はよほどのことがない限り再度指名することはない 同じ子に入り続けると最初は素っ気なかったりお仕事感あったのがだんだん緩くなって仲良くなって行くのがたまらない 1回目→素っ気ない
2回目→濃厚プレイ
3回目→手抜き
このパターンが多いから俺は2回目で辞めること多いかな 3回目から手抜きなのは一緒だ
そういうものなのか
自分のお相手がそういうタイプなんだと思ってたけど 何度も通って親密になるの楽しいけどいつも同じ相手だと飽きちゃうんだよな >>132
実はついこの間の話なのでまだ20代です
2回目のソープで私もシアリスを使ってみて、勃起はしましたが感じないことに変わりなかったので当然イケませんでした
でも女の子と話すの楽しいので懲りずにまた行きます >>139
何かアドバイスしてあげたいけど、なにぶん同じ状況だしね
水曜日にリベンジに行くから、
何か改善があれば参考までにお伝えします
辛さというか、もどかしさはわかるから 旅の恥はかき捨ての精神でバカになって楽しめば自然と気持ち良くなるよ >>135
1回目そっけない
2回目濃厚
3回目特濃
4回目何度イケるかチャレンジしよう!
5回目前立腺刺激すると復活するよ!
体感3割くらいケツ掘ってくる嬢がいるイメージ >>142
ケツ掘ってくる嬢はケツ掘らせてくれる率高い >>139
自慰の時はちゃんと立つの?
立つんだとしたら、精神的なものなので、まず女性に慣れること事態から意識してみるといい
若干会話時間を増やしてみるとかかな?
薬は立ちは良くなるが、基本的に感じにくくなるから射精しにくくなるんだよね
あと、興奮は自然と興奮するんじゃなくて、自分でテンションを上げるんだよ
一部のエロジジイは女体を見ただけで興奮しちゃうけど、そうじゃない人は自分で興奮するように色々考えてみるといい
それに慣れて来ると、条件反射的に興奮できるようになるから
ただし、裸の女性を見ると(緊張するとかではなく)純粋に萎えるとかの場合は、セックスには向いていないので二次元に帰ることをお勧めする
結婚したり子供を作ったりする気がないなら、ソープ狂いもオナニー専科も社会への影響度は変わらないよ >>143
俺即即イマラアナルNGやねん・・・
伝えてても関係無しで突っ込まれるから最近諦めてるけど 薬で違いがある場合も
私はですが、1回目アバナフィル100で中折れ、2回目以降シルデナフィル100で毎回射精できてます。もちろん嬢の努力もありますね。
あとは亜鉛も効果あったのかも 60分て短くね?と思ったけど
ちょうどよかったわ、てか時間あまって会話した 今50代 振り返ってみると
20代 箱ヘル
30代 店舗型手コキ
40代 ピンサロ
50代 ソープ←今ここ
本番風俗をプレッシャーなく楽しめるようになるまで30年かかったよ >>144
自慰のときはビンビンです!
相手がいるときも自慰みたくサクッとエッチな気持ちに切り替えられるようになれればいいんですよね
女性の裸を見ても萎えはしませんけどどちらかというと部分的に着衣のままの方が好きです 最初の話が長いなと思ったら自分からリードしてそろそろベッドなり風呂なり言っていいもんかな? >>152
それは嬢が手を抜きたいだけなので、「そろそろ、ね」とでも言い出せばいいよ
話をぶったぎって言う胆力があればだけどね
良い嬢は、雑談が盛り上がりそうになったら、スッと寄ってきてキスで口を塞いでくれた
(俺の個人的な感覚では10%以下だけど) >>151
後から振り返ってみて、どういう精神状態だったか、何を考えていたかが分かれば、
対策としてどういうことを考えれば興奮するかは自分で分かっていくとは思うんだけどね
そこは他の人の考えを聞くよりも、自分で考えないと違和感は取れないと思う
でも、あえて俺の場合を言うなら、相手の見た目に対して冷静になっちゃうと、自分の理想と違う部分が
どうしても気になっちゃうので、まず、相手に「可愛くて(キレイで)ドキドキしてきた」とか、「今日も可愛いね」って口に出して言うことにしてる
そうすることで、相手の機嫌も良くなるし、口に出すことで自分の考えが自然とそう思い込みやすくなる
あとは、相手の外見のマイナス点は考えないで、良いところだけに意識を集中する
一部の化け物以外は、それで大丈夫になったかな
こういうのはその場で考えると冷静になっちゃうので、行く前に考えておいて、覚えてたら実践する程度で良いけどね 恋人同士じゃないから話盛り上がって来ても打ち切ってそろそろしたいとムード何もなく再開する。
ここら辺がソープ、風俗ならでは。
若いカップルならともかく年齢それなりの恋人ならムードぶち壊しの身勝手なセックスは歓迎されないがソープはムード作りなんてのは必要ないからね >>152
言っていいよ
そして客に時間を気にさせる嬢は三流だから二度と入らない方がいい 普段強めに握るオナニーばかりしてるから緩い娘だといけなそうだわ 普段強めに握るオナニーばかりしてる→自分から膣内射精障害の役立たずチンコにしてるだけ
から緩い娘だといけなそう→膣は男の握力より当たり前に緩い。締め付ける技を持つプロが稀にいるってだけ >>159
治療も兼ねてこんな技をもつ嬢に入りたいけど、吉原だと30代で締め技で有名な嬢の情報お願いします
https://i.imgur.com/dA15u4P.jpg >>160
またマンガ貼るおっさんか…
エロマンガはおっさんが考えてそれをおっさんが見てシコる、おっさんだけの世界なんだよ
童貞のエロマンガ家もいるらしいし
エロマンガの内容を現実と混同してたら生身の女性を目の当たりにした時、あまりの違いにチンコ立たなくなるぞ 言うだけ無駄だよ、セックスしかこの世に楽しみないんだろうし 初ソープ行こうと思ってるんですけど、90分と120分ってどっちの方がいいんですかね?
ついでに三ノ輪にある「オーキッドクラブ」ってとこ行ったことある人います?
初めてにオススメなのかと、感想聞きたい >>163
お金があるなら120分のが楽しめる
初ソープは思うようにイけなかったりするから
余裕持ったほうがいい
その店は分からない >>163
120分の方がゆっくりと楽しめて良いかと!
オーキッドクラブは悪くは無いと思います
最近は行ってないですが、金額の割に良かったですよ! 場合によっては開幕喋りで引っ張るから100超えは危ない 高級店ならそんな事は無い
格安、激安ならわからない 単時間に2回戦3回戦とかよくやるよな
気持ち良く射精出来るのは最初の一回だけだわ >>168
まったくもって初心者向けでないレスで悪いのだが、3発目を金玉から搾り取られるように出す気持ちよさは格別よ。 >>166
開幕しゃべりでひっぱる嬢は90分でもいるよ。だけんお初の人は長めがよいのよ。 中級で90分なのに30分以上引っ張られた事がある
予約していた嬢が休みになったので代わり選んだ嬢だけど余り物に福はなかったねぇ >>169
からのまだ行ける、チャレンジしよっ!で4発5発目行くともはや苦痛
帰り際に次は6回だね!で震える 自分は40半ばで童卒だったけど、2回暴発の後ベッドとマットでの二回戦を騎乗位で逝けた。
この年齢で80分で4回射精して自分でも驚いた。 俺は50で童卒だった
マット騎乗位で1回、正常位バックで1回いった
もっと早くソープに行けばよかった やっぱり普通の童貞は何歳だろうと初めてでもちゃんとイケるんだな >>178
年齢はそこまで影響しないよ
よく女は心で感じるみたなこと書いてる人いるけど
男だって同じ人間なんだから精神のは当然影響ある
不発しかり、中折れしかり、そもそも立たなかったり
女は穴が塞がるわけじゃないからローション使えばどうにかなるけど
男はどうにもならないんだよ、だから気にするな
気にするとさらにイキにくくなるからな
俺はこの女の腹に精液ぶち撒けたいんだ!とそれだけを考えればわりかしイキやすい気がするよ
たまに急に冷静になんで見ず知らずの女と裸になってチンコつっこんでんだ?ってなると俺も中折れするからなーw オナニーのときは途中で別のことしたりしても普通にイケるんだけどなあ 今年実質デビューした俺の経験から言うと最初の20回は金ドブ。
その後30回はコスパ最高。
それで完全に飽きてソープに行かなくなる。
オトコとかハブニングバーとかもっと刺激的な方向に向かう。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています